Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе:

Является сильное ухудшение здоровья Ж следствием воздействия на нее дугой Ж? Есть подозрения
Ответ Соуло + Дагаз + Тейваз пер. Понимаю как да?

С уважением

Алиса Санникова

Цитата: Cosmos от 09 июля 2015, 17:48:18
Вы должны дать свою трактовку.
Надо бы в сайт диктофон встроить с правилами)))

да знаю тут таких как я как рыб в пруду,но мне тяжело пока понять как трактовать руны в больших раскладах чем одна,учусь только.. ну подумала что ктонибудь поможет разобраться,и карты в деревне оставила..,эхх.
Прошу прощения за флуд..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Kuka

Цитата: Светло-темная от 09 июля 2015, 21:20:21
Уважаемые практики еще раз прошу мне помочь.

1.Какой будет результат, если активирую на женщину Став Хозяин Кармы (с оговором, чтобы отработала, за все свои грехи)
Хагалаз+Иера+Ингуз+п.Маназ
Думаю, сработает хорошо, судя по п.Манназ
Я так поняла, что Вы хотите, чтобы женщина получила по заслугам за все свои не праведные действия? Если я правильно поняла, то Вы, видимо, до конца не понимаете назначения кармической отработки. Карма-это личностные грехи и ошибки совершенные человеком в прошлом и нынешнем воплощении. И, если ставят на отработку кармы, то с человека эти грехи снимаются и у человека жизнь улучшается. Если Вы хотите наказать человека, то Вам нужны ставы другой направленности. Что-то на справедливое воздействие. А по раскладам я вижу, что руны Вам ответили не то, что человек получит по заслугам, а то 1) что став до конца не выполнит свою задачу. 2) Как раз таки хорошо отработает. Женщина избавится от груза кармы и у нее жизнь наладится.

Цитата: Joklina от 09 июля 2015, 22:18:36
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе:
Является сильное ухудшение здоровья Ж следствием воздействия на нее дугой Ж? Есть подозрения
Ответ Соуло + Дагаз + Тейваз пер. Понимаю как да?
Судя по раскладу, является. Но Вам бы лучше расклад "Рунический воск" показал. Там точнее увидите.
В личке не отвечаю

marijja

Почему Муж не звонит мне?
Пп Ансуз - пп Вунье - Йера (доп Ингуз) - Иса (пп Эваз)   
Тщетность действий, он пытался, но все не то?.. Возможно, он скован в средствах или действиях. А Вунье пп - может и не хочет, устает?

Вообще у него сломан телефон , но ведь он может и с другого позвонить.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Вернулся ли человек на свое старое место работы?  Манназ Отал Вунье Альгиз  вот все бы хорошо, вроде как вернулся Альгиз на предприятие Отал, но смущает Вунье, так как до этого человек временно не работал, так может Вунье и говорит, что не работает сейчас, или это его желание туда вернуться? запуталась

Viri

Ув.практики, прощу подсказок...
Какой результат будет у наших отношений с МЧ по истечении оговоренного срока?

Хагал - Иса - Райдо - пп Феху

Ну по Хагалу и Исе я так поняла, что разойдемся, Райдо - он уедет?  а вот пп Феху куда здесь отнести? что он потеряет то, что имел ? ( в переносном смысле)
или еще как-то ? поездка не принесет ему дене?

Спасибооо

А на вопрос, какие чувства испытывает ко мне МЧ, выходят
Дагаз - Кано - пп Отал  - пп Лагуз

Видимо, только интимного характера. Не видит меня женой и семью со мной не видит?
Так?

Чувства МЧ к его жене:
пп Наут  - Кано - Соулу - пп Райдо.

его принуждают с ней вступать в какие-то отношения?  ( не только в интим, получается), но ясно, что он уйдет?
или наоборот...ясно, что никуда он не уйдет...

Что мне нужно сделать, чтобы вернуть наши отношения?
Дагаз - Ансуз - Эваз- пп Тейваз

Изменить свой характер, умерить пыл ( нападки в его сторону) и обратиться к ВС? ну или как-то так...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

sava

Девушки рунологи)  :-*
Проверьте меня - мне кажется что ответ положительный...
На вопрос как обстоят дела с сожжением лярвы Райдо - Уруз - Хагалл - Кано
выходит, что она уходит ... Единственное  - Кано смущает - она к голове уходит что ли ...
НО доложу вам - голова болит сегодня...  :-\  как и вся правая сторона тела ( как впрочем и последние 20+ лет...)
или она не хочет выходить? ???
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

skazka

Цитата: sava от 09 июля 2015, 23:56:21На вопрос как обстоят дела с сожжением лярвы Райдо - Уруз - Хагалл - Кано
выходит, что она уходит ... Единственное  - Кано смущает - она к голове уходит что ли ...

Мне тут Кано видится как горение, лярва под воздействием сгорает, уничтожается

Kalista

Доброй ночи! Хочу попортить одну дуру, поэтому прошу помочь с диагностикой, кажется, что старую ведьму ничто не возьмет.

1. Как отразится на событийке, здоровье и жизни крольчихи применение мной порчи А?

Ансуз - Отал - Иса - Тейваз (никак , она даже не колыхнется, удар отразит легко)

2. Как отразится на событийке, эизни и здоровье крольчихи порча Б?
Беркано - Лагуз - Турс пп - Дагаз (отразит атаку и мне обратка пойдет по Даггаз ?)

3. Как на крольчиху повлияет ледяная тюрьма?
Кано пп - Лагуз пп - Ингуз - Соуло (тоже дохлый номер, по началу тюрьма ее стопарнет, но по Соуло видно, что лед будет растоплен)

4. Как на крольчихе отразиться порчельный заговор такой то?
Наут - Турс - Ансуз пп - Перт пп (не пойму, нужду испытает, удар получит , останется без помощи и будет изолирована ?)

Блин, ну ведьма старая, впервые такое вижу.... Помогите пожалуйста разобраться !
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Hudoy

Цитата: marijja от 09 июля 2015, 22:58:51
Почему Муж не звонит мне?
Пп Ансуз - пп Вунье - Йера (доп Ингуз) - Иса (пп Эваз)   
Не имеет возможности (Иса-Эваз пп) (это про сломаный телефон), вдобавок нет желания говорить (Ансуз пп- Вуньо пп), т.к. отдыхает (Йера-Ингуз), скорее всего спит (Ансуз пп-Вуньо пп-Йера(Ингуз).

Цитата: Berichka от 09 июля 2015, 23:06:29
Вернулся ли человек на свое старое место работы?  Манназ Отал Вунье Альгиз  вот все бы хорошо, вроде как вернулся Альгиз на предприятие Отал, но смущает Вунье, так как до этого человек временно не работал, так может Вунье и говорит, что не работает сейчас, или это его желание туда вернуться? запуталась
Вопрос да-нет. По раскладу да. Только вот не уверен что именно на старое место. Новые желаемые перспективы (Манназ-Вуньо-Альгиз) и похоже с материальным улучшением (Отал-Вуньо).

Berichka

Цитата: Hudoy от 10 июля 2015, 00:24:19с материальным улучшением

Уважаемый Hudoy, благодарна за мнение, но скажите по каким рунам вы увидели тут новые перспективы?

Hudoy

Цитата: Viri от 09 июля 2015, 23:46:24
Какой результат будет у наших отношений с МЧ по истечении оговоренного срока?
Хагал - Иса - Райдо - пп Феху

Ну по Хагалу и Исе я так поняла, что разойдемся, Райдо - он уедет?  а вот пп Феху куда здесь отнести? что он потеряет то, что имел ? ( в переносном смысле)
или еще как-то ? поездка не принесет ему дене?
1. Прекратятся. Райдо-Феху пп я бы трактовал как он уйдет, исчезнет с Вашего жизненного пути.
2. К Дагаз доп неплохо бы. Чем-то вы его не удовлетворяете. Нет сильных эмоций (Дагаз-Кеназ-Отал пп) да и любви нет (Лагуз пп).
3. Если коротко, то по Райдо пп останется в семье.
4. Начало верное. Подумайте что может значить Тейваз пп, он ключ к раскладу и связка Эваз-Тейваз пп.

Цитата: Berichka от 10 июля 2015, 00:30:24
Уважаемый Hudoy, благодарна за мнение, но скажите по каким рунам вы увидели тут новые перспективы?
Альгиз. Есть вариант трактовки как благосостояние, новые перспективы. Кстати работа умственная или физическая? Т.к. Альгиз можно понимать как интеллектуальный труд. Если прежняя работа была интеллектуальная, то однозначно на старое место.
Отал. Можно трактовать как материальный достаток, улучшение благосостояния.

Цитата: Kalista от 10 июля 2015, 00:10:22
Доброй ночи! Хочу попортить одну дуру, поэтому прошу помочь с диагностикой, кажется, что старую ведьму ничто не возьмет.
...Ну ты, барин, задачи задаешь... Без помощника не справиться... (с)
Не хватает еще одновременно спросить как отразится на мне, т.е. на Вас.
Не обижайтесь, но мне кажется Вы задаете сразу несколько вопросов. Как быть, к примеру, если формула попортит здоровье, а на событийном уровне все останется без изменений?
Может быть просто спросить как(какой результат) будет действовать(получится) формула Х(при использовании формулы Х) на объекте У? А там уже Руны сами решат что покрошить в капусту, а что нет и стОит ли вообще это делать.
3. Похоже да, "хорошее" начало завершится благоприятно для объекта.
4. У меня получилось что протаранит препятствия, защиту (Наутиз-Турисаз), заставит совершать ошибки, дезориентирует (Наутиз-Ансуз пп) в магической работе (Отал пп). Хотя за Отал пп сомневаюсь.

Цитата: Алиса Санникова от 09 июля 2015, 22:37:50
да знаю тут таких как я как рыб в пруду,но мне тяжело пока понять как трактовать руны в больших раскладах чем одна,учусь только.. ну подумала что ктонибудь поможет разобраться,и карты в деревне оставила..,эхх.
Прошу прощения за флуд..
А Вы попробуйте. Никто Вас за ошибку кирпичами здесь закидывать не будет и смеяться тоже не будут.

Viri

Цитата: Hudoy от 10 июля 2015, 00:47:20
1. Прекратятся. Райдо-Феху пп я бы трактовал как он уйдет, исчезнет с Вашего жизненного пути.
2. К Дагаз доп неплохо бы. Чем-то вы его не удовлетворяете. Нет сильных эмоций (Дагаз-Кеназ-Отал пп) да и любви нет (Лагуз пп).
3. Если коротко, то по Райдо пп останется в семье.
4. Начало верное. Подумайте что может значить Тейваз пп, он ключ к раскладу и связка Эваз-Тейваз пп.

Уметь проигрывать битву :)  Либо поменять свое поведение, чтобы НЕ проиграть битву.  Но Эваз никак не могу связать...Эваз это и постель, и лошадь ( движение)...эээ...
Видимо, своим поведением я его и не устраиваю. Хочет тихой гавани, а получает шторм.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hudoy

Цитата: Viri от 10 июля 2015, 01:51:55
Уметь проигрывать битву :)  Либо
Цитироватьпоменять свое поведение, чтобы НЕ проиграть битву
.  Но Эваз никак не могу связать...Эваз это и постель, и лошадь ( движение)...эээ...
Видимо, своим поведением я его и не устраиваю. Хочет тихой гавани, а получает шторм.
Ну что же сразу проиграть. Если желаете побороться можно и попробовать, только, без обид, а оно Вам надо?
Эваз мне видится как динамика, непрерывный процесс. Но Вам надо
Цитироватьпоменять свое поведение, чтобы НЕ проиграть битву
, поверить в себя (Тейваз пп) и много работать над собой меняя себя, вредные черты характера (Эваз-Тейваз пп, Дагаз-Тейваз пп).

Айлин

Здравствуйте помогите понять что испытывает м к ж..чувства

Вуньо пп...Тейвоз...Эйваз...Альгиз

Скучает, испытывает физ.влечение..хочет быть рядом...остарожничает...присматривается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status