Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ksena

Цитата: Колючка от 09 июля 2015, 11:59:34
А что если один из них справляется с поставленной задачей на ура,а второй например вообще не запустился?Не корректно вопрос задаете.Спрашивайте по-отдельности.
Цитата: Cosmos от 09 июля 2015, 12:10:23
Да, уважаемая Колючка права-надо спрашивать отдельно
Переспросила каждый по отдельности.
Как работает Циркуляра?
Райдо-Кано-Отал-пп Феху
Вроде бы работает, но пп Феху кажется нужно подновить, не хватает энергии

Как работает второй став-чистка?
Гебо-Альгиз-Манназ-Хагал
А тут мне кажется защищает меня

Колючка

Цитата: Ksena от 09 июля 2015, 12:15:42
Переспросила каждый по отдельности.
Как работает Циркуляра?
Райдо-Кано-Отал-пп Феху
Вроде бы работает, но пп Феху кажется нужно подновить, не хватает энергии
Согласна,оба работают.Первый подновить.Второй чистит,благодаря чему восстанавливается защита.ИМХО

Hudoy

Уважаемые коллеги,
Теперь моя очередь спрашивать мнение  :)
1. Что беспокоит моего кота? Пояснение: Котейка мой всегда мне говорит о чем-то, что нехорошо на меня влияет. А последние дни ведет себя необычно, постоянно ходит за мной и скулит (именно скулит, а не орет) то просительно, то требовательно.
Кеназ- Феху (доп. Хагалаз)- Лагуз (доп. Иса)  Наутиз
Что-то я в затруднении. Не мочекаменная ли болезнь одолела? Хотя Рун прямо указывающих на болезнь не вижу, да и возраст мохнатого мерзавца не тот для болезни. Ваше мнение.
2. Что замышляет человек Х относительно человека У?
Турисаз- Кеназ пп (доп.Иса)- Феху пп (доп.Гебо)  Наутиз пп
Опять варианты: Застарелый конфликт (Кеназ пп -Иса), который все больше портит отношения (Феху пп - Гебо) хочет устранить но не знает как (Турисаз-Наутиз пп), то ли любой ценой, без компромиссов, довести до полного разрыва (Наутиз пп - Феху пп(Гебо)).
Вопрос принципиальный. По результату одной из сторон конфликта может сильно непоздоровиться. Ваше мнение.

Berichka

Цитата: Cosmos от 08 июля 2015, 21:29:38каком состоянии у жо сейчас матка?-Манназ пп Эйваз-Йера-Пертро

Если ж была беременна, то тут даже не выкидыш, а скорее мертвый плод внутри.

Тоже на эту тему спрошу.  Сможет ли ж еще иметь детей  Перт Наутиз Соуло  вот не пойму, или нет, или сможет но с большими затруднениями.

Колючка

Цитата: Cosmos от 08 июля 2015, 21:29:38
Коллеги,в каком состоянии у жо сейчас матка?-Манназ пп Эйваз-Йера-Пертро
В нормальном состоянии но похоже что был выкидыш...или как?
Мне тоже кажется выкидыш(
Предполагаю что из-за проблем с функциональным слоем (эндометрием),не удержался плод.

Hudoy

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 01:45:45
По-моему кто-то или скорее что-то, как бы не мертвяк (Отал пп) успешно (Вуньо) вытянул из Вас (Лагуз-Наутиз) силы. Провертесь на негатив, может подселилось к Вам что-то. Явно магия ощущается по Лагузу.
Уважаемые коллеги,
Что-то засомневался я в трактовке.
Цитироватьпочему ослаблены личная и магическая сила?
Отал пп-Лагуз-Наутиз-Вуньо
Как здесь понимать Отал пп?

Колючка

Цитата: Berichka от 09 июля 2015, 13:16:09
Если ж была беременна, то тут даже не выкидыш, а скорее мертвый плод внутри.

Тоже на эту тему спрошу.  Сможет ли ж еще иметь детей  Перт Наутиз Соуло  вот не пойму, или нет, или сможет но с большими затруднениями.
Сможет,и должен быть еще ребенок.Но думаю что будет трудности с зачатием.

Тоже спрошу)))Делала расклад Ритуал.Вопрос какой результат получу от чистки рода?
Ингуз                               Вуньо

Дагаз (доп.Ансуз)   Манназ                     Феху  Йера

Тейваз                             Альгиз пп (доп.Райдо)   
Не нравится мне мои ощущения/самочувствие во время чистки. Думала что Альгиз пп+Райдо это возможность потерять защиту рода...

Как изменится моя защита после чистки рода?
Гебо-Райдо-Вуньо
        Йера            Ничего плохого не вижу,даже лучше станет

Не знала как правильно задать вопрос,получилось так:что изменится в моей жизни после очищения от родового негатива?
Тейваз-Гебо-Кеназ пп
          Хагаллаз-Йера     Понимаю что это связано с отношениями с мужчиной,а дальше ступор...боюсь за уши притянуть.
Помогите пожалуйста.С меня +)

Hudoy

Колючка,  Berichka

Уважаемые дамы, попробую объяснить свою логику понимания.
ЦитироватьМанназ пп Эйваз-Йера-Пертро
Манназ пп я понимаю не как некую личность (тут скорее Манназ подойдет), а как некие внутренние непрятности/проблемы человека, связанные с указанным органом (Манназ пп-Перт), были успешно преодолены (Эйваз) и благополучно (Йера) закончились беременностью (Йера-Перт).

Колючка

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 13:27:44
Уважаемые коллеги,
Что-то засомневался я в трактовке.Как здесь понимать Отал пп?
Думаю причина в магическом воздействии.
Отал пп - воздействие для того,чтобы лишить человека чего-то (в данном случае силы)

Cosmos

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 13:38:28
Колючка,  Berichka
Уважаемые дамы, попробую объяснить свою логику понимания.Манназ пп я понимаю не как некую личность (тут скорее Манназ подойдет), а как некие внутренние непрятности/проблемы человека, связанные с указанным органом (Манназ пп-Перт), были успешно преодолены (Эйваз) и благополучно (Йера) закончились беременностью (Йера-Перт).
Хотя да, если рассматривать картину Манназ-Эйваз пп- Йера Перт, то ситуация не такая радужная.
Уважаемая Cosmos, растолкуйте, что в раскладе перевернутая Руна.
Дамы и господа,плюсы поставлю)))
Для меня картина такова была-в чреве Пертро-находится мертвый плод-Манназ пп-Эйваз-Йера.Плюс к тому же Перт как открытая чаша для меня  означает открытую матку,тогда как пои беременности она должна быть закрыта.
Хотя динамика странная...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 13:38:28
Колючка,  Berichka

Уважаемые дамы, попробую объяснить свою логику понимания.Манназ пп я понимаю не как некую личность (тут скорее Манназ подойдет), а как некие внутренние непрятности/проблемы человека, связанные с указанным органом (Манназ пп-Перт), были успешно преодолены (Эйваз) и благополучно (Йера) закончились беременностью (Йера-Перт).
Заинтересовал меня расклад :) Пожалуй, я поддержу логику ув. Hudoy. Согласна, что у женщины были некоторые проблемы, которые были успешно преодолены. Но вот по поводу беременности не совсем согласна. Здесь, скорее показано, что есть перспектива ( Перто) забеременеть, но еще не беременность. Так как Йера указывает на то, что нужен период для восстановления.
В личке не отвечаю

Hudoy

Цитата: Berichka от 09 июля 2015, 13:16:09
Сможет, если сильно захочет, но придется постараться.
Вообще интересный расклад. Можно понимать как - узнает, когда захочет.

Колючка

Цитата: Kuka от 09 июля 2015, 14:02:48
Заинтересовал меня расклад :) Пожалуй, я поддержу логику ув. Hudoy. Согласна, что у женщины были некоторые проблемы, которые были успешно преодолены. Но вот по поводу беременности не совсем согласна. Здесь, скорее показано, что есть перспектива ( Перто) забеременеть, но еще не беременность. Так как Йера указывает на то, что нужен период для восстановления.
Поясню и свою логику)
А как же Манназ пп который подразумевают потерю "какой-то части" человека?
Манназ пп и Йера на мой взгляд указывают на проблемы с циклом,а в сочетании с Перто мне видится проблема во внутреннем слое матки,а там эндометрий)

Рунила

Уважаемые практики, подскажите правильно ли трактую:
Какие чувства МЧ к Ж - Эйваз, Хагалаз, Иса (Беркана) - в глубоком кризисе из-за нее? не может решить что делать.....
Чем занимается МЧ - Дагаз, Фейу пп., Вунье пп (Кано) - погружен в меркантильные планы, выполняет задуманное. Рутиная работа..
Спасибо, за знание.

Hudoy

Цитата: Колючка от 09 июля 2015, 14:21:09
Поясню и свою логику)
А как же Манназ пп который подразумевают потерю "какой-то части" человека?
Манназ пп и Йера на мой взгляд указывают на проблемы с циклом,а в сочетании с Перто мне видится проблема во внутреннем слое матки,а там эндометрий)
А как Вы понимаете Эйваз? Мне видится как связующее звено между что было и что есть теперь, т.е. динамика процесса даже не глядя на значение этой Руны.
Конечно к Эйвазу неплохо было бы доп. вытянуть...
Манназ пп-Йера - проблема с циклом, не спорю, но Манназ пп - как потерю "какой-то части" человека мне кажется надо понимать не в буквальном, в физическом плане, а скорее внутреннем мире. В принципе Манназ пп можно трактовать как внутренний конфликт. Согласитесь, его можно понимать и как некое внутреннее заболевание/проблему в организме.
Боюсь истина останется где-то рядом. Остается либо исспросить мнение непререкаемого авторитета, либо сдать объект на опыты для получения картины имеющейся в действительности.  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status