Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

LarMa

Здравствуйте!
есть ли защита?
Хагалаз Тейваз   вижу,что да

в каком состоянии?
Хагал-- Ансуз-- Райдо-- Гебо-- Отал пп
защита мертвых,духов,мощная с обраткой?

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Колючка

Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 09:17:05
Здравствуйте!
есть ли защита?
Хагалаз Тейваз   вижу,что да

в каком состоянии?
защита мертвых,духов,мощная с обраткой?

Спасибо)
Вы спрашиваете в каком состоянии защита!Тогда по Хагаллазу и Отал пп в защите есть пробои.
Если бы вы спрашивали какая защита,тогда ваша интерпретация была бы ближе к истине.Хотя и на этот вопрос не знаю откуда вы взяли мертвых,духов и обратку.
Посмотрите тему диагностика защиты,все встанет на свои места.
С уважением.

LarMa

Цитата: Колючка от 09 июля 2015, 09:44:26
Вы спрашиваете в каком состоянии защита!Тогда по Хагаллазу и Отал пп в защите есть пробои.
Если бы вы спрашивали какая защита,тогда ваша интерпретация была бы ближе к истине.Хотя и на этот вопрос не знаю откуда вы взяли мертвых,духов и обратку.
Посмотрите тему диагностика защиты,все встанет на свои места.
С уважением.
Спасибо.что исправили)

какая защита?
Отал Хагал -Феху пп-Тейваз
род,разрушает воздействия,Феху -пробита,Тейваз-активна.верно?
и еще вот
чего мч хочет добиться магически воздействуя  на меня?
Гебо Ансуз пп Отал пп Уруз пп
оморочить,подавить  Гебо и Отал пп не пойму
Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Какой будет получен результат если активирую на женщину (вражина моя) Став Прокуратор (став направлен на наказание виновных и справедливого возмездия)
п.Альгиз+Ансус+Хагалаз+Перт
Думаю, что по воле Высших сил получит она за все, но смущает п.Альгиз

Княгиня

Здравствуйте!
Вчера не смогла сжечь несколько фото мч со ставами на нем( ставам более года, каюсь, забыла просто про них, никаких подвижек на физе не было). Общения с мч давно нет. Мистика какая-то, уже пожаловалась в теме новичков.
Вопрос почему я не смогла сжечь став?
Отал пп, Тейваз, Альгиз, доп - вуньо
Воля богов не позволяет?
Что у меня будет с этим мч?
Хагалаз, Райдо, Ингуз, доп Кано
Затрудняюсь. Буду оч. благодарна за помощь!

Колючка

Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 09:55:49
Спасибо.что исправили)
какая защита?

Опять все в кучу!и род,и пробита,и одновременно активна!Изучайте диагностику защиты

По второму вопросу цель по моему мнению - подавление,подчинение,лишение свободы в чем-то.По Гебо возможно это делается чтобы вы стали союзниками/сотрудниками/партнерами.Ансуз пп говорит о лжи или каком-то сомнительном мероприятии.Еще как вариант,возможно человек не хочет чтобы вы что-то рассказали????
В общем я была бы осторожнее с этим МЧ.

Цитата: Княгиня от 09 июля 2015, 10:23:13
Здравствуйте!
Вчера не смогла сжечь несколько фото мч со ставами на нем( ставам более года, каюсь, забыла просто про них, никаких подвижек на физе не было). Общения с мч давно нет. Мистика какая-то, уже пожаловалась в теме новичков.
Вопрос почему я не смогла сжечь став?
Отал пп, Тейваз, Альгиз, доп - вуньо
Воля богов не позволяет?
Что у меня будет с этим мч?
Хагалаз, Райдо, Ингуз, доп Кано
Затрудняюсь. Буду оч. благодарна за помощь!
По вашим раскладам в плане "мистики" мне кажется вы нафантазировали и придумали то,чего нет.
Отношения с МЧ закончены или закончатся...но смущает Кеназ,в данном случае я бы интерпретировала эту руну как "жаркое" расставание.Ну там поскандалите,нервы друг другу потрепите и т п

Княгиня

Колючка, ну я реально не могла сжечь эти несчастные фото со ставами никак. Не в первый раз я это делаю, и первый раз такая проблема с сжиганием. Пальцы до сих пор болят от небольших ожогов.
А с мч расставание было давно уже, никаких "жаркостей" быть уж и не может.
Все очень странно.
Извините, не могу плюсик поставить, очень вам благодарна

Nicety

Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 09:55:49какая защита?
Ув.LarMa родовая, стихийная защита (Отал-Хагал), боевая (Тейваз) + неактивный талисман (Феху п/п)
Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 09:17:05в каком состоянии?
Было оказано воздействие (Хагал), защита дала отпор (Анзус-Райдо), выстояла (Гебо), силы истратила, поэтому на данный момент необходимо восстановление (Отал п/п) - обновите защитный став.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Колючка

Цитата: Княгиня от 09 июля 2015, 10:42:44
Колючка, ну я реально не могла сжечь эти несчастные фото со ставами никак. Не в первый раз я это делаю, и первый раз такая проблема с сжиганием. Пальцы до сих пор болят от небольших ожогов.
А с мч расставание было давно уже, никаких "жаркостей" быть уж и не может.
Все очень странно.
Извините, не могу плюсик поставить, очень вам благодарна

Прошу прощения за флуд.
Вы не думали что даже качество фотобумаги может дать такой эффект?
И второй вопрос,тоже из разряда риторических...зачем вы спрашиваете что у вас будет с этим мужчиной если понимаете что по сути уже ничего быть не может?
Я написала что отношения либо уже закончились либо закончатся.Не люблю такие проверялки!Если не может быть никаких выяснений,значит по Кеназу вы будете просто привлекать внимание этого мужчины,останетесь ему интересной возможно просто как личность.
С уважением.

Ksena

Уважаемые мантики, добрый день!
На мне стоит комплекс чисток Циркуляра и От сущуй, мёртвых, бесов. Спрашиваю, как работает сейчас став.
Ингуз-Беркано-Йера-Хагалл (Манназ)
Как-то мне кажется, что ставя уже отработали, разрушили негатив. Или ещё в процессе, разрушает негатив?

Помогите разобраться в трактовке:-) +++

Cosmos

Цитата: Ksena от 09 июля 2015, 11:08:12
Уважаемые мантики, добрый день!
На мне стоит комплекс чисток Циркуляра и От сущуй, мёртвых, бесов. Спрашиваю, как работает сейчас став.
Ингуз-Беркано-Йера-Хагалл (Манназ)
Как-то мне кажется, что ставя уже отработали, разрушили негатив. Или ещё в процессе, разрушает негатив?

Помогите разобраться в трактовке:-) +++

У Вас два става стоят ?Вы про два става в одном вопросе спрашиваете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nexia

Добрый день, уважаемые мантики :) Задала вопрос: "Почему не сработал став?"
Альгиз-Ингуз-Наутиз-Турисаз
С помощью става должна была отправиться во сне в определенный день в прошлом
Заранее спасибо
главное, чтоб эпичненько было

Ksena

Цитата: Cosmos от 09 июля 2015, 11:19:13
У Вас два става стоят ?Вы про два става в одном вопросе спрашиваете?
Да я спрашиваю именно о комплексе, т.к. они дополняют друг друга. Один рубит в щепки негатив, а другой мало того, что уничтожает сущей и т.п., но и подбирает эти щепки после работы первого става. Поэтому так и спросила.

Колючка

Цитата: Ksena от 09 июля 2015, 11:54:35
Да я спрашиваю именно о комплексе, т.к. они дополняют друг друга. Один рубит в щепки негатив, а другой мало того, что уничтожает сущей и т.п., но и подбирает эти щепки после работы первого става. Поэтому так и спросила.
А что если один из них справляется с поставленной задачей на ура,а второй например вообще не запустился?Не корректно вопрос задаете.Спрашивайте по-отдельности.

Cosmos

Да, уважаемая Колючка права-надо спрашивать отдельно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status