Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики,спасибо большое за терпение и отзывы ;D
На да-нет выпало Лагуз Хагал
Смею надеяться что жо все таки беременна но плод замер.
Отчет дам как узнаю
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Колючка

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 15:12:52
А как Вы понимаете Эйваз? Мне видится как связующее звено между что было и что есть теперь, т.е. динамика процесса даже не глядя на значение этой Руны.
Конечно к Эйвазу неплохо было бы доп. вытянуть...
Манназ пп-Йера - проблема с циклом, не спорю, но Манназ пп - как потерю "какой-то части" человека мне кажется надо понимать не в буквальном, в физическом плане, а скорее внутреннем мире. В принци
Эйваз здесь трактую как,скажем так,хроническую проблему с циклом и эндометрием.По Манназу пп,у меня уже отыгрывалась эта руна как выкидыш.
Да,согласна,истину пока трудно найти)

Hudoy

Цитата: Рунила от 09 июля 2015, 14:49:52
Какие чувства МЧ к Ж - Эйваз, Хагалаз, Иса (Беркана) - в глубоком кризисе из-за нее? не может решить что делать.....
Чем занимается МЧ - Дагаз, Фейу пп., Вунье пп (Кано) - погружен в меркантильные планы, выполняет задуманное. Рутиная работа..
Спасибо, за знание.
Похоже кончились чувства. Все стремления разрушились (Эйваз-Хагалаз) и прекратились (Эйваз-Иса).
Решает материальные проблемы (Дагаз-Феху пп), которые его сильно напрягают/беспокоят (Вуньо пп). Похоже есть у него для этого идеи (Кеназ).

Колючка

Уважаемые мантики,очень надеюсь на вашу помощь.

1.В раскладе Ритуал в позиции 6. Испытание ресурса.
(Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала) выпало Альгиз пп +доп Райдо.Не понимаю как трактовать.

2.Не знала как правильно задать вопрос,получилось так:что изменится в моей жизни после очищения от родового негатива?
Тейваз-Гебо-Кеназ пп
          Хагаллаз-Йера     Понимаю что это связано с отношениями с мужчиной,а дальше ступор...боюсь за уши притянуть.

3.Какой результат даст став шпигель на Х?
Наутиз - Йера-Манназ пп
            Гебо - доп.Эваз    Заставит Х чувствовать себя виноватым, "редиской".Простимулирует желание продолжить отношения с Ж.

4.Как изменится отношение Х к Ж после шпигеля?
Турисаз-Тейваз-Ингуз
            Уруз пп          Х начнет,грубо говоря,подчиняться Ж????

5.Как изменятся в целом отношения Х и Ж?
Отал пп-Вуньо-Райдо пп
            Лагуз                  даже предположений нет от противоречия Отал пп,Райдо пп и Вуньо,Лагуз

6. Как изменится сам Х после того как "посмотрит на себя"?
Йера - Соуло-Ансуз
          Ингуз -доп.Уруз    Захочет измениться и начнет делать это?
Заранее благодарю за помощь+++

Рунила

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 15:34:13Похоже кончились чувства. Все стремления разрушились (Эйваз-Хагалаз) и прекратились (Эйваз-Иса).
Сделала расклад что ждет пару в ближайшие 3 месяца. в свете предыдущего расклада - Уруз,Гебо,Ансуз (Райдо, Эйваз) - сильная связь, общение (возможно любовное), преодоление препятствий. Посмотрите, пож-та, правильность, мой явно оптимистичен.

Hudoy

Цитата: Рунила от 09 июля 2015, 16:11:29
Сделала расклад что ждет пару в ближайшие 3 месяца. в свете предыдущего расклада - Уруз,Гебо,Ансуз (Райдо, Эйваз) - сильная связь, общение (возможно любовное), преодоление препятствий. Посмотрите, пож-та, правильность, мой явно оптимистичен.
Найдут в себе силы или скорее в силу приходящих обстоятельств (Уруз-Райдо-Эйваз) чтобы заключить соглашение, союз (Гебо-Ансуз), может быть даже брак. Однозначно позитивное движение друг к другу (Райдо-Эйваз). А вот почему? Что-то меня Эйваз смущает, все-таки Руна магии.

skazka

В каких отношениях сейчас МЧ со своей женой?
Одал--Ингуз--Лагуз пп
         Уруз пп

Живут похоже в одном доме вместе, на сексуальную сторону отношений не хватает сил и энергии.

Буду очень благодарна мнению со стороны.

Berichka

Цитата: skazka от 09 июля 2015, 16:52:36Одал--Ингуз--Лагуз пп
         Уруз пп

Там вроде бы у мужчины идет отвращение к жене, или любовница появилась, но скорее просто отвращение и он ее не хочет.

Алиса Санникова

Помогите с трактовкой. Задала вопрос,будет ли положительный исход(какой в принципе итог ожидается) от постановки става Кризис.выпало
Турс,Феху,Дагаз
    итог Хагалаз
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Cosmos

Цитата: Алиса Санникова от 09 июля 2015, 16:59:51
Помогите с трактовкой. Задала вопрос,будет ли положительный исход(какой в принципе итог ожидается) от постановки става Кризис.выпало
Турс,Феху,Дагаз
    итог Хагалаз
Вы должны дать свою трактовку.
Надо бы в сайт диктофон встроить с правилами)))

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Муж чего от меня скрывает, думаю что у него есть любовница.
Спросила Изменяет ли мне мой муж
Эйваз+Эваз+Уруз+Иса+Ингуз
Думаю да, очень увлечен белокурой женщиной, испытывает к ней страсть.
Есть ли сексуальные контакты с другой женщиной
п.Феу+п.Райдо+Гебо+п.Альгиз
вот здесь вообще не пойму, пока еще наверное нет, но он меня обманывает.

Скалли

Доброго времени суток!

1. Подскажите,пожалуйста,какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
пп.Перт-пп.Феу-Альгиз-Иса (доп.к Иса Ингуз)

Я думаю разочарование (пп.Перт-пп.Феу), но он думает что так всё и должно быть (Альгиз-Иса).

2. Почему мужчина недоволен встречей с женщиной?
пп.Манназ-пп.Уруз-пп.Эваз-Тейваз

Потому что чувствует себя подавленно (пп.Манназ), возможно близость не удалась (пп.Уруз-пп.Эваз), а он стремился (Тейваз).

Cosmos

Цитата: Светло-темная от 09 июля 2015, 20:25:51
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Муж чего от меня скрывает, думаю что у него есть любовница.
Спросила Изменяет ли мне мой муж
Эйваз+Эваз+Уруз+Иса+Ингуз
Думаю да, очень увлечен белокурой женщиной, испытывает к ней страсть.
Есть ли сексуальные контакты с другой женщиной
п.Феу+п.Райдо+Гебо+п.Альгиз
вот здесь вообще не пойму, пока еще наверное нет, но он меня обманывает.
нет, не изменяет, но подумывает об этом
контактов нет

skazka

Цитата: Алиса Санникова от 09 июля 2015, 16:59:51Помогите с трактовкой. Задала вопрос,будет ли положительный исход(какой в принципе итог ожидается) от постановки става Кризис.выпало
Турс,Феху,Дагаз
    итог Хагалаз

Как мне видится расклад, итогом будут неконтролируемые радикальные перемены, слом привычных порядков, но в сторону приобретения чего-то, перемены эти благоприятные, к лучшему.

Светло-темная

Уважаемые практики еще раз прошу мне помочь.

1.Какой будет результат, если активирую на женщину Став Хозяин Кармы (с оговором, чтобы отработала, за все свои грехи)
Хагалаз+Иера+Ингуз+п.Маназ
Думаю, сработает хорошо, судя по п.Манназ

2.Какой будет результат, если активирую на женщину Став Принудительная отработка кармы (с оговором, чтобы отработала, за все свои грехи и гадости)
Наутиз+п.Отал+Эваз+Иера+Райдо
Пойдет принуждение на человека, наверное ответит за все грехи, и будет получен результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status