Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hudoy

Цитата: sveta% от 08 июля 2015, 16:09:32
расклад "Сожители" дополните пожалуйста вашим видением.у пары сейчас пауза в отношениях.
1-Иса
2-Эваз пп(Она)
3-Вуньо пп(Он)
4-Наутиз
5-Альгиз пп(она)
6-Ингуз(он)
7-Феху
8-Гебо
9-Беркано
А в соответствующей ветке форума не пробовали пообщаться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17383.195.html

1. По сути нет уже отношений
2. Она не хочет идти навстречу
3. Ему нет никакой радости от отношений
4. Вынуждены в силу обстоятельств поддеоживать видимость отношений
5. Она махнула на все рукой
6. Он действует в альтернативном направлении, ищет альтернативы
7. Нарастание имеющихся противоречий
8. Будут договариваться
9. Вот здесь непонятно. То ли появится другая женщина, то ли придут к взаимовыгодному соглашению.

Kuka

Цитата: katena1983 от 08 июля 2015, 16:30:43
Добрый день..... подскажите пожалуйста.  Вопрос  какой результат я получу от чистки.......?
Альгиз пп, Гебо, Эйваз, Беркана пп
Я думаю что чистка негативно скажется на здоровье, защиту снесет.
Согласна с Вами. Чистка справится с задачей, но вместе с негативом снесёт Вам защиту и очень плохо повлияет на здоровье. Альгиз пп предупреждает о плохих последствиях и предупреждает об опасности применения данной чистки..
В личке не отвечаю

Malleator

Уважаемые, практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Какое мероприятие собирается посетить человек?
Манназ Дагаз Хагалаз
            Ингуз (Перт)
похоже на судебные разбирательства? по моему - да. В любом случае что то негативное и связанное с группой лиц.
Какова цель посещения данного мероприятия?
Соул Гебо Кано пп
        Хагалаз (Райдо)
мне кажется и правда похоже на суд между людьми. Причем процесс уже идет Халаз Райдо

katena1983

Уважаемые прокоментируйте пожалуйста. ?..
в каком состоянии защита на ж
Турс, Беркана, Феху пп, Маназ пп (Ингус)
Думаю защита работает,  защищает,  даже  как то истощает  что ли ж.

Какая на ж. Защита?
Иса, Турс, Эйваз, Лагуз
такое ощущение что ставленная защита ...агрессивная ....кладбище что ли

Cosmos

Коллеги,в каком состоянии у жо сейчас матка?-Манназ пп Эйваз-Йера-Пертро
В нормальном состоянии но похоже что был выкидыш...или как?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nicety

Цитата: katena1983 от 08 июля 2015, 21:22:48
Уважаемые прокоментируйте пожалуйста. ?..
в каком состоянии защита на ж
Турс, Беркана, Феху пп, Маназ пп (Ингус)
Думаю защита работает,  защищает,  даже  как то истощает  что ли ж.

Какая на ж. Защита?
Иса, Турс, Эйваз, Лагуз
такое ощущение что ставленная защита ...агрессивная ....кладбище что ли
Ув.katena1983 у Ж. активная защита с откатом (Турс-Иса), скорее всего непрогляд (Лагуз) и Эйваз - вполне возможно, что кладбищенская защита.
По состоянию даже очень поработала - негатив отбила от Ж.(Турс-Беркана), но энергии своей потратила тоже немало (Феху п/п), да и Ж. должна это ощущать на себе (Манназ п/п), поэтому на данный момент идет период отдыха и восстановление (Ингуз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Desert_Rose

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста понять. Задала вопрос почему ослаблены личная и магическая сила?
Отал пп-Лагуз-Наутиз-Вуньо
Мне кажется, что силы ослаблены из-за нужды в энергии. Если не права - поправьте меня, пожалуйста.
с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Hudoy

Цитата: Malleator от 08 июля 2015, 21:16:22
Какое мероприятие собирается посетить человек?
Манназ Дагаз Хагалаз
            Ингуз (Перт)
похоже на судебные разбирательства? по моему - да. В любом случае что то негативное и связанное с группой лиц.
Какова цель посещения данного мероприятия?
Соул Гебо Кано пп
        Хагалаз (Райдо)
мне кажется и правда похоже на суд между людьми. Причем процесс уже идет Халаз Райдо
Не уверен конечно, но попробую.
Где он будет в зависимости от группы лиц (Манназ-Хагалаз) и которая приняла ответственность (Манназ-Дагаз) которые следуя закону (Ингуз) будут выяснять ситуацию (Ингуз-Перт). Очень похоже на суд.
Похоже на конфликт (Кеназ пп), который он рассчитывает выиграть (Соуло) в споре (Соуло-Гебо-Кеназ пп) из-за потери или повреждения в пути (Хагалаз-Райдо). Тем более Хагалаз-Райдо прямо таки висит над остальными Рунами.
Полагаю из-за ДТП.

Цитата: Cosmos от 08 июля 2015, 21:29:38
Коллеги,в каком состоянии у жо сейчас матка?-Манназ пп Эйваз-Йера-Пертро
В нормальном состоянии но похоже что был выкидыш...или как?
:o Ну и вопросики, однако...
А мне что-то кажется наоборот. Йера-Перт случайно не беременность ли?

Цитата: Desert_Rose от 09 июля 2015, 01:07:10
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста понять. Задала вопрос почему ослаблены личная и магическая сила?
Отал пп-Лагуз-Наутиз-Вуньо
Мне кажется, что силы ослаблены из-за нужды в энергии. Если не права - поправьте меня, пожалуйста.
с уважением.
По-моему кто-то или скорее что-то, как бы не мертвяк (Отал пп) успешно (Вуньо) вытянул из Вас (Лагуз-Наутиз) силы. Провертесь на негатив, может подселилось к Вам что-то. Явно магия ощущается по Лагузу.

Malleator

Цитата: Hudoy от 09 июля 2015, 01:45:45
Не уверен конечно, но попробую.
Где он будет в зависимости от группы лиц (Манназ-Хагалаз) и которая приняла ответственность (Манназ-Дагаз) которые следуя закону (Ингуз) будут выяснять ситуацию (Ингуз-Перт). Очень похоже на суд.
Похоже на конфликт (Кеназ пп), который он рассчитывает выиграть (Соуло) в споре (Соуло-Гебо-Кеназ пп) из-за потери или повреждения в пути (Хагалаз-Райдо). Тем более Хагалаз-Райдо прямо таки висит над остальными Рунами.
Полагаю из-за ДТП.
Спасибо! я вот еще увидела развод, выиграть спор Соулу Кеназ пп и добиться развода Гебо Хагалаз (Райдо как совместный путь). Расклад на мужчину. Но деталей не знаю, вероятно все, в том числе и ДТП

Шторм

Уважаемые, помогите растолковать. Заранее благодарна. Каковы будут последствия для меня если я перестану заниматься магией? Ингуз-Манназ пп-Перт. Что-то потеряю?

LastCrusader

Доброе утро, уважаемые практики. Сделал диагностику защиты объекта на 4 рунах, вопрос был "Каково состояние защиты у N". Выпал Эваз пп., Гебо, Беркана, Тейваз пп.  Гебо мне видится, как заговорная защита от какого-то близкого ему человека, а Беркана - защита от матери, скорее всего. Если я всё правильно понимаю, то перевёрнутые руны в данном случае указывают на ослабление этих защит?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Baby Baby

Цитата: LastCrusader от 09 июля 2015, 06:13:52
"Каково состояние защиты у N". Выпал Эйваз пп., Гебо, Беркана, Тейваз пп.
Эйваз пп это как? :) :)
Не могу отвечать в личке.

LastCrusader

Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Baby Baby

Цитата: LastCrusader от 09 июля 2015, 06:20:48
Прошу прощения, опечатался. Эваз пп :)
второй раз такое вижу за сутки :D
состояние защиты:защита в пассивном состоянии.хорошо совместима с оператором,но упадок есть,скорей всего воли.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться+

Что вычистила чистка отжигом с Ж?
Йера--Ансуз--Перто
        пп.Беркана

(Йера - какой-то канал? Ансуз - мысли или установки, что-то психологическое? Перто не знаю, какое-то воздействие? Хотя на негатив прямая не похоже. пп.Беркана - то ли опять же установки, какие-то негативные качества, то ли саму Ж ввело в такое состояние)

Есть ли(остался ли) на Ж маг.негатив?
Соуло--пп.Кано--Гебо
          Альгиз

(Не понимаю, но судя по тому, что рун порчи нет на негатив не похоже. Хотя Гебо-Альгиз - бросилось в глаза, какой-то защищенный канал?)

Есть ли(осталась ли) на Ж некропривязка?
пп.Лагуз--пп.Турс--Йера
             Кано

(Да, пп.Лагуз - негатив, канал к миру мертвых, Йера - тоже то ли канал, то ли некро находится в состоянии то приходит то уходит, какая-то цикличность? Кано здесь не понимаю, и пп.Турс - некро ослаблен?)

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status