Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Почему не работает став на объекте?
Альгиз пп-Тейваз пп-Хагалаз-Феху пп
Работа става совсем слабая и нет ни мощи ни разрушительной силы?
с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Колючка

Цитата: Desert_Rose от 08 июля 2015, 09:24:04
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Почему не работает став на объекте?
Работа става совсем слабая и нет ни мощи ни разрушительной силы?
с уважением
Да,став слабоват для объекта оказался...

Eva_Runalina

Цитата: Desert_Rose от 08 июля 2015, 09:24:04Почему не работает став на объекте?
Какой направленности став? Судя по всему став работает, но скорее как порча и в обратную сторону, поэтому нужных результатов вы не видите

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики. На вопрос есть ли на объекте ставленная, родовая, или природная защита, выпали руны - Эйваз, Беркана пп., Альгиз пп.  Эйваз в данном раскладе я трактую, как вредоносное воздействие, Беркану пп. - как подавление объекта, Альгиз пп. - как полное снятие всех имеющихся защит. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Колючка

Цитата: LastCrusader от 08 июля 2015, 12:47:51
Добрый день, уважаемые практики. На вопрос есть ли на объекте ставленная, родовая, или природная защита, выпали руны - Эйваз, Беркана пп., Альгиз пп.  Эйваз в данном раскладе я трактую, как вредоносное воздействие, Беркану пп. - как подавление объекта, Альгиз пп. - как полное снятие всех имеющихся защит. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.
С уважением.

запуталась в вашем раскладе:если смотреть да/нет,то защита есть,т к Эйваз необратимая...если смотреть по вашему раскладу,то защиту сняли...
Попробуйте сделать расклад на 4 руны с вопросом какая защита на человеке.А потом поищите на форуме тему "Диагностика защиты",там будет удобнее ориентироваться.

Dikni

Сделала расклад с вопросом в каком состоянии сейчас канала, связывающие ребенка с сущью (ставила на разрыв каналов, дальше нужно на сжигание ставить). Вышло Йера Хагалаз Маназ пер. Вуньо. Я так понимаю, что канал разрушен? Или еще работает (Йера) и разрушает. Подскажите, пожалуйста,  как правильно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LastCrusader

Цитата: Колючка от 08 июля 2015, 13:05:16
запуталась в вашем раскладе:если смотреть да/нет,то защита есть,т к Эйваз необратимая...если смотреть по вашему раскладу,то защиту сняли...
Попробуйте сделать расклад на 4 руны с вопросом какая защита на человеке.А потом поищите на форуме тему "Диагностика защиты",там будет удобнее ориентироваться.
Сделал расклад по 5 рунам с вопросом, какая защита есть на человеке. Выпал Перт пп., Беркана пп., Анзус, Ингуз и Йера.  Опять же, глядя на Перт пп и Беркану пп, мне видится, что человек подавлен и защита разбита.  Став  не был деактивирован, работает, в этом я вижу Йеру. Как можно истолковать в данном случае Анзус и Ингуз?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Nicety

Цитата: LastCrusader от 08 июля 2015, 12:47:51
С уважением.
Вы задали вопрос ответ на который подразумевает "Да или Нет". А Вы в вопросе собрали все виды защиты - в ответе состояние защит - вобщем "сборная солянка" получилась))
А если родовая защита есть, а ставленной нет - какой ответ руны должны в таком случае дать?)))
На форуме есть отдельная тема "Диагностика защиты", где все подробно описано: как правильно задавать вопросы и трактовать ответы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Berichka

Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 13:08:09Или еще работает (Йера) и разрушает.

Да, канал еще разрушается.

Колючка

Цитата: LastCrusader от 08 июля 2015, 13:13:06
Сделал расклад по 5 рунам с вопросом, какая защита есть на человеке. Выпал Перт пп., Беркана пп., Анзус, Ингуз и Йера.  Опять же, глядя на Перт пп и Беркану пп, мне видится, что человек подавлен и защита разбита.  Став  не был деактивирован, работает, в этом я вижу Йеру. Как можно истолковать в данном случае Анзус и Ингуз?
С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Ансуз- защита при помощи заговоров
Ингуз - возможно сущь
Йеру не знаю зачем вытянули,но она говорит о круговой защите на человеке.
Разбитой защиты лично я тут не вижу.
С уважением.

Hudoy

Цитата: LastCrusader от 08 июля 2015, 13:13:06
С уважением.
Вы пытаетесь на вопрос "как?" Отвечать "отчего". Т.е. пытаетесь трактовать в каком состоянии защита или как рабтает вместо того,чтобы понять какая защита. Это отдельная тема форума, Вам уже дали ссылку. А на Ваш вопрос мне думается что защита есть, темная,,  с помощью наговора или скорее с призывом то ли духа, то ли сущности и обновляемая.

Цитата: Nicety от 08 июля 2015, 13:15:33
Вы задали вопрос ответ на который подразумевает "Да или Нет". А Вы в вопросе собрали все виды защиты - в ответе состояние защит - вобщем "сборная солянка" получилась))
А если родовая защита есть, а ставленной нет - какой ответ руны должны в таком случае дать?)))
На форуме есть отдельная тема "Диагностика защиты", где все подробно описано: как правильно задавать вопросы и трактовать ответы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Уважаемая Nicety!
Мне кажется Руны прямо ответили на поставленный вопрос. Именно перечисленных видов защит нет. Как Вы считаете?

Nicety

Цитата: Hudoy от 08 июля 2015, 14:53:14Уважаемая Nicety!
Мне кажется Руны прямо ответили на поставленный вопрос. Именно перечисленных видов защит нет. Как Вы считаете?
Уважаемый Hudoy, я считаю, что изначально вопрос был поставлен некорректно.
Все это поправимо и хорошо, что на форуме есть такие практики, как Вы и другие рунологи, которые помогают новичкам разобраться))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

sveta%

Добрый день уважаемые практики.расклад "Сожители" дополните пожалуйста вашим видением.у пары сейчас пауза в отношениях.
1-Иса
2-Эваз пп(Она)
3-Вуньо пп(Он)
4-Наутиз
5-Альгиз пп(она)
6-Ингуз(он)
7-Феху
8-Гебо
9-Беркано
1Стагнация в отношениях
2У нее на уме заторможенность
3У него на уме уныние
4вынуждены давать друг другу обещания??
5У нее на сердце безысходность
6У него на сердце выход из застоя?
7Ближайшая перспектива сохранение любви,отношений
8Брак возможен
9Будущее-благоприятный рост.
Благодарю за помощь.с меня +
Главное - не лгите самому себе.

katena1983

Добрый день..... подскажите пожалуйста.  Вопрос  какой результат я получу от чистки.......?
Альгиз пп, Гебо, Эйваз, Беркана пп
Я думаю что чистка негативно скажется на здоровье, защиту снесет.

Cosmos

Цитата: katena1983 от 08 июля 2015, 16:30:43
Добрый день..... подскажите пожалуйста.  Вопрос  какой результат я получу от чистки.......?
Альгиз пп, Гебо, Эйваз, Беркана пп
Я думаю что чистка негативно скажется на здоровье, защиту снесет.
Мне кажется, что чистка не справится-она не справится с защитой на негативе.Более того, возможно охрана порчи по Вам ударит-по здоровью возможно...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status