Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Nexia

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста
Как работает став "Чакровихревой ускоритель"? Делала на Муладхару
пп Манназ, Гебо, Эйваз, Беркана
С Уважением
главное, чтоб эпичненько было

JM

Снялся ли мертвяк Мансуровским обрядом на зеркало?
Кано-Беркана(Райдо)-Эйваз(Ингуз)
Итог:Гебо(Соуло)
Нет?

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

koshka19

есть ли порча на человеке?
перт пп (есть?)

Joklina

Колючка

Цитата: Рунила от 07 июля 2015, 15:25:46
Практики, помогите понять - мой ребенок 3 года плохо спит...очень
На вопрос рунам в чем причина плохого сна -
Эваз пп- Вунье-Перт пп (Тейваз) -  обеспокоенность, сильный страх перед мыслями, эмоциями.
Благодарю.
Мне кажется здесь речь о гиперактивности малыша.

Joklina

Уважаемые практики, прошу меня подправить:

Выполнит ли чистка 1 свою задачу - Перт  Гебо , выполнит же???
Выполнит ли чистка 2 свою задачу - Наут  Гебо.  Тут тоже да.
Вопрос, какую бы вы выбрали по ответам???

Desert_Rose

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.
Спросила, что будет с Ж, если поставить на неё порчу ***?
Беркана-Кано пп-Манназ-Наутиз пп
Дама потеряет себя, все у ней будет разрушено?
благодарность за помощь в трактовке.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Рунила

Чувства МЧ к Ж - Уруз пп+Манназ+Эйваз (Наутиз, Кано) - думает о себе лентяй(возможно злится), но желание, нужда, страсть имеется.
Благодарю.

Juliana35

Цитата: Joklina от 07 июля 2015, 22:07:24Выполнитик ли чистка свою задачу - Перт Гебо , выполнит же???
Выполнит. Не сомневайтесь

Цитата: Desert_Rose от 07 июля 2015, 22:09:05Спросила, что будет с Ж, если поставить на неё порчу ***?
Беркана-Кано пп-Манназ-Наутиз пп
Будет рост (Беркана) проблем: во взаимоотношениях с окружающими (Кеназ пп), потере личности (Манназ - руна в окружении негативных рун меняет + на -), что приведет к саморазрушению, одержимости (Наутиз пп).

Цитата: Рунила от 07 июля 2015, 22:20:04Чувства МЧ к Ж - Уруз пп+Манназ+Эйваз (Наутиз, Кано) - думает о себе лентяй(возможно злится), но желание, нужда, страсть имеется.
Мч чувствует, что от него, в данных отношениях, уже мало, что зависит, да и влечение поутихло (Уруз пп-Манназ). Ситуация зависла из-за возникших трудностей. Он теперь мечется, не зная как сделать правильный выбор (Эйваз), эмоциональная привязка всё еще есть (Наутиз), да и сердце его всё еще с Жн (Кеназ).

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Горькая Дымка

Уважаемые практики, прошу прощения, но у меня тут целый расклад, в котором очень прошу помощи. Предыстория: ребенку 3 месяца, были трудные роды, сейчас серьезные проблемы с головой, стоит угроза дцп. Временные рамки: состояние ребенка к году

1. Настоящая ситуация.
Эваз пп
Собственно сами проблемы - торможение в развитии, замедленее процесса роста каких-либо качеств и навыков.

2. Преграды, которые необходимо преодолеть. Руна указывает на то, какие негативные энергии влияют на спрашивающего.
Наутиз
Во-первых, денежные трудности. Во-вторых, нужен постоянный контроль здоровья, чтобы не пропустить невидимых явно проблем.

3. Руна описывает действие позитивных сил. Кроме того, указывает на возможные ошибки.
Феу
Думаю, ошибок тут особо не будет. Придет какая-то денежная поддержка, в целом состояние здоровья будет улучшаться. Главное не принять это за полное выздоровление и не пускать на самотек.

4. Описание новой ситуации. Ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего.
Иса. Доп: Ансуз
Состояние стабилизируется, острая фаза отступит и в принципе все пойдет на лад, вернее замрет в латентной стадии. Но остаточные явления все равно будут присутствовать и даже после года будет необходимо лечение и постоянный контроль.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

skazka

1. Какой результат будет после применения чистки Циркулярка?

пп Тейваз--пп Эваз--Уруз
                Кеназ

удачно вычистит что нужно, заберет много сил, ослабит, но обеспечит перемены к лучшему

2. Какой результат будет после применения чистки Реставрация?

Феху--Райдо--Одал
         Эйваз (Вуньо)

Меня тут смутила Эйваз, но в окружении таких рун, видимо, стоит трактовать как преодоление препятствий, т.е. вычистит негатив удачно, откроет дороги, перспективы, и довольно гармонично. Хороший эффект будет и наверное, стоит остановится на этом варианте.

Juliana35

Цитата: skazka от 07 июля 2015, 23:06:431. Какой результат будет после применения чистки Циркулярка?

пп Тейваз--пп Эваз--Уруз
                Кеназ

Чистка вскроет ваш негатив, но процесс к исцелению и очищению будет очень долгим. Берите второй вариант.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Колючка

Цитата: Joklina от 07 июля 2015, 22:07:24

Выполнит ли чистка 1 свою задачу - Перт  Гебо , выполнит же???
Выполнит ли чистка 2 свою задачу - Наут  Гебо.  Тут тоже да.
Вопрос, какую бы вы выбрали по ответам???

Выполнят.По этим раскладам выбрала бы первую,но лучше сделать более развернутый расклад)

Цитата: Горькая Дымка от 07 июля 2015, 22:49:58
Уважаемые практики, прошу прощения, но у меня тут целый расклад, в котором очень прошу помощи. Предыстория: ребенку 3 месяца, были трудные роды, сейчас серьезные проблемы с головой, стоит угроза дцп. Временные рамки: состояние ребенка к году
В целом согласна,но по Эваз пп проблемы не такие уж и глобальные.По итогу Иса и Ансуз могут означать проблемы с речью,задержку речевого развития.ИМХО

Горькая Дымка

Цитата: Колючка от 07 июля 2015, 23:27:56но по Эваз пп проблемы не такие уж и глобальные.По итогу Иса и Ансуз могут означать проблемы с речью,задержку речевого развития.ИМХО
С учетом того, что было при родах и что пророчат сейчас - проблемы с речью это такая мелочь)) Искренне Вас благодарю за помощь. Особенно за пояснение Иса+Ансуз.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

skazka

Для амулета какой направленности подходит найденный камень?

пп Манназ--Совило--Ингуз
               пп Перт

закрыть от чего-то (защита) либо для каких-то личностных изменений, возможно, для накопления сил, просветления мыслей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status