Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 21:18:00
Ну и я спрошу ;D
Состояние Закрытия от других баб на мч
Хагал Совило Иса Турс-разозлился негатив видимо...как думаете?была чистка.
Полностью разрушена его харизма, привлекающая противоположный пол. Заблокирован. Работа встала агрессивной защитой от внимания со стороны противоположного пола. Да, возможно работа вызывает в нём агрессию, которая будет отталкивать от него женщин.

Цитата: BIhTER от 06 июля 2015, 21:24:21
Что испытывает ко мне МЧ?
Эваз-Манназ-Иса-Гебо
Движение ко мне, хочет отношений только со мной или здесь Иса как охлаждение отношений?
Уважаемые практики , помогите пожалуйста правильно растолковать.
При наличии всех позитивных рун в раскладе Иса трактуется как стабильность, прочность. По раскладу у мужчины к Вам очень хорошие отношения, но скорее дружески-партнёрские, уважает и доверяет Вам. И это прочно. То есть, навряд ли они изменятся на более страстные.
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: Kuka от 06 июля 2015, 21:25:33
Полностью разрушена его харизма, привлекающая противоположный пол. Заблокирован. Работа встала агрессивной защитой от внимания со стороны противоположного пола. Да, возможно работа вызывает в нём агрессию, которая будет отталкивать от него женщин.
Уважаемая Kuka,Вы имеете в виду что он агрессивен😕.я думала мне покажут что стало с программой после чистки((((
Я имела в виду саму программу
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: marijja от 06 июля 2015, 17:54:18Какого рода негатив на фин канале мужчины?
Иса (доп пп Ансуз) - пп Наутиз - пп Перт - пп Феху
Закрытие дорог с помощью магии, заморозка, бесполезность. Наведенный кем то или от мужчины самого ?
Почему-то все так и хотят в проблемах видеть магию )) Здесь всё гораздо проще...Блокировка денежного канала произошла от самого мужчины. Ансуз пп-либо не верие в себя, негативное мышление, либо попал на обман и ни чего не предпринимает-Наутиз пп-держит пассивную позицию. Поэтому все его возможности перекрыты и он не видит вариантов-Перто пп и что из этого вытекает? А вытекает Феху пп-безденежье.
Цитата: marijja от 06 июля 2015, 17:54:18Что или кто стали причиной такого хренового состояния денежного канала?

Иса (доп Феху) - пп Манназ - Соулу (доп Йера) - Дагаз (доп Хагалаз)
Причина в нем самом? Или в какой то суши, мертвяке?
Не могу разобраться
Не актуальный вопрос. В первом раскладе всё предельно ясно.

Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 21:31:00
Уважаемая Kuka,Вы имеете в виду что он агрессивен.я думала мне покажут что стало с программой после чистки((((
Я имела в виду саму программу
Я тоже имела в виду программу ))) Она свою задачу выполнила и встала агрессивной защитой от всех баб. Но, в то же время провоцирует его агрессию, тем самым он сам будет отталкивать от себя женщин. Все с программой в порядке.
В личке не отвечаю

marijja

Уважаемая Kuka. Дело в том, что недавно задала похожий вопрос и мне там четко вырисовалась , что на него колдуют.
Быть может, Вы поможете ..         
Цитата: marijja от 05 июля 2015, 17:23:593. В каком состоянии находится денежный канал у М?
Перт - пп Феху - пп Уруз - пп Ансуз
Все плохо. Нет сил и нет поддержки ВС.

4. В чем причина такого состояния?
Ингуз доп пп Райдо - Йера доп Беркана - пп Альгиз - пп Перт
Поток и сила закрыты. Намагичила девушка?

Joklina

Уважаемы практики, прошу помощи, хочу понять почему НЕ работают ставы:

1. Почему не работает став Безграничное доверие? Лагуз - Маназ - Эйваз пер
Лагуз вроде как приворот на этом самом Манназе, а вот Эйваз перев не пойму

2. Почему не работает Пряник - Райдо - Хагалаз - Тейваз - дорога ко мне разрушена, закрыта (давно не виделись)

3. Как работает став на  достижение цели Эйваз - Райдо - Лагуз - добьюсь результата путем приворота / магии

4. Как работает став на ссоры  Хагалаз - Перт пер- Кано пер, вот тут не пойму или не работает или разрушает все и ведет к равнодушию

5. Почему не работает став на встречу Одал - Иса - Перт пер. В семье равнодушие / лед, а вот Перт пер не пойму

С благодарностью

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
" Какой результат даст став Зачумленная Зона?"
  Иса  Тейваз пп   Вуньо пп    Уруз пп
Думаю, что став выполнит свою работу в оговоренном ключе
Если не права, прошу помочь в трактовке.
Зарание признателa на за ответ.

Колючка

Уважаемые мантики,подскажите с трактовкой пожалуйста.

Какой рез-т даст рф(на увеличение доходов) моему мужу?
Уруз-Феху-Йера
        Хагаллаз-доп Наутиз
Здесь Хагаллаз  - прорыв?т к остальные руны благоприятствуют применению формулы.Или я все таки не правильно понимаю?

Mirra

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 22:42:17
Уважаемые мантики,подскажите с трактовкой пожалуйста.
Какой рез-т даст рф(на увеличение доходов) моему мужу?
Уруз-Феху-Йера
        Хагаллаз-доп Наутиз
Здесь Хагаллаз  - прорыв?т к остальные руны благоприятствуют применению формулы.Или я все таки не правильно понимаю?

Хагалаз-то прорыв, но вот к чему) к Наутизу - нужде, то есть став создаст возможности повкалывать как вол, заработок тоже будет, но его будет вечно мало, и так по кругу, и ни конца, ни краю)

Цитата: фрося от 06 июля 2015, 22:31:06
Добрый вечер!
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
" Какой результат даст став Зачумленная Зона?"
  Иса  Тейваз пп   Вуньо пп    Уруз пп
Думаю, что став выполнит свою работу в оговоренном ключе
Если не права, прошу помочь в трактовке.
Зарание признателa на за ответ.

Солидарна

Цитата: Joklina от 06 июля 2015, 22:17:57
Уважаемы практики, прошу помощи, хочу понять почему НЕ работают ставы:

1. Почему не работает став Безграничное доверие? Лагуз - Маназ - Эйваз пер
Лагуз вроде как приворот на этом самом Манназе, а вот Эйваз перев не пойму

1. Эйваз необратимая руна, или вы с Эвазом спутали? Если Эйваз, то мне видится, что другая приворотная программа мешает, она сильнее, перебивает. Либо Лагуз - другая Ж, приворот от другой Ж, впринципе в этом ключе, трудно сказать не зная ситуации. С Эвазом пп примерно та же история.
2. Программамруностава натыкается на агрессивную защиту/волю и разрушается.
3. Работает, двигает процессы в нужном направлении
4. Работает, но слабенько.
5. По-моему, на пути есть существенные препятствия, мешающие соединению. Возможно негатив, закрытые дороги.

Kuka

Цитата: marijja от 06 июля 2015, 22:04:10. В каком состоянии находится денежный канал у М?
Перт - пп Феху - пп Уруз - пп Ансуз
Все плохо. Нет сил и нет поддержки ВС.
Опять же, ни какой магии я здесь не вижу. У человека все нормально с денежным каналом. Перто-полная чаша, открытые возможности, но он сам их игнорирует, не принимает-Феху пп и совершенно ни чего не предпринимает-Уруз пп, как лежачий бык, которому ни до чего нету дела, полное отсутствие интереса ко всему. Полностью игнорирует, не воспринимает подсказки и поддержку ВС-Ансуз пп.
Цитата: marijja от 06 июля 2015, 22:04:10В чем причина такого состояния?
Ингуз доп пп Райдо - Йера доп Беркана - пп Альгиз - пп Перт
Поток и сила закрыты. Намагичила девушка?
Не нужно к каждой необратимой руне тянуть дополнительную руну. Таким образом Вы загромождаете расклад.
Причина его такого отношения к своей жизни в прошлом. Но, не магичила женщина. У него произошел разрыв связи с женщиной. Именно это повлияло на него таким образом.То есть жизнь потеряла для него всякий интерес. Мужчина опустил руки, сдался, тем самым закрыв своё будущее и перекрыл себе все жизненные перспективы. Его не от магии чистить надо, а к хорошему психологу направить. И то, судя по всему, он не пойдёт.

Если всё то, что я описала по раскладам не совпадает с действительность, например, мужчина старается, трудится как вол, а денег у него не прибавляется, а только теряет, то выявляйте наличие морока или непрогляда.
В личке не отвечаю

snape

Цитата: Kuka от 06 июля 2015, 21:21:50
Да, выйдет замуж, но для этого женщине нужно сбросить с плеч (Альгиз пп) груз прошлых отношений (Ингуз) и открыть себя ( Кано) для встречи нового мужчины (Тейваз). Проще говоря, прошлые отношения оставить в прошлом и начать новый поиск, посмотреть новым взглядом на мужчин.

Спасибо! Невероятно, но факт - там нынешний муж и состояние близкого развода. Значит надо разводиться без сомнений и вперед в новую жизнь!

marijja

Цитата: Kuka от 07 июля 2015, 08:52:45Причина его такого отношения к своей жизни в прошлом. Но, не магичила женщина. У него произошел разрыв связи с женщиной. Именно это повлияло на него таким образом.То есть жизнь потеряла для него всякий интерес. Мужчина опустил руки, сдался, тем самым закрыв своё будущее и перекрыл себе все жизненные перспективы. Его не от магии чистить надо, а к хорошему психологу направить. И то, судя по всему, он не пойдёт.
Действительно была девушка и с ней разрыв. Он ее очень жестоко бросил, а она ему в ответ пожелала, что у него никогда не будет счастья. С этого дня прошло больше года, и целый год уже безденежье. И спасибо Вам большое. А что, собственно, делать можно? Хотя и часть не совсем совпадает. Муж трудится, но как ленивый бык, это да, однако смысл жизни у него во мне и в семье, он старается, но не получается.

Kuka

Цитата: marijja от 07 июля 2015, 09:37:40однако смысл жизни у него во мне и в семье, он старается, но не получается.
Смысл жизни у человека должен быть в самой жизни, а не в другом человеке. Если человек свой смысл жизни завязывает на другом человеке, то именно так чаще и происходит. Это не большое отступление из разряда психологии )))
Девушка сделала негативный посыл-Ансуз пп, а он принял, поверил, вот и получает теперь. Но, если бы он поверил в то, что Вы и есть его счастье, то посыл бы не имел своей силы. В любом случае здесь превалирует психология, НЕ магия. В раскладах всё очень чётко показано, что причина в нём самом. Он поверил её негативному пожеланию. ИМХО.

Цитата: marijja от 07 июля 2015, 09:37:40Муж трудится, но как ленивый бык, это да, однако смысл жизни у него во мне и в семье, он старается, но не получается.
Сами себе противоречите. " Муж трудится, но как ленивый бык, это да." Где же тут старания? Нету у него стремления он сам упускает одну возможность за другой. Ему самому надо поменять мышление по поводу себя и своей жизни. Попробуйте, например, став " Изменяющий" уважаемого автора Cantas.
В личке не отвечаю

marijja

Kuka, я просто не знаю, как правильно выразить. Он пытается делать, он прикладывает силы , но в итоге всё так или иначе сходит на нет.
Он не верит в себя, ему нужна надежная опора. А когда девушка ему это пожелала, мы еще не были знакомы. Так что , возможно, это очень сильно укрепилось на его сознании, да и каждая неудача - лишь подтверждает это и еще больше его ломает.

Подскажите, а изменение на что- на его внутренности, так скажем, или на ситуацию? Или может быть чистку от тараканов еще? А мышление по поводу себя с какого на какое? И я еще хотела поставить хозяина кармы от кантаса, может, на внутренние проблемы или неверие в себя? Стоит ли?
И большое вам спасибо, отблагодарю, как только смогу ставить плюсы еще :)

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Что нужно предпринять, чтоб М передумал и сделал так, как хочет Ж?
Хагалаз-Уруз-Райдо-Лагуз
Разрушать  брачный союз и дороги к нему магическим способом?
поправьте меня, если не права.
с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

skazka

1) Почему кроль не среагировал ни на один вызов и так и не вышел на связь со мной? В чем причина?

Манназ--Беркано пп--Ансуз пп
            Эваз пп

Причина в самом кроле, препятствием является его внутренняя дисгармония, я ему не нужна и он обо мне не думает, разговор ему не нужен.

2)Что делать, чтобы кроль вышел на контакт со мной?

пп Перт--Райдо--Кеназ
            пп Одал

что-то подчистить, возможно отношения от прошлого негатива, (хотя отношений там толком не было, общение по телефону, ссора, после которой кроль оборвал общение и пропал), но если я не притягиваю, то путь ему откроет подчистка, внушение мыслей и распаление страсти и желания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status