Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Светло-темная

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке раскладов

1.Знаю, что свекр и свекровь колдуют против меня, муж разбирался у них в сарае и там лежала шкатулка, он ее взял и родоки так испугались, сказали что там типа рецепты, немедленно положи ее наместо. Вот теперь меня терзают мысли что реально было в шкатулке.
Что было в шкатулке, которую нашел мой супруг
Эваз+п.Перт+Ингуз+Иса+Хагалаз
думаю мощет какая-нибудь тайна или тайные знания направленные на разрушение(Иса+Хагалаз)

2.Какой негатив есть на мужчине
Ингуз+Беркана+п.Наутиз+Отал+п.Турисаз
Негатива нет, думаю все у него нормально, снялось принужденность и агрессия в семье.Либо у человека началась новая полоса в жизни.

Joklina

Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке раскладов:

1. Почему не работает став Безграничное доверие? Лагуз - Маназ - Эйваз пер
Лагуз вроде как приворот на этом самом Манназе, а вот Эйваз перев не поуму

2. Почему не работает Пряник - Райдо - Хагалаз - Тейваз - дорога ко мне разрушена, закрыта (давно не виделись)

3. Как работает став на  достижение цели Эйваз - Райдо - Лагуз - добьюсь результата путем приворота / магии

4. Как работает став на ссоры  Хагалаз - Перт пер- Кано пер, вот тут не пойму или не работает или разрушает все и ведет к равнодушию

5. Почему не работает став на встречу Одал - Иса - Перт пер. В месье лед, а вот Перт пер не пойму
Всем за мнения и помощь +

Горькая Дымка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Я все никак со своей сущностью не разберусь. Только решу что-то делать, так мысли в голову лезут что без нее хуже будет и вообще, что она со мной всегда как помощница (родня занималась практикой с кладбищем и бесами). И понять не могу то ли это действительно так, то ли проделки того, кто прицепился.

Функции сущности по отношению ко мне
Уруз, Райдо пп, Перт. Итог Лагуз
Такое впечатление, что дает какие-то магические силы, помогает в работе

Что она дает мне на данный момент:
Беркана, Эйваз, Эваз. Итог: Уруз
Защиту, поддержку, силы для движения вперед и развития?

Что будет со мной (мое состояние) если от нее избавиться
Вуньо пп, Уруз пп, Беркана. Итог: Эваз
Что-то как-то грустно... В общей сложности все неплохо, но придется пройти через достаточно трудный этап после того как уберу, возможно связанный с болезнями по-женски.

С меня, естественно, плюс и огромная благодарность.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Колючка

Цитата: Горькая Дымка от 06 июля 2015, 16:28:56
Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Я все никак со своей сущностью не разберусь. Только решу что-то делать, так мысли в голову лезут что без нее хуже будет и вообще, что она со мной всегда как помощница (родня занималась практикой с кладбищем и бесами). И понять не могу то ли это действительно так, то ли проделки того, кто прицепился.
Да,грустно как-то без сущи этой))может быть сформулировать вопрос в духе есть ли сущь на защите?защищает ли эта сущь меня?С вашими трактовками в целом согласна.
При таком раскладе лично я бы оставила эту полезную сущь)

snape

Уважаемые практики, прошу  помощи!
Был задан вопрос - выйдет ли женщина второй раз замуж. Выпали Ингуз-Альгиз (перевернутая)-Кеназ-Тейваз.
В целом все выглядит неплохо, смутила альгиз перевернутая, но в целом грядет какой-то прорыв, открытие путей. Я бы трактовала, как "да".
Что думаете или подскажете?

Горькая Дымка

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 16:48:09
Да,грустно как-то без сущи этой))может быть сформулировать вопрос в духе есть ли сущь на защите?защищает ли эта сущь меня?С вашими трактовками в целом согласна.
При таком раскладе лично я бы оставила эту полезную сущь)

Благодарю Вас. Изначально именно диагностика защиты сущность и показала.

Как сущность у меня появилась:
Альгиз, Беркана пп, Ингуз. Итог: Райдо пп
Честно сказать в растерянности. Защита мертвой женщины?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Beatrix

Уважаемые практики.
Сегодня с утра делала восковые отливки отцу и после этого слабость просто чудовищная, почти на ногах не стою.
Боюсь, что подцепила что-то, особенно боюсь, что сущь его на меня переключилась.
Правда, на днях было отравление, поэтому утечка энергии, может, просто стоило подождать, но купальская убыль, не хотела упускать время.

Каковы причины моего физического состояния?
Хагалаз, Гебо, Дагаз, Беркана пп, Манназ.

В связи с ослаблением из-за отравления, хватанула негатив с отца?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Колючка

Цитата: Горькая Дымка от 06 июля 2015, 16:53:56
Благодарю Вас. Изначально именно диагностика защиты сущность и показала.

Как сущность у меня появилась:
Альгиз, Беркана пп, Ингуз. Итог: Райдо пп
Честно сказать в растерянности. Защита мертвой женщины?
Мне тут видится что эта сущь поставлена к вам на защиту дабы ничего не шло наперекосяк)))это по Беркане пп.Уберегает вас от неудач,рассеянности (Райдо пп)...но если честно кажется что вопрос не совсем корректный)А мертвая женщина...даже не знаю,лично у меня мертвые это Иса или Перто

Цитата: Beatrix от 06 июля 2015, 16:54:37
Уважаемые практики.
Сегодня с утра делала восковые отливки отцу и после этого слабость просто чудовищная, почти на ногах не стою.
Боюсь, что подцепила что-то, особенно боюсь, что сущь его на меня переключилась.
Правда, на днях было отравление, поэтому утечка энергии, может, просто стоило подождать, но купальская убыль, не хотела упускать время.

По Манназ организм осоаблен.Гебо-отравление.А вот Беркано и Дагаз может указывать на надуманность проблемы(возможно из-за страха что-нибудь подцепить)
Сделайте диагностику на негатив,все встанет на свои места.

Beatrix

Цитата: Колючка от 06 июля 2015, 17:11:52
Уважаемые практики.

По Манназ организм осоаблен.Гебо-отравление.А вот Беркано и Дагаз может указывать на надуманность проблемы(возможно из-за страха
Да Беркана в ПП меня смутила что-то, решила переспросить более опытных коллег.

Наличествует ли на мне негатив любого характера и свойства в данный момент?

Райдо, Перт, Дагаз, Беркана, Кано (пп).
Вроде бы, в порядке все?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Колючка

Цитата: Beatrix от 06 июля 2015, 17:17:31
Да Беркана в ПП меня смутила что-то, решила переспросить более опытных коллег.

Наличествует ли на мне негатив любого характера и свойства в данный момент?

Райдо, Перт, Дагаз, Беркана, Кано (пп).
Вроде бы, в порядке все?
Да,негатива нет на вас.

marijja

Уважаемые практики , помогите в толковании

Какого рода негатив на фин канале мужчины?
Иса (доп пп Ансуз) - пп Наутиз - пп Перт - пп Феху
Закрытие дорог с помощью магии, заморозка, бесполезность. Наведенный кем то или от мужчины самого ?

Что или кто стали причиной такого хренового состояния денежного канала?

Иса (доп Феху) - пп Манназ - Соулу (доп Йера) - Дагаз (доп Хагалаз)
Причина в нем самом? Или в какой то суши, мертвяке?
Не могу разобраться

sava

Уважаемые :-* - подскажите пожалуйста. Приснился сон, что умирает дочь врага моего. (не могу сказать, что не порадовалась во сне).
на вопрос рунам ЧТО означает сон этот - выпало
наутиз перевернутый, ансуз , хагалаз, феху - зачем тебе это знать?  радуйся, смерть прийдет скоро
правильно ?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Cosmos

Ну и я спрошу ;D
Состояние Закрытия от других баб на мч
Хагал Совило Иса Турс-разозлился негатив видимо...как думаете?была чистка.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: snape от 06 июля 2015, 16:52:03
Уважаемые практики, прошу  помощи!
Был задан вопрос - выйдет ли женщина второй раз замуж. Выпали Ингуз-Альгиз (перевернутая)-Кеназ-Тейваз.
В целом все выглядит неплохо, смутила альгиз перевернутая, но в целом грядет какой-то прорыв, открытие путей. Я бы трактовала, как "да".
Что думаете или подскажете?
Да, выйдет замуж, но для этого женщине нужно сбросить с плеч (Альгиз пп) груз прошлых отношений (Ингуз) и открыть себя ( Кано) для встречи нового мужчины (Тейваз). Проще говоря, прошлые отношения оставить в прошлом и начать новый поиск, посмотреть новым взглядом на мужчин.
В личке не отвечаю

BIhTER

Что испытывает ко мне МЧ?

Эваз-Манназ-Иса-Гебо

Движение ко мне, хочет отношений только со мной или здесь Иса как охлаждение отношений?
Уважаемые практики , помогите пожалуйста правильно растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status