Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viri

Уважаемые господа!
Вопрос был, какой результат я получу , если воспользуюсь услугами определенной фирмы?

Иса - Кано - Хагалл - пп Тейваз.
Я так поняла, что тормозить в этой фирме будут, а мне нужно движение, в итоге я психану и уйду оттуда? не выдержу?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Veretyanka

Уважаемые практики! Помогите, вообще в ступоре.
Почему бывший МЧ стал выкладывать в соцсети свои фото именно в том доме(место, где мы встречались, о котором никто не знал, фото с родственницами молодыми, он думает, что я их не знаю)
Ingwaz Fehu Isa Laguz
Хочет показать, что его страсть ко мне и вся моя "ценность" для него заморозились и утекли, или  Laguz здесь чтобы показать, что у него якобы новая любовь, что я не оценила его  чувства ко мне? Боюсь, что за уши притягиваю. Пожалуйста, помогите в трактовке

Cosmos

Какие чувства испытает мч когда прочитает поздравление с др-Нойт Гебо Иса-Феу-ему будет оно безусловно ценно, но отнесется холодно.А что Нойт может значить здесь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рунила

Цитата: Berichka от 05 июля 2015, 22:55:55
Предположу, что защита сопротивляется Эйваз Турс и все на вас обратно Кано пп Гебо. защиту снимали?

да, подбираю ключики. пока не очень эффективно - по всей видимости.

Nicety

Цитата: Рунила от 05 июля 2015, 22:50:00Почему не работают РФ и магические воздействия на МЧ - Эйваз, Кано пп, Гебо (Турс)
работают и цель будет достигнута, но через трудности/препятствия и магию?
не могу понять....
А мне видится, что Вам как практику не хватает силы и энергии (Эйваз-Кано п/п) и поэтому все Ваши воздействия на Мч очень слабы и не работают (Кано п/п-Турс)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

BIhTER

Спрашивала, как прошла вчера встреча кроля с новой крольчихой?

Феху(пп)-Тейваз(ПП)-Турисаз(пп)-Беркана(пп)

Видимо, я не зря старалась, долбила Чмом, пыльной накидкой и ЗОБ, думаю кроль старался, но ничего не вышло)

Berichka

Цитата: BIhTER от 06 июля 2015, 11:33:18Феху(пп)-Тейваз(ПП)-Турисаз(пп)-Беркана(пп)

Да, все верно, а еще он очень расстроился из за этого.

Hudoy

Цитата: lanna от 06 июля 2015, 00:27:35
Уважаемые практики,поделитесь мнением.   1.что ожидает наши отношения, когда М вернется из отпуска?  ( Эйваз Вунье пп, Отал, Тейваз). Будет стремиться к созданию семьи? Или наоборот разочаруется в перспективе семейной жизни со мной?                                                               
Да как бы он не в восторге от семейных перспектив в принципе

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики, мантики! Посмотрите мой расклад, я правильно вижу его??

1) Чистка "Розенрот" 
(цель: убрать сущей с отношений, которые разводят . точнее уже развели, надо чиститься. Отливки не берут-слабы для этого, по -крайней мере у меня).

- рез-т для меня: Турс - Беркано пп - Ингуз - Феху
    произойдут во мне , борьба (Турс) изменения, эмоцион.упадок (Беркано пп)   , но приобрету что-то духовное (Феху)

- рез-т для мч: Манназ пп - Альгиз - Феху
    тут мне не понять, какой будет результат для мч. Тоже что-то приобретет

- рез-т для отношений (как отразится на дальнейшие развитие отношений  между нами):
    Иса - Эйваз - Кано - Дагаз (Ансуз)  - препятствия разрушатся, придет страсть (Кано),  изменения (Дагаз), снова отношения (Ансуз)?

- рез-т для сущей: Вуньо пп - Альгиз пп - Хагаллаз - Йера   -  сущи потом все равно вернуться (Йера)?

В целом мне видится, что чистка подходит.  (я уже не знаю как все восстановить, развели магией, сущи (как подсказали уважаемые в другой теме - отливок). Я хочу бороться за эти отношения, потому что развели чужими воздействиями. И это не соперница, а скорей из родственников кто-то, по -крайней мере так утверждает диагностика и сны (мать его)

Прошу Вашего мнения, уважаемые практики!!
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Светло-темная

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке раскладов

1.Знаю, что свекр и свекровь колдуют против меня, муж разбирался у них в сарае и там лежала шкатулка, он ее взял и родоки так испугались, сказали что там типа рецепты, немедленно положи ее наместо. Вот теперь меня терзают мысли что реально было в шкатулке.
Что было в шкатулке, которую нашел мой супруг
Эваз+п.Перт+Ингуз+Иса+Хагалаз
думаю мощет какая-нибудь тайна или тайные знания направленные на разрушение(Иса+Хагалаз)

2.Какой негатив есть на мужчине
Ингуз+Беркана+п.Наутиз+Отал+п.Турисаз
Негатива нет, думаю все у него нормально, снялось принужденность и агрессия в семье.

Колючка

Цитата: Аглая от 06 июля 2015, 14:13:47
Здравствуйте, уважаемые практики, мантики! Посмотрите мой расклад, я правильно вижу его??

1) Чистка "Розенрот" 
(цель: убрать сущей с отношений, которые разводят . точнее уже развели, надо чиститься. Отливки не берут-слабы для этого, по -крайней мере у меня).

- рез-т для меня: Турс - Беркано пп - Ингуз - Феху
    произойдут во мне , борьба (Турс) изменения, эмоцион.упадок (Беркано пп)   , но приобрету что-то духовное (Феху)

Результат для вас:по Беркано пп не совсем согласна (беспокойство,недовольство),у МЧ по Манназу пп чистка не очень гладко запуститься (скажется на настроении или самочувствии),но итоговая Феху для вас обоих обнадеживает)
По результату для отношений я вижу так:период застоя и неопределенности закончится(по Кеназу возможно МЧ сам выйдет на контакт),отношения возобновятся.
По результату для вашей сущи согласна.Все вышеизложенное имхо)

Рунила

Уважаемые практики! Помогите, в трактовке:
По какой причине МЧ перестал общаться с Ж:
Ладуз-Кано-Отал пп (Тейваз пп) - могу предположить, жена узнала об общении, ради нее перестал общаться.
Какие чувства испытывает МЧ к Ж:
Гебо+Вунье+Ейра (Райдо пп+Манназ пп) - в ступоре..что то есть теплое к ней, но догори разошлись?
Спасибо, за знание!

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте

Задалась вопросом

Почему кроль не звонит уже неделю? (Расставались раз 5, сошлись вроде снова, сейчас в командировке)
Эваз пп Уруз Хагалаз Иса (Лагуз взяла доп к необратимой Иса)

Он не хочет, ему это не надо по Эваз пп
По Хагалаз для него я уже человек в прошлом
По Исе и Лагуз все чувства заморожены

В итоге он не звонит, тк я в прошлом и ему это не надо
само зло

Колючка

Цитата: Рунила от 06 июля 2015, 15:14:43
Уважаемые практики! Помогите, в трактовке:
По какой причине МЧ перестал общаться с Ж:
Ладуз-Кано-Отал пп (Тейваз пп) - могу предположить, жена узнала об общении, ради нее перестал общаться.
Какие чувства испытывает МЧ к Ж:
Гебо+Вунье+Ейра (Райдо пп+Манназ пп) - в ступоре..что то есть теплое к ней, но догори разошлись?
Спасибо, за знание!
Мужчине перестали быть интересны эти отношения и эта женщина,его осенило что нужно с ними заканчивать.
МЧ нравилось общаться с этой Ж на "1 раз" и серьезных намерений не было,посему их дороги разошлись.Но судя по Йере есть шанс вернуть прежнее общение,т к Манназ пп говорит о том что МЧ теперь не очень комфортно.Возможно мозг мужчины говорит одно,а сердце другое)Прошу прощения если не права.Это только мое виденье расклада.

skazka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
Про кроля сообщили, что он попал в больницу, авария. Больше никакой информации и узнать пока нет возможности, кроль в другом городе. Не исключено, что это была неудачная шутка. Спросила у рун:
В каком состоянии сейчас кроль, его здоровье?

Турс--пер.Тейваз--Гебо
          Дагаз

Как я понимаю, ничего серьезного? Здоровье сейчас поправляется, хотя такое ощущение, что все зависит не от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status