Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marijja

кассия Вот у меня почему то тоже какая под сознательная мысль : защита и непрогляд у этой гадюки. Вы подтвердили мою мысль. А как будет правильно спросить чтобы удостовериться в этом ? Какого рода защита ?

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке:
1. как работает став на истерики?  Наутиз - Райдо пер - Ингуз
понимаю как принудительно закрывает дорогу к ее мужу? Работает видимо
2. Как работает став ссорры, ругань ... на М и Ж
Хагалаз - Перто пер - Кано пер
Вот не пойму или не работает став или Хагал показывает что разрушает отношения, и Кано пер как равнодушие между ними? На вопрос работает ли став ответ положительный.
3. Как работает став на разрушение отношений Наутиз - Иса - Кано
Понимаю как не работает став?

С уважением и + благодарностью

marijja

Berichka, Но ведь это еще может и обозначать черную магию или я не права?
Но мысли о непрогляде и все эти побочки в виде головокружения наводят на подозрения..

Berichka

Цитата: Veretyanka от 05 июля 2015, 21:59:02Eihwaz Jera Berkana пп = Algiz пп

Да, оказывает постоянно, возможно и с чьей то помощью. Какое именно воздействие, лучше посмотреть отдельным раскладом.

Цитата: marijja от 05 июля 2015, 22:09:11Berichka, Но ведь это еще может и обозначать черную магию или я не права?

Может означать, но Иса говорит, что нет. Если сомневаетесь, попробуйте по другому сформулировать вопросы об этом, например четырехрунным раскладом.

marijja

Спросила еще раз , но теперь вытащила 4 руны . Оказывает ли такая то вражина маг. Воздействие на мч?
Пп Вунье - Альгиз - Райдо - Перт
Вот теперь точно не пойму. Как здесь трактовать Райдо и Альгиз? Магичит и успешно ?

Скалли

Добрый вечер!
Помогите,пожалуйста,разобраться: какие чувства испытывает ко мне мужчина?
пп.Эваз-Райдо-Гебо-Вуньо
Не считает своей половинкой,но отношения со мной ему приятны?

Nicety

Цитата: marijja от 05 июля 2015, 22:07:47
кассия Вот у меня почему то тоже какая под сознательная мысль : защита и непрогляд у этой гадюки. Вы подтвердили мою мысль. А как будет правильно спросить чтобы удостовериться в этом ? Какого рода защита ?
Сначала спросите "Есть защита на Ж?", потом "Какая защита?" - если стоит непрогляд, то по раскладу будет видно.
А еще если подозреваете воздействия на мужа - усиливайте его защиту.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

marijja

Уважаемая Nicety, тут просто, извините за мой французский, охренеть.
Ансуз - Йера (доп Альгиз ) - Эйваз (пп Вунье) - Перт пп
Налицо сильная защита с поддержкой высших, возможно охрана кого, или амулетом.

Скалли

Подскажите,пожалуйста, какие чувства Вася испытывает к Мане?
Уруз-пп.Наутиз-Соулу-Райдо
У меня 2 варианта трактовки:
1. Влечение пропало (Уруз-пп.Наутиз),всё ясно,пора расходиться (Соулу и Райдо).
2. Есть влечение,нуждается в ней,она для него "солнышко", с ней "по пути".
Какой верный?

Berichka

Цитата: marijja от 05 июля 2015, 22:15:00Пп Вунье - Альгиз - Райдо - Перт

По этому раскладу, если судить по первым двум, то нет, но в дальнейшем возможность этого есть.

marijja

Berichka, И что тогда делать, дабы узнать - да или нет?

Berichka

Цитата: marijja от 05 июля 2015, 22:29:14да или нет?

Ну вообще, вам 2 расклада сказали, что на данный момент воздействий от нее нет, вы попробуйте завтра еще переспросить, еще можно проверить состояние защиты мч, если будет пробой, то воздействие было, и рунический воск не него же. Имхо.

Рунила

Уважаемые  практики,  помогите с интерпретацией.
Почему не работают РФ и магические воздействия на МЧ - Эйваз, Кано пп, Гебо (Турс)
работают и цель будет достигнута, но через трудности/препятствия и магию?
не могу понять....
Благодарю, за знание!!!

Berichka

Цитата: Рунила от 05 июля 2015, 22:50:00Эйваз, Кано пп, Гебо (Турс)

Предположу, что защита сопротивляется Эйваз Турс и все на вас обратно Кано пп Гебо. защиту снимали?

lanna

Уважаемые практики,поделитесь мнением.   1.что ожидает наши отношения, когда М вернется из отпуска?  ( Эйваз Вунье пп, Отал, Тейваз). Будет стремиться к созданию семьи? Или наоборот разочаруется в перспективе семейной жизни со мной?                                                               

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status