Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanna

Уважаемые практики, поделитесь мнением. С меня +

Как работает став Ловушка на клиентке?

Хагал Эйваз Дагаз Райдо-пп.

Работает превосходно.разрушает магический негатив ловит гадости. Райдо пп здесь можно трактовать как закрытие дорог для различного негатива и сущей. как бы саму ловушку?

Колючка

Цитата: lanna от 23 июня 2015, 22:00:23
Уважаемые практики, поделитесь мнением. С меня +

Как работает став Ловушка на клиентке?

Хагал Эйваз Дагаз Райдо-пп.

Работает превосходно.разрушает магический негатив ловит гадости. Райдо пп здесь можно трактовать как закрытие дорог для различного негатива и сущей. как бы саму ловушку?
Я пока еще не уважаемый практик,но осмелюсь высказать свое мнение))
Став работает как и задумывалось,но работа еще не закончена.Райдо пп я здесь понимаю как "избавление от ненужного".

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с  интерпретацией . Какие чувства у М к Ж( отношений нет,общаются как одногрупники: Иса, Йера, Вуньо пп, Соуло (Альгиз и Беркана выпала сама). Как-то сложно понять, его голова занята другой ?

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в раскладе
Как работает став на возврат Х
Ответ Турисаз - Тейваз перевернутый - Феху, ИТОГО Эйваз
Понимаю как став приводит к упадку сил, разрушению материального состояния. Тут не очень поняла
Итог - противоречивые эмоции и состояние испытывает кроль

С уважением и +

Malleator

Уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой
диагностика показывает, что при разводе мужчина потеряет свой бизнес.
Вопрос, что сделает жена в результате чего, супруг останется без денег?

Кано пп Манназ пп Эйваз  Хагал Перт(вытянула доп. руны т.к подряд были две необратимые )
          Одал
я думаю, что обманет (Кано пп), уйдет из бизнеса (Манназ пп) при этом наведет какой то беспорядок и разруху в компании (Одал) и вероятно по Перт, что может раскрыть какую нибудь коммерческую тайну, например. Еще напрашивается мне вариант разрушения с помощью магии. По моей диагностике мадам магичит.

argento-rs

Уважаемые мантики,отправили к Вам с темы о работе на кладбище.После того как на кладбище меня стала атаковать одна и та же птица каждый раз,люди говорят.что на меня идет воздействие через кладбище.Хотя работаю с ним давно и удачно.Диагностикой не владею вообще,рунами не пользуюсь(я бы сказала,что они не активны и я не знаю имею ли я право делать на них расклады).Но на вопрос о негативном воздействии с кладбища выпало-

Лагуз(пер)-Эйваз-Ансуз(пер)

В рунах не сильна.Как понять?Заранее спасибо.

tata.10827

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Какая порча стоит на МЧ?
Ингуз - Перт - Райдо - Альгиз пп
Подселенец?
На таро выходит - импотенция на вольт.
По рунам - не могу понять ???

Всех благодарю +

Черная Невеста

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, значение ответов рун. На вопрос  есть ли защита на обьекте выпадает вуньо. Что это за радость такая? И чья? Моя или обьекта?)) А на вопрос достигну ли я желаемого результата выпадает дагаз. Я новичок, совсем непонятно

Baby Baby

Цитата: Черная Невеста от 24 июня 2015, 01:18:40
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, значение ответов рун. На вопрос  есть ли защита на обьекте выпадает вуньо. Что это за радость такая? И чья? Моя или обьекта?)) А на вопрос достигну ли я желаемого результата выпадает дагаз. Я новичок, совсем непонятно
на вопрос да--нет тяните 2 руны)или 4-для более развёрнутого ответа.на оба вопроса ответ да.руны пишутся с большой буквы :)
Не могу отвечать в личке.

lanna

Цитата: marina22 от 23 июня 2015, 22:50:49
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с  интерпретацией . Какие чувства у М к Ж( отношений нет,общаются как одногрупники: Иса, Йера, Вуньо пп, Соуло (Альгиз и Беркана выпала сама). Как-то сложно понять, его голова занята другой ?

Я не опытный практик, но осмелюсь высказаться.

Чувств нет к Ж. Он вообще данную Ж не рассматривает как девушку. Ему все понятно. Так как у М, вы правы уже девушка есть, которая ему нужна.

Цитата: argento-rs от 24 июня 2015, 00:30:46
Уважаемые мантики,отправили к Вам с темы о работе на кладбище.После того как на кладбище меня стала атаковать одна и та же птица каждый раз,люди говорят.что на меня идет воздействие через кладбище.Хотя работаю с ним давно и удачно.Диагностикой не владею вообще,рунами не пользуюсь(я бы сказала,что они не активны и я не знаю имею ли я право делать на них расклады).Но на вопрос о негативном воздействии с кладбища выпало-

Лагуз(пер)-Эйваз-Ансуз(пер)

В рунах не сильна.Как понять?Заранее спасибо.

Судя по раскладу вашему. На вас кладбищенская порча. Сделанная опытным магом. Влияющая на ваше сознание.

lanna

Поставила став на привлечение клиентов неделю назад.
Спросила сейчас 1. как работает став?

Вунье Эваз -пп Альгиз Лагуз-пп

Став запустился хорошо, но прогресс небольшой..движение слабое..Возможно причина в том, что моя защита заблокировала данный став. И он на данный момент не работает вообще.

Такое бывает?

2. Как работает денежный став № 2 на мне?

Лагуз -пп Вунье Гебо Кенназ-пп

Не заработал став совсем, хотя было желание, намерение и просьбы о помощи ВС, энергии видимо не хватило. Так?

3. Если обновить став на привлечение клиентов и активировать заново, в таком случае какой будет результат?

Отал Манназ-пп Эваз Гебо

Став запуситься, но видимо какие то мои внутренние заморочки мешают ему работать нормально. Хотя в итоге став силу наберет и я получу желаемое партнерство:)))

4. Если обновить став № 2 на деньги, и активировать заново, то какой будет результат для меня?

Йера Альгиз-пп Соулу Гебо (Наутиз)

В принципе обновлять став  нужно, он в работу запустится со временем. просто раскручивается видимо долго, и четко намерение свое поставить, тогда в итоге я получу то, что оговаривала и то, что мне нужно.

Juliana35

Цитата: grom ira от 23 июня 2015, 19:20:51Гебо-это абсолютно любое партнерство,будь то друзья,любовники,семья,или сотрудники,и т.д.
Это взаимосвязь людей,перспективы развития отношений которых,желательно смотреть дополнительными вопросами.Гебо серьезность/несерьезность не показывает!
У нас на форуме, для дискуссий по поводу значения рун, существует другая тема. Здесь - только интерпретация, и личное вИдение расклада каждого из участников. Придерживайтесь правил.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Как на данный момент работает став на возврат долгов?

Ингуз Кенназ-пп Эйваз (Соулу Наутиз-пп)

Став раскручивается медленно, но все же работает. Человек в итоге долг вернет?

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Цитата: Juliana35 от 24 июня 2015, 11:11:28
Может быть Эваз?

Ингуз Кенназ-пп, Эйваз (Соулу, Наутиз-пп)

Нет Эйваз. Перевернутая там Кенназ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status