Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

grom ira

Цитата: Черная Невеста от 22 июня 2015, 21:11:27
То есть получается что защит нет и можно спокойно дальше работать?
У рун вы о защите не спрашивали

ovsyashka

Уважаемые мантики, прошу рассмотреть мой расклад. Как будет раскручиваться проект (который совсем заглох, пытаемся поднять "на ноги"):

Хагалаз - Отал - Лагуз пп - Райдо

Через тернии к звездам есть путь, но Лагуз пп означает препятствия, идти против течения? Либо не поймаем волну? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Viri

Уважаемый опытные товарищи!

Мой папа сломал руку. Спрашиваю, почему.

Альгиз  - пп Наут - Йера - Ансуз

Что-то вообще не пойму, как трактовать. Что-то связано с защитой. На этом моя интерпретация иссякла.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:571. Чувства МЧ ко мне?
Беркано пп - Уруз - Тейваз - Гебо
Он чувствует, что вы не та женщина, которая может стать матерью его детей и хранительницей его семейного очага (Беркана пп). Хотя, надо отдать должное, физическое и эмоциональное влечение к вам- великО (Уруз-Тейваз), и, тем не менее, вы для него только лишь любовница. Причем в таком настрОе он может пребывать довольно длительный отрезок жизни. Вопрос: захотите ли вЫ  этого?
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:572. Чувства соперницы ко мне?
Кано пп - Ингуз - Соуло - Отал пп (она чувствует во мне угрозу своей семье, закрывает мужчину Кано
Она не испытывает к вам ничего, кроме равнодушия(Кеназ пп) т.к. уверена, что вы не представляете угрозу для её семьи, чувствует (или уверена), что между вами и её мужем - всё кончено или подходит к завершению (Ингуз), ей совершенно ясно (Соуло), что ваши отношения попросту несерьёзны и недолговременны (Отал пп).
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:573. Желает ли соперница мне смерти?
Тейваз пп - Йера (да, постоянно)
Нет, не желает, и не собирается предпринимать каких-либо действий (Тейваз пп). В вашем лице - она, лишь, пожинает плоды своих ошибок (Йера).
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:575. Хочет ли поговорить со мной ?
Тейваз пп - Лагуз (и да и нет)
Нет, говорить не желает (Тейваз пп). А зачем? Ведь она также гадает (может сама, может ей кто-то), как и вы (Лагуз).
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:576. Видела ли мои фото?
Альгиз - Отал пп
Да, видела. Осторожно, украдкой (Альгиз) в "открытом пространстве" - одно из значений Отал пп - иными словами в соц.сетях.
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:578. Завидует ли мне?
Это не корректный и не конкретный вопрос к рунам.
Цитата: Kalista от 22 июня 2015, 17:55:579. Завидует ли моей внешности?
Соуло - Отал (да)
О, да! Еще и как! Вы ей видитесь счастливой, красивой, яркой, уверенной в себе дамой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Malleator

Уважаемые, практики помогите пожалуйста в трактовке, у меня диагностика с реальностью не очень совпадают в этом вопросе либо мужчина припудривает зачем то мне мозги
Какие чувства мужчина ко мне испытывает?
Соул Хагал Кано пп
        Дагаз (доп. Тейваз пп)
я вижу какую то злость, по Тейваз пп можно сказать, что он не заинтересован в отношениях или чувства уходят, хотя по первому ряду уходить то и нечему

Rossemary

Здравствуйте, ув. практики!

Как м относится к ж№1?

Иса - пп Феху - Лагуз - пп Уруз

Холодность(иса), нет заинтересованности(пп феху), нет влечения(пп уруз), но что обозначает Лагуз? При всем при этом он ее любит?

Как м относится к ж№2?

Эйваз - Турисаз - Ансуз - Дагаз

Сложные, спутанные эмоции(эйваз), столкновение интересов, конфликты(турс), при этом общение достаточно хорошее(ансуз), появление ж привело к резким переменам в его эмоц. состоянии(дагаз)

Благодарю +

Berichka

Цитата: Rossemary от 23 июня 2015, 01:21:55Иса - пп Феху - Лагуз - пп Уруз[/quot
Холодно относится, он считает ее потерянной для себя женщиной.
Эйваз - Турисаз - Ансуз - Дагаз

А тут, согласна с вами.

Malleator

Цитата: Malleator от 23 июня 2015, 00:38:21Уважаемые, практики помогите пожалуйста в трактовке, у меня диагностика с реальностью не очень совпадают в этом вопросе либо мужчина припудривает зачем то мне мозги
Какие чувства мужчина ко мне испытывает?
Соул Хагал Кано пп
        Дагаз (доп. Тейваз пп)
я вижу какую то злость, по Тейваз пп можно сказать, что он не заинтересован в отношениях или чувства уходят, хотя по первому ряду уходить то и нечему

а вот задала вопрос, как этот мужчина в целом относится ко мне?
Дагаз Вуньо Феху Одал
тут на мой взгляд отношения ему приносят радость и почему такая разница в чувствах

Panada

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Выпала руна Хагалаз на вопрос "разойдемся ли мы с мужем"? Тут на первый взгляд все вроде как однозначно, но читала что иногда результат может быть не так очевиден.

Juliana35

Цитата: Panada от 23 июня 2015, 09:32:55Тут на первый взгляд все вроде как однозначно, но читала что иногда результат может быть не так очевиден.
События вне вашего контроля, и сила, управляющая событиями довольно могущественна. Руна говорит не только о разрушении, но и об изменении: и в вас самих, и в ситуации. Говорит о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Горькая Дымка

Подскажите, пожалуйста.

Как подействует переклад "С меня на Якова, с Якова на всякого" сущности-паразита?

Ингуз, Ансуз, Уруз пп. Итог: Эваз
Подействует хорошо при тщательно продуманном оговоре. Но может вернуться или прицепится новая, если не поменяю образ мыслей/жизни после переклада?

Что нужно делать, чтобы вновь не получить сущность-паразита?
Ингуз, Отал пп, Ансуз. Итог Эйваз
Не могло ли быть, что эта сущ дана как раз для повышения или проверки моих способностей? Чтобы не поймать новую нужно будет поставить защиту и поработать с Родом (Отал пп)?

Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

elyani

Уважаемые мантики, добрый день

Почему М и Н расстались?
Тейваз Йера Перт пп Уруз пп
В итоге они перестали друг друга привлекать физически, закрылись друг от друга, либо первоначально это была "не судьба" по Перт пп
само зло

marijja

Уважаемые мантики, помогите в трактовке и исправьте, если что где не так. Спасибо!

1. Какие чувства испытывает ко мне кроль?
(Давно не виделись, писал недавно, что любит-не может, думает постоянно, хочет чтобы я была матерью его детей, однако я у него в черном списке в соц. сетях из-за того, что на данный момент у меня МЧ)

Феху пп  - Эваз пп - Отал - Гебо ( доп пп Беркано)
Я почему-то чувствую здесь обиду. Феху пп и Эваз пп говорят, что сейчас не то мат. положение, чтобы ему приехать ко мне (он так и говорил, что сделает мне предложение после того, как у него будет "приданное"). Отал - хочет семью, Гебо - любовь, хотя Беркано пп - я не та девушка, с которой он готов связать жизнь?

2. Какой рез-тат даст вызов на того же кроля?
Гебо (доп Уруз) - Тейваз - Альгиз - Отал пп
Какой-то очень сумбурный расклад.. Захочет общаться, вспомнит, но все-таки контакта не будет?

yulissa

Уважаемые практики,

Помогите с трактрвкой. На вопрос 'что мч ожидает а именно хочет что бы девушка сделала ' выпало
        Феу пп (основнаая руна)
Соулу / Турисаз пп. (Дополнительные)

Выходит, что ему ничего не надо? Он просто считает что идет потеря ? И что ему уже травится подаренный свет и оптимизм но он просто считает что выбрано неверное поведение. По этому все рушится.

Скажите, правильная ли моя трактовка или нет ?

Второй вопрос к первому связался: что делать чтобы спасти отношения?
    Маназ пп
Феу пп. /   Соулу

Надо разобраться с собой и притензиям к людям. Девушка не чесна сама с собой.  Ей надо уйти чтобы выиграть у самой себя.

Как вы считаете, правильно трактовку выдала?

Спасибо 😊
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lanna

Цитата: yulissa от 23 июня 2015, 10:58:19
Уважаемые практики,

Помогите с трактрвкой. На вопрос 'что мч ожидает а именно хочет что бы девушка сделала ' выпало
        Феу пп (основнаая руна)
Соулу / Турисаз пп. (Дополнительные)

Выходит, что ему ничего не надо? Он просто считает что идет потеря ? И что ему уже травится подаренный свет и оптимизм но он просто считает что выбрано неверное поведение. По этому все рушится.

1. Мч ничегог от Ж не надо. Никаких поступков. ему все понятно и ясно в этих отношениях. Он не собирается бороться за эти отношения. Они ему не нужны.

2.Да нужно менять себя. Вот только руны советуют ничего не делать. Потому как все станет ясно скоро. И возможно, что перемены девушки ни к чему не приведут в данных отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status