Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Комок от 21 июня 2015, 19:35:39
Baby Baby спросила именно так
Какой результат я получу применив РФ на М1
Турисаз - пп Феху - Альгиз - Дагаз
на М2
Уруз - Эйваз - пп Феху - Йера
если честно,я не вижу ни тоски,ни выхода с Вами на связь.строго ИМХО
P.S-тоже месяц вызовами долбила МЧ-тишина.я убрала все блоки и преграды в его голове,мешающие ему выйти со мной на связь "Костром" и "Ядерной бомбой"+ вызов.написал))
Не могу отвечать в личке.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Как идет работа статва на разрушение партнерских отношений?
Эйваз Хагал Перт
         Лагуз
на мой взгляд работает: рушит отношения, но итоговая Лагуз не говорит ли о том, что все не так плохо? или в связке Хагал Лагуз как раз говорит о разрушении?

lanna

Уважаемые практики нужна помощь в трактовке.Помогите.
1.как сущь которая сейчас есть на мЧ на него влияет? 
Райдо Лагуз Кенназ пп Хагал .                     
    я как понимаю сущь воздействует на сознание... Лишает его энергии питается им и разрушат мч.   
2.      хватит ли у меня сил чтоб прогнать или уничтожить эту сущь? (Манназ Соулу Эйваз Иса) сил хватит.                                                                                                       

lanna

Уважаемые практики. Прокомментируте плиз трактовку мою. Сейчас на грани расставания. Могу за уши притянуть...

1.Чем закончится наш разговор с мч о наших отношениях сегодня?

Лагуз-пп Кенназ Иса Гебо

Я думаю, что расстанемся. Чувства прошли, и об этом будет сегодня речь, что отношения не развиваются. остановились в развитии. кризис в отношениях. и единственное что может быть это дружеское общение и все.

2. какие перспективы развития отношений наших с мч после сегодняшнего разговора.

Соулу Эваз Тейваз-пп Феху

Будут перемены, которые в принципе понятны обоим. Отношения скорей всего будут развиваться в дружеском направлении. Усилия напрасны и цели у нас разные. Единственно что итог всего - это выгода для кого то одного.

3. Что предложит сегодня мч мне в плане наших отношений?

Феху Соулу Кенназ-пп Йера (Гебо)

Предложит остаться друзьями.

4. Что думает о наших отношениях М.?

Лагуз Феху-пп Гебо Тейваз-пп

Комбинации рун одинаковые:))как и в прошлых раскладах:) Думает, что не стоит ничего развивать и лучше оставить все как есть, просто партнерство. Так как желания быть вместе уже нет.

Что чувствует ко мне М?

Феху Гебо Тейваз Хагал Ингуз

Хорошие партнерские отношения, как друг я ему, но он понимает, что все разрушилось и пора начинать с чистого листа.

tata.10827

Уважаемые практики, жизненно необходим ваш совет! :(

Если Ж заявит М, что станут просто друзьями (вымотал все нервы, но уходить ему сейчас некуда, а то бы она его выгнала)?
Ингуз - Альгиз пп - Гебо - Турисаз
Лишится покровительства и будут ссоры?

Если Ж опять предпримет всё для их очередного примирения, что её ожидает?
Феху - Наут пп - Отал - Уруз пп (доп. Лагуз)
Вроде бы - неплохие перемены, я бы сказала - с помощью магии... Но что здесь означает Наут пп?

Если я почищу М (снимутся привороты), то как он будет относиться к Ж?
Лагуз пп - Уруз - Нагалаз - Вуньо
Расстанется с ней с радостью? ???

Всех откликнувшихся Благодарю +++

Juliana35

Цитата: marijja от 21 июня 2015, 13:21:151. Какие чувства испытывает ко мне М?
Турс - Хагал - Йера (доп Соулу) - Эваз пп
Прибил бы! (Турисаз-Хагалаз). Но, всё-равно еще вренется...попозже...придется подождать(Йера-Эваз пп).
Цитата: marijja от 21 июня 2015, 13:21:15Может, некорректно задала вопрос,
Вообще некорректный вопрос после первого.
Цитата: marijja от 21 июня 2015, 13:21:153. Как лег на М рунический приворот "Пока смерть не разлучит нас"?
Тейваз - пп Ансуз - пп Манназ - пп Отал
Начало было активным(Тейваз), но затем, видимо не хватило силы слова(Ансуз пп), силы воли оператора (Манназ пп), что привело к падению става(Отал пп).

Цитата: tata.10827 от 22 июня 2015, 11:45:21Если Ж опять предпримет всё для их очередного примирения, что её ожидает?
Вроде бы - неплохие перемены, я бы сказала - с помощью магии... Но что здесь означает Наут пп?
"Притянутые за уши" отношения(Феху) обречены на провал, т.к. в них нет уже никакого смысла(Наутиз пп) и семья (Отал) развалится на глазах, силу любви унесет по течению(Уруз пп-Лагуз). По сути, от неё уже ничего не зависит.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

grom ira

Цитата: tata.10827 от 22 июня 2015, 11:45:21

Если Ж опять предпримет всё для их очередного примирения, что её ожидает?

Если я почищу М (снимутся привороты), то как он будет относиться к Ж?
Лагуз пп - Уруз - Нагалаз - Вуньо
Расстанется с ней с радостью?
По первому,у вас весомый фундамент отношений,будут удовлетворены потребности женщины бытового плана.Сожительство продолжиться,по Науту-будет еще что то тяготить ее.
2. Его будет устраивать их жизнь.По Ханалазу думаю будет выкидывать психи/нервы и мотать их женщине

tata.10827

Цитата: grom ira от 22 июня 2015, 14:58:21... по Науту-будет еще что то тяготить ее...
Ну да, она же хотела любви >:( Хотя, изначально он был в восторге, но видимо, отношения "подорвались" на бытовухе: уж очень ленив, скандален и депрессивен М... По всем раскладам у Ж ближайшее время никто другой ни вырисовывается, другую реальность она притягивать не хочет. Значит, либо чистить, либо - делать привороты покруче... Она решила - раз не любовь, то пусть живет и решает её проблемы, расплачивается за свою хитромудрость. :P

Благодарю всех ++ :)

Kalista

Здравствуйте! Уважаемая Juliana, прошу Вашей помощи в трактовке!

1. Чувства МЧ ко мне?
Беркано пп - Уруз - Тейваз - Гебо (Беркано пп - как женщина утраченная, потерянная для него, возможно чужая, замужняя, ну а дальше руны говорят о сильном сексуальном влечении и желании возобновить отношения, партнерство)

2. Чувства соперницы ко мне?
Кано пп - Ингуз - Соуло - Отал пп (она чувствует во мне угрозу своей семье, закрывает мужчину Кано пп - Ингуз )

3. Желает ли соперница мне смерти?
Тейваз пп - Йера (да, постоянно)

4. Почему желает мне смерти?
Ингуз - Манназ - Иса - Уруз (чтобы прекратился союз между мной и ее мужем, очень зла)

5. Хочет ли поговорить со мной ?
Тейваз пп - Лагуз (и да и нет)

6. Видела ли мои фото?
Альгиз - Отал пп (вероятно да, украдкой подсмотрела, где то из стороннего источника)

7. Знает ли как я выгляжу?
Тейваз - Лагуз (да)

8. Завидует ли мне?
Наут пп - Феху (не во всем , но чему то завидует)

9. Завидует ли моей внешности?
Соуло - Отал (да)

Прошу, помочь, в частности на да-нет односложный ответ мне как бы ясен, а вот подробности в нем заложенные - не совсем .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Malleator от 21 июня 2015, 23:01:45
Как идет работа статва на разрушение партнерских отношений?
Эйваз Хагал Перт
         Лагуз
на мой взгляд работает: рушит отношения, но итоговая Лагуз не говорит ли о том, что все не так плохо? или в связке Хагал Лагуз как раз говорит о разрушении?
Благодаря открытому входу работа става протекает без препятствий (Перт-Лагуз), идет процесс разрушения отношений (Хагал-Лагуз), Эйваз-Лагуз - порча через магическое воздействие, Эйваз -достижение Вашей цели
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладок...

Какой результат я получу, если сделаю амулет на камушке став "Сила" (для увеличения личной и магической силы)?
Иса-Соуло-Гебо-Йера (Тейваз)
Насколько я понимаю, результат будет отличный, силы и энергии прибавится

Какие чувства у М к Ж1?
пп Манназ-Йера-Эйваз-пп Отал
Вроде бы ничего особенного к ней не испытывает, считает, что отношения в прошлом

Какие чувства у Ж1 к М?
пп Альгиз-пп Беркано-пп Ансуз-Гебо
Не доверяет ему, т.ж. считает, что все в прошлом, готова просто с ним общаться, без всяких обязательств

Какие чувства у М к Ж2?
Беркано-Альгиз-пп Кано-Дагаз (Феху)
Дружеские чувства, никакой страсти

Какие чувства Ж2 к М?
Беркано-пп Вуньо-пп Кано-Соуло
Мне кажется, тут она любит его, но страдает, переживает, т.к. отношения закончены, и это очевидно

Спасибо+++

Черная Невеста

Доброго времени суток, уважаемые практики! Может , я не в тему пишу, но я новичок на форуме и в магии, поэтому попрошу здесь Вашего совета. У меня ситуация заключается в следующем: после долгой и мало плодотворной работой над кролем, решила сделать диагностику рунами. И помогите теперь разобраться, пожалуйста, правильно ли мое толкование.
1. Вопрос: Ложатся ли мои магической воздействия на обьект? Выпала альгиз. Значит ли это что на нем мощная защита?
2. Ведутся ли на кроля чм работы со стороны соперницы? Вышла йер. То есть ведутся постоянно и успешно?
3. Какие обряды мне нужно совершить чтоб достичь своей цели? Легла дагаз. Значит необходимо полностью изменить схему действий? Вроде очень четкие ответы, но как у новичка все равно возникают сомнения.

Nicety

Цитата: Ksena от 22 июня 2015, 19:53:24
Какой результат я получу, если сделаю амулет на камушке став "Сила" (для увеличения личной и магической силы)?
Иса-Соуло-Гебо-Йера (Тейваз)
Насколько я понимаю, результат будет отличный, силы и энергии прибавится
Ув.Ksena, очень хороший результат получите, обязательно делайте амулет, "да прибудет с Вами "Сила"! :)
Какие чувства у М к Ж1?
пп Манназ-Йера-Эйваз-пп Отал
Вроде бы ничего особенного к ней не испытывает, считает, что отношения в прошлом
Все правильно, Ж1 больше не интересна, будущего с ней он не видит (Отал п/п-Манназ п/п), по итогу - чувство равнодушия, близких отношений уже быть не может (Эйваз-Отал п/п).
Какие чувства у Ж1 к М?
пп Альгиз-пп Беркано-пп Ансуз-Гебо
Не доверяет ему, т.ж. считает, что все в прошлом, готова просто с ним общаться, без всяких обязательств
У Ж1 большая обида на М (Альгиз п/п-Беркана п/п) из-за обмана в отношениях (Анзус п/п-Гебо)
Какие  у М к Ж2?
Беркано-Альгиз-пп Кано-Дагаз (Феху)
Дружеские чувства, никакой страсти
Да, все так и есть, М удовлетворен существующим положением (Феху)
Какие чувства Ж2 к М?
Беркано-пп Вуньо-пп Кано-Соуло
Мне кажется, тут она любит его, но страдает, переживает, т.к. отношения закончены, и это очевидно
Ж2 понимает, что отношения изжили себя (Беркана-Соуло), ее "душевный огонь" потушен (Кано п/п), от былого осталась легкая грусть, чувства у Ж2 выгорели (Вунье п/п-Соуло)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

grom ira

Цитата: Черная Невеста от 22 июня 2015, 20:13:41
1. Вопрос: Ложатся ли мои магической воздействия на обьект? Выпала альгиз. Значит ли это что на нем мощная защита?
2. Ведутся ли на кроля чм работы со стороны соперницы? Вышла йер. То есть ведутся постоянно и успешно?
3. Какие обряды мне нужно совершить чтоб достичь своей цели? Легла дагаз. Значит необходимо полностью изменить схему действий? Вроде очень четкие ответы, но как у новичка все равно возникают сомнения.
1. Ложаться.
2. Скорее всего ведуться.Если Мч с ней в паре,то видимо плоды по Йере она получает.
3. Не корректно задан вопрос.Обряды вы сами должны выбирать.

Черная Невеста

Цитата: grom ira от 22 июня 2015, 21:01:00
1. Ложаться.
2. Скорее всего ведуться.Если Мч с ней в паре,то видимо плоды по Йере она получает.
3. Не корректно задан вопрос.Обряды вы сами должны выбирать.
То есть получается что защит нет и можно спокойно дальше работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status