Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

yulissa

Цитата: lanna от 23 июня 2015, 11:27:53
1. Мч ничегог от Ж не надо. Никаких поступков. ему все понятно и ясно в этих отношениях. Он не собирается бороться за эти отношения. Они ему не нужны.

2.Да нужно менять себя. Вот только руны советуют ничего не делать. Потому как все станет ясно скоро. И возможно, что перемены девушки ни к чему не приведут в данных отношениях.

Не понимаю. Раны говорят что надо менять себя но и делать ничего не надо. То есть для отношений не делать, а себя все-же менять. ?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lanna

Уважаемые практики, скажите пожалуйста. Вот поставила чистку на М., во время чистки спрашивать как чистка отразиться на НАс нет смысла? Т.е. руны могут соврать. Или нет?

нужен ваш совет. Помогите плиз. Сделала вот расклад.

1. как на данный момент работает чистка от тараканов на М?

Хагал Наутиз Эйваз Альгиз (сама по себе выпала руна Дагаз во время постановки вопроса)

Чистка отлично запустилась. Разрушает тараканов, страхи и все, что было оговорено, Эйваз (в данном случае говорит о том. что магический процесс запущен). А вот как трактовать Альгиз? Как то, что защита М дает сопротивление? или наоборот? Что чистка выполнит свою задачу успешно?

2. Как чистка от тараканов отразится на сознание М когда закончит свое действие?

Отал Эйваз Иса Вунье-пп

Я как понимаю, будет депрессия у него?

3. Как чистка от тараканов отразиться на наших отношениях с М, если держать ее еще 3 дня?

Лагуз Ингуз Эваз-пп Феху-пп

В итоге ему отношения станут не нужны?
4. Как чистка от тараканов отразится на наших отношениях с М. если держать ее 9 дней?
Гебо Вунье-пп Феху Райдо

Будем общаться, но опять же в каком то выгодном для кого то одного контекесте, Райдо я как понимаю - общий путь.

5. Достоочно ли держать чистку от тараканов на М 6 дней, чтоб вычистить оговоренных тараканов?
Соулу Наутиз-пп _ Я считаю нет.

6.Достаточно ли держать чистку от тараканов 9 дней, чтоб вычистить оговоеренных многою тараканов из сознания М?
Кенназ Иса. Я считаю ДА. Достаточно.

Цитата: yulissa от 23 июня 2015, 12:43:13
Не понимаю. Раны говорят что надо менять себя но и делать ничего не надо. То есть для отношений не делать, а себя все-же менять. ?

Да для отношений менять себя не стоит. Изменения должны быть внутренними для Ж. к тому же Манназ пп, можно трактовать как не подходящего человека для Ж.

Nicety

Цитата: ovsyashka от 22 июня 2015, 23:26:20
   Уважаемые мантики, прошу рассмотреть мой расклад. Как будет раскручиваться проект (который совсем заглох, пытаемся поднять "на ноги"):

Хагалаз - Отал - Лагуз пп - Райдо

Через тернии к звездам есть путь, но Лагуз пп означает препятствия, идти против течения? Либо не поймаем волну? Благодарю за подсказки!
Раскрутить получится, но не легко и просто, в Вашем бизнесе произойдут события неподвластные контролю (Хагалаз-Отал), по Лагузу п/п - Вы правы, будут препятствия в виде недостатка гибкости, умения пойти на компромисс, но по итоговой Райдо - пережив кризисные моменты проект получит развитие.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Juliana35

Цитата: marijja от 23 июня 2015, 10:54:361. Какие чувства испытывает ко мне кроль?
Уважаемая, marijja!
Трактуйте руны согласно заданного вопроса. Вопрос ведь стоит о чувствах, а не о материальном положении кроля и его приезде, правда?
Цитата: marijja от 23 июня 2015, 10:54:36Феху пп и Эваз пп говорят, что сейчас не то мат. положение, чтобы ему приехать ко мне
Так вот руны говорят вам следующее:
На данный момент он испытывает к вам потребность, выгоду, не исключено, что в мат. плане. На самом деле отношения с вами для него давно закончены (Феху пп). Он чувствует плохую совместимость с вами, неудачные отношения (Эваз пп). Очень часто руна Отал указывает на уже женатых людей, но даже, если он и не женат, то, в окружении негативных рун - Отал говорит, что отношения развиваться не будут никак, всё останется на прежнем месте (Отал). Гебо вообще указывает на несерьёзные отношения, даже, если они длятся годами, то это отношения только любовников, и никакого марша Мендельсона, ну и в довершение всего руна Беркана пп - говорящая о том, что вы не его женщина, и вовсе не мать его будущих детей. Кроль вам откровенно пудрит мозги. Будьте на чеку.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Черная Невеста

Цитата: Juliana35 от 23 июня 2015, 13:44:09
Уважаемая, marijja!
Трактуйте руны согласно заданного вопроса. Вопрос ведь стоит о чувствах, а не о материальном положении кроля и его приезде, правда?Так вот руны говорят вам следующее:
вот и у меня тоже на вопрос о том что чувствует кролик ко мне выходят п. Эваз  и п. Отал. А в реальности названивает , требует встречи

lanna

1. Как чистка № 1 от сущи сработает на М?

Йера Ингуз Кенназ-пп Отал-пп

Долго будет запускаться, В итоге энергии не хватит, и сущь останется?

2.Как став № 2 сработает на изгнание сущности с М?

Хагал Наутиз пп Дагаз Перт

Сработает хорошо. Уничтожит сущность.

Juliana35

Цитата: Черная Невеста от 23 июня 2015, 13:52:16А в реальности названивает , требует встречи
Знаете, требовать встречи - это не значит пылать любовью. И потом, любые мантические инструменты даны людям в помощь. И если руны говорят, что вы для него только лишь забава, а вы не поверив пророчеству ринулись с головой в свой роман, где есть гарантия того, что вы не станете впоследствии глотать слёзы обиды и проклинать Судьбу?
Однако слушать или не слушать руны - дело сугубо индивидуальное, и выбор всегда остается за вами.

Цитата: lanna от 23 июня 2015, 13:03:321. как на данный момент работает чистка от тараканов на М?
На данный момент защита Мч сопротивляется.
О, Боги, Ланна, сколько вопросов вы наворотили! :o  И всё это на одну бедную чистку! Оставьте её в покое, пусть чистит. :) Вы запустили программу, программа работает, не сбивайте, не дергайте её.
В посте 42051 - согласна с вашей трактовкой. Применяйте став №2 однозначно. :)

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Добрый день!
Прошу Вашей помощи.

1. Магические услуги моей сопернице оказывает ее мать? (Соперница сама не колдует, но к кому то обращается за приворотами и порчами)

Беркано пп - Перт (да? Беркано пп означает другую женщину, то есть мать? Или же это вообще стороннюю женщину означает?)

2. Магические услуги моей сопернице оказывает сторонний практик?

Манназ - Гебо (получается, что да)

3. Знает ли соперница, что я колдую?
Йера - Райдо (да, что постоянно)

4. Знает ли соперница, что я магичила на ее мужа
Да, знает, и что вполне успешно , но на данный момент я по нему уже не работаю

5. Есть ли денежный крадник на моей семье?
Лагуз - Альгиз
(Да, на кладбище делали, мертвая вода)

6. Эту порчу сделали родственники мужа ?
Ансуз пп - Беркано (да, причем женщина , на которую никогда не подумаешь)

7. Колдует против нас тетка мужа?
Лагуз - Альгиз пп (да, именно она, потихоря)

8. Брат моего мужа?
Соуло - Уруз (нет, этот просто злой)

9. Чувства М к Ж?
Альгиз - Ансуз - Тейваз - Йера (хочет ее, постоянно думает о ней, но с осторожностью, так как это сестра его жены)
10. Чувства Ж к М?
Ансуз - Эйваз - Лагуз пп - Иса (он ей тоже нравится, она о нем думает, и хочется и колется , но она не такая безнравственная и поэтому она ходу своим чувствам не дает)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Черная Невеста

Цитата: Juliana35 от 23 июня 2015, 14:33:19
Знаете, требовать встречи - это не значит пылать любовью. И потом, любые мантические инструменты даны людям в помощь. И если руны говорят, что вы для него только лишь забава, а вы не поверив пророчеству ринулись с головой в свой роман, где есть гарантия того, что вы не станете впоследствии глотать слёзы обиды и проклинать Судьбу?
Однако слушать или не слушать руны - дело сугубо индивидуальное, и выбор всегда остается за вами.
так все и есть , как вы описываете. Просто я в шоке над тем что руны оказывается вещь настолько великая. Раньше недооценивала. А во вторых, растолковала значение этих символов как желание кроля полного разрыва отношений

lanna

Цитата: Juliana35 от 23 июня 2015, 14:53:01
На данный момент защита Мч сопротивляется.
О, Боги, Ланна, сколько вопросов вы наворотили! :o  И всё это на одну бедную чистку! Оставьте её в покое, пусть чистит. :) Вы запустили программу, программа работает, не сбивайте, не дергайте её.
В посте 42051 - согласна с вашей трактовкой. Применяйте став №2 однозначно. :)

Хм...защиту ему ставила я....но она от негативных воздействий..а я вредить не собиралась, наоборот помочь и избавить от тараканов, он сам просил..не понимаю...если чистка работает, она эту защиту счистит или нужно защиту снимать? ведь если защита стоит значит нлормального эффекта не будет?...Джулиана, подскажите.

Ksena

Добрый день!
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке моего расклада:-)
Как работает став Сила на мне? (на увеличение личной и магической силы)
Йера-пп Перт-Беркано-пп Турс
Вроде как набирает силу, увеличивает мои силы, но есть какие-то препятствия?
Буду очень благодарна за помощь:-) +++

Колючка

Цитата: Ksena от 23 июня 2015, 15:50:55
Добрый день!
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке моего расклада:-)
Буду очень благодарна за помощь:-) +++
Не претендую на истину,но я бы интерпретировала ответ рун как раз как отсутствие желаемого вами эффекта.По Перто пп возможно вы допустили ошибку.
Поправьте пожалуйста если не права.

Seagreentroll

Уважаемые форумчане подскажите расшифровку.

Есть знакомая семья, с первого взгляда живут душа в душу и вместе счастливы, есть ребенок. Как на самом деле все обстоит не знаю. Муж попросил сделать им расклад на состояние отношений:

Дагаз - Наутиз (пп) - Хагалаз

Альгиз(выпала боком, верхом в сторону юго-запада. Не могу повернуть ни в вверх, не в низ)

Может ли это означать, что по нужде из- за внешних обстоятельств союз развалится? И, простите за неосведомленность, нет ли здесь случайно рун, отвечающих за негативное магическое воздействие третьего лица?

grom ira

Цитата: Juliana35 от 23 июня 2015, 13:44:09
Гебо вообще указывает на несерьёзные отношения, даже, если они длятся годами, то это отношения только любовников
Гебо-это абсолютно любое партнерство,будь то друзья,любовники,семья,или сотрудники,и т.д.
Это взаимосвязь людей,перспективы развития отношений которых,желательно смотреть дополнительными вопросами.Гебо серьезность/несерьезность не показывает!

Nicety

Цитата: Ksena от 23 июня 2015, 15:50:55
Уважаемая Ksena я вижу одно препятствие в виде неверия в себя, свои силы (Турс п/п), а отсюда и неверие в то, что говорят Вам руны))
Диагностика дала Вам добро на этот став, вчера вечером поставили, а сегодня днем уже хотите моментальный результат :)
По Беркане - Вы правы, набирает силу став.
Не накручивайте ситуацию (Йера), все придет, надо немного подождать :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status