Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Здравствуйте. Пожалуйста,помогите понять,почему он мне не звонит?
Йера-Лагуз-Уруз-Ансуз.
Могу предположить, что закрутился (Йера-Лагуз) на работе (Уруз).
Но теряюсь в догадках...

Колючка

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:11:15
Коллеги, прошу помощи в трактовке.
Есть ли на ЖН маг.воздействие со стороны МЖ?
Эйваз, Феху пер., Райдо
итог: Отал пер.
По мне так есть. Только не пойму на что направлено...
Кто что видит?
Может рунический воск попробовать?чтобы сразу уже все вопросы разобрать:на что,от кого,как и т д
А так,не знаю даже...Феху и Райдо можно предположить что перекрытие дорог,но тогда Отал не знаю как понимать,может быть мужчина любой ценой хочет не допустить чего-то,что очень хочет женщина,помешать как-то хочет ей)
Но это только мое мнение.Пусть более опытные поправят)

curieuse

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:33:52Уточнила: на что направлено?
Ингуз, Дагаз, Райдо
Я не использую пустую руну, и обычно беру доп. на Райдо в конце триплета, но могу сказать так: заложенная программа (Ингуз) сподвигает даму (Дагаз) встать на дорогу (Райдо). Но мне сложно комментировать Ваш расклад, посольку для меня лично не хватает вводных данных
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Колючка

Цитата: she от 24 июня 2015, 15:30:21
Подскажите, пожалуйста.

Вопрос, осталась ли порча после чистки: Ингуз Альгиз пп Турисаз пп
Порча есть и ничего не получилось?
Ослабла,нужно ее добить)ИМХО

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:33:52
Благодарю.
Уточнила: на что направлено?
Ингуз, Дагаз, Райдо
итог: руна Одина
едва ли что-то на развод...
Обычно этот МЖ или привороты кладет, или подавления, или закрытия. Тут не вижу ничего из перечисленного. Разве что воздействие "в пути" и поэтому не видно. Либо несколько воздействий было. Не могу собрать эти руны.
Я все таки за перекрытие дороги...Ингуз-свобода женщины и то,от чего по мнению мужчины пора избавиться,Дагаз-трансформация,поворот ситуации,ну и Райдо как новая дорога.
Пустую из набора убрала,по-моему она только путает)

Kalista

Добрый день!
Прошу Вашей помощи.

1. Магические услуги моей сопернице оказывает ее мать? (Соперница сама не колдует, но к кому то обращается за приворотами и порчами)

Беркано пп - Перт (да? Беркано пп означает другую женщину, то есть мать? Или же это вообще стороннюю женщину означает?)

2. Магические услуги моей сопернице оказывает сторонний практик?

Манназ - Гебо (получается, что да)

3. какие чувства испытывает муж к жене? Пара почти год в состоянии перманентного развода
Альгиз пп - Уруз - Феху пп - Кано (жене не доверяет, с ней ему все ясно, Уруз вижу как и любит и ненавидит одновременно, особенно в паре с Кано - сексуальное влечение , по Феху пп считает ее для себя потерянной, что рано или поздно расставание произойдет)

4.  Есть ли денежный крадник на моей семье?
Лагуз - Альгиз
(Да, на кладбище делали, мертвая вода)

5. Эту порчу сделали родственники мужа ?
Ансуз пп - Беркано (да, причем женщина , на которую никогда не подумаешь)

6. Колдует против нас тетка мужа?
Лагуз - Альгиз пп (да, именно она, потихоря)

7 Порчу на мою семью сделал Брат моего мужа?
Соуло - Уруз (нет, этот просто злой, алчный, жадный)

8.  Чувства М к Ж?
Наут пп - Эваз - Лагуз - Беркано пп (хочет ее, влюблен, но при этом понимает, что вместе не быть, относится как к любовнице)

9.Чувства Ж к М?
Хагал - Вуньо - Манназ пп - Ансуз (для нее все кончено, по ее мнению парень ей не подходит, потому, что он несерьезен и отношения несерьезные, неподходящие, но она в е равно постоянно думает о нем, и воспоминания приятные о романе с ним)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

grom ira

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:11:15
Коллеги, прошу помощи в трактовке.
Есть ли на ЖН маг.воздействие со стороны МЖ?
Эйваз, Феху пер., Райдо
итог: Отал пер.
По мне так есть. Только не пойму на что направлено...
Кто что видит?

Как по мне,Эйваз-программа как "крюк" -висит на объекте.Но по Феху пер -еще не начала приносить нужные результаты для оператора.Возможно как вы написали,еще не раскрутилось.
Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:33:52
Благодарю.
Уточнила: на что направлено?
Ингуз, Дагаз, Райдо
итог: руна Одина
едва ли что-то на развод...
Обычно этот МЖ или привороты кладет, или подавления, или закрытия. Тут не вижу ничего из перечисленного. Разве что воздействие "в пути" и поэтому не видно. Либо несколько воздействий было. Не могу собрать эти руны.
тут на истину не претендую,думаю,что руны показали вектор.Например ,как в вызовах-мы закладываем в человека определенные чувства/мысли и т.д,что сподвигнет его выйти на контакт.Тут мне видится похожая ситуация,что в человека закладывают воздействием что-то,что приведет к перемене,или сподвигнет действовать согласно задума оператора.Конретики в том,какое именно воздействие(отворот/приворот) не вижу.Я повторилась в мнении,так как солидарна с ув. curieuse.

she

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 17:35:04
    Вопрос, осталась ли порча после чистки: Ингуз Альгиз пп Турисаз пп

по правилам - нет, но по ощущениям - да 

А что значит "по правилам -нет"?

BIhTER

Какие чувства испытывает МЧ? ( в данный момент с этой девушкой расстался)

Беркана-Альгиз-Ингуз-Отал(пп)

Я не совсем уверенна, но вижу здесь два варианта, что он сожалеет о расставании с ней или что она не подходит ему в плане для создания семьи.
Помогите плиз)

Горькая Дымка

Уважаемые Рунологи, подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Мама очень попросила сделать ей чистку, но т.к. человек уже в возрасте (67 лет) боюсь за ее самочувствие во время проведения. Рассмотрела три формулы, параллельно задавая вопрос о состоянии здоровья. Помогите подобрать наиболее мягкий вариант именно на время очищения.
Практически везде одни и те же руны.

1. Чистка "Смыв"
Итоги чистки: Кеназ, Уруз, Отал. Итог: Соул
Ляжет отлично, снесет весь негатив, откроет внутренние резервы организма.

Самочувствие во время провидения:
Хагал, Отал, Ингуз. Итог: Кеназ пп
Настораживает Хагалаз и Кеназ пп. Я так понимаю, эту чистку лучше вообще забыть и не трогать.

2. Чистка "Спица"
Итоги чистки: Райдо, Гебо, Турисаз пп. Итог: Ансуз
В принципе, ляжет неплохо, но понадобится достаточно много времени.

Хагалаз, Ансуз, Уруз пп. Итог: Турисаз
Состояние будет тяжелым, серьезный упадок сил. Возможны операции, травмы и т.д.
Эта чистка тоже обойдется очень дорого для здоровья.

3. Чистка "Разрушитель"
Итоги чистки: Йера, Соул, Перт. Итог: Гебо
Итоги хорошие, но опять же - на раскрутку става потребуется время.

Ансуз, Ингуз, Йера. Итог: Хагалаз
В принципе, везде одни и те же руны.

Эти чистки не стоит рассматривать вообще? Делала диагностику на большинство формул и выбрала именно те, которые по итогу самой чистки самые позитивные.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

tata.10827

Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста.

Какая порча стоит на МЧ?
Ингуз - Перт - Райдо - Альгиз пп
Подселенец?

Всех благодарю +

Rossemary

Ув. практики, помогите с трактовкой!

Расклад на выявление порчи, использовалась методика "Диагностика магического воздействия":

1. Общее состояние
Тейваз-Гебо
2.Факторы, влияющие негативно
Уруз пп-Наутиз
3.Факторы, дающие защиту, поддержку
Соулу-Альгиз
4.Положительное магическое воздействие
Манназ-Феху пп-Отал
5.Отрицательное магическое воздействие
Беркана пп-Йера
6.Неучтенные, скрытые факторы
Ингуз
7.Наличие собственных магических способностей
Перто-Вуньо
8.Покровители
Лагуз-Эваз

Порчи нет, я правильно понимаю?

Расклад на отношения: вопрос - Что чувствует м в отношении ж?

Хагалаз-Манназ-Ингуз-Райдо

Небольшое отступление перед трактовкой: м и ж живут в разных городах, сейчас отношения застыли, просто зависли по инициативе м. Он просто перестал выходить на связь.

Трактовка: Хагазаз- отношения разорваны, но это в прошлом, так-же читала, что Хагалаз может указывать на расстояние между людьми в самом прямом смысле; Манназ - он понимает, что общение было приятным, были темы для разговоров; Ингуз - его чувства меняются в лучшую сторону, он хочет перемен в отношениях, продуктивных перемен; Райдо - его чувства постепенно растут, все вернется на свою дорогу.

Жду замечаний.

Благодарю +

Ksena

Доброй ночи!
Подскажите, правильно ли понимаю
Как работает сейчас Ловушка на Мч?
Лагуз-Дагаз-Иса-Райдо
Ловушка работает, останавливает все магические воздействия на Мч
Буду очень благодарна за помощь:-) +++

Dikni

Доброй ночи! Уважаемые практики очень нужна помощь! После чисток ребенка делала расклад на негатив. Порча больше не показывается, но мой расклад прокомментировали так "Ребенок беззащитен, легкодоступен (Альгиз пп), ребенок, как личность (Манназ) введен в заблуждение и требует очищения (Ансуз пп)." Первая в раскладе была Иса
Дальше пытаюсь выяснить в чем дело. На вопрос в чем причина подобного негатива вышло Дагаз -Ансуз пер - Хагалаз - Соуло. Идет какое-то разрушение, ясности сознания? Переходный период у него (Дагаз)? Я в растерянности.
Не знаю, как правильно понять что за разрушение, пытаюсь дальше выяснить опять же причину этого разрушения Беркана пер - Маназ Гебо  Иса Нет развития. Такое впечатление ,что руны мне что-то говорят об одном и том же но по разному. А я совсем не понимаю.
И последний расклад, почему нет развития, Перт Соуло Райдо пер- Дагаз и еще достала Йеру. Из-за порчи, закрытие дорог у него, если по Йере - закольцовка. Но порчи по Руническому воску нет уже. Последней чисткой внутриутробную снимала. Умственных, физических проблем нет у ребенка.
Очень прошу подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malleator

Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую
Какой результат даст став Лишить мага силы?
Перт Кано пп Райдо пп
         Альгиз
Женньщина, практикующая магию (Перт), будет лишена колдовской силы/энергии (Кано пп) и возможности/намерения колдовать. Будет как будто под защитным колпаком (Альгиз). Поправьте пожалуйста если у кого то есть другое мнение

lanna

Как работает на данный момент став на уничтожение сущности с М?

Вунье Ингуз Эваз-пп, Хагал Турисаз

Став набирает силу. Сущность лишена возможности развиваться и и жить. Став уничтожит сущность. На данный моент этим и занимается Турс. Идет работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status