Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ksena

Доброе утро!
Подскажите, правильно ли понимаю
Как работает сейчас став Ледяной Щит на мне?
Альгиз-пп Ансуз-Лагуз-Дагаз (Йера, Беркано)
Работает как защита и набирает силу

Как работает сейчас став Ловушка на Мч?
Беркано-Альгиз-Хагалл-пп Манназ
Набирает силу, защищает, разрушает негативные воздействия на Мч

Спросила, какой результат даёт сейчас став Ловушка Мч?
пп Манназ-Вуньо-Кеназ-Соуло
Выжигает весь негатив, Мч чувствует себя отлично
+++

lanna

Цитата: BIhTER от 24 июня 2015, 21:26:24
Какие чувства испытывает МЧ? ( в данный момент с этой девушкой расстался)
Беркана-Альгиз-Ингуз-Отал(пп)
Я не совсем уверенна, но вижу здесь два варианта, что он сожалеет о расставании с ней или что она не подходит ему в плане для создания семьи.
Помогите плиз)

МЧ понимает что отношения завершены. К девушке испытывает теплые чувства но к семейной жизни с ней не готов.

elyani

Уважаемые мантики, доброе утро

Что чувствует кроль, когда видит мои фото (постоянно лайкает в соц сетях, бывший)

Тейваз Беркано пп Ансуз Турс
Я вижу как простое любопытство, для него я уже давно бывшая по Беркано пп и кроме праздного интереса ничего нет
само зло

Лунная6

Уважаемые мантики, пожалуйста, помогите с трактовкой. Какая магия была сделана человеку через подарок?

пер.Перто-Ансуз-пер.Вуньо-Дагаз - я так понимаю тут морок показан?   
лс закрыта.

Аглая

Доброе утро, уважаемые мантики. Помогите, пожалуйста, мне пазобраться, правильно ли я вижу.

РС "Богат.покровитель"

1) Резул.для меня: Перт   - Беркано пп- Гебо-Манназ   найдется тот самый?

2) рез-т для моей фин.сферы: Райдо-Гебо-Перт - Феху
я так понимаю матер.положение улучшится

3) Будет ли обеспечивать меня этот человек: Эваз-Турс да
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lanna

Цитата: Ksena от 25 июня 2015, 08:59:32
Доброе утро!
Я новичок, потому тапками не бросайте:)

1. защита не запустилась. несмотря на то что были призваны ВС и силы хватило. Возможно стоит обновить став?
2. Я как понимаю Хагал пп- не бывает:), это Манназ пп. Да ловушка работает отлично, все что задумывалось и оговаривалось разрушает.
3.ловит сущей, силы прибавляются у МЧ. Мозги просветляются.

Колючка

Доброе утро!
По мне так и защита и ловушка работают как и предполагалось.На истину не претендую,пусть меня поправят)

lanna

Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 11:11:58
По мне так и защита и ловушка работают как и предполагалось.На истину не претендую,пусть меня поправят)
.  Также на истину не претендую,хотелось бы увидеть мнение более опытных практиков. Ледяной щит это же защита...а Альгиз в данной первой позиции перевернут.потому предположила что защита не запустилась...или в данном контексте Альгиз пп означает,что защита нужна была и ее не было у человека но с помощью ВС и силы самого оператора она появиться.

Juliana35

Цитата: Аглая от 25 июня 2015, 10:11:021) Резул.для меня: Перт   - Беркано пп- Гебо-Манназ   найдется тот самый?
Таинственный покровитель действительно найдется, но при этом вы будете эмоционально измотаны (Беркана пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ksena

[quote author=lanna link=topic=1127.msg949446#msg949446 date=1435217332
2. Я как понимаю Хагал пп- не бывает:), это Манназ пп. Да ловушка работает отлично, все что задумывалось и оговаривалось разрушает.
[/quote]
Спасибо большое:-) 
Я знаю, что Хагалл перевёрнутым не бывает:-)  там пп Манназ
Цитата: lanna от 25 июня 2015, 11:35:46
Ледяной щит это же защита...
Ледяной Щит - это в первую очередь чистка, а потом защита. Так и оговаривала, когда ставила, что чистит, а потом защищает. Сегодня ночью приснился пп Турс, поэтому и спросила, как работает ЛЩ. По раскладку понимаю, что уже работает, как защита, значит и во сне показали, пп Турс - защита.
Цитата: lanna от 25 июня 2015, 11:35:46
Альгиз в данной первой позиции перевернут
Альгиз в прямой позиции, а вот Ансуз переврнут:-)
Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 11:11:58
Спасибо большое за внимание к моему раскладку, я тоже склоняюсь к тому, что все работает, так как и положено:-)

Cosmos

Доброе утро!
вряд ли Манназ пп чувствует себя отлично....Вы неправильно читаете руны.Вам не жалко Вашего Мч?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ksena

Цитата: Cosmos от 25 июня 2015, 12:14:06
вряд ли Манназ пп чувствует себя отлично....Вы неправильно читаете руны.Вам не жалко Вашего Мч?
На самом деле очень жалко, но не могу по другому, т.к. на той стороне не дремлют, и каждый день пытаются что-то навешать. Работаю на два фронта: и Мч чищу, и тем колдунам пытаюсь и руки завязать, и каналы / привязки оборвать,  и ещё много чего. Там пытаются бесами воздействовать, поэтому пока терпим. Хорошо хоть обнаружили "доброжелателей" как-то сразу.

Cosmos

ну :oразнесет энергетику в хлам, разрушит его здоровье-терпим??? ???в таких случаях срочно снимают и ставят другое и целительные.Манназ пп -это больной, возлежащий человек...ну если не жалко ;D
Щит отработал.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ulay

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите в трактовке по данному ставу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20076.0.html
Вопрос рунам:
"С помощью става "Стройное тело" я уменьшу объемы своего тела до нужных мне размеров"?
Ответ рун:
Ингуз-Беркано-Эваз-Альгиз
Ингуз - реализация цели
Беркано - это я (женщина)
Эваз - движение
Альгиз - положительные результаты
Как я в общем поняла. Я с помощью данного става, уменьшу свои объемы.
Правильно ли я поняла?!

Eva_Runalina

Цитата: Ulay от 25 июня 2015, 12:48:24Ответ рун:
Ингуз-Беркано-Эваз-Альгиз
А я не вижу тут уменьшения тела, скорее будете набирать вес как и обычно (Беркана - Эваз), Ингуз говорит НЕТ, Альгиз предупреждает быть осторожной, т.к. результаты могут вовсе не порадовать. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status