Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalista

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста:

Какие чувства испытал МЧ, когда залез ко мне в профиль в соцсетях (увидела его визит)?

Лагуз - Йера - Ансуз - Даггаз - Феху допка (лЯбофь опять опять нахлынула, воспоминания и судя по допке Феху , он опять сильно возжелал отношения восстановить?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Baby Baby

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 22:26:31
Уважаемые мантики, помогите пожалуйста:
Какие чувства испытал МЧ, когда залез ко мне в профиль в соцсетях (увидела его визит)?
Лагуз - Йера - Ансуз - Даггаз - Феху допка (лЯбофь опять опять нахлынула, воспоминания и судя по допке Феху , он опять сильно возжелал отношения восстановить?)
с МЧ были отношения?любовные воспоминания были,думал о Вас,о Ваших отношениях))позитивные эмоции.верно понимаете.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

Berichka

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 22:26:31Лагуз - Йера - Ансуз - Даггаз - Феху

Да, проснулось желание вернуть старое по Йере и восстановить если не отношения, то общение Ансуз, возможно было желание вам написать.

Rossemary

Ув. практики, помогите с трактовкой!

Расклад на выявление порчи, использовалась методика "Диагностика магического воздействия":

1. Общее состояние
Тейваз-Гебо
2.Факторы, влияющие негативно
Уруз пп-Наутиз
3.Факторы, дающие защиту, поддержку
Соулу-Альгиз
4.Положительное магическое воздействие
Манназ-Феху пп-Отал
5.Отрицательное магическое воздействие
Беркана пп-Йера
6.Неучтенные, скрытые факторы
Ингуз
7.Наличие собственных магических способностей
Перто-Вуньо
8.Покровители
Лагуз-Эваз

Порчи нет, я правильно понимаю?

Расклад на отношения: вопрос - Что чувствует м в отношении ж?

Хагалаз-Манназ-Ингуз-Райдо

Небольшое отступление перед трактовкой: м и ж живут в разных городах, сейчас отношения застыли, просто зависли по инициативе м. Он просто перестал выходить на связь.

Трактовка: Хагазаз- отношения разорваны, но это в прошлом, так-же читала, что Хагалаз может указывать на расстояние между людьми в самом прямом смысле; Манназ - он понимает, что общение было приятным, были темы для разговоров; Ингуз - его чувства меняются в лучшую сторону, он хочет перемен в отношениях, продуктивных перемен; Райдо - его чувства постепенно растут, все вернется на свою дорогу.

Жду замечаний.

Благодарю +

Selim

Уважаемые мантики, как вы думаете, может ли сочетание рун Перто-Ансуз (пп) означать, что человек без сознания?

lanna

Что происходит сейчас с сущностью, которая на М находится под чисткой Скиф.
Уруз пп, Наутиз пп,  Кенназ , Дагаз Тейваз.

Лишается силы, ей не хвататет энергии, но она как бы все равно каким то образом силы набирает?

grom ira

Цитата: lanna от 26 июня 2015, 10:55:27

Лишается силы, ей не хвататет энергии, но она как бы все равно каким то образом силы набирает?
согласна,что обезсиливается.Как то ей не хорошо)
Но на счет энергии не согласна.Она у нее есть.

Shrew

Цитата: lanna от 26 июня 2015, 10:55:27

она слабеет, но бьется, сопротивляется и злится
обновите став.

lanna

Какой будет результкат для сущности если я обновлю став Скиф

Манназ пп Кенназ Вунье Эйваз Отал пп

Я как понимаю сущность, в которой были силы и она была довольна своим существованием из-за магического вмешательства уничтожится...лишиться дома. я как понимаю.уйдет?

Как сейчас чувствует себя сущь после моих магических действий?

Уруз Лагуз-пп, Эйваз Соулу Дагаз Хагал. (Отал пп)

Силы ослабляются у нее, но по моему она сильнее разозлилась, и слабеет, т.к. понимает что уничтожается... Сумбурно как то я трактую... Практики поправьте меня, плиз.

Цитата: Rossemary от 26 июня 2015, 02:23:10
Расклад на выявление порчи, использовалась методика "Диагностика магического воздействия":
1. Общее состояние
Тейваз-Гебо
2.Факторы, влияющие негативно
Уруз пп-Наутиз
Мч понимает что отношения в прошлом, и также он понимает, что отношения завершены и нужно идти дальше. Потому на связь и не выходит. Он хочет начать НОВУЮ жизнь.

Скампия

Уважаемые мантики!У меня тоже вопрос про чистку от сущи.Вчера поставила,очень плохо себя чувствую на вопрос как проходит чистка получилось: Беркана пп.,Манназ,Ингуз,Отал пп.
Сделала допку на Ингуз и выпала Гебо.
Получается,что борется она и все-таки восстанавливается?Нужно став обновить или еще что-то поставить?

lanna

Цитата: Скампия от 26 июня 2015, 13:11:23
Уважаемые мантики!У меня тоже вопрос про чистку от сущи.Вчера поставила,очень плохо себя чувствую на вопрос как проходит чистка получилось: Беркана пп.,Манназ,Ингуз,Отал пп.
Сделала допку на Ингуз и выпала Гебо.
Получается,что борется она и все-таки восстанавливается?Нужно став обновить или еще что-то поставить?

Тож с сущью на клиенте борюсь:). Мое видение расклада такое: Чистка проходит тяжело для вас, тяжело набирает силы чистка, Сущь не хочет уходить из своего "дома". и видимо став надо либо обновлять либо переделывать. Он не поможет.

she

1.Мешает ли моя защита моей чистке:

Йера - Хагалаз - Эваз пп

Чистка работает, но защита закрывает ей пути?

2. Как работает защита?

Райдо - Ансуз пп - Тейваз пп

Не работает, есть таинственное препятствие?

3. Если я уберу защиту, это облегчит работу чистки?

Совелло - Вуньо пп - Эваз

Дорога чистке откроется, но защита мне нужна и у меня возникнут проблемы?

Mirra

Уважаемые практики, правильно я понимаю расклад?
Как будет работать став-морок на привлекательность Мухоловка? Там в оговоре смысл в том,чтон притягивет,запутывает в сети и не отпускает,пока не освободишь от влияния)

Вуньо - Эйваз - Хагалаз (Кеназ)
        Райдо пп (доп.Ингуз)+ вылетела сама Ансуз

смущала только Райдо пп, но тут, видимо, это и есть "не уйти, пока сама не отпущу"? Или же ошибаюсь?

Nicety

Цитата: she от 26 июня 2015, 13:25:111.Мешает ли моя защита моей чистке:
Йера - Хагалаз - Эваз пп
Чистка работает, но защита закрывает ей пути?
МешаЛА)), сейчас Ваша защита в ступоре,
что и показывает Ваш следующий расклад:
Цитата: she от 26 июня 2015, 13:25:11Как работает защита?
Райдо - Ансуз пп - Тейваз пп
Не работает, есть таинственное препятствие?
Не работает, из-за таинственного препятствия)) в виде Вашей же чистки + неправильный оговор (Ансуз п/п).
Закончите чистку - обновляйте защиту.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помочь в трактовке

Как мне нужно вести себя с мч, чтобы он захотел со мной опять быть вместе? Тейваз Перт Соуло Турисаз  как я поняла надо самой проявлять инициативу Тейваз, раскрываться перед ним Перт Соуло, Турисаз- пробиваться к нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status