Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: lanna от 24 июня 2015, 11:57:45Ингуз Кенназ-пп, Эйваз (Соулу, Наутиз-пп)
Став вошел в новую фазу своего развития (Ингуз), действует незаметно, точечно(Кеназ пп) - на центральную нервную систему (Эйваз-Соуло), встречаются мелкие задержки, проволочки (Наутиз пп), проблема заключена внутри самого става, возможно вам надо его обновить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ksena

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли понимаю....
Как работает став Обрыв привязок (оборвать привязки между моей соперницей, которая на Мч магичит, и самим Мч)?
пп Лагуз-Гебо-Отал-пп Уруз
Вроде как канал между ними обрывает, ослабляет связь между Мч и соперницей
Буду благодарна за помощь в трактовке:-) +++

Juliana35

Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 12:37:47Как работает став Обрыв привязок (оборвать привязки между моей соперницей, которая на Мч магичит, и самим Мч)?
Став работает тяжело (пп Лагуз-Гебо), ему не хватает силы (пп Уруз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ksena

Какой результат будет для Мч, если поставить на него став Ловушка (от бесов, сущей, духов, при помощи которых на него пытаются воздействовать)?
пп Турс-Манназ-пп Ансуз-пп Лагуз
Как-то тут все плохо, никакого результата не будет?

Какой результат будет для всех этих бесов, судей, духов, если поставлю на Мч став Ловушка?
Соуло-Йера-Беркано-Ансуз
Тут что-то вообще не пойму... Поколбасит их немного и все?

Уважаемые, помогите разобраться:-) +++

Malleator

Уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой
диагностика показывает, что при разводе мужчина потеряет свой бизнес.
Вопрос, что сделает жена в результате чего, супруг останется без денег?

Кано пп Манназ пп Эйваз  Хагал Перт(вытянула доп. руны т.к подряд были две необратимые )
          Одал
я думаю, что обманет (Кано пп), уйдет из бизнеса (Манназ пп) при этом наведет какой то беспорядок и разруху в компании (Одал) и вероятно по Перт, что может раскрыть какую нибудь коммерческую тайну, например. Еще напрашивается мне вариант разрушения с помощью магии. По моей диагностике мадам магичит.
Очень признательна за помощь+

lanna

Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 12:59:05
Какой результат будет для Мч, если поставить на него став Ловушка (от бесов, сущей, духов, при помощи которых на него пытаются воздействовать)?
Как-то тут все плохо, никакого результата не будет?
1.Став не выполнит своей функции.не запустится вовсе,из за того что возможно вообще не подходит мч,и нет поддержки ВС.да и в самом оговоре возможно была проблема.сущи останутся на мч
2.став их только раззадорит.и со временем они станут сильнее.и будут сильнее влиять на сознание.         

Ksena

Цитата: lanna от 24 июня 2015, 13:19:421.Став не выполнит своей функции.не запустится вовсе,из за того что возможно вообще не подходит мч,и нет поддержки ВС.да и в самом оговоре возможно была проблема.сущи останутся на мч
2.став их только раззадорит.и со временем они станут сильнее.и будут сильнее влиять на сознание.       
Спасибо большое, я так и предполагала

Спросила по поводу другого става Ловушка от Сэма...
Какой будет рез-т для Мч, если поставлю на него от негативных магических воздействий и всяких бесов, духов?
Феху-пп Манназ-Эваз-Ингуз (пп Уруз)
Я так понимаю, что все негативные будут уничтожены, наступят благоприятные перемены, цель будет достигнута, но при этом Мч будет ослаблен

Какой рез-т будет для всех негативных программ от Ловушки на Мч?
пп Перт-пп Манназ-пп Тейваз-Хагалл
А тут я понимаю так, что весь негатив будет разрушен

grom ira

Цитата: Juliana35 от 24 июня 2015, 10:20:47
У нас на форуме, для дискуссий по поводу значения рун, существует другая тема. Здесь - только интерпретация, и личное вИдение расклада каждого из участников. Придерживайтесь правил.

Я написала личное вИдение руны Гебо,и значение из источников мантики!И предыдущие посты,тоже относятся к личному мнению по поводу раскладов.Вам не мешало дискусировать ,по поводу моих трактовок.В чем суть претензии тогда ко мне?!

she

Подскажите, пожалуйста.

Вопрос, осталась ли порча после чистки: Ингуз Альгиз пп Турисаз пп
Порча есть и ничего не получилось?

Ksena

Как работает став Ледяной Щит на мне (оговаривала как чисмтка и как защита)?
пп Ансуз-Дагаз-Турс-Йера (пп Тейваз)
Став уже отработал, с положительным результатом, почистил, а теперь просто тянет энергию
Или тут руны говорят, что став уже стал, как защита (Турс) и отправляет все добро обратно (Йера - обратка), а вот тогда пп Тейваз тут не пойму

Спросила по поводу другого става Ловушка от Сэма...
Какой будет рез-т для Мч, если поставлю на него от негативных магических воздействий и всяких бесов, духов?
Феху-пп Манназ-Эваз-Ингуз (пп Уруз)
Я так понимаю, что все негативные будут уничтожены, наступят благоприятные перемены, цель будет достигнута, но при этом Мч будет ослаблен

Какой рез-т будет для всех негативных программ от Ловушки на Мч?
пп Перт-пп Манназ-пп Тейваз-Хагалл
А тут я понимаю так, что весь негатив будет разрушен

curieuse

Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 12:37:47Уважаемые практики, подскажите, правильно ли понимаю....
Как работает став Обрыв привязок (оборвать привязки между моей соперницей, которая на Мч магичит, и самим Мч)?
не работает став в принципе, нет ни одной руны, которая бы показывала динамику
Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 12:59:05Какой результат будет для Мч, если поставить на него став Ловушка (от бесов, сущей, духов, при помощи которых на него пытаются воздействовать)?
подбирайте другой, этот слабый для ситуации
Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 12:59:05Какой результат будет для всех этих бесов, судей, духов, если поставлю на Мч став Ловушка?
Соуло-Йера-Беркано-Ансуз
как с гуся вода
Цитата: Malleator от 24 июня 2015, 13:07:35Вопрос, что сделает жена в результате чего, супруг останется без денег?

Кано пп Манназ пп Эйваз  Хагал Перт(вытянула доп. руны т.к подряд были две необратимые )
          Одал
не совсем понятен вопрос, тем более у Вас уже есть понимание того, что бизнес мужчина потеряет. Скорее всего, путем подкупов и махинаций подберет все под себя дама
Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 13:47:34Спросила по поводу другого става Ловушка от Сэма..
ставьте этот, но внимательно следите за состоянием объекта
Цитата: she от 24 июня 2015, 15:30:21Вопрос, осталась ли порча после чистки: Ингуз Альгиз пп Турисаз пп
по правилам - нет, но по ощущениям - да
Цитата: Ksena от 24 июня 2015, 17:21:30Как работает став Ледяной Щит на мне (оговаривала как чисмтка и как защита)?
пп Ансуз-Дагаз-Турс-Йера (пп Тейваз)
в данный момент, Вы не получаете от става то, что в него закладывали
Не надо писать повторять свои же сообщения через три поста - не засоряйте темы

Тоже спрошу, ибо как та обезьяна не могу выбрать умная или красивая)))

1. Как отразится рассорка 1 на отношениях пары?
Йера - пер.Турс - пер.Эваз
             пер.Ансуз

Вот здесь, мне кажется, что внешне не будет проявлений. Только лишь усилятся внутренние претензии, но выхода не будет. Больше похоже на кризис взаимопониманя

2. Как отразится рассорка 2 на отношениях?
пер.Эваз - пер.Наутиз - пер.Ансуз
                   пер.Альгиз

Здесь, мне видится дело повеселее будет - здесь сама ситуация развернется таким образом, что выхода из неё не будет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Malleator

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 17:35:04Вопрос, что сделает жена в результате чего, супруг останется без денег?

Одал
не совсем понятен вопрос, тем более у Вас уже есть понимание того, что бизнес мужчина потеряет. Скорее всего, путем подкупов и махинаций подберет все под себя дама
вопрос конкретно какие действия предпримет, потому что по логике должны просто поделить или как то договориться, но по диагностике так не будет, а я хочу мужчине помочь мечту не потерять)вот и смотрю как ему помочь можно. Спасибо за ответ+

Liel Reiter

Коллеги, прошу помощи в трактовке.
Есть ли на ЖН маг.воздействие со стороны МЖ?
Эйваз, Феху пер., Райдо
итог: Отал пер.
По мне так есть. Только не пойму на что направлено...
Кто что видит?

curieuse

Цитата: Liel Reiter от 24 июня 2015, 19:11:15Есть ли на ЖН маг.воздействие со стороны МЖ?
Эйваз, Феху пер., Райдо
итог: Отал пер.
я бы уточняла на что направлено отдельно, но в общем-то есть. Возможно, разводы-отвороты
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Liel Reiter

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 19:20:41
я бы уточняла на что направлено отдельно, но в общем-то есть. Возможно, разводы-отвороты
Благодарю.
Уточнила: на что направлено?
Ингуз, Дагаз, Райдо
итог: руна Одина
едва ли что-то на развод...
Обычно этот МЖ или привороты кладет, или подавления, или закрытия. Тут не вижу ничего из перечисленного. Разве что воздействие "в пути" и поэтому не видно. Либо несколько воздействий было. Не могу собрать эти руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status