Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Veniamin

Уважаемые рунологи!
В раскладе на 3 руны при гадании на состояние здоровья выпали урд:Йера-верданди: Перт(прям.)-скульд:Уруз(перев.).
Можно ли толковать такой расклад так: магическое воздействие в настоящем, приводящее к проблемам со здоровьем в будущем?

cello

Цитата: Veniamin от 15 декабря 2010, 23:09:26
Уважаемые рунологи!
В раскладе на 3 руны при гадании на состояние здоровья выпали урд:Йера-верданди: Перт(прям.)-скульд:Уруз(перев.).
Можно ли толковать такой расклад так: магическое воздействие в настоящем, приводящее к проблемам со здоровьем в будущем?

А причем тут магическое воздействие ? Вопрос был о состоянии здоровья ? Или о причинах заболевания ? Да и тогда- какая руна, во-вашему, говорит о магическом вмешательстве?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Veniamin

Cello Перт разве не означает магическое вмешательство?

cello

Цитата: Veniamin от 16 декабря 2010, 07:46:08
Cello Перт разве не означает магическое вмешательство?

Для меня нет )
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Герра

Подскажите! Задала вопрос рунам, что мне предпринять, чтобы разрушить отношения между мч и его женщиной, ответ: Отила-Йера-Пертр(пер.)

cello

Цитата: Герра от 16 декабря 2010, 19:01:45
Подскажите! Задала вопрос рунам, что мне предпринять, чтобы разрушить отношения между мч и его женщиной, ответ: Отила-Йера-Пертр(пер.)

Сложно чужие расклады интерпретировать... Я бы сказала, что разрушить их отношения трудновато будет, т.к. объединяет их скорее всего материальное - имущество, дом , квартира, возможно дети держат, но не чувства. Это покрепче любОвей всяких. Если же детей у них нет, то возможен вариант с бесплодностью Ж как поводом для расставания. Как-то нет у меня по этому раскладу однозначного ответа.. Итога нет, совета.Посмотрите на 4 рунах.

Vinany

Я бы трактовала перевёрнутую руну как обратное воздействие. Т.е. - это Пертро не с вашей стороны, а по отношению к вам. Отал - вызвать доверие. Йера - проявлять творческую инициативу. Пертро (пер.) - сделать зависимыми от себя.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Герра

Вот Отила меня и смутила,так как рассорить надо с новой любовницей женатого мужчину. О любовнице ни чего не известно совсем, кроме того, что она есть.

Agnit

Уважаемые Рунологи! Помогите интерпретировать трехрунный расклад.
Вопрос-как будет развиваться бизнес.
Выпали руны: Хагалаз-Эйваз-Дагаз.
Значит ли это что после периода определенных проблем и застоя последует улучшение, или же руны говорят что лучше оставить этот бизнес и переключится на что-то другое?
Хагалаз может ли предупреждать о будущих проблемах и разрушениях или все потери уже в прошлом?
Большое спасибо .

bymbym

Цитата: Agnit от 18 декабря 2010, 13:43:37

О, вот и конкретные вопросы пошли  ;) .
Постоянно делаю расклады на бизнес, и у меня уже вырабатываются свои ассоциации по рунам в этой сфере.
Я бы интерпретировал ответ рун так: "Начнется с проблемами, поработает, помучается и помрет".
Эйваз вовсе не такая добрая руна, как может показаться на первый взгляд. Руна порядка, взвешенности и как бы твердит: "Выше головы не прыгнешь".
Вообще же, рекомендую четырехрунный расклад -- никогда не мешает понять руну итога, так оно яснее делается.

cello

Дагаз- руна времени, а еще символ "заколдованного круга", замкнутой петли. Т.е., на мой взгляд трясти и плющить будет этот бизнес, причем снова и снова. Крах-мучительное выкарабкивание- снова падение. Согласна с bymbymб, итога - совета не хватает.

redkaja

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Вопрос такой: как ляжет порча на жертву:
Альгиз - Науд - Кеназ пер.

Лагуз

Я, чесно сказать, затрудняюсь с интерпритацией. На жертве есть защита, но она будет разрушена. А вот Лагуз... возможно жертву затянет водоворот. с которым она не сможет справится?

Или порча вообще не ляжет?

Буду очень благодарна практикам за помощь.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vinany

Вырисовывается дорожка по мостам. Траектория Альфхейм-Муспельхейм-Мидгард-Йотунхейм. Это история из разряда "на ошибках учатся". Т.е. вы начали свой бизнес мечтами и прожектёрством, оторванным от реальности (Альфхейм). По мосту Хагалаз [избавление от лишнего] вы проходите до Муспельхейма - царство огня: много сил, эмоций, страстей, не исключено - конфликтов. Пережитой стресс приводит-таки вас к реалиям социума - в Мидгард по мосту Эйваз [пересмотр, переоценка]. Но сил на закрепление в Мидгарде у вас уже нету, и вы по мосту Дагаз [новые силы, новый шаг] уходите в Йотунхейм - царство разума, для осмысления произошедшего с вами и последующей работой над ошибками, чтобы учесть их в новом проекте.

Если вы пройдёте положенный путь правильно, то сможете вернуться в Мидгард по мосту Йера и начать новое дело в "земных" условиях и с оправданными надеждами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

bymbym

Цитата: redkaja от 18 декабря 2010, 16:58:15
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Вопрос такой: как ляжет порча на жертву:
Альгиз - Науд - Кеназ пер.

Лагуз

Альгиз -- человек был себы был в безопаности;
Наутиз -- тут-то и пришло;
Кеназ пер. -- отчего у человека всё угасло: настроение плохое, проблемы и в трусах ничего не стоит
Я бы сказал: если будете делать, то ляжет, еще как ляжет. Лагуз тут не водоворот, а вода, мол, порча к клиенту -- бряк! -- и приплывет. Не зря же Лагуз легкие дела и успехи  ;).

Agnit

Уважаемые Bymbym, Cello и Vinany! Огромное спасибо Вам за помощь! Очень переживаю за ситуацию с бизнесом и не могу принять однозначного решения прдать ли остатки бизнеса пока не поздно или попробовать реанимировать (3 года назад он приносил хорошую прибыль но воспользоваться ей мы на благо семьи не смогли так как вложили всю прибыль в проект и потеряли все).Еще раз обратилась за помощью к рунам. В этот раз использовала расклад ув. Hadeken'а -Речи асов.
На вопрос как будет развиваться наша финансовая ситуация если оставить все как есть и продолжать работать выпали след. руны:
                             Слово Одина- Йера
Ответ Одина          Ответ Одина              Ответ Одина
Соуло                     пер.Наутиз                  Лагуз

Слово Тора            Слово Хеймдалля      Слово Тира
Ингуз                        Хагалаз                  Тейваз

на вопрос как будут развиваться финансовые дела моей семьи если мы продадим бизнес выпали руны:
                               Слово Одина-Йера
Ответ Одина           Ответ Одина             Ответ Одина
Перт                        Винья                     Хагалаз
Слово Тора             слово Хеймдалля      Слово Тира
Соуло                        Дагаз                     Альгиз

ответ Одина в обоих раскладах совпал да и по общему настроению результаты раскладов не сильно отличаются, то есть руны мне дают понять что какое бы решение я не приняла результат будет положительный.
Уважаемые Рунологи, как же мне все-таки решить мою проблему-пойти по более легкому пути и оставить все как есть или решиться и постататься вытащить хоть какие-то деньги? Помогите пожалуйста! Большое спасибо ВСЕМ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status