Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Васа

Уважаемые рунологи..помогите пожалуйста разобраться. делала расклад, уточняла каков будет  результат действия формулы на определённого человека (проводила маг .действия на человека именно лёгкий приворот)  выпали такие руны

помогите разобраться...ну вроде бы как всё сложется замечательно) но вот бы поконкретней бы это всё как трактовать?

Vinany

Он осознает, что ему не достичь счастья и гармонии без внутренних изменений и, порою, жёстких мер по отношению к любым помехам на пути самосовершенствования.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cello

Цитата: Васа от 25 декабря 2010, 22:41:56
Уважаемые рунологи..помогите пожалуйста разобраться. делала расклад, уточняла каков будет  результат действия формулы на определённого человека (проводила маг .действия на человека именно лёгкий приворот)

Все и так конкретно и просто - Турисаз- приворот, Вуньо- легкий его вариант, Йера- принесет желаемые результаты, получите свой урожай )). 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

НИКА

Уважаемые практики  поправьте пожалуйста если я не права. На вопрос встала ли защита получился расклад
1. Тейваз- защита 2.  Феу (пер)- задержка  3. Йиера(пер)- не скорый благоприятный исход

4. Ингуз- наступление лучшего периода жизни, т.е защита начнет свою работу через некорое время. Так ли я поняла? Спасибо.

Васа

Цитата: Vinany от 26 декабря 2010, 15:43:26
Он осознает, что ему не достичь счастья и гармонии без внутренних изменений и, порою, жёстких мер по отношению к любым помехам на пути самосовершенствования.
я прошу прощения..это Вы мне трактовали руны? если мне то именно его характир вы и описали) спасибо)

Герра

На сопернице стоит защита в виде стальной или серебрянной сетки, снять защиту Альгизами(пер.) и Тейвазами(пер.) не удалось. При раскладе рун с вопросом как снять такую защиту выпало: Райдо(пер.) Найтиз Ингуз. Помогите растолковать.

Васа

Цитата: Герра от 27 декабря 2010, 09:11:59
На сопернице стоит защита в виде стальной или серебрянной сетки, снять защиту Альгизами(пер.) и Тейвазами(пер.) не удалось. При раскладе рун с вопросом как снять такую защиту выпало: Райдо(пер.) Найтиз Ингуз. Помогите растолковать.
может из этих рун вязь нужно сложить....и посмотреть может именно эти руны и стоит использовать для разрушения?!

НИКА

Уважаемые рунологи подскажите пож-та, как понять данный расклад 4рун.           На вопрос: действует ли поставленная руническая чистка на мч?                        1. Тейваз- победа  2. Перт- обновление   3. Эваз пер.- движение заторможено   
                       4. Соулу- успех в задуманном
Растерялась и не знаю, как все знаки соеденить. Помогите пожалуйста.

Mess

Выношу на суд общественности расклад на пару (каждый в отдельности), на них делались разные штуки как на пару так и на каждого свое; Мое мнение - я расстроена, финансы поют романсы, но качественных разрушений нет. Что скажете?

мужчина
             Соул
           Беркана
     Уруз  Гебо  пер.Вуньо
          пер.Феху
             Йера

женщина
               Тейваз
               Наутиз
  пер.Уруз  Гебо  пер.Вуньо
              пер.Феху
                 Соул

redkaja

Mess, а что это за расклад? Если "Сожитель", то двух позиций не хватает
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Mess

Цитата: redkaja от 29 декабря 2010, 21:46:14
Mess, а что это за расклад? Если "Сожитель", то двух позиций не хватает

7 РУН

7.
     6.
3.  1.  2.
     5.
     4.

1. Актуальная ситуация.
   2. Прошлое как причина настоящего.
   3. Будущее. Новая ситуация, сформированная другими факторами прогноза.
   4. Основные черты Вашего характера на которые следует обратить внимание и над которыми нужно работать.
   5. Причины затруднений, возникающих в Вашей жизни.
   6. Наиболее благоприятное решение проблемы из всех возможных или выход из всех возможных или выход из сложившейся ситуации.
   7. Квинтэссенция прогноза и комментарий к нему.

Searcher

Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать ответ рун. Вытащила 3 руны на вопрос "Что мне сделать чтобы моя работа с рунами была эффективной?"
1. Иса - я так поняла, быть терпеливее
2. Одал - ?
3. Гебо - как я поняла, прилагать больше усилий

Не пойму, что Одал здесь может означать? Впервые гадала на рунах

Васа

Цитата: Searcher от 01 января 2011, 16:50:03
Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать ответ рун. Вытащила 3 руны на вопрос "Что мне сделать чтобы моя работа с рунами была эффективной?"
Иса-покой. Оставайтесь там, где находитесь. Сохраняйте спокойствие
Одал -нет препятствий. Практикуйте в месте силы, впрочем, сейчас Вы можете практиковать где угодно.
Гебо- сотрудничество. Достигнете своего, только сотрудничая с кем-то.
я так думаю что Руны подсказывают Вам у кого то лично поучиться. для эффективности.)

Vinany

Вам указан путь по мостам Нифельхейма. Судя по всему, это указание на направление. Инициация через Нифельхейм - это уход от эмоциональной стороны восприятия, логического анализа, инстинктов. Погружение в себя и медитация. Мост Иса уводит от мира (Мидгард) "в себя" (Ниф.). Мост Отал - в обратном направлении: вы снова возвращаетесь в мир, чтобы взглянуть на него "новым взглядом". Гебо - это мост между Ниф. и Альфхеймом - творческое восприятие.

Vinany

Цитата: Mess от 29 декабря 2010, 21:40:46
Выношу на суд общественности расклад на пару (каждый в отдельности), на них делались разные штуки как на пару так и на каждого свое; Мое мнение - я расстроена, финансы поют романсы, но качественных разрушений нет. Что скажете?

Общая Гебо на Мидгарде - они поддерживают партнёрство, но это может быть и привычкой, и внешним видом. Это то, что все видят. А правду ли?

Сочетание Уруз у М и перевёрнутого Уруз у Ж на одной позиции однозначно говорит о вампиризме с её стороны.

Пер. Вунью на одной позиции у обоих - думаю, понятно. Крах эмоционального контакта.

Пер. Феху - их союз ведёт к истощению обоих. Энергетическому, прежде всего.

Целепостановка - Соуло М и Тейваз Ж может говорить о тщеславии и нежелании считаться с чужим мнением, политика танка.

Опора - Соуло Ж и Йера М - её беспокойство или гордыня и его стремлении достичь желаемого любой ценой.

Итог: союз у них "военно-политический". Ни эмоциональной связью, ни физическим притяжением - ... Это в целом немного похоже на дружбу против кого-то. Притом она его использует. А в итоге пострадают оба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status