Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

bymbym

Цитата: НИКА от 08 января 2011, 22:05:47

Убедительная просьба посмотреть мой расклад и поправить если не права. Спасибо.

У психиатра:
-- Доктор, меня игнорируют!
-- Следующий!

Шутка.  ;).

Если бы мне выпали такие руны, я бы сказал, что на вашего мужественного МЧ "чистка" действует, только не так, как задумывалось.

Милена

Что-то я тоже не могу понять как вы гадаете? Что это за способ чтобы руны боком лежали?
Я так делаю, из мешочка достаю руну рукой и смотрю какая она, допустим тейваз, смотрю в каком она положении и в таком же положение выкладываю ее на поверхность, таким же образом достаю вторую и так далее, после этого когда все руну выложены (я использую специально вышитую тряпицу, но это мои личные заморочки) , преступаю к трактовке.

cello

Цитата: milaya от 08 января 2011, 23:51:44
а Хагалаз была все-таки боком, т.е. лежала на своей боковой опоре, я со слепу ее вообще приняла за соул, ИЗВИНИТЕ!!! это была все-таки Соул.

"А может быть ворона, а может быть корова, а может, это дворник злой, а может и не злой ? "  Хагалаз на боку оказался Соуло... Что-то мне чувство юмора отказывает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milaya

Я очень плохо вижу без очков и когда гадаю, специально их снимаю,мешают сосредоточиться, потом вынимаю руны по одной и выкладываю из мешочка на  ткань, но эти руны я не сама делала-покупные и там на глине оч невразумительное выдавливание. В общем извините)).

НИКА

Уважаемые практики  пожалуйста подскажите так ли я трактую. На вопрос встала ли защита получился расклад
1. Тейваз- защита 2.  Феу (пер)- задержка  3. Йиера(пер)- не скорый благоприятный исход

4. Ингуз- наступление лучшего периода жизни, т.е защита начнет свою работу через некорое время. Так ли я поняла? Спасибо.

Милена

wolfin

Уважаемые рунологи!  Спросила у рун: выйдет ли из отношений толк или имеет смысл выкинуть этого человека из головы? Получилось: ингуз, турисаз, соуло. Подскажите, пожалуйста, как понять этот расклад, а то я в некотором замешательстве.
Практика есть основа познания.

cello

Цитата: wolfin от 09 января 2011, 15:39:41
Уважаемые рунологи!  Спросила у рун: выйдет ли из отношений толк или имеет смысл выкинуть этого человека из головы? Получилось: ингуз, турисаз, соуло. Подскажите, пожалуйста, как понять этот расклад, а то я в некотором замешательстве.

Люди, ну научитесь же наконец задавать рунам только один вопрос, ну что ж это такое???? Вы ж два противоположных задали, как вы этого не понимаете? "Выйдет ли из отношений толк или имеет смысл выкинуть этого человека из головы?" - ответ, например, "да". Что - "да" ? Выйдет толк или - да, стоит выкинуть ?  Вопрос задаете только один, четко сформулированный, если ответ , например, отрицательный - не выйдет толка, то для уточнения спрашиваете-  значит ,стоит выкинуть из головы ? Получаете подтверждение. Все счастливы.

Цитата: milaya от 09 января 2011, 00:48:09
Я очень плохо вижу без очков и когда гадаю, специально их снимаю,мешают сосредоточиться, потом вынимаю руны по одной и выкладываю из мешочка на  ткань, но эти руны я не сама делала-покупные и там на глине оч невразумительное выдавливание. В общем извините)).

Вы, пардон, чепуху какую-то пишете. Я тоже плохо вижу, но руны рассматриваю в очках. А щуриться и пытаться догадаться что за значок перед вами лежит - не мешает сосредоточиться? Ну а уж спутать Хагалаз с Соуло- как бы коряво они не были написаны- говорит о том, что вы просто плохо знаете руны. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

galaktika

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать: на вопрос какие чувства в данный момент испытывает мч к даме выпали руны- Кеназ(пер)-Лагуз-Альгиз(пер).

По-моему Кеназ(пер)- огорчен неприятными событиями, переживает разрыв;
              Лагуз- плывет по течению(?)
              Альгиз(пер)-ничего предпринимать не собирается или считает это бессмысленным(?).

bymbym

Цитата: galaktika от 09 января 2011, 17:58:28
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать: на вопрос какие чувства в данный момент испытывает мч к даме выпали руны- Кеназ(пер)-Лагуз-Альгиз(пер).

В обиде, я бы сказал; девушка даже ему неприятна. Такое вот впечатление.
Но уж точно никакой любви и всего такого.

НИКА

Цитата: Anna111 от 09 января 2011, 13:37:09
А как йера может быть перевернутой?
Anna111 принимаю Ваше замечание(простите это мои первые шаги в области рун), а насколько правильно все остальное в моем раскладе?

Герра

Помогите растолковать, на вопрос, что мне предпринять, чтобы прекратились чужие магические воздействия на мч, вышло: Соул, Маназ(пер.), Тевай(пер.). Чистить устала его. Даму я от него отсекла, сама не может уже воздействовать, но пошла к какому то мужчине и делает на него мужчина сейчас. Мужчину я не знаю и ни когда не видела, но я его вижу(его образ всплывает). Мои защиты с мч слетели, я это тоже вижу. Сейчас срочно положила его под чистку, т.к. чувствую воздействие.

tukan

Здравствуйте.помогите пжл.Руну доставала для себя :велика вероятность истолковать в собственную пользу.)
Лирическое отступление..Задавала вопрос сперва:хочет ли он вообще ко мне вернуться?
Ответ:Гебо.
Собсно это меня и побудило задать следующий вопрос:вернется ли муж,если я ему сама предложу это сделать?
Ответ:Эйваз
Я понимаю,что Да,но не сразу это случится .С некоторой задержкой.
Я просто не решаюсь сделать первый шаг:велик страх въехать лицом в забор в случае его отказа..(грустный смайл)
спасибо

redkaja

tukan, для большей конкретики, когда выпадает неперевёртываемая руна, рекомендуется вытянуть ещё одну. Гебо Вам говорит о том, что у мужа есть желание вернуться, но отношения должны строится на партнёрстве, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, "пусть между вами гуляет звездный ветер".

Эйваз советует Вам не торопится и указывает на какие то препятсвия. Скорее всего мужа не устраивае в ваших отношения ограничение его свободы :) ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vinany

Или - наоборот: всё зависит от намерения и целеустремлённости Tukan.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status