Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Searcher

Спасибо ответившим за интерпретации)
Цитата: Vinany от 01 января 2011, 19:48:48
Вам указан путь по мостам Нифельхейма. Судя по всему, это указание на направление. Инициация через Нифельхейм - это уход от эмоциональной стороны восприятия, логического анализа, инстинктов. Погружение в себя и медитация. Мост Иса уводит от мира (Мидгард) "в себя" (Ниф.). Мост Отал - в обратном направлении: вы снова возвращаетесь в мир, чтобы взглянуть на него "новым взглядом". Гебо - это мост между Ниф. и Альфхеймом - творческое восприятие.
Только вот, если честно, я запуталась еще больше. Набрала в яндексе про эти мосты, увидела у Шапошникова, начала читать, чуть мозг не сломала.
Получается, чтобы моя работа с рунами была более эффективна, я должна больше доверять своему восприятию, медитировать, меньше сомневаться?

Vinany

Цитата: Mess от 01 января 2011, 20:10:12
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! 
Все так и должно быть :)
А что здесь можно сделать еще для усугубления процесса разрушения, развода пары? Подскажите, пожалуйста  :)

Спасибо  :D Не, ну я польщена, канеш... Но зачем же так откровенно? :)

Пару как пару разводить уже и не надо: ничего, кроме экономического союза у них и в помине нету. Но разлучить не помешало бы из-за "потребительского инстинкта" барышни, пока она, убеждая МЧ в "несомненной" выгодности партнёрства, до помойки его не довела. Только магии здесь не требуется. С учётом отсутствия чувств с его стороны и если человек достаточно умный и вменяемый, достаточно было бы просто на реальном примере показать ему то, как она пользуется им в одностороннем порядке.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Цитата: Vinany от 02 января 2011, 20:54:58
Спасибо  :D Не, ну я польщена, канеш... Но зачем же так откровенно? :)

Пару как пару разводить уже и не надо: ничего, кроме экономического союза у них и в помине нету. Но разлучить не помешало бы из-за "потребительского инстинкта" барышни, пока она, убеждая МЧ в "несомненной" выгодности партнёрства, до помойки его не довела. Только магии здесь не требуется. С учётом отсутствия чувств с его стороны и если человек достаточно умный и вменяемый, достаточно было бы просто на реальном примере показать ему то, как она пользуется им в одностороннем порядке.

Я не умею врать :)

Не, товарищ невменяем, потому и о чувствах и o разуме говорить затруднительно.
Надо ее аппетиты и запросы увеличить, и одновременно лимитировать его возможности?

НИКА

Уважаемые рунологи,    подскажите пож-та, как понять данный расклад 4рун.                      На вопрос: действует ли поставленная руническая чистка на мч?                                         1. Тейваз- победа  2. Перт- обновление   3. Эваз пер.- движение заторможено   
                       4. Соулу- успех в задуманном
Растерялась и не знаю, как все знаки соеденить. Помогите пожалуйста.

Vinany

Цитата: Mess от 02 января 2011, 21:54:06
Я не умею врать :)

Не, товарищ невменяем, потому и о чувствах и o разуме говорить затруднительно.
Надо ее аппетиты и запросы увеличить, и одновременно лимитировать его возможности?

Ни в коем случае))) Если он так зависим от барышни, то, увеличив её аппетиты, вы его под удар поставите. Нужно разрывать партнёрство в делах. Как вариант на фото дамы:

Гебо-Альгиз-Иса

Уруз-Пертро-Иса

Феху-Эйваз-Иса

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Л_К

Уважаемые рунологи, помогите пож-та с трактовкой расклада 5 рун. Ситуация - женщина старше 40, замужем официально никогда не была. В чем причина и возможны ли перемены? Посмотрела в схемах - 5 рун вроде подходит для определения ситуации.
                    Хагалаз
Наутиз(пер)    Дагаз    Уруз(пер)
                     Одал   
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

milaya

Уважаемые, рунологи! Помогите пожалуйста истолковать расклад на 4 руны, гаданием на рунах никогда не занималась, начинаю учиться.
Вопрос-отношение МЧ ко мне на сегодняшний день.

2. Эваз

1. пер.Уруз                         4.Кеназ

3.Альгиз

cello

Цитата: Л_К от 04 января 2011, 23:27:15
Уважаемые рунологи, помогите пож-та с трактовкой расклада 5 рун. Ситуация - женщина старше 40, замужем официально никогда не была.

Два вопроса в одном раскладе задавать не нужно. Потом- пятирунных раскаладов море, где какая у вас позиция- непонятно. Если смотреть абстрактно, не привязываясь к позициям, то по первому- в чем причина -я бы сказала, что порча на ней есть. Наутиз-Хагалаз у меня показывает наличие вредоносной программы. ДАгаз- Уруз рев.- время , в  принципе, упущено, создание семьи вряд ли возможно .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Л_К

Цитата: cello от 05 января 2011, 10:30:59
Два вопроса в одном раскладе задавать не нужно.
Ув. cello, благодарю. Расклад я взяла тут в соответствующей теме.
Вот он:    4
         3   2  1
              5
Сначала открывается руна 2, она характеризует ситуацию, сложившуюся на момент обращения к рунам.

Затем открывается руна 1. Она характеризует прошлое, послужившее основой текущей ситуации.

Руна 3 описывает будущее. Ситуация, которая возникнет, если события пойдут своим ходом.

Руна 4 указывает на источник помощи. Если руна перевернута, это указывает на нежелание принять помощь. Может указывать на промедление.

5. Проблемы, которые не поддаются решению и должны быть приняты такими, какие они есть.

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

cello

Цитата: Л_К от 05 января 2011, 19:21:29
Ув. cello, благодарю. Расклад я взяла тут в соответствующей теме.
Вот он:   
Вот не люблю я расклады на основе карточных, тут для каждой руны отдельный вопрос, а для ответа одной руны все же маловато. Хотя в общем и целом смысл не меняется, остаюсь при своем мнении касаемо трактовки.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

НИКА

Уважаемые рунологи,    подскажите пож-та, как понять данный расклад 4рун.       На вопрос: действует ли поставленная руническая чистка на мч?                                                         1. Тейваз- победа  2. Перт- обновление   3. Эваз пер.- движение заторможено   
                       4. Соулу- успех в задуманном
Чистка идет, но очень медленно.              Права ли я?       Ответьте пожалуйста.

milaya

Уважаемые, рунологи! Прокомментируйте пожалуйста пост 568.
    Благодарю, заранее.

Выложите свою трактовку.
--------------------------------------------------------
В том то и дело, что чушь какая-то получается...
1.Настоящее-пер.Уруз- вроде понятно -упадок сил и т.д., т.е. не до меня?
2.Преграды, которые необходимо преодолеть-Эваз-удачное         
                                                           партнерство,период активной любви??
3.Действие позитивных сил- Альгиз -перемены,перепутье???
4.Ситуация, кот. может сложиться в результате моих действий-Кеназ-   
                                                              влюбленность, страсть.

cello

Цитата: milaya от 06 января 2011, 23:41:21
    Уважаемые, рунологи! Прокомментируйте пожалуйста пост 568.
    Благодарю, заранее.

Снова карточный расклад  >:( Потом- смотрите, сколько противоречий между постановкой вопроса и выбранным раскладом- вы спрашиваете-"отношение МЧ ко мне на настоящий момент времени", а позиции расклада затрагивают с какого-то паралику и тебе будущее, и преграды, и помощь и пр.пр.
Хотите знать правду ( понятие, ест., относительное) - тяните или одну, или 4 руны просто в ряд, трактуйте конкретно в свете ОТНОШЕНИЯ МЧ к вам, без пурги такой, как "Ситуация, кот. может сложиться в результате моих действий" Вы вопрос какой задавали? Так причем тут ситуация, которая когда-то там сложится, а может и не сложится. Понимаете мою мысль? ))
По раскладу -этот  трактовать не буду, поскольку вы  тянули руны с мыслями про ситуации и преграды, а нужно примитивно- "хочет меня?" или "будут у нас с ним близкие отношения?"
Сделайте новый, и не заморачивайтесь сильно , проще формулируйте.

milaya

...уважаемая, cello! как раз тянула тупо с мыслью его отношение ко мне сейчас 4 штуки, а уж потом ,подсматривая в закладку ,разложила в том порядке как вытянула, и завязла, потому как получился бред.
и все же трактуйте , пожалуйста, исходя из моего вопроса-отношение МЧ ко мне сейчас?
пер.Уруз-Эваз-Альгиз-Кеназ.
Заранее благодарю. Простите за тупость.

Уважаемая, Cello!
Все-таки сделала еще один расклад, с тем же вопросом- Отношение МЧ ко мне на сегодня
Ансуз-Хагалаз-Руна Одина-Райдо
Хагалаз лег четко боком.
Получается, что мне вручат подарок,подумает и ...........отправит в путь????)
Помогите, может я пользуюсь каким-то не тем интерпритатором?

cello

Цитата: milaya от 08 января 2011, 19:43:50
Уважаемая, Cello!
Все-таки сделала еще один расклад, с тем же вопросом- Отношение МЧ ко мне на сегодня

1.Никаких готовых интерпретаторов не существует. Есть значения рун, которые вам необходимо изучить, запомнить, пораскладывать на обыденные ситуации и проанализировать- как и что говорит ВАМ конкретно каждая руна на конкретную ситуацию. У каждого свое видение, свое понимание.
2. "Боков" у Хагалаза по определению быть не может. Это руна необратимая, ее не переворачивают, тем более не кладут на бок.
3. Без обид, но вам гадать рановато, по вашему посту ясно, что вы значения рун не совсем представляете. Смысла нет в раскладе, не говорят руны с вами.

Пустую руну я не использую,но  если хотите непременно знать, как можно связать выпавшие ВАМ руны - то мое видение - МЧ думает о разрыве с вами ( Хагалаз) , который и может произойти в ближайшее время.Как вариант - ваши отношения для МЧ сродни катастрофе, мешают двигаться дальше. Отсюда- обдумывание все того же разрыва.Это ваш расклад, как я его вижу. Чтоб проверить- вытянула сама 4 руны. Что получаем- Эйваз-Иса-Уруз рев.- Ансуз. Отношения гнетут МЧ, тяготят, ему скучно, все напоминает стоячее болото ( Эйваз-Иса), желания или стремления что-то менять нет ( Уруз рев.), ситуацию обдумывает вплотную и серьезно. Что-то грядет, я бы сказала, вам с ним предстоит выяснить отношения и процесс этот будет болезненным и вряд ли с положительным исходом.  Примерно так. Ест., я не пророк и могу ошибаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status