Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

bymbym

Цитата: Agnit от 19 декабря 2010, 19:26:23
Еще раз обратилась за помощью к рунам. В этот раз использовала расклад ув. Hadeken'а -Речи асов.
На вопрос как будет развиваться наша финансовая ситуация если оставить все как есть и продолжать работать выпали след. руны:

Я и сам не могу избавиться порой от тупой привычки перегадывать; но руны довольно равнодушны к перегадыванию (по крайней мере лично у меня) -- они скажут всё по-другому, но суть будет та же.
Между прочим, в первом раскладе так и чувствуются какие-то нелады с законом в бизнесе -- то ли проблемы с судами, то ли законы не дают работать, то ли сам бизнес полулегален. Не думаю, что у вас проблема именно в каких-то долгах и чем-то таком.
В целом: оба расклада советуют вам работать ну и предрекают эту самую работу. Т.е. что не выберете -- всё равно придется попотеть. Йера -- руна пахотни, так сказать. Но небезрезультатной.

Zauberin

Помогите пожалуйста с трактовкой.∗ Расклад "Hjónaleysi" на перспективу отношений.

Соулу
      Ингуз              Лагуз
                 Райдо
     Иса                 Турисаз(пер)
                 Гебо

Манназ(пер)     Дагаз

Сомнения, вроде бы прогноз не благоприятен, но к чему тогда Соулу? И что здесь может означать Дагаз?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

bymbym

Цитата: ZaZuberin от 20 декабря 2010, 00:01:25
Помогите пожалуйста с трактовкой.∗ Расклад "Hjónaleysi" на перспективу отношений.

МЧ какой-то "вялый" и слишком много думает...
На девушку выпадают и вовсе противоположные руны. Хотеть отношений хочет, но как-то вполсилы, не очень лежит душа.
Отношения сейчас, в общем-то, имеют место быть и будут протекать.
В конце концов всё придет к недовольству отношениями или появится кто-то третий (у Ж или у М не суть важно).
Совелу я лично редко интерпретирую как однозначно позитивную руну в раскладах на отношения; это руна "Я", руна эгоизма. Можно сказать, каждый останется на своей дорожке.
Я бы сказал: расстанутся полюбовно, без битья тарелок о пол или чью-то голову.

cello

Цитата: ZaZuberin от 20 декабря 2010, 00:01:25

Приворот на МЧ делался? Расположены друг к другу очень даже, дама, похоже, в паре доминантна, рассудочна, в принципе не особенно сентиментальна, холодна по натуре. МЧ вовсе не вялый, просто в чувствах хаос, часто Турисаз приворотное воздействие обозначает. Вертикальные руны говорят о том, что союзу ничто не мешает быть, руны очень положительные, Соуло-Райдо-Гебо, но придется кому-то чем-то пожертвовать, уступить пальму первенства (Манназ(пер)  , короче, компромисс должен быть. На этой почве возможно временные проблемы в отношениях,ссоры, временное расставание. Окончательного разрыва я не вижу.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zauberin

Ув. cello!  Да, приворот был, Вы правы.  Скажите, именно перевернутый Турс  обозначает приворот, или вообще Турс? И еще, Вы очень точно описали даму.
Получается, что я даже не могу толком определить положительный  расклад или отрицательный, что очень печально. Спасибо .

Mess

подскажите, поддержите в моем толковании
Вопрос: легла ли моя работа на клиента (порабощение секс, мораль, физическое)

Турисаз   Гебо   Кеназ
              Эваз

в моем понимание в процессе, "да" и даже чуть больше

bymbym

Цитата: Mess от 21 декабря 2010, 00:06:30
подскажите, поддержите в моем толковании
Вопрос: легла ли моя работа на клиента (порабощение секс, мораль, физическое)

Вполне да, думаю.

2 ZaZuberin: см. интерпретацию cello, она лучше.
Расклад ни слишком положительный, но вовсе и не отрицательный, а нечто среднее. Чаще всего такие и бывают.
А Турисаз вообще о маг. воздействии говорит. См. пост ниже -- Турисаз в первой позиции, видите?

YFNFKB

Доброго дня всем!!!!
Cello, я к Вам за  пояснением, если позволите...
Делается чистка на МЧ с оговоркой убрать все ,что держит рядом с другой, уточняю по одной руне каков будет результат, в ответ выпадает  Наутиз.
Как считаете результат будет?

Zauberin

А Турисаз вообще о маг. воздействии говорит. См. пост ниже -- Турисаз в первой позиции, видите?

Спасибо bymbym. Это я поняла, мне интересно  есть ли какие-то ньюансы  когда он перевернут?

cello

Цитата: YFNFKB от 21 декабря 2010, 13:05:06
Доброго дня всем!!!!
Cello, я к Вам за  пояснением, если позволите...
Делается чистка на МЧ с оговоркой убрать все ,что держит рядом с другой, уточняю по одной руне каков будет результат, в ответ выпадает  Наутиз.
Как считаете результат будет?

Вопрос некорректен .Каков будет результат- с чьей точки зрения ? Для кого, для вас, для него ? Что для вас благо- для него , возможно, бедой обернется и т.д.
Переложите , уточнив- напр. " добьюсь ли я желаемого результата".
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

YFNFKB

Доброго дня!!!
Cello,  по Вашему совету переложила с уточнением "добьюсь ли результата"
выпадает  АНСУЗ. Если можно прокоментируйте.

redkaja

Я конечно не cello, но моё скромное мнение - Да, добьётесь. Руна Анзус - это руна послания, получения.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

bymbym

Цитата: ZaZuberin от 21 декабря 2010, 17:45:50
Спасибо bymbym. Это я поняла, мне интересно  есть ли какие-то ньюансы  когда он перевернут?

Если в очень общем смысле и общем случае:
-- Турисаз прямой = "делал я!"
-- Турисаз перевернутый = "делали на меня..."

НИКА

Уважаемые рунологи подкорректируйте пожалуйста мой расклад "Сожители". Вопрос был задан на отношения мч и ж проживающие вместе, но без брака, т.к мч женат. Прошу прощения за ошибки это первый мой расклад. Спасибо. 
1. Йиера(пер)- они рассчитывали на долгое счастливое совместное сожительство
2. Соуло- мч мечтал о счастливом будущем
3. Ингуз- ж мечтала о лучшем периоде жизни
4. Дагаз (как песочные часы)- они ждали перемен в жизни при совместном проживании   
5. Отал(пер)- мч думал расстаться со своим прошлым (женой и детьми)
6. Кано(пер)- ж сердцем понимает, что это не совсем то, о чем мечтала
7. Феу (пер)- в ближайшем времени между ними произойдет отчуждение
8. Альгиз (пер)- союза мч и ж не будет из-за проблем здоровья и души
9. Хагалаз- в паре произойдет разрушение отношений     

СеМар

Ув. Ника, несколько не поняла Ваше о перевернутой Йере, это необратимая руна, но скорее она говорит о том, что на данный момент их время быть вместе прошло. Что в принципе и подтверждает дальнейший расклад.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status