Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Ответы Одина Асам пронумеруйте, пожалуйста, они все под №4 идут, а это важно, кому и что )) А еще лучше в такой форме

Один

ответ Одина    ответ Одина      ответ Одина 
Тор                Хеймдаль          Тир 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Вопрос извечный - "нелюбовный" треугольник. Растянула резину, затянула из-за своей жалости, слабости. Мне было сказано - помогать тебе в этой трясине не будем. Но в силу своего характера я должна закончить действо. Я сказала, что сделаю все быстро, без сомнений и жалости, быстро. И затем займусь тем, чем обещала. Но хочу отомстить той же монетой. Просила помочь, просила помощи и силы.

Один
                       Гебо

ответ Одина      ответ Одина      ответ Одина
Ансуз               Кано                 Sоул

Тор                  Фригг                Хель (знаю ошибку, но поздно)
Наут пер           Теиваз              Хагалаз

cello

Вы меня совсем в тупик загнали )) Откуда там Фригг с Хель??

Переложите расклад  с нужными персонажами, так все одно недостоверно выходит. Если хртите, то по тому, что есть- не советует ни Тор, ни Один мстить, скорее наоборот, обдумать все и решить вопрос путем мирным, либо заключить союз с кем-то еще в помощь себе. По всему настрою - как бы и смысла большого в этом нет, кроме геморроя ничего из этого не получится хорошего. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Мне очень ценно ваше мнение.
Расклад авторский, но автор предложил свой вариант.
Фригг - ас? Ну с Хель ошибочка вышла ;) но сути не меняет.

Для меня Тор скорее сомневается в праве на месть.
В двух др случаях Один скорее предостерегает, что можно и силы потерять и тд, и отрицания не вижу
Но последнее слово мне кажется - помошь дам

Я делала с теми персонажами, которых кожей чувствовала, чтобы переложить, мне много работы потребуется, а нужно сделать работу быстро как и обещала

Знаю про геморой, но если я на себя сейчас наступлю, то потом не смогу себя заставить себя же уважать. Потому и просила что сделаю быстро, но сделаю

Veniamin

Уважаемые рунологи!
Скажите: как трактовать руну "Хагалаз", выпавшую на будущее в раскладе 3 рун: как разрушение ситуации, описываемой руной в настоящем или вообще разрушение?

bymbym

Цитата: Veniamin от 08 декабря 2010, 07:12:12
Уважаемые рунологи!
Скажите: как трактовать руну "Хагалаз", выпавшую на будущее в раскладе 3 рун: как разрушение ситуации, описываемой руной в настоящем или вообще разрушение?

Зависит от того, где она выпала: в 1-й, 2-й или третьей позиции.
Но вообще Хагалаз неприятная руна: обещает проблемы и потрясения извне, причиной которых кверент не является.

Mess

Интересная ситуация получилась. Один мужчина и две дамы

1)                Дагаз
        пер Кано         пер Наутиз
                 пер Перт
        Гебо               пер Лагуз
                 пер Отал
                 пер Феху

Хагалаз

2)                 Перт
        пер Альгиз       пер Вуньо
                пер Отал
        пер Наутиз       Гебо
                  Манназ
                    Уруз
                                          Соул

1) в первом варианте чел замучен приворотами, все еще под воздействиями, но ничего похоже там не выйдет из-за слабости духа, недостаточной упертости дамы, все закончится скорее со скандалом. Но здесь смущает Дагаз в первой позиции. Потерянные возможности?

2) во втором варианте мужчина очень заинтересован, но дама его обманывает, изменяет, не любит. Но мужчина настоит на своем и все у них будет хорошо. Опять смущает первая Руна, Перт в начале, не приворот ли это? Не строится ли вся эта система на привороте в данном случае?

Что думаете, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями

bymbym

Ну, первый это какой-то фильм ужасов, простите  :P .
Дагаз это не только упущенные возможности; это "из огня да в полымя", "Фигаро тут - Фигаро там". Лично для меня это скорее неприятная руна. Также она может означать переосмысление отношений.
На мужчину, вполне возможно, были какие-то привороты (хоть я очень осторожно подхожу к таким трактовкам, мол, всюду привороты порчи и магическое воздействие). В принципе, женщина хочет этого мужчину, но сейчас на него обиде/они в ссоре.
В итоге всё выходит очень грустно, о чем нам прискорбно сообщают пер Отал, пер Феху и Хагалаз на десерт.

По второму. Перт в первой позиции -- это хорошо. С чего вы взяли, что вдруг приворот? Приятная руна, руна женская, руна секса и всего такого. Из расклада у меня такое впечатление, что женщина еще не готова к серьезным отношениям (у нее свои какие-то проблемы: не отошла еще от прошлых отношений и т.п.), отчего у бедного М депресняк и тоска за нею. Но я согласен с вами -- мужчина ее добьется и у них что-то да получится. Смею предположить, что "контакт-есть контакт!" у них произойдет через постель, т.е. их будет держать секс.  :-*

Mess

Спасибо, Вы совершенно верно истолковали ситуацию, но у второй дамы есть еще в запасе бывший муж. А там вот что получается.

Альгиз
         Уруз          Ингуз
                 Тейваз
          Соул          Иса
                 Хагалаз
                   Дагаз

пер Эваз

Мне кажется Фигаро долго будет добиваться свою дамочку, по мне она сооооовсем не остыла к своему бывшему.

Шахиня

подскажите, пожалуйста, на подругу делала чистку...результат спросила у рун..по интуиции вытащила три руны...Эйваз-перев. Наутиз- гебо....чистка прошла удачно надо понимать? наутиз смущает...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Vinany

Перевёрнутый Эйваз в позиции "суть" - это нежелание меняться и неготовность принять любые изменения извне. Наутиз с поз. "осознание" и Гебо в поз. "реализация" - езда на чужом горбу. На вашем, в данном случае.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Шахиня

Цитата: Vinany от 09 декабря 2010, 21:17:34
Перевёрнутый Эйваз в позиции "суть" - это нежелание меняться и неготовность принять любые изменения извне. Наутиз с поз. "осознание" и Гебо в поз. "реализация" - езда на чужом горбу. На вашем, в данном случае.

ув. Винани. благодарю за трактовку....но я немного не поняла, простите...чистка не удалась? она так и не хочет принимать никаких изменений извне?

и еще..переверутый не Эйваз, а наутиз((((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Цитата: Шахиня от 10 декабря 2010, 12:30:35
ув. Винани. благодарю за трактовку....но я немного не поняла, простите...чистка не удалась? она так и не хочет принимать никаких изменений извне?

и еще..переверутый не Эйваз, а наутиз((((

Я скажу, как сама бы интерпретировала - ответ скорее с уклоном в отрицательный , поскольку выпали две нейтральные руны - ни да, ни нет, и Наутиз, как руна отрицательная, нужды и необходимости.Т.е. результат неоднозначный и неокончательный, как я вижу- вам придется чистку повторить.

Winks

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста в трактовке. Первый мой опыт.
1 вопрос. Стоит ли дальше воздействовать на мужчину порчами   Райдо пер.
2 вопрос. Стоит ли продолжать лишать даму бизнеса  Ансуз
3 вопрос. Что сделать, чтобы лишить даму бизнеса Кеназ-Альгиз пер.-Вуньо пер.
4 вопрос. Получится ли у меня раасорить МЧ и даму.   Иса.
Благодарю за помощь.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

cello

1. Нет. Не пойдет.
2. Все еще раз обдумать.
3. Устроить пожар)))
4. Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status