Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dunyasha

ув.Cello, благодарю за ответ, и хочу еще уточнить, по первому раскладу, это самое притяжение не из-за магического ли действия с ее стороны? Никаких намеков тут руны не дают случайно? Просто раньше там, прдон, интим был чуть не раз в пол-года, т.е. эта  тетка его очень слабо интересовала в этой области ;D  Сколько ни делаю расклады, чтобы понять используюет ли эта тетка магию, ничего понятного для себя не получаю.. :(
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 20 ноября 2010, 07:45:07
ув.Cello, благодарю за ответ, и хочу еще уточнить, по первому раскладу, это самое притяжение не из-за магического ли действия с ее стороны? Никаких намеков тут руны не дают случайно? Просто раньше там, прдон, интим был чуть не раз в пол-года, т.е. эта  тетка его очень слабо интересовала в этой области ;D  Сколько ни делаю расклады, чтобы понять используюет ли эта тетка магию, ничего понятного для себя не получаю.. :(

Особенных намеков не усматриваю. Сделайте расклад именно на наличие воздействия.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Спсибо, Cello, и еще вопросик ::) , наличие каких рун в раскладе покажет, что мужчинку держат в семье только дети? С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 20 ноября 2010, 12:04:32
Спсибо, Cello, и еще вопросик ::) , наличие каких рун в раскладе покажет, что мужчинку держат в семье только дети? С уважением

Пожалуй никакие. Это уже такие детали, которые по наитию в голову придут, при совершенно , на первый взгляд, неподходящих ,рунах, либо на картах смотрите. Ну, если только Йера - ребенок , в мыслях у МЧ при сложной ситуации в семье и наличии уже этого самого ребенка. Прим. так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

bymbym

Хелп ми.
Ситуация простая: есть в аренде магазин. С арендой большие проблемы, прибыльность магазина тоже под большим вопросом. Задал рунам следующий вопрос: "Как будет развиваться ситуация с магазином".
Расклад -- на четыре руны.

1. Исходная ситуация: Лагуз
2. Развитие ситуации: Райдо
3. К чему всё придет: Отал переверн.
4. Итоговая руна: Уруз переверн.

Отал и Уруз мне понятны, но 1 и 2 позиции я не совсем могу увидеть.

Viki

Добрый день.возник вопрос-задаю рунам вопрос.Как такой-то относится к такой то.расклад Хейдекена.Выпало
Хагалаз Тейваз пер-Перт
               Соулу.
по моему хреновенько так относится?Что тут может Хагалаз значить?подскажите плиз :)гадала на отношение моего МЧ к сопернице,чтоб ее >:(
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

bymbym

Цитата: Viki от 04 декабря 2010, 16:00:43
Добрый день.возник вопрос-задаю рунам вопрос.Как такой-то относится к такой то.расклад Хейдекена.Выпало
Хагалаз Тейваз пер-Перт
               Соулу.
по моему хреновенько так относится?Что тут может Хагалаз значить?подскажите плиз :)гадала на отношение моего МЧ к сопернице,чтоб ее >:(

Не лучший расклад именно для отношений, но тут вам беспокоиться незачем. Относится фактически он к ней "никак", она ему неинтересна в женском плане, а Совелу в четвертой позиции скорее предназначена для вас, как бы говоря "не о чем волноваться".

cello

Цитата: Viki от 04 декабря 2010, 16:00:43
Хагалаз Тейваз пер-Перт
               Соулу.
Цитата: bymbym от 04 декабря 2010, 18:29:11
Не лучший расклад именно для отношений, но тут вам беспокоиться незачем. Относится фактически он к ней "никак", она ему неинтересна в женском плане, а Совелу в четвертой позиции скорее предназначена для вас, как бы говоря "не о чем волноваться".

Как же не волноваться. Каждая руна в раскладе относится к тому человеку, о котором спрашивают.С какой стати это должно трактоваться, как ободрение для гадающего? Руны конкретны- спросили- ответили, эмоциям нет места.
To  Viki :  Было проделано что-то на разрушение отношений ( Хагалаз), воздействие ушло почти что в песок(пер.Тейваз) , Перто говорит о сексуальной тяге к этой Ж, Соуло как итог - прекрасно относится, тепло.Сорри.

bymbym

Извините cello но перевернутый тут как раз Перт, а не Тейваз.
Хотя возможно я ошибаюсь, я воспринял это как Тейваз / пер-Перт

cello

Просьба к автору прояснить, что именно перевернуто.

Viki

я имела ввиду что Хагалаз-Тейваз-перевернутый Перто.воть :)а внизу Совело.вот такой вот расклад.то есть раз Тейваз прямой то мои действия попали в цель? :)а Хагалаз в таких раскладах на отношения всегда показывает разрушительное магическое воздействие?иличто то еще он может значить? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Хагалаз - разрушение отжившего, порою - вне зависимости от нашего желания. Хагалаз-Тиваз - человека лишают чего-то, к чему он привязан, что он начал бороться, шевелиться, вышел из благостной спячки. Начали за здравие, в общем-то. А вот закончили - за упокой: пер. Пертро говорит об "отвернувшейся" фортуне. Иногда - о том, что вы мало прислушиваетесь к другому мнению, не принимаете ничего "не своего", из-за чего и совершаете ошибки.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Я спросила - поможете ли? Обьяснила что и за что - месть.
Спрашивала у троих, плюс заверения четвертого

1) Наут пер - 4) Ансуз
2) Теиваз - 4) Кано
3) Хагалаз - 4) Sоул
4) Гебо

Что думаете, поделитесь мнением. Я потом напишу, что сама вижу, чтоб не смущать

cello

Цитата: Mess от 04 декабря 2010, 20:26:17
Я спросила - поможете ли? Обьяснила что и за что - месть.
Спрашивала у троих, плюс заверения четвертого

1Что думаете, поделитесь мнением. Я потом напишу, что сама вижу, чтоб не смущать

Попробую перевести)) Как я понимаю, вы делали расклад " Речи Асов " ?
Если да, то вопрос, плиз, сформулируйте , мы не Асы и догадаться , о чем речь из фразы  "что и за что - месть" трудно. Даже если просто интерпретировать ответ на вопрос"помогут ли" - как, если у вас все четыре руны имеют порядковый номер 4???? Что к кому относится, где ответ Тора, где Хеймдаля-уточняйте. И вопрос ставьте конкретно, не темните, если хотите, чтоб вам помогли.

Mess

Цитата: cello от 04 декабря 2010, 21:02:00
Попробую перевести)) Как я понимаю, вы делали расклад " Речи Асов " ?
Если да, то вопрос, плиз, сформулируйте , мы не Асы и догадаться , о чем речь из фразы  "что и за что - месть" трудно. Даже если просто интерпретировать ответ на вопрос"помогут ли" - как, если у вас все четыре руны имеют порядковый номер 4???? Что к кому относится, где ответ Тора, где Хеймдаля-уточняйте. И вопрос ставьте конкретно, не темните, если хотите, чтоб вам помогли.

Раз Вы поняли о чем я , то значит я к Вам с пирогами :)
Я обьяснила, что хочу отомстить одному человеку. Я спросила помогyт ли мне, дадут ли "блатословение".

1, 2, 3 - Асы, 4 - Один

Ответ Тора - первый! Мне думается, что он усомнился в праве на месть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status