Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

bymbym

Ну давайте мы ее попросим, чтобы она оставила вас в покое.

Три-четыре:
"Руна Манназ, оставь Ольгу6813 в покое, пожалуйста".

Ну а если очень серьезно, то я шел по пути наименьшего сопротивления -- итоговая руна Манназ однажды мне выпала в раскладе, который я делал из любопытства для троюродного брата (а так я расклады типа "личные отношения" раскладываю редко, ну как всякий мужик); с женой он ругался, он был в тупике (что руны и показали Хагалазом (кажется) и переверн. Турисазом (точно помню), а итоговая руна была Манназ. Я вот тоже думал ,че она значит, а они в итоге развелись. Ну, я где-то так и подумал тогда, но не был уверен.
Думаю, вы поняли ход мысли.
Если пристально взглянуть на ваш второй расклад (с любовницей), то я подумываю, что поспешил со своей спешной трактовкой  8) .

cello

Манназ в вопросах отношений как правило руна позитивная,  соединение даух людей.В вашем случае,скорее всего, учитывая Хагалаз и рев.Турисаз, руна  показала, что никто не поступится своими принципами, не пойдет на уступки , т.е. эгоизм восторжествует. Примерно так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

olga6813

Цитата: cello от 15 ноября 2010, 23:57:58
Манназ в вопросах отношений как правило руна позитивная,  соединение даух людей.В вашем случае,скорее всего, учитывая Хагалаз и рев.Турисаз, руна  показала, что никто не поступится своими принципами, не пойдет на уступки , т.е. эгоизм восторжествует. Примерно так.

У меня Манназ вызвала трактовку такую-парочка нашла друг друга.А жизнь покажет что будет дальше.В настоящий момент они действительно не общаются.

cello

Цитата: olga6813 от 16 ноября 2010, 06:08:50
У меня Манназ вызвала трактовку такую-парочка нашла друг друга.А жизнь покажет что будет дальше.В настоящий момент они действительно не общаются.

Мой предыдущий пост имел в виду сообщение bymbym по его расклвду )) Ваша парочка сойдется снова.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Heksen

Я вот прочитала, что гадание по одной руне самое правдивое, тлько вот у меня лично проблема в том, что я могу увидеть в выпавшей руне не то, что она означает в той или иной ситуации, а то, что мне хочется. Поэтому мне часто в толковании нужна стороняя помощь от опытных практиков.
Вот у меня сейчас ситуация: бывший муж, который раз в месяц является к ребенку (отметиться), пропал, ни слуху ни духу. Он просто когда не собирался приезжать, обычно звонил ребенку с отговорками "командировка", "болезнь", "сломалась машина" и т.д. и т.п. А сейчас вообще ни звонков, ничего. И узнать особо неоткуда. Вот я руны кинула с вопросами, но опять же, сама толковать не берусь, прошу помощи.
Вот значит, 1 вопрос: Почему он не появляется? - Дагаз
2 вопрос: с ним что-нибудь случилось? Райдо перевернутая
3 вопрос: он умер? - Соулу
4 вопрос: он болен? - Хагалаз

Очень прошу помочь истолковать, поскольку я тут уже увидела, что с ним что-то случилось в дороге, может, авария на машине, он инвалид, лежит в коме и пр. и пр. и пр)))) То есть, собственно говоря, мне хотелось бы, чтоб с ним все это случилось, эта гадина мне столько крови выпила...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

cello

Если вы задаете вопрос в стиле  " да или нет" , то ответы трактовать буквально- перевернутые руны - нет, прямые обратимые - да, нейтральные - ни да, ни нет. Т.е. - с ним ничего не случилось, он не болен, вполне жив, причина- были какие-то проблемы недолговременные, в скором времени должен появиться. Если же вы задаете конкретный вопрос - "как у него со здоровьем" , либо имеете в голове некую установку " а не авария ли с ним" непосредственно в момент гадания, то ответы можно уже трактовать прим. так ,как вы интерпретируете.

olga6813

Цитата: cello от 16 ноября 2010, 09:47:26
Мой предыдущий пост имел в виду сообщение bymbym по его расклвду )) Ваша парочка сойдется снова.
Уважаемая Cello,спасибо Вам за внимание и ответы. Можно я еще  Вас как практика спрошу-что вы думаете о правдивости моего гадания, если я ранее уже обращалась к другим специалистам.Одна смотрела на гадальных картах,другая на рунах. Вы согласны, что часто гадать на одно и то же нельзя,руны будут выдавать то что я хочу увидеть.Хотя самостоятельно я расклад делала первый раз.
Посмотрим как совпадет прогноз рун и реальность.

cello

Цитата: olga6813 от 16 ноября 2010, 17:50:44
Уважаемая Cello,спасибо Вам за внимание и ответы. Можно я еще  Вас как практика спрошу-что вы думаете о правдивости моего гадания, если я ранее уже обращалась к другим специалистам.Одна смотрела на гадальных картах,другая на рунах. Вы согласны, что часто гадать на одно и то же нельзя,руны будут выдавать то что я хочу увидеть.Хотя самостоятельно я расклад делала первый раз.
Посмотрим как совпадет прогноз рун и реальность.

Смотря что считать часто. Если вы ведете магическую работу, то вы так и так вынуждены отслеживать как продвигается дело, чтоб своевременно скорректировать свои действия.Я, бывает, раз в неделю смотрю, если с человеком нет прямого контакта и никак иначе не узнать.Зря по мелочи теребить, конечно, не стоит.А вообще-то очень индивидуально , моя бабушка неплохо гадала, так она по нескольку раз в день карты кидала - где ее любезный, с кем, чего делает и т.д.

Герра

На мч ведется магическое воздействие (по мимо моего).
Вопрос: что предпринять, ответ-Хагалаз(разрушить)
Вопрос: как разрушить, ответ - Феху (пер.)
Вопрос: кто - мужчина или женшина, ответ - Ингваз
Как спросить у рун, кто проводит магическое воздействие на человека и как это воздействие остановить, если совершенно не знаешь человека ведущего воздействие (не жена) и возможности узнать ни какоей нет?

cello

Цитата: Герра от 16 ноября 2010, 21:26:50
На мч ведется магическое воздействие (по мимо моего).
Вопрос: что предпринять, ответ-Хагалаз(разрушить)
Вопрос: как разрушить, ответ - Феху (пер.)
Вопрос: кто - мужчина или женшина, ответ - Ингваз
Как спросить у рун, кто проводит магическое воздействие на человека и как это воздействие остановить, если совершенно не знаешь человека ведущего воздействие (не жена) и возможности узнать ни какоей нет?

Во-первых, Ингваз-однозначно МЧ. Во-вторых - а не все вам равно какой половой принадлежности этот вредитель и кто он конкретно? Рисуете на своего подопечного чистящие формулы - хотите с возвратом , хотите просто так- и все, все счастливы. После защиту на него. Зачем вам розыском заниматься??

Герра

Я его неделю как почистила и диагностика показала, что все сняла, потом еще отожгла для страховки. Вопросы задала не в интерпритации "Да", "Нет". Про Ингуз, правда вылетело из головы, что МЧ. Защиту ставить не могу, т.к. приворот проводить буду.
Как блокировать воздействие чужого, если даже понятия не имеешь кто это? Как-то поставила на него защиту, оговорив,что кроме моего воздействия, так защита хорошо его накрыла, с толком, мое воздействие тоже не пошло. Ладно хоть обратно не прилетело :)

Dunyasha

Ув.практики, снова обращаюсь к Вам за советом, т.е. окончательно запуталась. Подскажите, как правильно  трактовать следующее: 1. На вопрос, Почему одна тетка оказывает на мужичка такое сильное влияние, получилось Эйваз-Пертро-Ингуз-Дагаз (простой расклад с сайтаХайдекена) и 2. На вопрос, как нейтрализовать ее влияние на него, получилось пер.Лагуз-Ингуз-Феху-Райдо (тот же расклад). Первый, как понимаю..а точнее, я его никак не понимаю. ;D  А по второму, опять же смущает пер.Лагуз, то ли лишить ее силы, то ли показывает, что она как пиявка к нему присосалась, дать ей денег и послать в путь-дорожку..Подскажите пожалуйста. С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Capri

Пер. Лагуз, на мой взгляд, говорит о магическом воздействии. Лишайте ее денег, закрывайте дороги. ИМХО. Пусть знающие меня поправят, если что. Сама учусь ;)

Dunyasha

Да, благодарю за мнение, я тоже имела ввиду мое видение пр.Лагуза, что лишить ее магической силы, но вот, по первому раскладу вроде бы нет понимания что она его магическим чем-то держит, поэтому сомневаюсь..а денег у них вроде и так нет, сейчас вообще в яме с этим делом сидят..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 19 ноября 2010, 21:50:09
Ув.практики, снова обращаюсь к Вам за советом, т.е. окончательно запуталась. Подскажите, как правильно  трактовать следующее: 1. На вопрос, Почему одна тетка оказывает на мужичка такое сильное влияние, получилось Эйваз-Пертро-Ингуз-Дагаз (простой расклад с сайтаХайдекена) и 2. На вопрос, как нейтрализовать ее влияние на него, получилось пер.Лагуз-Ингуз-Феху-Райдо (тот же расклад). Первый, как понимаю..а точнее, я его никак не понимаю. ;D  А по второму, опять же смущает пер.Лагуз, то ли лишить ее силы, то ли показывает, что она как пиявка к нему присосалась, дать ей денег и послать в путь-дорожку..Подскажите пожалуйста. С уважением

1.Мощнейшее , судя по раскладу, сексуальное притяжение. Единение плоти )) . Либо идеальное совпадение вкусов и стремлений в этом деле.
2. Сделать мужиччка временно импотентом- тетка сама отвалится )). Прим. так мне видится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status