Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

СеМар

Герра, я бы расценила ответ рун- не нужно делать "пыльную накидку". Ведь как у "Пыльной накидки" есть одно побочное действие- охлаждение оператора к объекту. Может об этом Вам и пытаются донести Руны?

sveta

СеМар,огромное спасибо за ответ.Если я правильно поняла,то тогда Йера,Соуло,Дагаз-да,а Эйваз-нет.Так?

СеМар

Sveta- Эйваз скорее да, но не сейчас, не так быстро.

Vinany

Цитата: Герра от 09 ноября 2010, 14:56:19
Задала вопрос рунам, нужно ли закрывать мч "Пыльной накидкой" перед ЧМ приворотом, ответ: Иса. Не могу определиться с толкованием. Можно истолковать двояко; подскажите, как будет вернее.

Ну руны вам и сказали "не пороть горячку".

Цитата: karma_dakini от 09 ноября 2010, 14:58:47
На вопрос о том, получится ли у меня возобновить отношения с любимым человеком, у того, кто гадал, выпали руны Ингуз-перев.Беркана-Эйваз.

Не хочу пугать, но... Вообще на "вдовушку" похоже. У Беркано ведь две ипостали - Беркано-мать (прямая) и воронка Беркано (обратная). Поэтому обращённая Печать Фрейи (которая у вас по сути и выпала) это женщина-вампир, которая забирает энергию и жизненную силу мужчины во время связи. А Эйваз... От прямого значения смерти объекта до, наоборот - нового осознания себя в ином качестве.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

karma_dakini

Vinany, ясно, спасибо... что-то жесть какая-то получается... но скорее энергия у меня утекает, я сильно переживаю разлуку...

будем надеяться, что серьезно воспринимать этот результат не стоит - ведь гадание тоже не у всех точно выходит..

olga6813

Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобрать ответ рун по раскладу ув.hadeken.Один расклад сделан на семейную пару.На вопрос "Что ожидает отношения между М и Ж" руны дали такой ответ:

1.Манназ перев.
                                   3.Кеназ перев.       2.Уруз перев.
                                            4.Беркана перев.
                                    6.Феу                    5.Отал перев.
                                            7.Гебо
                                            8.Йера            9.Вуньо

второй расклад сделан на отношения того же мужчины и его любовницы.Вопрос рунам "Что ожидает отношения М и Л".Руны ответили:
                                                  1.Хагалаз
                                       3.Тейваз                2.Турисаз
                                                   4.Феу
                                       6.Райдо перев.        5.Йера
                                                    7.Соулу
                                                    8.Вуньо           9.Манназ
  В рунах  я новичек, надеюсь на вашу поддержку.Благодарю за внимание                                                       

cello

Цитата: olga6813 от 12 ноября 2010, 18:23:03
Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобрать ответ рун по раскладу ув.hadeken.Один расклад сделан на семейную пару.На вопрос "Что ожидает отношения между М и Ж" руны дали такой ответ:                               

Выложите свою интерпретацию, тогда обсудим. Вы же тоже учиться должны))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

olga6813

Спасибо ув.cello, что обратили внимание.По первому раскладу я думаю ,что пара переживает тяжелые времена.призошел разрыв,крупная ссора.Охлаждение мужа к жене как к женщине.Она тоже отвернулась от него.Семья на грани распада. Т.Е. в мыслях они чужие друг другу Только будет ли развод фактически или они все же останутся супругами не понимаю.Судя по рунам в поз 5,6 на сердце у него нет стремления к семье,у нее только имущественный интерес?...Я не очень понимаю.В будущем их будут связывть все же теплые дружеские отношения.
Смущает, что в начале расклада руна "Фригг" задающая общий фон всему раскладу такая негативная , а результирующие руны вполне даже обнадеживают

По второму раскладу выпало в поз.Фригг, что у пары была серьезная ссора,до полного разрыва отношений.У обоих в мыслях нет стремления продолжить отношения.Что мне говорят руны по поз.5,6 о чувствах их к друг другу тоже не понимаю....Он снова в поиске и у нее другие желания не связанные с ним?И опять же результирующие руны вполне благоприятные...Значит ли это что после всех терзаний и метаний эта пара будет вместе? С кем в итоге останется этот М?
Поправьте пожалуйста где я не права.Благодврю

bymbym

Цитата: olga6813 от 12 ноября 2010, 18:23:03

Первый расклад -- всё плохо, будет хорошо.
Второй -- было много страсти, поругались, разойдутся с миром.
;)

cello

Цитата: bymbym от 13 ноября 2010, 22:33:13
Первый расклад -- всё плохо, будет хорошо.
Второй -- было много страсти, поругались, разойдутся с миром.
;)

Чего это они разойдутся??? Очень даже будут продолжать. МЧ настроен на долгие отношения. У дамы, которая любовница, чувств-то и нету, а вот материальный интерес крепкий. А он, как известно, хуже страстной любви. 
С женой живет из чувства  долга, нет привязки к дому, скорее всего дети или ребенок удерживает. Разойтись не разойдутся, но гулять будет по-прежнему.

Цитата: olga6813 от 13 ноября 2010, 07:25:55
Спасибо ув.cello, что обратили внимание.

Останется с обеими. Любовница по раскладу довольно доминантная особа, возможен очень даже приворот с ее стороны (Турисвз). Чувства у него к ней есть. А что, МЧ действительно состоятелен? Что-то в обоих раскладах это просматривается.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

olga6813

Цитата: cello от 13 ноября 2010, 23:29:56
Останется с обеими. Любовница по раскладу довольно доминантная особа, возможен очень даже приворот с ее стороны (Турисвз). Чувства у него к ней есть. А что, МЧ действительно состоятелен? Что-то в обоих раскладах это просматривается.

Поскольку ситуция этого люб.треугольника мне немного известна,назвать этого МЧ состоятельным я не могу,обычный мужчинка,ничего выдающегося. Не бомж конечно,но и не супер успешный.Из имущества дом,квартира,семью материально обеспечивает,все в дом.Хозяйственный.Но подарков любовнице не дарил,мат. не помогал и ничего не обещал.Меркантильной ее тоже не назову.Эту парочку больше секс держал и какая то похожесть внутреняя.Может Феху здесь больше указывает не на материальные блага,а на реализованные желания и фантазии обоих?Жена знала что он гуляет,ловила его уже неоднократно с поличным и страдает всю жизнь.Похоже дяденька так и не определится кто же ему нужен?
Ув.cello,можно спросить о привороте со стороны Л (Турисаз)? Ведь эта руна выпала в поз.2 мужчины.Может это он шаманит?

bymbym

Цитата: olga6813 от 14 ноября 2010, 06:45:01
Может Феху здесь больше указывает не на материальные блага,а на реализованные желания и фантазии обоих?Жена знала что он гуляет,ловила его уже неоднократно с поличным и страдает всю жизнь.Похоже дяденька так и не определится кто же ему нужен?
Ув.cello,можно спросить о привороте со стороны Л (Турисаз)? Ведь эта руна выпала в поз.2 мужчины.Может это он шаманит?

Ну Ольга учтите, что мужики любят если не быть успешно-богатыми, так создавать видимость -- всенепременно.  :) .
Лично я бы сказал, что с женой у них наладится. А вообще интерпретация дело очень индивидуальное. А Турисаз вовсе не значит какое-то шаманомаговмешательство. Читайте проще: много страсти, много всего такого. Вот и Турисаз  ;) .

cello

Страсть МЧ к Ж - Ингуз. Это вас "известная" формула- 4 Турисаз -с толку сбила, но, как известно, этими Турсами еще никому не удалось страсть вызвать, а вот порчей ложится сильно, как на МЧ, так и на Ж . Турисаз - руна хаоса, уничтожения, показывает наличие приворота. Если с Наутизом вместе - сильный приворот с подавлением воли.

Цитата: olga6813 от 14 ноября 2010, 06:45:01

Руна ( Турс) ложится у того, на кого сделан приворот, т.е. у МЧ. Феху как реализация желаний- хм, вряд ли. Не та это руна. Работают они не вместе?

bymbym

Цитата: olga6813 от 14 ноября 2010, 17:49:20
Спасибо ув.cello и ув.bymbym что подсказываете.
М и Л вместе не работают.

Вы меня переоцениваете, я не могу вам многого подсказать. Если будете заниматься рунами, то они будут сами вам всё говорить. Вот правда подтверждаю инфо от cello, что четыре Турисаза как приворот беспонтовы  ;) .
Кстати, в чем я всегда не раз убеждался -- руны предельно конкретны. Предельно. Т.е. конкретный вопрос -- конкретный ответ. Если для Ж и Ч выпадет (к примеру) Иса, то это не значит, что "у них сегодня всё никак, но завтра может всё будет хорошо, и вообще всё не так страшно, а вообще у рун нет плохих ответов". Это значит -- чувств нет, большой привет. Помня это нехитрое правило и не притягивая ответы за уши (или еще чего), можно добиться в мантике прекрасных успехов  8) .

olga6813

Цитата: bymbym от 14 ноября 2010, 20:15:24
Вы меня переоцениваете, я не могу вам многого подсказать.

Да, Вы конечно правы.У меня опыта пока кот наплакал.И мысли разбегаются от обилия информации,как у всех новичков. Но все  же Вы Bymbym как то увидели что отношения М и Л во втором раскладе придут к завершению (Манназ)? Я эту ситуацию не то что бы за уши хочу притянуть, но эта руна Манназ мне покоя не дает.Что она хотела мне сказать?... Спасибо  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status