Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: klara от 01 мая 2015, 10:21:07Маназ -Иса- Ансуз пп- Феха пп.Плохое состояне,нет возможности управлять авто,порушена его машинешка.Девочки подскажите,правильно вижу,что вред нанесен.Спасибо за ранее,буду благодарна +++,уж очень кроль вредный.

Вред нанесен, но незначительный, тут возможно блокируется при управлении, как вариант не заводится, отпало желание хозяина в эксплоутации машины Феху пп. Имхо.  Знаете, тоже волнует интерпретация рун по теме работы автомобиля, сложно трактовать. Если будет возможность, дайте ОС.

elyani

Уважаемые мантики, доброй ночи
Поправьте, если не права
Есть один знакомый, который в последнее время стал искать со мной общение. Мы знаем друг друга лет 5, но всегда общались до этого "пока-привет"

Что нужно П от меня?
Тейваз пп Перт Хагалаз Отал пп
В общем, ничего не нужно, просто сейчас случилось так, что общаться начали, интереса постороннего нет
Либо он просто человек из прошлого, с которым сейчас столкнула жизнь, обычное общение

Что думает обо мне П?
Маназ пп Кено пп Наут Иса
Вот здесь непонятно. Что я странный, непонятный человек и общения со мной он больше не хочет

В чем причина моего одиночества?
Эваз пп Соулу Тейваз Гебо
Сама я и причина, не иду первая на контакт, поэтому люди и не хотят со мной быть и это очевидно. Роль Тейваз не вижу. Либо Тейваз Гебо - это отношения с мужчинами, причиной отсутсвия которых являюсь я - Эваз пп?
само зло

Kalista

Доброе утро!
Посетила меня безумная идея насчет чистки и переклада, прошу помочь с раскладом :

1. Избавит ли меня от подселенца став такой то?
Дагаз - Наут - Альгиз - Иса (нет , Иса в конце говорит о том, что изменений не произойдет)

2. Избавит ли меня от подсела применение такого то става в совокупности с ЧМ обрядом? Беркано - Альгиз - Кано - Эйваз ( тут похоже избавит , но есть предостережение, Альгиз и Эйваз смущает, толи сущь помрет, толи я в Хель рискую отправиться?)

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!

Помогите, посмотрите, пожалуйста, мои расклады:

1) как на моей жизни на событийном уровне отразится РС " Уж замуж невтерпеж":

Гебо-Альгиз-Манназ(пп)-Райдо(пп)
Как-то плохо

2) как работает РС "УЗН" (вчера поставила):
Турс(пп)-Вуньо(пп)-Иса-Хагал  еще не раскрутился?

3) РС "Обнуление" (обнуление негатива на Канале Отношений):
   результат для мч:  Манназ(пп)-Соул-Вуньо(пп)-Иса
ему не понравятся эти изменения? Он что почувствует не ладное?

для нее: Дагаз-Иса-Вуньо-Лагуз 
К ней придет радость от этих изменений?

для отношений в целом результат: Эйваз-Райдо(пп)-Эваз-Перт (пп) вообще отрицательно повляется повлияет эот став??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

katena1983

Доброе утро. Пожалуйста помогите,  какое воздействие  оказывает приворотный став на м?
СОВЕЛУ, ОТАЛЛ ПП, ДАГАЗ, ЭВАЗ ( ЛАГУЗ)
Я бы сказала, что раскручивается .....возможно его действие не заметно пока, идет воздействие на сознание м.  Хотя может и притягиваю.....

Mirra

Уважаемые коллеги, помогите преодолеть удивление ;D ::)

скоро встреча с бывшим кролем предстоит, есть интерес заинтересовать, собираюсь быть во всей красе.
сделала несколько раскладов чего ожидать от встречи, все какие-то унылые, а этот поворот заинтересовал)) я правильно его поняла, подскажите?))

Какие чувства вызовет у кроля при встрече моя реакция на него как на пустое место?

Перто - Одал - Йера
        Беркана

Его как минимум должно цепануть (кроль привык к вниманию и расположению женщин, и иногда позволяет себе слишком много), увидит во мне достойную его женщину, судя по Одалу даже женщину, достойную быть частью его жизни и семьи (что и было раньше, но не судьба).
Если так, то такое впечатление о себе меня весьма удовлетворит)))

Aeris

Уважаемые практики,

посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Какой будет результат от использования формулы Х с задачей оборвать канал между человеком и сущью?

Вуньо-Эйваз-Феху
         Соуло

Результат положительный, канал будет выжжен или наоборот останется (Эйваз). Запуталась. Помогите.

Цитата: Mirra от 02 мая 2015, 11:25:55Какие чувства вызовет у кроля при встрече моя реакция на него как на пустое место?
Перто - Одал - Йера
        Беркана

Всё правильно. Он увидит в вас сексуальную женщину (Беркана-Перто), с которой можно построить семью (Отал). Он также захочет снова начать отношения, Йера - как новый виток в отношениях.

Mirra

Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 12:13:46
Уважаемые практики,
посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Какой будет результат от использования формулы Х с задачей оборвать канал между человеком и сущью?
Вуньо-Эйваз-Феху
         Соуло

Я могу ошибаться, но по итогу мне пришло на ум, что эффект будет вроде чистки этого канала, а не уничтожения оного... как-то много радостного и ценного канал даёт, и это будет выявлено.

slav-elena

Цитата: elyani от 02 мая 2015, 00:37:29Что нужно П от меня?
Тейваз пп Перт Хагалаз Отал пп
В общем, ничего не нужно, просто сейчас случилось так, что общаться начали, интереса постороннего нет
Либо он просто человек из прошлого, с которым сейчас столкнула жизнь, обычное общение

Да вы правы.Отношений не будет

Цитата: elyani от 02 мая 2015, 00:37:29Что думает обо мне П?
Маназ пп Кено пп Наут Иса
Вот здесь непонятно. Что я странный, непонятный человек и общения со мной он больше не хочет

П о васплохо думает.Последняя Иса-вы немного замороженная,заторможенная.Ну а если учесть 2 первые перевернутые руны-то все грустно.
Цитата: elyani от 02 мая 2015, 00:37:29В чем причина моего одиночества?
Эваз пп Соулу Тейваз Гебо
Сама я и причина, не иду первая на контакт, поэтому люди и не хотят со мной быть и это очевидно. Роль Тейваз не вижу. Либо Тейваз Гебо - это отношения с мужчинами, причиной отсутсвия которых являюсь я - Эваз пп?
Сообщить модератору   Записан
само зло

Да нет,вы не причина.Все глубже.

slav-elena

Цитата: Kalista от 02 мая 2015, 09:49:191. Избавит ли меня от подселенца став такой то?
Дагаз - Наут - Альгиз - Иса (нет , Иса в конце говорит о том, что изменений не произойдет)

Иса в конце говорит,что результат будет закреплен
Цитата: Kalista от 02 мая 2015, 09:49:192. Избавит ли меня от подсела применение такого то става в совокупности с ЧМ обрядом? Беркано - Альгиз - Кано - Эйваз ( тут похоже избавит , но есть предостережение, Альгиз и Эйваз смущает, толи сущь помрет, толи я в Хель рискую отправиться?)

Избавит

Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 10:08:511) как на моей жизни на событийном уровне отразится РС " Уж замуж невтерпеж":

Гебо-Альгиз-Манназ(пп)-Райдо(пп)
Как-то плохо

Почему плохо,ГГебо-Альгиз -вы получите что желаете.
Маназ пп -но вам нужно себя перестроить
Райдопп- и отказатся от своей жизни,своей дороги.
Проблематично,пока не готовы.

Цитата: katena1983 от 02 мая 2015, 10:30:26Доброе утро. Пожалуйста помогите,  какое воздействие  оказывает приворотный став на м?
СОВЕЛУ, ОТАЛЛ ПП, ДАГАЗ, ЭВАЗ ( ЛАГУЗ)

Выжигает,унижает,трансформирует и дает путь.Работает

Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 12:13:46Вуньо-Эйваз-Феху
         Соуло

Результат положительный, канал будет выжжен или наоборот останется (Эйваз). Запуталась. Помогите.
Будет ввыжен

Аглая

Доброго времени, уважаемые. Посмотрите мой расклад-поправьте, пожалуйста:
1) как работает чистка "медвежатник"

Лагуз-Уруз-Феху(пп)  , не работает, сил не хватило???

2) какой будет для меня результат от чистки:

Соул-Эйваз-Кано(пп)-Перт

Придет прозрение что надо что -то менять??
3) как отразится чистка на событ.уровни моей жизни:

Йера-Соул-Ансуз-Тейваз(пп) опять же я пойму как и что нужно исправить??
4) что нужно сделать чтобы вернуть отношения как они были:
Тейваз(пп)-Альгиз(пп)-Эйваз-Манназ   лучше отстать от человека и не беспокоить его временно.??

5) как работает РС "ВРЕМЯ"  для возврата веса тела как в (тогда-то):

Лагуз(пп)-Кано(пп)- Альгиз(пп)
по рунно не могу растолковать, но мне видется, что лучше снять став??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

katena1983

Цитата: Mirra от 02 мая 2015, 11:25:55
Уважаемые коллеги, помогите преодолеть удивление ;D ::)
скоро встреча с бывшим кролем предстоит, есть интерес заинтересовать, собираюсь быть во всей красе.
сделала несколько раскладов чего ожидать от встречи, все какие-то унылые, а этот поворот заинтересовал)) я правильно его поняла, подскажите?))

Какие чувства вызовет у кроля при встрече моя реакция на него как на пустое место?

Перто - Одал - Йера
        Беркана
а мне кажется, что вы вновь заинтересуете его как женщина. Может захочет возобновить отношения

Рунный ветер

Спросила у рун, будут ли у Ж новые отношения в загаданный срок?
Ответ -нет
Спросила у рун, в чем причина?
Беркана пп-Гебо-Феху пп
И в ступоре.
Интуитивно кажется, что причиной тому прежние отношения, уже утраченные, которые она до сих пор не отпустила.
Уважаемые, что видите?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elyani

Цитата: slav-elena от 02 мая 2015, 12:21:30
Да нет,вы не причина.Все глубже.
Ув. slav-elena
Не могли бы Вы подсказать, тогда в чем причина?
само зло

slav-elena

Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 12:42:351) как работает чистка "медвежатник"

Лагуз-Уруз-Феху(пп)  , не работает, сил не хватило???

Очень даже хорошо работает,но может отразится на здоровье.

Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 12:42:352) какой будет для меня результат от чистки:

Соул-Эйваз-Кано(пп)-Перт

ВВыжет,даст новое начало,подпортит интуицию.

Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 12:42:353) как отразится чистка на событ.уровни моей жизни:

Йера-Соул-Ансуз-Тейваз(пп) опять же я пойму как и что нужно исправить??

Чистка долгоиграющая,заберет много сил.КАк отразится,отразится потерей сил
Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 12:42:354) что нужно сделать чтобы вернуть отношения как они были:
Тейваз(пп)-Альгиз(пп)-Эйваз-Манназ   лучше отстать от человека и не беспокоить его временно.??

Умерить свой пыл,претензии забыть,забыть о прошлом и начать новые отношения
Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 12:42:355) как работает РС "ВРЕМЯ"  для возврата веса тела как в (тогда-то):

Лагуз(пп)-Кано(пп)- Альгиз(пп)
по рунно не могу растолковать, но мне видется, что лучше снять став??

Для возврата веса работает.Тело входит в застой,прекращает сжигать и тратить и полнеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status