Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: katena1983 от 02 мая 2015, 10:30:26
Доброе утро. Пожалуйста помогите,  какое воздействие  оказывает приворотный став на м?
СОВЕЛУ, ОТАЛЛ ПП, ДАГАЗ, ЭВАЗ ( ЛАГУЗ)
Я бы сказала, что раскручивается .....возможно его действие не заметно пока, идет воздействие на сознание м.  Хотя может и притягиваю.....
Позвольте мое видение:Вы спрашиваете какое воздействие, а не как проходит процесс, потому воздействие оказывает -приворотное-это Эваз Лагуз.
Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 12:13:46
Уважаемые практики,

посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Какой будет результат от использования формулы Х с задачей оборвать канал между человеком и сущью?

Вуньо-Эйваз-Феху
         Соуло

Результат положительный, канал будет выжжен или наоборот останется (Эйваз). Запуталась. Помогите.

Канал останется на месте.
Цитата: Аглая от 02 мая 2015, 10:08:51
Доброго времени суток, уважаемые мантики!

Помогите, посмотрите, пожалуйста, мои расклады:

1) как на моей жизни на событийном уровне отразится РС " Уж замуж невтерпеж":

Гебо-Альгиз-Манназ(пп)-Райдо(пп)
Как-то плохо

2) как работает РС "УЗН" (вчера поставила):
Турс(пп)-Вуньо(пп)-Иса-Хагал  еще не раскрутился?

3) РС "Обнуление" (обнуление негатива на Канале Отношений):
   результат для мч:  Манназ(пп)-Соул-Вуньо(пп)-Иса
ему не понравятся эти изменения? Он что почувствует не ладное?

для нее: Дагаз-Иса-Вуньо-Лагуз 
К ней придет радость от этих изменений?

для отношений в целом результат: Эйваз-Райдо(пп)-Эваз-Перт (пп) вообще отрицательно повляется повлияет эот став??
1. Вы вопрошаете на событийном уровне, поэтому ответ Вам дали о событиях, которые будут происходить если Вы поставите этот став-он не видится мне удачным, потому как Вы будете находить неподходящих Вам мужчин , котрые в итоге будут бросать Вас и Вы просто зайдете в тупик Альгиц Райдо пп
2.никак не работает.вообще.
3.если Вы ставили обнуление на канал отношений(я так понимаю на сферу ваших отношений), то и вопрошать следует о рез-тах на этой сфере.Но в любом случае Мч будет расссеян, по Манназ пп у него будут либо проблемы со здоровьем, либо он будет расстерян, Иса-это стагнация и равнодушие.Такой рез-т неудивителен при процессе обнуления-так как есть риск что обнулятся все чувства Мч которые только были.
4.для нее я вижу только легкомыслие и равнодушие, порхает как бабочка-то есть эффект будет такого отношения к Мч.
5.Ваш последний расклад подтверждает предыдущие-им будет закрыты все дороги на отношения
Бездна начинает всматриваться в тебя...

katena1983

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2015, 12:56:22
Спросила у рун, будут ли у Ж новые отношения в загаданный срок?
Ответ -нет
Спросила у рун, в чем причина?
Беркана пп-Гебо-Феху пп
И в ступоре.
Интуитивно кажется, что причиной тому прежние отношения, уже утраченные, которые она до сих пор не отпустила.
Уважаемые, что видите?
думаю причина в самой ж. В ее внутреннем сострянии, гармонии с собой, точнее отсутствие гармонии со своим я.

Cosmos

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2015, 12:56:22
Спросила у рун, будут ли у Ж новые отношения в загаданный срок?
Ответ -нет
Спросила у рун, в чем причина?
Беркана пп-Гебо-Феху пп
И в ступоре.
Интуитивно кажется, что причиной тому прежние отношения, уже утраченные, которые она до сих пор не отпустила.
Уважаемые, что видите?
Вы только пожалуйста не обижайтесь))
Руны говорят Вам что причина в отсутствии женственности и привлекательности, Вы не представляете собой интересный ценный и сексуальный (Феху пп) обьект для мужчин,для любовных отношений Гебо.Не хватает 4ой руны-там был бы совет

Aeris

Уважаемые практики,

Тот-же вопрос, как и прежде но обряд проводить с Богами.
Какой будет результат от использования формулы Х с задачей оборвать канал между человеком и сущью?

Наутиз п. - Лагуз п. - Йера
Турисаз

Похоже на этот раз, канал таки оборвётся. Правильно?

Аглая

[quote author=Cosmos link=topic=1127.msg912341#msg912341
3.если Вы ставили обнуление на канал отношений(я так понимаю на сферу ваших отношений), то и вопрошать следует о рез-тах на этой сфере.5.Ваш последний расклад подтверждает предыдущие-им будет закрыты все дороги на отношения
[/quote]

Благодарю, Вас за помощь. Цель на пару стояла обнулить негатив на канале и вернуть в то состояние, что было до негатива. Жаль, что не сработает.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Рунный ветер

Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 13:20:17
Вы только пожалуйста не обижайтесь))
Руны говорят Вам что причина в отсутствии женственности и привлекательности, Вы не представляете собой интересный ценный и сексуальный (Феху пп) обьект для мужчин,для любовных отношений Гебо.Не хватает 4ой руны-там был бы совет
Да что Вы, Cosmos, и не думала обижаться) вполне правдоподобная трактовка, там после предыдущих отношений мрак и разруха у Ж)
Можно сказать, это была ОС)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LastCrusader

Добрый день, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Рунам был задан вопрос "Действет ли став Х на (фамилия, имя человека)". Выпали руны Эваз, Уруз перев., Кано перев., Альгиз перев., Ингуз. Что это может обозначать?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Cosmos

Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 13:22:49
Уважаемые практики,
Тот-же вопрос, как и прежде но обряд проводить с Богами.
Наутиз п. - Лагуз п. - Йера
Турисаз
Сущь кладбищенская?
Сущь вернется.Судите сами-Нойт пп-Лагуз пп Йера-дикое мутное болото, Йера-цикличность, это как увязнуть по уши в болоте и дико орать помогите.Нойт Лагуз пп мне видится как сущь, которая Йера вернется.Еще и злая- Турс.Весь расклад кричит что сущь -вот она пришла обратно.Турс означает еще и препятствия-преграды.
Надо другой способ искать.

Цитата: LastCrusader от 02 мая 2015, 13:32:52
Добрый день, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Рунам был задан вопрос "Действет ли став Х на (фамилия, имя человека)". Выпали руны Эваз, Уруз перев., Кано перев., Альгиз перев., Ингуз. Что это может обозначать?
Вы должны давать свою трактовку-иначе бан от модераторов.

katena1983

Цитата: LastCrusader от 02 мая 2015, 13:32:52
нууу если судить что вопрос  предполагает ответ да или нет, то скорее да. А дальше, если Вы предполагали 3знать какое воздействие,  то смотря на что направлен  став

LastCrusader

Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 13:34:45
Вы должны давать свою трактовку-иначе бан от модераторов.
Прошу прощения! Недавно на этом сайте, простите за оплошность.  Учитывая то, что есть Кано и Альгиз, то субъективно я вижу какие-то начинающиеся проблемы со здоровьем у человека, поскольку став был сделан именно на это. Но меня немного смущает руна Ингуз, поскольку она ведь обозначает благополучие... Немного непонятно, что в совокупности говорит ответ рун.

katena1983

Цитата: LastCrusader от 02 мая 2015, 13:42:10
Прошу прощения! Недавно на этом сайте, простите за оплошность.  Учитывая то, что есть Кано и Альгиз, то субъективно я вижу какие-то начинающиеся проблемы со здоровьем у человека, поскольку став был сделан именно на это. Но меня немного смущает руна Ингуз, поскольку она ведь обозначает благополучие... Немного непонятно, что в совокупности говорит ответ рун.
ну да ..думаю..вредит здоровью. Уруз пп и Кано пп лишает сил,  энергии. Альгиз пп сносит защиту, А Ингус означает что процесс идет

Рунный ветер

По мне, так став работает. По Эвазу став прижился, по Уруз пп-Кано пп-Альгиз пп- человек обессиленн, есть проблемы со здоровьем, а Ингуз- это итог, но не всегда благоприятный, учитывая количество перевернутых рун. Ну или благоприятный для Вас.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Cosmos

У Вас вопрос звучал-действует ли став-и Вам ответили, что он начал работу, но тут же скис, потому что у Вас не хватило сил на него, это Уруз пп Альгиц пп, Кано пп-став потух.Ингваз в 4-х рунном раскладе  лишний, но и он говорит о том, что став закончил работу.Одно из значений Ингваз-это окончание чего-либо.

LastCrusader

Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 13:48:02
У Вас вопрос звучал-действует ли став-и Вам ответили, что он начал работу, но тут же скис, потому что у Вас не хватило сил на него, это Уруз пп Альгиц пп, Кано пп-став потух.Ингваз в 4-х рунном раскладе  лишний, но и он говорит о том, что став закончил работу.Одно из значений Ингваз-это окончание чего-либо.
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом случае сжечь фотографию с нанесённым ставом со словами благодарности и сделать став по новой? У меня был период напряжённой рабочей недели, скорее всего, что именно это и помешало работе става, плюс ко всему я постоянно думал о результате.

Cosmos

Цитата: LastCrusader от 02 мая 2015, 13:57:46
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом случае сжечь фотографию с нанесённым ставом со словами благодарности и сделать став по новой? У меня был период напряжённой рабочей недели, скорее всего, что именно это и помешало работе става, плюс ко всему я постоянно думал о результате.
Да.Ингваз как раз и говорит начать по-новой, посеять новые семена. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status