Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Aeris от 02 мая 2015, 12:13:46Какой будет результат от использования формулы Х с задачей оборвать канал между человеком и сущью?
Вуньо-Эйваз-Феху
         Соуло
канал останется - а формула почистит человека просто от негатива. Слабовата формула - не потянет на обрыв канала.

Berichka

Уважаемые мантике, помогите в трактовке пожалуйста

Защита на собаке сейчас работает? (ставили 2 месяца назад) Хагалаз Райдо Лагуз  защита разрушена, не работает

защита xxx будет защищать собу от перетяга негатива при чистке хозяина? Лагуз Эйваз Альгиз
тут не пойму, вроде как да, но Эйваз смущает, это или негатив пройдет, или препятствие к защите

тот же вопрос, только другая защита  Йера Альгиз Дагаз  будет защищать стабильно

Помогите пожалуйста опытные, с этими защитами в ступор впадаю

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 02 мая 2015, 15:50:58Защита на собаке сейчас работает? (ставили 2 месяца назад) Хагалаз Райдо Лагуз  з
работает

защита xxx будет защищать собу от перетяга негатива при чистке хозяина? Лагуз Эйваз Альгиз - Эйваз - руна защиты, будет хорошо закрывать
Цитата: Berichka от 02 мая 2015, 15:50:58тот же вопрос, только другая защита  Йера Альгиз Дагаз 
тоже будет защищать но не сказала бы стабильно..Дагаз-что-то может пропустить

Cosmos

Уважаемые, нужна помощь, пожалуйста ;D
1.Почему не работает вызов через Бога N?-Манназ-Феу-Райдо-Перт-Вам не кажется что он работает себе?что вот-вот ппойдет человек по дороге?
2.обратилась по просьбе подруги к Норнам чтобы узнать, будет ли ее Мч с которым она рассталась недавно, с ней?Ансуц Отал Йера Уруз-думаю, да, даже брак видится мне но замешанный на физ.влечении.Йера это возврат отношений?
3.отношение Мэ к Жо (другие) Гебо Манназ Беркана Дагац (Лагуз)-неплохо думаю относится, и как человек и как женщина она ему нравится ну и зарождаются у него чувства.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tany1976

Уважаемые практики, помогите растолковать

1) Зачем человек мне звонит?
Вунье-дагаз (просто захотел услышать?)

2)какие чувства он при этом испытывает?
Совилье-йера (соскучился?)

3) какие отношения между ж и м в паре?
наут -веркана (мелкие ссоры?)

4) что нужно предпринять, чтобы человек выехавший из этого города, в этот город не вернулся?
дагаз- совилье (как я понимаю, что бы не предпринимали, человек по-любому вернется)

5) действует ли на человека формула "Обмен ролями"?
Перто-эйваз (начала и будет раскручиваться?)

capella

Добрый день, Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Что я должна сделать, чтобы увеличить мою маг силу:
Феху-Гебо-Дагаз. Принести дары Богам и попросить о поддержке и силе и таким образом произойдут изменения в лучшую сторону для меня?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Eva_Runalina

Цитата: capella от 02 мая 2015, 17:59:53Феху-Гебо-Дагаз. Принести дары Богам и попросить о поддержке и силе и таким образом произойдут изменения в лучшую сторону для меня?
именно так

Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 16:52:01.Почему не работает вызов через Бога N?-Манназ-Феу-Райдо-Перт-Вам не кажется что он работает себе?что вот-вот ппойдет человек по дороге?
а по моему работает, просто нужно подождать - только-только начался процесс...смотрите не перебейте его своими сомнениями!
Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 16:52:01обратилась по просьбе подруги к Норнам чтобы узнать, будет ли ее Мч с которым она рассталась недавно, с ней?Ансуц Отал Йера Уруз
да, будет, но не так скоро как хотелось бы...и скорее всего отношения будут вертеться по кругу пока пара не поженится
Цитата: Cosmos от 02 мая 2015, 16:52:01отношение Мэ к Жо (другие) Гебо Манназ Беркана Дагац (Лагуз)
зарождается настоящая любовь

Eva_Runalina

Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 16:59:16Уважаемые практики, помогите растолковать
а почему 2 руны а не 4? Это же не вопросы на ДА-НЕТ.
Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 16:59:16Зачем человек мне звонит?
Вунье-дагаз (
скучно стало, решил поболтать ни о чем
Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 16:59:16какие чувства он при этом испытывает?
Совилье-йера (соскучился?)
уточняйте что за человек. Если ваш бывший - то скорее всего просто скучно стало, вспомнил о прошлом..если ваш мч - соскучился
Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 16:59:16какие отношения между ж и м в паре?
наут -веркана (мелкие ссоры?)
расклад не информативный
и остальные расклады также.

lana152007

Каковы перспективы отношений с мч. Перт-альгиз-кенназ. Я как понимаю...в основном отношения на страсти базируются...но есть некая стабильность защищенность...

Melissa777

Здравствуйте!

Задала вопрос почему человеку нельзя пить спиртное:

Дагаз Хагалаз Турс
             Альгиз

Это негативно скажется на здоровье, вызовет агрессию и, возможно, снизит защиту.
Во славу Великого Одина!

blago7b

Цитата: Melissa777 от 02 мая 2015, 20:51:35Здравствуйте!
Задала вопрос почему человеку нельзя пить спиртное:
Дагаз Хагалаз Турс
             Альгиз
Это негативно скажется на здоровье, вызовет агрессию и, возможно, снизит защиту.
Защиту не снизит. А про агрессию все верно. Он будет опасно агрессивен. Это разрушительная агрессия.

Цитата: lana152007 от 02 мая 2015, 20:07:16Каковы перспективы отношений с мч. Перт-альгиз-кенназ. Я как понимаю...в основном отношения на страсти базируются...но есть некая стабильность защищенность...
Перспективы, скорее страсти и  физической близости, без их обнародования.

Мотивируй

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
   Что ждет Петю в плане трудоустройства в течении ближайших 6 месяцев?
    Дагази  Тейваз  Уруз  Йэра
Думаю ,что он трудоустроится и у него будет неплохая работа
Если не права поправьте пожалуйста.

Aeris

Уважаемые практики,

подскажите, правильно ли я трактую. Снимаем сущь с человека.
Какой будет результат от формулы Х:

Хагалаз-Манназ-Соуло
Перто

Сущь уничтожится, человек очиститься, произойдут качественные изменения. Правильно?

Berichka

Цитата: фрося от 02 мая 2015, 21:15:48
Добрый вечер!
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
   Что ждет Петю в плане трудоустройства в течении ближайших 6 месяцев?
    Дагази  Тейваз  Уруз  Йэра
Думаю ,что он трудоустроится и у него будет неплохая работа
Если не права поправьте пожалуйста.

Если Петя будет активен в поисках, то произойдет мощный прорыв, он получит свои плоды, то есть хорошую работу, в любом случае будет мощный прорыв и изменения, хотя еще возможно и появление конкуренции Тейваз.

klara

Доброго вечера всем,затрудняюсь с раскладом,поправьте пож-та.
Какие чувства испытывает М.ко мне,Тейваз пп- Феха- Лагуз-Уруз.Как всегда два варианта,то ли у него другая и он все силы вкладывает в эти отношения,то ли чувства ко мне есть,но занял выжидательную позицию.Склоняюсь к первому варианту.
Спросила есть ли у Мч другая Ж.к которой он питает чувства:Кано пп-Феха(на ДА-Нет),получается что нет у него другой Ж.?Подскажите,а то совсем запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status