Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Eva_Runalina от 01 мая 2015, 14:57:23
вы спросили о ритуале - ответ да, при чем тут воля мч?

Уважаемая Eva_Runalina, просто мне руны всегда отвечают по своему на да-нет, поэтому я еще интерпретирую их по значению, по Соуло Феху подумала, что воля очень сильная. Хотя могу и ошибаться.

Рунный ветер

Цитата: Berichka от 01 мая 2015, 15:11:49
Уважаемая Eva_Runalina, просто мне руны всегда отвечают по своему на да-нет, поэтому я еще интерпретирую их по значению, по Соуло Феху подумала, что воля очень сильная. Хотя могу и ошибаться.

А я вот по сочетанию Соуло и Феху подумала, что воздействие прекрасно прижилось.
ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ksena

На вопрос, почему Мч не хочет восстанавливать любовные отношения с Ж
Лагуз-Феху-Манназ-Наут
Возможно для него сейчас финансовый аспект важнее любовных отношений? Или тут замешана магия (Лагуз-Манназ)? Что-то вообще не могу понять тут(( Или тут другая женщина имеет на него влияние?

Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 14:14:03
Уважаемые, добрый день!
На вопрос: Что думает Мч о Ж? (они были вместе, но 5 мес назад разошлись, девушка все ещё теплит надежду его вернуть)
Манназ-Дагаз-пп Райдо-Йера
Вроде как изменил своё отношение к ней (Дагаз), но возвращаться к ней он не желает.

Задала вопрос по другому: Какие чувства М испытывает к Ж?
Соуло-Уруз-Перт-пп Манназ
А тут получается сильное (Соуло-Уруз) чувство, как к женщине (Перт), но не пойму тут пп Манназ, возможно пп Манназ тут значит, что он сам глушит в себе эти чувства?
Всем за помощь+++

Беллармина

Цитата: curieuse от 25 апреля 2015, 21:23:14
В зависимости от того, как Вы привыкли видеть Отал. У меня нередко отыгрывался расставанием, а вовсе не совместным проживанием. В любом случае, похоже, что наступит новый этап, а вот вместе  или по одиночке - я по данному раскладу затруднясьДостаточно было бы двух рун, но даже по 4-ым можно сказать, что его отношение к даме претерпевают кардинальные изменения. Словно глаза открываются.
Даю ОС обещанный.
Отношения у нас замечательные, был секс и постоянные переписки. Мужчина ни на секунду меня одну не оставляет.
Чувства еще сильнее и расставания никакого нет
Никогда Отал так не отыгрывался у меня
Спасибо за помощь
Возжелай жену ближнего и имущество его!

curieuse

Цитата: Беллармина от 01 мая 2015, 19:35:33
Даю ОС обещанный.
Отношения у нас замечательные, был секс и постоянные переписки. Мужчина ни на секунду меня одну не оставляет.
Чувства еще сильнее и расставания никакого нет
Никогда Отал так не отыгрывался у меня
Спасибо за помощь
Ну стало быть, переход на новый этап был положительным, а и товарищ укрепился в своих чувствах. Ваши расклады, как я уже писала, мне сложно было трактовать как однозначно.
Если Вы в этот период применяли или буквально магию, то вполне очевидно, почему такие ответы выпали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Беллармина

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 19:48:30
Ну стало быть, переход на новый этап был положительным, а и товарищ укрепился в своих чувствах. Ваши расклады, как я уже писала, мне сложно было трактовать как однозначно.
Если Вы в этот период применяли или буквально магию, то вполне очевидно, почему такие ответы выпали
На мч магия с начала отношений наших ни одна не применялись, тьфу тьфу с его чувствами она не нужна
Благодарю!)
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Berichka

Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 18:22:41
На вопрос, почему Мч не хочет восстанавливать любовные отношения с Ж
Лагуз-Феху-Манназ-Наут
Возможно для него сейчас финансовый аспект важнее любовных отношений? Или тут замешана магия (Лагуз-Манназ)? Что-то вообще не могу понять тут(( Или тут другая женщина имеет на него влияние?

У него какие то новые отношения, да, возможно и женщина, которая давит. Но тут двояко, можно интерпретировать и так, что его сильная любовь к вам напрягает его. Пусть более опытные подскажут.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:

Стадия отношений: не встречаются, была возможность , но на данный момент упущена по инициативе М.
1) Какие чувства у Ж к М: Беркана-Иса-Лагуз-Перт пп. Изначально у нее были планы на него, тепные чувства (Беркана), но потом все это так сказать "заморозилось", возможно она все еще ожидает, но она закрыла себя от этих чувств (Перт пп). ?

2) Какие чувства у этого М к ней: Хагалаз-Тейваз пп - Гебо - Манназ. Получается, что как женщина она для него уже не желанна, но относится он к ней все равно хорошо, желает общения, но не более чем дружеское?

3) Какие отношения сложаться между ними в ближайшие 2 мес? : Гебо - Иса - Даггаз - Беркана.

Судя по всему, произойдет какой-то переломный момент и отношениям все-таки в итоге быть? (Беркана). Или же Беркана указывает на другую девушку в жизни М, а с этой дороги разойдутся?

++

blago7b

Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 18:22:41На вопрос, почему Мч не хочет восстанавливать любовные отношения с Ж
Лагуз-Феху-Манназ-Наут
У него иные отношения, в самом разгаре. Он, что называется, на крючке и "пусть весь мир подождет".

Цитата: marina22 от 01 мая 2015, 21:22:00Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:
Мужчина о котором спрашивают свободен? Что бы понимать чувства Жн.
Мотивируй

marina22

blago7b

Цитата: marina22 от 01 мая 2015, 21:22:001) Какие чувства у Ж к М: Беркана-Иса-Лагуз-Перт пп. Изначально у нее были планы на него, тепные чувства (Беркана), но потом все это так сказать "заморозилось", возможно она все еще ожидает, но она закрыла себя от этих чувств (Перт пп). ?
Жн готова быть любовницей, понимает, что не будет женой, а планы были.  И где то понимает, что не судьба.
Цитата: marina22 от 01 мая 2015, 21:22:002) Какие чувства у этого М к ней: Хагалаз-Тейваз пп - Гебо - Манназ. Получается, что как женщина она для него уже не желанна, но относится он к ней все равно хорошо, желает общения, но не более чем дружеское?
Нет у него чувств, прошло и живет дальше.
Цитата: marina22 от 01 мая 2015, 21:22:003) Какие отношения сложаться между ними в ближайшие 2 мес? : Гебо - Иса - Даггаз - Беркана.
Отношение у Жн. Ее надежды и желания. А у пары Иса.
Мотивируй

Berichka

Цитата: marina22 от 01 мая 2015, 21:22:00
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:
Стадия отношений: не встречаются, была возможность , но на данный момент упущена по инициативе М.
1) Какие чувства у Ж к М: Беркана-Иса-Лагуз-Перт пп. Изначально у нее были планы на него, тепные чувства (Беркана), но потом все это так сказать "заморозилось", возможно она все еще ожидает, но она закрыла себя от этих чувств (Перт пп).

1 Она сейчас к нему подостыла, но чувства еще есть, но тем не менее она закрывается и считает что не судьба
2 Считает что она в прошлом, так упустил возможность, но да, он не против общатся с ней.
3 Сначала будет застой, но потом возможно все измениться, если Беркана захочет.
Извиняюсь, не заметила, что ответили уже.

Волна

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Помогите понять расклады, пожалуйста.
1. Что чувствует М к Ж? ( незнакомы, переглядываются в электричке, что очень волнует Ж)
Ингуз-Феху пп-Манназ пп
Эваз

Да вобщем, возможно кроме мужского желания (Ингуз-Эваз), ничего больше и не чувствует, Феху пп-Манназ пп -интереса нет

2. Что думает этот М об этой Ж?
Дагаз-Гебо-Феху пп
Иса

Опять же ничего такого не думает, неинтересна ему  (Феху пп), или думал что неплохо бы с ней пообщаться, но все останется как есть, то есть никак (Иса). Или неожиданно после чего-то (Дагаз) Ж потеряла для М всякий интерес (Гебо-Феху пп)

Поправьте, пожалуйста.

Бойтесь гнева людей терпеливых!

blago7b

Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:221. Что чувствует М к Ж? ( незнакомы, переглядываются в электричке, что очень волнует Ж)
Ингуз-Феху пп-Манназ пп
Эваз
Как есть, просто попутчики Эваз. Так и относится.
Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:222. Что думает этот М об этой Ж?
Дагаз-Гебо-Феху пп
Иса
Есть авторы трактующие Дагаз, как желание.Но руны взаимо исключающие желание отношений, если мы говорим о мыслях мужчины. А посему
Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:22Опять же ничего такого не думает

Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:22или думал что неплохо бы с ней пообщаться

Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:22но все останется как есть, то есть никак

Цитата: Волна от 01 мая 2015, 22:13:22Или неожиданно после чего-то (Дагаз) Ж потеряла для М всякий интерес

Вообще, какие то разноплановые ответы на один вопрос. Что думает или что планирует или как относится или чего хочет.....
Мотивируй

Волна

Цитата: blago7b от 01 мая 2015, 22:22:38
Вообще, какие то разноплановые ответы на один вопрос. Что думает или что планирует или как относится или чего хочет.....
:) вопрос 'что думает', но допустим, если Ж интереса для М не предоставляет, то логично, что он и не думает о Ж. Я пыталась понять сочетание рун. Благодарю за Ваше мнение, оно подтвердило мои мысли, всего лишь попутчики.  :)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status