Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

elyani

Вставлю свои 5 копеек
Цитата: Рунный ветер от 30 апреля 2015, 18:53:58
Как относится М к Ж после ссоры?
Вуньо пп-Соуло-Дагаз(Уруз пп-)
Недоволен он Ж, разочарован, но бессилен изменить ситуацию.
Переживает ли М по поводу ссоры:
Дагаз-Йера
Да, переживает

Он разочарован, ситуация стала для него ясна, он сделал выводы, что все, отношения не клеятся, все не очень радужно
само зло

Sleza

Помогите пожалуйста растолковать :'(
Почему на МЧ не сработал вызов?
Вуньо - Иса - Эваз - Гебо
Неужели испытывает радость (Вуньо) от того, что мы перестали общаться (Иса)
Благодарю

Айлин

Здравствуйте, подскажите как встал став-чистка:

Дагаз...Ингуз...Перт...Соулу (Турисаз)

Отлично, очищение с поддержкой вс, с обновлением и востановлением)

slav-elena

Цитата: Sleza от 30 апреля 2015, 19:43:17Почему на МЧ не сработал вызов?
Вуньо - Иса - Эваз - Гебо
Неужели испытывает радость (Вуньо) от того, что мы перестали общаться (Иса)
Благодарю

Иллюзия,что смогу,что получится остановилась Исой,заморозилось.Эваз-другой путь.

Цитата: Айлин от 30 апреля 2015, 19:47:58Здравствуйте, подскажите как встал став-чистка:

Дагаз...Ингуз...Перт...Соулу (Турисаз)
Отлично, очищение с поддержкой вс, с обновлением и востановлением)

Став начал работу и очень хорошо, но причем ВС.Обновления нет,восстановления нет.Став чистит.

Айлин

Ну я думала Перт поддержка вс, Соулу здоровье, Ингуз-избавление...

Волна

Добрый вечер! ОС на расклад
Цитата: Волна от 10 апреля 2015, 20:19:28
Товарищ с семьей собрался скоро на базу отдыха ехать. Уже забронировал и оплатил.
Как пройдет поездка?
Альгиз-Наут пп-Лагуз пп
Иса
У меня такое чувство, что произойдет что-то (Альгиз), в связи чем поездка вобще не состоится и станет ненужной (Иса-Наут пп), или у него не останется другого выбора (Иса-Альгиз), кроме как отменить поездку.  Лагуз пп тоже указывает на срыв планов.

Действительно, поездка отменилась в связи с болезнью жены.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

slav-elena

Айлин.ваш вопрос как всал став-чистка
Хорошо,став чистит.

Айлин

Цитата: slav-elena от 30 апреля 2015, 20:15:16Айлин.ваш вопрос как всал став-чистка
Хорошо,став чистит.

))) Поняла, занесло что то

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
почистилась и решила заняться личной жизнью

Как на мою жизнь на событийном уровне повлияет став "Принц на белом коне"?
Райдо Хагалаз Эваз Ансуз
Я вижу, что человек из моего прошлого (Хагалаз) приедет и ворвется в мою жизнь (Райдо Эваз) -_-

Как на мою жизнь на событийном уровне повлияет став "Уж замуж невтерпеж"?
Тейваз Дагаз Турисаз Альгиз

Мужчина женатый?(Тейваз Альгиз) в общем, все расклады в которых есть Альгиз, путают меня жутко. и как понять сочетание Турисаз Альгиз?
само зло

Волна

Уважаемые мантики! Помогите разобраться. Исходные данные:  пара (м+ж), у нее перелом руки и еще что-то, он уверяет что она сама упала, вытаскивал пьяную из-за руля. Итог: сначала она молчала, что ничего ей не надо, потом- просила огромные деньги, через пару недель  подала на него во все инстанции куда только можно: суд, жалоба на его работу, телевидение. Парень в госструктуре работает и естественно грозит увольнение. Парень пытается понять, чего пытается добиться девушка? Какую цель преследует? Было у него подозрение что пытается его вернуть таким образом. Руны ответили так:

Перт-Лагуз пп-Ингуз(Йера)
Эваз пп
Девушка (Перт) клевещет на него (Лагуз) с целью мести (Эваз пп - как опрокинутая повозка), Ингуз(Йера) не соображу как тут.

Как ее можно остановить чтоб забрала свое заявление?
Феху-Эваз пп-Наут пп
Ансуз пп

Заплатить и даже не общаться с ней, не пытаться договориться?

Буду благодарна за любые мнения.

Цитата: elyani от 30 апреля 2015, 20:29:43
Как на мою жизнь на событийном уровне повлияет став "Принц на белом коне"?
Райдо Хагалаз Эваз Ансуз
Я вижу, что человек из моего прошлого (Хагалаз) приедет и ворвется в мою жизнь (Райдо Эваз)

Как на мою жизнь на событийном уровне повлияет став "Уж замуж невтерпеж"?
Тейваз Дагаз Турисаз Альгиз

Мужчина женатый?(Тейваз Альгиз) в общем, все расклады в которых есть Альгиз, путают меня жутко. и как понять сочетание Турисаз Альгиз?
1. Да, тоже так увидела
2. Тут тоже все так, Турс я бы трактовала что мужчина может быть агрессивным и настойчивым, Альгиз - скорее всего,  женат.
Может более опытные мантики поправят
С уважением

slav-elena

Цитата: Волна от 30 апреля 2015, 20:30:22Какую цель преследует?

Цитата: Волна от 30 апреля 2015, 20:30:22Перт-Лагуз пп-Ингуз(Йера)
Эваз пп
Девушка (Перт) клевещет на него (Лагуз) с целью мести (Эваз пп - как опрокинутая повозка), Ингуз(Йера) не соображу как тут.

Были отношения (тайна) и зашли в болото,а дальше можно было наладить,но не получилось.Умерло все
По второму раскладу как-то видится мальчик виноват.Очень ему нужно просить прощение.
Деньги не помогут.
Нужно общение и понимание для мальчика.

Волна

Цитата: slav-elena от 30 апреля 2015, 20:43:10
Были отношения (тайна) и зашли в болото,а дальше можно было наладить,но не получилось.Умерло все
По второму раскладу как-то видится мальчик виноват.Очень ему нужно просить прощение.
Деньги не помогут.
Нужно общение и понимание для мальчика.
А цель-то она какую преследует? Вы трактовали каждую руну по значению, но не ответ на вопрос.
Спасибо за Ваше мнение.

slav-elena

Цитата: Волна от 30 апреля 2015, 20:45:10А цель-то она какую преследует? Вы трактовали каждую руну по значению, но не ответ на вопрос.

Унижтожить мч.

Рунный ветер

Цитата: Волна от 30 апреля 2015, 20:30:22
Эваз пп

Ну раз за любые...
Не получится её остановить. Мне чётко видится, что злится девушка на МЧ из-за расставания. А Ансуз пп здесь как раз и указывает на то, что попытки её остановить ни к чему не приведут .
И ещё по Ансуз пп у меня ощущение, что врёт МЧ.
ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Cosmos

Цитата: Волна от 30 апреля 2015, 20:30:22
Уважаемые мантики! Помогите разобраться. Исходные данные:  пара (м+ж), у нее перелом руки и еще что-то, он уверяет что она сама упала, вытаскивал пьяную из-за руля. Итог: сначала она молчала, что ничего ей не надо, потом- просила огромные деньги, через пару недель  подала на него во все инстанции куда только можно: суд, жалоба на его работу, телевидение. Парень в госструктуре работает и естественно грозит увольнение. Парень пытается понять, чего пытается добиться девушка? Какую цель преследует? Было у него подозрение что пытается его вернуть таким образом. Руны ответили так:
Эваз пп
А у этого парня нет другой?может эта девушка пытается таким образом удержать мч.Пертро Лагуз пп об этом говорит.а вообще Пертро Ингуз Йера очень красноречиво говорит о беременности))))той другой
Ей конечно заплатить можно но по раскладу это ее не остановит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status