Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:26:08Лагуз Гебо Альгиз пп Тейваз пп Итог - Эваз пп

Цитата: Baby Baby от 29 апреля 2015, 18:27:37союз с другой будет,к Вам не будет стремления и интереса,в итоге не будет отношений.
все верно, там появилась третья сторона и с вами союз не сложится (Эваз пп)

Цитата: nuka_nuka от 29 апреля 2015, 19:25:02общение с духом-помощником ?
Манназ+Кано+Хагалаз. Доп. руна Райдо.
предложите ему работу, пусть проявит себя (Кано) пусть начнет действовать для ваших целей (Райдо)- вы же для этого его себе призывали

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Поправьте пожалуйста расшифровку
Парень, общаемся более 5 лет, ближе друзей у меня нет. У него есть девушка, связи кроме как дружеской между нами никогда не было и не помышляли. Резко перестал отвечать на мои сообщения, молча исчез из моей жизни.
Почему общение между мной и Б прекратилось?
Кено Эваз Альгиз пп Беркано пп

Я вижу злость(Кено) и разочарованность во мне(Альгиз пп Беркано пп)

В чем причина злости Б по отношению ко мне?
Райдо пп Дагаз Эваз пп Беркано пп

Причина в том, что я погадала ему на переезд, что он не состоится, в итоге он на самом деле не состоялся, и он злится, что может я сглазила его, в общем злится, что не переезжает
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 29 апреля 2015, 20:28:41Почему общение между мной и Б прекратилось?
Кено Эваз Альгиз пп Беркано пп
да ну..какая злость?Альгиз пп - Беркана пп - девушка его ревнует (Кано) к вам и подозревает в измене с вами вот и перестал общаться чтоб ее не тревожить т.к. она ему дорога...а с вами походу дружба окончена (Райдо пп - Эваз пп -Беркано пп)

Fibia

Здравствуйте!
Задала вопрос рунам: что мешает человеку притягивать к себе деньги и зарабатывать достойно?

Ответ рун: Соуло + Наутиз + Беркана и доп. Перт ПП

У человека внутри злоба и угнетение, все это влияет на его заработки. Возможно, есть влияние женщины (его жены), которые еще больше блокируют денежный поток к этому человеку. Пока денежный вопрос для него закрыт.
Права ли я? или есть в раскладе подводный камень?
Благодарю за ответ!

Eva_Runalina

Цитата: Fibia от 29 апреля 2015, 20:47:58Ответ рун: Соуло + Наутиз + Беркана и доп. Перт ПП
спросите есть ли на нем крадник? По Перт пп - как то настораживает глядя на общий триплет..да и жена имеет на него влияние как будто не дает ему достойно зарабатывать деньги, перекрывает его канал своими действиями, сомнениями в нем...

Melissa777

Уважаемые опытные рунологи!
Спросила, есть ли на меня новая магическая атака:

Альгиз пп Соуло Ингуз Иса (Перт пп)

Вытянутая такой расклад. Ответ "Нет", как мне кажется, однако руны показывают и моё беспокойство и даже страх.

Показывают ли руны, что магическая война на время утихнет: Ингуз Иса? Или, наоборот, скоро возобновятся скрытые действия?

Как Вам видится расклад?
Во славу Великого Одина!

blago7b

Цитата: Fibia от 29 апреля 2015, 20:47:58Здравствуйте!
Задала вопрос рунам: что мешает человеку притягивать к себе деньги и зарабатывать достойно?
Ответ рун: Соуло + Наутиз + Беркана и доп. Перт ПП
Пошел на поводу, занялся не своим делом. И внутренне не готов признавать ошибки и исправлять их. А не мешало бы встать с пьедестала.
Мотивируй

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 29 апреля 2015, 21:58:19Альгиз пп Соуло Ингуз Иса (Перт пп)
нет новой атаки, пока тихо как в танке - противнику сейчас не до вас (ПЕрт пп)

Ksena

Уважаемые мантики, доброй ночи!
Подскажите, правильно ли я понимаю.....

На вопрос: Какой результат для меня будет, если яя поставлю на себя защиту "Святая Земля"?
Йера--Манназ--Эйваз--Тейваз
Этот став, как защита, мне подходит и будет отлично защищать меня и отметать удачно весь негатив и всю быку, которые будут пытаться пробиться.

Baby Baby

Цитата: Ksena от 29 апреля 2015, 23:03:14
На вопрос: Какой результат для меня будет, если яя поставлю на себя защиту "Святая Земля"?
Йера--Манназ--Эйваз--Тейваз
Этот став, как защита, мне подходит и будет отлично защищать меня и отметать удачно весь негатив и всю быку, которые будут пытаться пробиться.
как по мне,дак хорошо на Вас ляжет,подходит-Манназ.встанет хорошей защитой-Тейваз.Эйваз-отбивать будет))) имхо :)
Не могу отвечать в личке.

Nogitsune

здравствуйте!
руны вчера взяла в руки первый раз в жизни. посему,прошу помочь правильно понять результат ;D
на вопрос "станут ли М1 и Ж1 парой до загаданного срока?" - выпал уруз. как я понимаю,нет,но будут у них какие-то изменения?

Станут ли парой они до второго загаданного срока? - соуло. тут,как я понимаю,да :)

ну и,на вопрос,по судьбе ли человек,выпало вуньо. как я понимаю,да?)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Cosmos

Уважаемые практики, приветствую всех.
Пришла ко мне давеча подруга с просьбой разложить на ее Мч-вернее как Мч, они никогда друг друга не видели, но переписываются.Она спросила каково его отношение к ней?
Уруз-Нойт пп -Лагуз-Альгиц(Феу)-Так понимаю, по Уруз Лагуз она ему очень нравится.По Нойт (возможно пп) он сдерживает сам себя, ограждается от нее.
Или есть другая.-что более вероятно.
Коряво, но суть передала ;D ;D ;D
КАк думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

chicago_mag

Цитата: Nogitsune от 30 апреля 2015, 04:42:24станут ли М1 и Ж1 парой до загаданного срока?" - выпал уруз. как я понимаю,нет,но будут у них какие-то изменения?
Если Вы загадывали ответ на прямую или перевернутую руну,то ответ соответственно да -уруз.  А Уруз – руна физического влечения. Дружба еще перерасти может и в интимные отношения.
При таком гадании на одну руну надо загадывать прямая-ответ ДА,перевернутая ответ НЕТ.
Цитата: Nogitsune от 30 апреля 2015, 04:42:24Станут ли парой они до второго загаданного срока? - соуло.
Соуло одна из девяти необратимых рун ,если выпадает необратимая руна. рекомендую вытащить к ней еще одну руну для уточнения.

Когда в моих раскладах выпадает Совуло, это значит, что ситуация или уже прояснилась или прояснится в ближайшее время.
Цитата: Nogitsune от 30 апреля 2015, 04:42:24по судьбе ли человек,выпало вуньо. как я понимаю,да?
Ответ Да.Появление в раскладе руны Вуньо – это, безусловно, добрый знак.
Гадание на одной руне крайне малоинформативно.На каждый вопрос лучше вытаскивать две руны.(вторая руна- уточняющая)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Alraune

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пытаюсь понять, причину своего безденежья.
Есть ли на моем денежном канале крадник или перетяг
Кано пп - Ансуз
Нету. Ну и "рунический воск" не показал ничего колдовского.

В чем причина моего тотального безденежья.
Кано - Тейваз - Йера
           Дагаз(Наут пп)
Тут мне кажется, что сама наворотила ошибок, и получила свой "урожай") или вернее не получила.

Что мне нужно сделать в магическом плане, что бы улучшить эту ситуацию.
Манназ пп - Веркано - Йера
                   Уруз
Меня тут Манназ пп пугает. Использовать формулы на рост (Беркано) но самой не справится Манназ пп нужно привлекать другую силу Уруз. Совсем запуталась. Подскажите уважаемые практики, что вы думаете об этих раскладах.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

chicago_mag

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2015, 06:53:53КАк думаете?
Ну ,ИМХО.
уруз руна физического влечения ,тянет к девушке,но в то же время есть ограничение,По Нойт (возможно пп)либо сам себя ограничивает,либо обстоятельства..Альгиз-присмaтривaeтся,нe спeшит открывaться, человек стоит перед выбором.
Феху иногда трактуют как страсть. Но она указывает на собственничество. Типа моя женщина или мой мужчина.
Либо есть другая девушка,либо не спешит открывать свою страсть.
Альгиз - "судьбы переплелись, но не соединились" (и чаще всего такая руна достается любовникам - может также означать "любовный треугольник".)"©Hadeken
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status