Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Cosmos от 29 апреля 2015, 15:46:26Кенац Феу Гебо Эваз-да, увидит, узнает, и начнет о ней думать по Гебо Эваз? или захочет выйти на связь?
Мужчина очень глубоко женат?
Узнает, по вспоминает, но не более.

Цитата: Cosmos от 29 апреля 2015, 15:46:26Иса-Дагац Пертро Тиваз- -сначало отчуждение, потом что-то неплохое начинается-вроде как его к ней потащит?
Эмоциональных рун, как раз и нет. Он как бы, удовлетворен положением. 
Мотивируй

Давид Вронский

Цитата: sveta% от 27 апреля 2015, 11:49:38
Добрый день.Уважаемый Давид Вронский прошу вас помочь разобраться мне в раскладах .У мч какая то тайна,говорит что все попрежнему ,но чувствую что то не то.

Жизнь не стоит на месте, «всё течёт, всё меняется», и происходит это постоянно. И в жизни Вашего мужчины так же происходят закономерные изменения, чему не следует удивляться. Все эти изменения выражены руной Dagaz, смысл которого не просто «День», а «Дневное Светило», «Полуденное Солнце». Руна Dagaz — это своеобразный показатель пограничного состояния маятника судьбы, который может качнуться в ту или иную сторону. Естественное течение полуденного солнца — к своему закату. Но это в том случае, если не предпринимать никаких стараний к тому, чтобы его задержать или обратить назад, подобно сыну Навина. Проще — плыть по течению, чем грести против. Проще — ничего не делать, чем идти наперекор обстоятельствам. Но проще — не значит более правильно, лучше. Поэтому и у Вашего мужчины наступает (или уже наступил) такой момент, когда от его действий или бездействий будет зависеть то, как повернёт его судьба в скором будущем. И то, какие семена он сеет ныне, такие всходы получит по прошествии некоторого времени (здесь Jera подобна понятию криямана). В настоящее время мужчина строит планы, связанные с его внешней деятельностью, работой, получением плодов своих усилий (как вариант — озабочен получением доходов, прибыли, выгоды в том или ином виде, не обязательно — в денежном эквиваленте). И такое планирование тоже есть Jera (здесь руна подобна понятию агами). Однако у мужчины недостаточно сил для реализации своих целей, ибо его Thurisaz находится в обратной позиции, что свидетельствует о понизившемся уровне его потенциальных сил и возможностей. В такой ситуации он очень нуждается сейчас в понимании и поддержке со стороны окружающих, особенно со стороны своих партнёров — людей, с которыми он имеет общение (Gebo — Nauthiz).
       В настоящее время мужчина не видит возможностей быть с Вами вместе в качестве единой семьи или совместного с Вами проживания (Othala пер.), но он не оставляет надежды на лучшее (Wunjo), и думает о том, как преодолеть имеющиеся проблемы для лучшей жизни (Wunjo - Eihwaz), хотя и осознаёт, что достижение его планов потребует от него приложение стараний, а сил, как мы выяснили, у него для этого недостаточно (по Thurisaz пер.). Впрочем, он полон решимости (Uruz) и если он действительно постарается приложить старания (Uruz) и будет напорист, как бык (Uruz), то сумеет осуществить свои планы в отношение Вас.
       Чувства к Вам мужчины обусловлено проблемой взаимоотношений, а сама эта проблема выражена в отсутствии полноценного общения, которое было непосредственным, личным, наполненным доверия, эмоционального тепла, взаимопонимания, искренности и открытости. Недостаток сказанного и выражено руной (Ansuz пер.). Это, конечно же, не способствует тёплой душевной обстановке (Isa), однако мужчина всё ещё испытывает влечение (Tеiwaz - «Победа», как в анекдоте: «А он меня повалил и победил два раза...») к Вам как женщине (Perthro).
       А скрывает мужчина от Вас то, что Вы — не единственная у него женщина, увы. Истекаемые из него любовные соки подобно водам текут не только в Ваш «колодец» (перевёрнутая Laguz как символ подземной реки, текущей по сокровенному руслу), его пути ведут не только к Вам, но есть и те, что обращены от Вас (Raidho в обратной позиции), по одному из таковых «путей» он устремляет своего «коня» (Ehwaz, «читающий да разумеет»). И вряд ли он Вам в этом признается, предпочитая скорее многим пожертвовать (Uruz пер. как «Телец, Принесённый В Жертву», ср. «...тогда возложат на олтарь твой тельца»), лишь бы скрыть эту сторону своей личной жизни, дабы Вы не знали всей её правды (Perthro пер.). Принесёт ли Вам сие знание пользу — то мне не ведомо, но Вы спросили — и Руны Вам ответили.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Ksena от 29 апреля 2015, 17:31:24
Уважаемый Давид Вронский!
И я Вас очень прошу, пожалуйста, про комментируйте, если можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg910234.html#msg910234

Расклад Ваш о чувствах мужчины к женщине читается весьма прозрачно. Есть некая женщина (Perthro в значении «Лоно, Утроба, Женское Естество», руна — один из сигнификаторов женщины). И есть некий мужчина (Thurisaz в буквальном прочтении «Шип» является символом эрегированного фаллоса и служит одним из рунных сигнификаторов мужчины). Сама руна Thurisaz уже недвусмысленно говорит о чувствах и желаниях мужчины: его чувства окрашены в сексуальные тона. Выражаясь Вашим языком, мужчина хотел бы «открыть» женскую «рerth», и потому его чувства ищут реализацию в плодотворном с женщиной общении (Gebo -  Jera, где Gebo — это символ общения, контакта, связей, а Jera как «Плоды» есть символ плодотворности). Есть только одно «но»: Jera — руна времени созревания плодов урожая. Поэтому воплощение чувственных желаний мужчины будет зависеть от того, насколько и он сам как «жнец», и женщина как «пашня», вполне готовы к подобному уровню отношений.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Varvara

Уважаемые практики! помогите трактовать расклад. Вопрос: что пслужило причиной охлаждения мч ко мне? Йера Хагалаз Беркано Гебо итог: Иса
Я понимаю так что из-за моего поведения разрушена возможность развития отношений и сами отношения, и как итог - охлаждение. Поправьте,пожалуйста.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Cosmos

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:13:51
Уважаемые практики! помогите трактовать расклад. Вопрос: что пслужило причиной охлаждения мч ко мне? Йера Хагалаз Беркано Гебо итог: Иса
Я понимаю так что из-за моего поведения разрушена возможность развития отношений и сами отношения, и как итог - охлаждение. Поправьте,пожалуйста.
Мне кажется что причиной послужило внезапное появление женщины из прошлого.он не был женат?

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:13:51мч ко мне? Йера Хагалаз Беркано Гебо итог: Иса
появилась какая то Беркана из прошлого и он теперь поостыл к вамв надежде что получится с ней снова построить отношения

Varvara

Melissa777

Цитата: Eva_Runalina от 29 апреля 2015, 18:20:09
появилась какая то Беркана из прошлого и он теперь поостыл к вамв надежде что получится с ней снова построить отношения

Уважаемая Ева, а какая руна или сочетание указывает на прошлое в раскладе?
Во славу Великого Одина!

Baby Baby

Цитата: Melissa777 от 29 апреля 2015, 18:22:27
Уважаемая Ева, а какая руна или сочетание указывает на прошлое в раскладе?
я не Ева Руналина,но Хагалаз-возвращение человека из прошлого.и Йера тоже-возвращение.(иногда время или результат).
Не могу отвечать в личке.

Varvara

Благодарю и прошу еще помочь, просто на себя - совсем слепая - ничего не вижу, подстраиваюсь под ситуацию( Что ждет меня в отношениях с этим мч в будущем?
Лагуз Гебо Альгиз пп Тейваз пп Итог - Эваз пп

Baby Baby

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:26:08
Благодарю и прошу еще помочь, просто на себя - совсем слепая - ничего не вижу, подстраиваюсь под ситуацию( Что ждет меня в отношениях с этим мч в будущем?
для будущего уточнять бы время надо,например в течение месяца или до конца мая этого года.чисто ИМХО-союз с другой будет,к Вам не будет стремления и интереса,в итоге не будет отношений.
прошу прощения,если не верно увидела руны.
Не могу отвечать в личке.

Cosmos

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:26:08
ничего не ждет потому что у Вас будут отношения с новым Тейвазом.А этот уйдет к другой.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 29 апреля 2015, 17:19:42
Уважаемый Давид!
Не взглянете на мой расклад?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg910426.html#msg910426

Ситуация видится мне следующим образом.

Kenaz есть символ огня, то есть той стихии, которая освещает тьму, позволяя видеть то, что ранее было сокрыто от глаз. Применительно к Вашему вопросу данная руна показывает, что мужчина увидит таки фотографию. Поскольку на вопрос, подразумевающий ответ «да/нет» Вы изъяли не одну или две руны, а четыре, то руны ответили более пространно на Ваш вопрос. Мужчина не только увидит (Kenaz) фото дамы, но и по достоинству её оценит (Fehu как символ ценности). Руна Gebо необратима, что весьма примечательно, ибо сколь много не прошло времени со дня былых отношений, всё, что имело место в этих отношениях, помнится (даже тогда, когда не вспоминается...). Следовательно, то, что было промеж мужчиной и женщиной ранее, так или иначе выйдет из тени памяти. И быть может, мужчина пожалеет, а может и пожелает: пожалеет о том, что бывшее некогда кануло в Лету, а пожелает возвращения, возобновления прежних связей (Gebо) с этой женщиной, пусть даже на ином уровне, но всё же. Во всяком случае побуждение таковое он явно испытает (Ehwaz как символ движущей мотивации, движения вцелом). Однако есть то, что его останавливает от реализации своих внезапно возникших желаний (Isa). Видимо, он расстался с женщиной не на тёплой ноте (Isa как «Холод») и теперь между мужчиной и женщиной — непростая стезя, подобная гололедице (Isa как «Лёд»):

«Больно, холодно, тревожно...
Невозможно, невозможно...
Между нами лёд не тает,
Мои чувства нарастают.
Тихо-тихо, незаметно,
Робко, нежно, безответно,
Зря прирученный тобою
Я прирос к тебе душою.
А теперь...»

А теперь имеют место изменения в судьбах и мужчины, и женщины, изменения, которые изображает руна Dagaz. Мужчина упустил свой шанс, его «Полуденное Солнце» (Dagaz) ушло с зенита. Но женщина не исчезла с его небосклона, она всё ещё манит его, влечёт своею женской природой, волнует (Perthro). И в мужчине поднимется желание возвысить своё «копьё Фрейра» и обрести единство с «рerth» (Perthro — Tеiwaz). Вот только возможно ли будет ему это осуществить? Tеiwaz — это «Победа», а Победа не даётся без труда, без боя, без лишений, страданий и крови... У каждого человека есть выбор, есть он и у мужчины. Он может оставить вспыхнувшие воспоминания и внезапно нахлынувшие чувства, а может попытаться что-то изменить. Проще, конечно, ничего не делать, чем делать что-либо. Но возможность такая у него покуда есть.
       Воспользуется ли?

«Больно, холодно, тревожно...
Невозможно, невозможно...
Между нами лёд не тает,
Мои чувства нарастают...»

nuka_nuka

Ув. практики! Как вы понимаете ответ на вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы наладить общение с духом-помощником ?
Манназ+Кано+Хагалаз. Доп. руна Райдо.

Не пойму, я (манназ) должна разрушить какую то энергию, движение ?? Или это я несу в себе оазрушающию энергию.
Благодарю!!!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 29 апреля 2015, 18:22:27Уважаемая Ева, а какая руна или сочетание указывает на прошлое в раскладе?

Цитата: Baby Baby от 29 апреля 2015, 18:23:43я не Ева Руналина,но Хагалаз-возвращение человека из прошлого.и Йера тоже-возвращение.(иногда время или результат)
вот верно вам написали!) Йер ещеговорит что человек был в отношениях с этим человеком из прошлого, может указывать на закон.брак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status