Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Selim от 29 апреля 2015, 09:55:47Зачем она врет М о Ж?
Эваз пп - Кано пп - Уруз пп - Гебо
Ну, в таком случае, зачем развести пару, отвернуть Мч от Жч.
Цитата: Selim от 29 апреля 2015, 09:55:47Что чувствует подруга к М?
Вуньо пп - Наутиз - Турисаз пп - Перто пп
Подруга не может принять ситуацию, что не она, а кто то рядом с Мч. Есть такая категория.
Мотивируй

Ksena

Уважаемые мантики, добрый день!
Прошу, помогите пожалуйста с трактовкой
Какие чувства Мч испытывает к Ж?
Перт--Турисаз--Гебо--Йера

Что-то я не очень могу понять, это тайна (Перт), которая скоро откроется (Турс)? Или он испытывает сексуальное влечение (Турс)?
:-) :-) :-) +++

gore

Уважаемые мантики,

подскажите с толкованием расклада?

Что ожидает меня в отношениях с МЧ в ближ. полгода?

Соуло, Альгиз, Вуньо

Как говорится, от радужных перспектив закружилась голова. :) Как я понимаю, точки над и расставим и разойдемся разными и веселыми путями?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Волна

Цитата: curieuse от 29 апреля 2015, 11:40:22
Из Вашего же вопроса Вы извлечете такую информацию: Йера (пер.Альгиз) - по факту невыгодная сделка. Сделка на условиях продавца, где по триплету по ходу пьесы могут впслыть неприятные сюрпризы, которые придется разруливать, отнимет много сил. В общем, каков вопрос, таков и ответ.
Этого более чем достаточно, что сделка невыгодная. И потом тут все пишут что спрашивать руны "стоит или не стоит, надо или нет" смысла нет, поэтому я и не задавала подобное.
Благо дарю+!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

curieuse

Цитата: Волна от 29 апреля 2015, 11:45:42И потом тут все пишут что спрашивать руны "стоит или не стоит, надо или нет" смысла нет
Ну, и это в том числе)) Просто у Вас основной мотив - это стоит или не стоит)))
Цитата: TESLA от 29 апреля 2015, 11:39:251. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я останусь с человеком?

Отал - Кеназ (пп) - Беркана
---------Перт (пп)

Цитата: TESLA от 29 апреля 2015, 11:39:252. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я разойдусь с человеком?

Тейваз - Турисаз - Гебо
---------Эйваз
Во-первых и главных, указывайте временной промежуток. По такой формулировке получается, что жизнь прям до гробовой доски будет))) а ведь материя будущего нестабильна. Вообще, ориентируйтесь на итоговые руны, поскольку в принципе у Вас и триплет, и сами расклады одинаковые. Оба расклада говорят о том, что прошлое умрет. Но в первом случае - это умерла, так умерла, безусловная смерть (пер.Перт) если так можно выразиться, возможно, даже беременность, но все, знаете, как-то без особых чувств. Вроде бы Вы и не одна, но одиноки при этом.
Во втором случае - Эйваз - это уже перерождение. Тоже через умирание, но за ним следует новая жизнь. И новые отношения Эйваз - Гебо. Но будет сложно, придется много рубить топором.
Я бы спрашивала о том, какие перемены в жизни, на событийном и эмоциональном уровне несет вариант 1 и вариант 2.
Цитата: Ksena от 29 апреля 2015, 11:44:34Какие чувства Мч испытывает к Ж?
Перт--Турисаз--Гебо--Йера
А Йеру Вы вообще никак не трактуете?))) Они давно знакомы?
Цитата: gore от 29 апреля 2015, 11:45:27подскажите с толкованием расклада?

Что ожидает меня в отношениях с МЧ в ближ. полгода?

Соуло, Альгиз, Вуньо
Отношения без обязательств
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Волна

Чем для товарища обернется продажа своего бизнеса другу?
Хагал-Эйваз-Лагуз пп
Вуньо пп

Самого товарища все это заведет в тупик, сомнения правильно ли поступает (Эйваз), решение окажется ошибочным (Лагуз пп) и все это вгонит его в безрадостное состояние (Вуньо пп), Хагал - не пойму..может значит кардинальное изменение (т.е. сама продажа бизнеса)

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Ksena

Цитата: curieuse от 29 апреля 2015, 11:51:29
А Йеру Вы вообще никак не трактуете?))) Они давно знакомы?

Уважаемая curieuse, у них несколько месяцев были отношения, потом они разошлись, сейчас очень редкое, но общение. Ж очень хочет вернуть этого Мч. Йеру я тут трактуют, что возможно Мч хочет вернуться:-)

curieuse

Цитата: Ksena от 29 апреля 2015, 12:09:13Йеру я тут трактуют, что возможно Мч хочет вернуться:-)
Вот как раз по Йере я бы сказала, что все чувства у мужчины остались в прошлом. Возможно, у него сейчас и вовсе новые отношения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

TESLA

Цитата: curieuse от 29 апреля 2015, 11:51:29Я бы спрашивала о том, какие перемены в жизни, на событийном и эмоциональном уровне несет вариант 1 и вариант 2.
Спросила, как вы сказали...

В 1 случае
Уруз - Иса- Кеназ
_____Отал пп

Во 2 случае
Хебо - Лагуз пп - Иса
______Перт

В 1 случае, как я поняла, это будут холодные отношения, совсем не похожие на семью? Перемены только в худшую сторону?
Во 2 случае не понимаю...
Как-то у меня получается, что ни сделай, хорошо не станет ни так, ни так.

lana152007

Всем здравствуйте!:)))) Рада снова здесь присутствовать:)

Задала вопрос Что сейчас происходит в жизни МЧ?
ЭВАЗ -ТУРИСАЗ прямая- БЕРКАНА перевернутая.

Моя трактовка такая:
происходит обновление жизни..прогресс, есть много новых возможностей, но человек не готов отпустить прошлое...и происходит борьба,  -вроде бы все пути открыты только иди..но все равно ИТОГ беркана перевернутая- провал...или неверие в собственные силы....или неготовность к новой жизни...Медленные перемены, медленный рост. Также по ощущениям кажется, что просто человек долго привыкает.

Уважаемые старожилы форума и опытные практики, сегодня впервые взяла в руки свой новый рунический набор. ЖДу вашего мнения по поводу расклада. Буду снова нарабатывать практику:) Спасибо

Какие изменения произойдут в жизни МЧ с моим появлением в его жизни в мае 2015?
Дагаз
Иса
Эйваз

Произойдет прорыв сознания, этакий пинок, что в принципе изменит его дальнейшую жизнь и миропонимание. Человек меняется. И будут и дальше перемены, состояние скоро перейдет в "стабильность", т.е. закрепится в сознании. Ситуация в любом случае стабилизируется. и будет лучше чем было.
( а был сильный моральный упадок и сильнейшая депрессия)

Уважаемый, Давид Вронский, очень хотелось бы увидеть ваш комментарий. уделите пожалуйста моему раскладу свое время. :)

Есть ли на МЧ приворот?
Гебо- Манназ-Кенназ
По моему очень сильная привязка есть на человеке и она в самом разгаре...

curieuse

Цитата: TESLA от 29 апреля 2015, 12:39:06Спросила, как вы сказали...
Вообще-то  то, как я сказала - это два разных вопроса было: про эмоции и про события)) Поэтому и ответы у Вас такие, что ни туда, и ни сюда. Вам в любом случае станет очевидно, что нынешние отношения себя изжили - с ними надо завязывать (или правильно сделали, что завязали). У Вас и предыдущие расклады о том же

Спасибо.

blago7b

Цитата: lana152007 от 29 апреля 2015, 13:33:37Есть ли на МЧ приворот?
Гебо- Манназ-Кенназ
По моему очень сильная привязка есть на человеке и она в самом разгаре...
А по моему , ничего не говорит о магическом воздействии и тем паче о подавлении воли, чем является приворот.
Мотивируй

marijja

Помогите пожалуйста правильно истолковать расклады
1. Как работает на данный момент став Костер на фин. канале у М?
Эваз - пп Отал - Беркано - Альгиз
Смущает Отал пп, никогда не попадался раньше.
Эваз - "скачущий конь", движение вперед, прогресс. Беркано - успех, плодородие, а Альгиз как защита от негатива? И Одал что-то вроде потери, стопор. Не очень понимаю, если честно. Была бы рада любой трактовке. 

Cosmos

Уважаемые практики, молодая дама выложила свое фото в интернете, увидит ли ее фото Мч?(4 руны)-с Мч не общается, но хочет пообщаться, дело было в прошлом.
Кенац Феу Гебо Эваз-да, увидит, узнает, и начнет о ней думать по Гебо Эваз? :oили захочет выйти на связь?
Какие эмоции испытает увидев ее фотоизо?
Иса-Дагац Пертро Тиваз- ???-сначало отчуждение, потом что-то неплохое начинается-вроде как его к ней потащит? ;D
Выскажитесь, пожалуйста.Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Эльвия

Помогите пожалуйста уважаемые мантики понять расклад.
Как повлияет порча на Ж? Каков будет результат для Ж от этой порчи?
Одал-Гебо-Турисаз
          пп Ансуз
Долбанет по всем фронтам я правильно понимаю?
Пожалуйста более детально помогите понять. Спасибо за внимание.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status