Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Рунный ветер

Ева, как всегда - огромное спасибо.

А вот теперь вопрос серьезный. Есть мальчик, онкология. Недавно состояние после непродолжительной ремиссии начало ухудшаться. Просили посмотреть.
1. Его нынешнее состояние - это рецидив - Йера - Ингуз. да, рецидив
2. Поможет ли текущее традиционное лечение? Вуньо пп - Перт пп - Нет, не поможет.
3. Каковы последствия этого рецидива - Ингуз (Перт пп) - Райдо пп- Ансуз пп. Мне очень не нравится этот триплет...
4. Вылечат ли его в итоге- Турс пп- Альгиз пп - нет, не вылечат.
Уважаемые, дайте, пожалуйста, Ваше видение ситуации.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Berichka

Цитата: Eva_Runalina от 29 апреля 2015, 00:09:00
он не хочет проблем со своей нынешней девушкой (Лагуз) поэтому вам звонить не собирается (Хагал) т.к. у него есть очаг с другой и он кстати это держит втайне от вас, скрывает (ПЕрт). Чтоб не пришлось потом отчитываться ни перед вами ни перед ней

Благодарю вас, уважаемая Eva_Runalina, но у него нет девушки, и живет он с родителями. А позвонить он должен был по поводу вещи, которую я хочу у него забрать. И вот этот Хагалаз последнее время у меня все время выпадает, когда я спрашиваю о целесообразности моих звонков ему. Вот и поэтому сделала вывод, что он закрывается и агрессия ко мне.

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 29 апреля 2015, 00:53:24
Благодарю вас, уважаемая Eva_Runalina, но у него нет девушки, и живет он с родителями. А позвонить он должен был по поводу вещи, которую я хочу у него забрать. И вот этот Хагалаз последнее время у меня все время выпадает, когда я спрашиваю о целесообразности моих звонков ему. Вот и поэтому сделала вывод, что он закрывается и агрессия ко мне.

ааа..ну тогда все совершенно по другому обстоит! Пишите пожалуйста более подробно о ситуации т.к. не понятно о чем речь - мантики все же не ясновидящие)) Не хочет он вам вещь отдавать, передумал (Хагал  - Лагуз) т.к. она ему нужна для его целей, и он это скрывает и пытается "уйти" от ответственности)))

Цитата: Рунный ветер от 29 апреля 2015, 00:32:003. Каковы последствия этого рецидива - Ингуз (Перт пп) - Райдо пп- Ансуз пп. Мне очень не нравится этот триплет...
4. Вылечат ли его в итоге- Турс пп- Альгиз пп - нет, не вылечат.
Уважаемые, дайте, пожалуйста, Ваше видение ситуации.
вы тут все сами прекрасно видите...просто не хотите признать очевидного...тут без вариантов - мальчику дорога ну сами знаете куда(((

selgeor

Цитата: Лусия от 28 апреля 2015, 19:08:22
Подойдет ли мне данный защитный став?
Ингуз, Наутиз, Соулу. Хагалаз.
Став довольно сильный. Или придаст сил. Будет и выжигать и разрушать негатив довольно мощно.
Подскажите, правильно? Или Хагалаз в конце - не совсем удачный результат.

нет, не подойдет. Вас сама защита будет давить.

Волна

Доброе утро, уважаемые мантики!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Чем для подруги обернется покупка очень заманчивой машины?
Наут-Хагал-Турс
Йера (Альгиз пп)

Машина, в которой она нуждается (Йера-Наут) обернется какими-то выяснениями отношений? (Турс), по Альгизу пп - манипулируют подругой заманивая хорошей ценой.. Хагал - Турс - сильный скандал или разочарование от покупки, или вскроются косяки автомобиля.
Спасибо!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Alraune

Помогите понять, с деньгами вобще беда. Вот решила узнать
В каком состоянии мой денежный канал:
Вуньо пп - Беркано пп - Хагалаз
                  Соул(Йера)
Ну я совсем ничего не понимаю. Вроде бы как что то было но потом разрушилось (может чистка помогла) ну никак не идет.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Selim

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу сложившуюся ситуацию?
У М и Ж есть общая подруга, с которой Ж познакомилась через М. Сейчас пара в большой ссоре и такое чувство что эта подруга подливает масло в огонь, чтобы пара не помирилась, обвешивая М неправдой о Ж.
Зачем она врет М о Ж?
Эваз пп - Кано пп - Уруз пп - Гебо

Девушка создает препятствия (Эваз пп) с целью омрачения отношений между М и Ж (Кано пп), чтобы развести пару (Уруз пп - Гебо)

Что чувствует подруга к М?
Вуньо пп - Наутиз - Турисаз пп - Перто пп

Предполагаю, она хочет отношений с М, но понимая что ей никак с ним не быть (Перто пп) страдает из-за этого (Вуньо пп) и все же нуждается в нем (Наутиз) при том что отношения вроде и дружеские но есть затаенные обиды и претензии внутри (Турисаз пп)
Одним словом, если не со мной то и не с ней...

Kalista

Помогите пожалуйста, очень нужно, ситуация дурдом, куда бежать не знаю!
Идет ли у меня процесс очищения от негатива?
Йера - Уруз - Наут - Лагуз (только начал набирать обороты, но вроде как идет)

Как проходит вычищение негатива ?
Райдо пп - Альгиз пп - Отал - Феху (основная проблема, подсел не решается , все остается при мне?)

Что или кто меня опять дергал ночью?
Иса - Дагаз - Турс - Вуньо (Иса это состояние спокойствия, Дагаз Турс Вуньо - его нарушает злой глумливый дух, бес?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 09:59:22
Помогите пожалуйста, очень нужно, ситуация дурдом, куда бежать не знаю!
Идет ли у меня процесс очищения от негатива?
Йера - Уруз - Наут - Лагуз (только начал набирать обороты, но вроде как идет)
По Йера Нойт чистка тормознула, а вообще ощущение что конкретный непрогляд стоит по Уруз Нойт Лагуз и Вы не видите истинной картины.
По этому раскладу процесс вычищения остановился, слишком слаб, и все осталось на месте Отал Феху
Дергал судя по всему кладбищенская сущь или просто сущь-агрессивная.Иса здесь как холодный, возможно кладбище.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

blago7b

Цитата: Selim от 29 апреля 2015, 09:55:47Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу сложившуюся ситуацию?
У М и Ж есть общая подруга, с которой Ж познакомилась через М. Сейчас пара в большой ссоре и такое чувство что эта подруга подливает масло в огонь, чтобы пара не помирилась, обвешивая М неправдой о Ж.
Зачем она врет М о Ж?
Может сначала попробовать задать вопрос не зачем, а врем ли вообще? Или ее действия в этой ситуации?
Мотивируй

Волна

Правильно ли я понимаю:
Чем обернется для меня согласие работать на одного товарища?

Лагуз пп - Отал пп - Вуньо пп
Йера

Вгонит в депрессию (Вуньо пп), застой (Лагуз пп) , Отал пп - проблемы на этой работе и все это будет постоянно и явится результатом моего же решения (Йера), если соглашусь

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Selim

Цитата: blago7b от 29 апреля 2015, 11:22:43
Может сначала попробовать задать вопрос не зачем, а врем ли вообще? Или ее действия в этой ситуации?
Спрашивал, и в соседней теме на Да-Нет делился своей трактовкой.
Если модераторы не против - продублирую
Цитата: Selim от 28 апреля 2015, 22:43:34...Правду говорит эта подруга парню о его девушке?
Вуньо - Лагуз пп

Нет, врет. Человек улыбается в лицо, а за спиной строит козни, говоря неправду (Лагуз пп), говорит не серьезно (Вуньо)
Наверно, лучшей руны чем Лагус пп для слова неправда не подберешь...
Цитата: Eva_Runalina от 29 апреля 2015, 00:10:55
все верно и добавить нечего! А ВУньо говорит о том что слова ее - вода, пустой звук...

Cosmos

Цитата: Волна от 29 апреля 2015, 09:41:48
Доброе утро, уважаемые мантики!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Чем для подруги обернется покупка очень заманчивой машины?
Наут-Хагал-Турс
Йера (Альгиз пп)

Машина, в которой она нуждается (Йера-Наут) обернется какими-то выяснениями отношений? (Турс), по Альгизу пп - манипулируют подругой заманивая хорошей ценой.. Хагал - Турс - сильный скандал или разочарование от покупки, или вскроются косяки автомобиля.
Спасибо!
Ей придется здорово потрудиться над этой машиной, потому что  тормозная система сильно изношена  Нойт Хагалаз,иначе она как нибудь не справится с управлением-Альгиц пп
;DЯ так вижу-могу ошибаться.Приходила еще мысль о проблеме с двигателем Йера.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

TESLA

Помогите пожалуйста. Сделала 2 расклада, но не пойму, где лучше.

1. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я останусь с человеком?

Отал - Кеназ (пп) - Беркана
---------Перт (пп)

Отал, как я понимаю, означает тут, что продолжится совместная жизнь, но зависеть больше все будет от меня (Беркана), и любви в этой жизни не будет.

2. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я разойдусь с человеком?

Тейваз - Турисаз - Гебо
---------Эйваз

Мне придется бороться с чем-то или за что-то, это будет жизнь борьба, а Эйваз здесь говорит о трудностях и переживаниях.

Не уверена в своей трактовке...

curieuse

Цитата: Волна от 29 апреля 2015, 09:41:48Чем для подруги обернется покупка очень заманчивой машины?
Наут-Хагал-Турс
Йера (Альгиз пп)
Чем обернется и какой результат - это одни и те же вопросы. Вы сами же понимаете, что хотите узнать? А узнать, судя из ответа, Вы хотите в хорошем ли состоянии машина, нет ли чего-то, что скрывают продавцы, почему цена низкая, как будет "служить" новой хозяйке, будут ли какие-то проблемы с экслуатацией или это обман и развод на деньги и вообще стоит ли покупать эту машину. Вот все эти вопросы и задавайте. Зачем пытаться одним вопросом стадо зайцев завалить, за Вами же не гонятся.
Из Вашего же вопроса Вы извлечете такую информацию: Йера (пер.Альгиз) - по факту невыгодная сделка. Сделка на условиях продавца, где по триплету по ходу пьесы могут впслыть неприятные сюрпризы, которые придется разруливать, отнимет много сил. В общем, каков вопрос, таков и ответ.
Цитата: Alraune от 29 апреля 2015, 09:45:48В каком состоянии мой денежный канал:
Вуньо пп - Беркано пп - Хагалаз
                  Соул(Йера)
Да в плачевном состоянии Ваш канал. И довольно давно, судя по Соуло (Йера)
Цитата: Selim от 29 апреля 2015, 09:55:47Зачем она врет М о Ж?
Эваз пп - Кано пп - Уруз пп - Гебо
да
Цитата: Selim от 29 апреля 2015, 09:55:47Что чувствует подруга к М?
Вуньо пп - Наутиз - Турисаз пп - Перто пп
а вот здесь - нет. Не нужны ей ни отношения, ни мужчина. В мужчине она сильно разочарована

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status