Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Эльвия

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Дагаз-Ансуз-пп Турисаз
           Эваз

Интерес есть но что означает пп Турисаз?

Какие чувства М испытывает к другой Ж?
Альгиз-пп Одал -Гебо
            Вуньо

Вроде бы хорошо , но пп Одал говорит о том что не видит совместного будущего или как это понять?

Каков будет результат для М от суда что пройдет завтра?
пп Турисаз - Гебо - пп Райдо
                Ингуз

Дело закроют и не будет дальнейшего хода процессу?

Безмерно благодарна за помощь в трактовке.

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Eva_Runalina

Цитата: Лусия от 28 апреля 2015, 19:08:22Подойдет ли мне данный защитный став?
Ингуз, Наутиз, Соулу. Хагалаз.
не подойдет, энергетика става для вас не подходит-будет действовать на вас разрушающе..как порча

Эльвия

Какие чувства М будет испытывать к Ж после постановки на М става закрыть от других баб?
Эйваз-пп Эваз-пп Турисаз
           Одал
Вроде бы отвернет?

Какие чувства М будет испытывать к другой Ж после постановки става ?
пп Эваз - Йэра - Хагалаз
               Гебо
Будет негативно влиять ? Закроет и от этой Ж?

Помогите понять пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Айлин

Подскажите как проходит чистка от сущи,

Дагаз...Манназ пп...Турисаз..Беркано пп

Чистка работает в полную мощь, подавляет меня, во благо для мня, сущ убирается?

Рунный ветер

Работает ли став?
Эйваз-Феху-Кеназ
Да, активно работает)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Berichka

Цитата: Рунный ветер от 28 апреля 2015, 20:40:02
Работает ли став?
Эйваз-Феху-Кеназ
Да, активно работает)

Смотря какой направленности став.

blago7b

Цитата: Рунный ветер от 28 апреля 2015, 20:40:02Работает ли став?
Эйваз-Феху-Кеназ
Да, активно работает)
Запущен и работает в полную силу
Мотивируй

Eva_Runalina

Цитата: Айлин от 28 апреля 2015, 20:25:49Подскажите как проходит чистка от сущи,

Дагаз...Манназ пп...Турисаз..Беркано пп
Не вижу что сущь убирается, скорее сущь сопротивляется по Беркано пп, но чистка активно ее отсекает (Турс - Манназ пп) что на физ.плане может вызывать у вас некий дискомфорт или начало болезни

Kalista

Помогите пожалуйста с трактовкой!

1. Как проходит процесс снятия защит и разрушения жизненных сфер  крольчихи?

Лагуз - Перт пп - Гебо - Иса (процесс пошел Лагуз, программа разрушения внедрилась Перт пп - Гебо, и остановилась Иса? дальше ходу нет, или программа свое выполнила? )

2. Как влияет на жизнь и событийность крольчихи став на снятие защит и разрушение ее жизненных сфер ?
Манназ пп - Отал пп - Хагал - Соуло (не пойму, Манназ пп означает, что на крольчихе ничего не сказалось, и Отал пп тоже? Соуло в конце никак не пойму)

3. Как повлияет на жизнь и жизненную событийность крольчихи наведение мною на нее зеркальной порчи? Ансуз пп - Отал пп - Кано пп - Турс пп ( толи повлияет на все жизненные сферы, и на семью и на здоровье и на рассудок и на все остальное, толи никак не повлияет).
Помогите пожалуйста, ну совсем я запуталась, как эти порчельные воздействия трактовать!

4. Какие чувства у Ж к М?
Манназ - Перт пп - Кано - Иса (Ж знает, что нравится М (Манназ), но она ему не раскрывается, не идет на встречу Перт пп, хотя она его желает Кано, но по личным причинам и установкам ходу этим отношениям не дает Иса?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Эльвия от 28 апреля 2015, 20:11:42Какие чувства М будет испытывать к Ж после постановки на М става закрыть от других баб?
Эйваз-пп Эваз-пп Турисаз
           Одал
Вроде бы отвернет?

Какие чувства М будет испытывать к другой Ж после постановки става ?
пп Эваз - Йэра - Хагалаз
               Гебо
Не закроет, общение будет но мч будет с первой часто ссорится и находить причины для конфликтов (Эваз пп - Турс), а со второй Ж - также только агрессии будет больше по Хагаллу, вплоть до скандалов с рукоприкладством и битьем посуды. Что-то ваше закрытие на вашем мч отразится в агрессии ко всем женщинам...незнаю, на руку вам это или нет.

Kalel

Здравствуйте уважаемые. Прошу помощи с раскладом.

1. Что думает Жн о Мч?
Эваз-Альгиз-Лагуз-Вуньо(ппФеху) - думает, что у него есть другая, с которой ему хорошо. Или же думает о своей влюбленности в Мч. Что то понять не могу.

Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Berichka

Уважаемые мантики, помогите с трактовкой пожалуйста

Вчера М скинул мой звонок, потом я написала ему смс по делу, попросила чтобы перезвонил как сможет(мы сейчас не общаемся с ним) Почему М не перезвонил мне до сих пор? Перт Отал Хагалаз Лагуз  - потому что закрывается от меня, и агрессию я у него вызываю

Eva_Runalina

Цитата: Kalel от 28 апреля 2015, 21:49:46
Здравствуйте уважаемые. Прошу помощи с раскладом.

1. Что думает Жн о Мч?
Эваз-Альгиз-Лагуз-Вуньо(ппФеху) - думает, что у него есть другая, с которой ему хорошо. Или же думает о своей влюбленности в Мч. Что то понять не могу.

Думает что у него есть другая (Альгиз) и что МЧ просто флиртует с ней (Лагуз - Вуньо) без любви и прочих обязанностей (Феху пп) - считает что мч хочет от нее легких отношений (Эваз - Альгиз) без обязательств тк он не свободен и она об этом догадывается

Цитата: Berichka от 28 апреля 2015, 22:03:48Вчера М скинул мой звонок, потом я написала ему смс по делу, попросила чтобы перезвонил как сможет(мы сейчас не общаемся с ним) Почему М не перезвонил мне до сих пор? Перт Отал Хагалаз Лагуз  - потому что закрывается от меня, и агрессию я у него вызываю
он не хочет проблем со своей нынешней девушкой (Лагуз) поэтому вам звонить не собирается (Хагал) т.к. у него есть очаг с другой и он кстати это держит втайне от вас, скрывает (ПЕрт). Чтоб не пришлось потом отчитываться ни перед вами ни перед ней

Рунный ветер

Произошел конфликт с коллегой по работе. Покричали, вроде все нормально. Но коллега перестал со мной общаться.
Почему?:

Тейваз пп-Лагуз пп - Уруз пп
Пассивную позицию занял, злится, но разруливать ничего не будет, потому что махнул на ситуацию рукой.

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 29 апреля 2015, 00:20:27Почему?:
Тейваз пп-Лагуз пп - Уруз пп
все до боли банально - обиделся и закрылся, разочарован

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status