Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Lana777 от 27 апреля 2015, 17:33:31
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
Будет ли Ж жить отдельно от родственников до конца года?
Турс--Гебо--Соуло  (Расклад 3х рунный, не на да/нет).
Все руны положительны, Турс говорит о борьбе и победе, прорыве ситуации в нужную сторону. Но здесь смущает Гебо - на отдельность это не похоже, или Гебо здесь приход к компромиссу? А Соуло победа?
Турс в данном раскладе означает препятствия.Гебо Соулу говорит о том, что нет, не будет жить отдельно.
Чтобы знать каков будет рез-т сделки, надо знать на что направлена сделка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Berichka

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста

Знает ли мч сейчас о моих чувствах к нему? Эйваз Альгиз Гебо  нет, он думает, что я с другим в отношениях

LISIHKA

Помогите с раскладом,плохо себя чувствую около 10 дней уже,болит просто всё
и спина и живот,низ,пролечилась,но легче не стало,упадок сил,хожу еле еле
поясница просто отстегивается,не знаю на что думать,на вопрос
Почему я болею,вышли руны Иса,Кано п.п,Вуньо п.п,Дагаз и доп.Эйра
замороженны огонь,жизн.энерг,от этого ни какой радости,и процесс будет долгим
как то так.Поправьте меня!!!

Cosmos

Цитата: LISIHKA от 27 апреля 2015, 18:08:58
Похоже на грипп.температуры нет?либо простыли сильно но скоро поправитесь.Это если исключить магические причины

Eva_Runalina

Цитата: LISIHKA от 27 апреля 2015, 18:08:58

А я бы не сказала, что скоро поправитесь т.к. Йер в конце указывает что болезнь как раз затянется и так быстро вы от нее не избавитесь. У вас в организме идет скрытое (Кеназ пп) воспаление, положит. изменений не будет (ИСа) , ВУньо пп - это ваше болезненное состояние которое если не найти причину затянется (Дагаз - Йер). Сдайте анализы, ищите причину, возможно наличие кист по-женски или что-то типа этого что дает общий сбой имунной системы.

Kalista

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой!

1. Как проходит процесс снятия защит с крольчихи?

Ансуз пп - Дагаз - Эваз пп - Беркано (никак? Не хватает силы их снять?)

2. Как влияет на жизнь и событийность крольчихи став на снятие защит и разрушение ее жизненных сфер ?
Манназ пп - Отал пп - Хагал - Соуло (не пойму, Манназ пп означает, что на крольчихе ничего не сказалось, и Отал пп тоже? Соуло в конце никак не пойму)

3. Как повлияет на жизнь и жизненную событийность крольчихи наведение мною на нее зеркальной порчи? Ансуз пп - Отал пп - Кано пп - Турс пп ( толи повлияет на все жизненные сферы, и на семью и на здоровье и на рассудок и на все остальное, толи никак не повлияет).
Помогите пожалуйста, ну совсем я запуталась, как эти порчельные воздействия трактовать!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Волна

Добрый день!
Прошу помощи в трактовании расклада.
Почему у мужчины застопорился бизнес (не появляются новые клиенты и т.д.)?

Соулу-Гебо-Уруз
Перто

Может самомнение зашкаливает его (Соулу-Уруз), руны все хорошие выпали, не понимаю, как трактовать..
Гебо- может пожертвовать чем-то нужно  (или затратить)- энергией (Соулу) и пахать больше (Уруз). т.е. самому физические усилия прилагать к поиску клиентов и тогда все получится (Перто)?

С уважением!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Cosmos

Цитата: Волна от 28 апреля 2015, 09:58:13
Добрый день!
Прошу помощи в трактовании расклада.
Почему у мужчины застопорился бизнес (не появляются новые клиенты и т.д.)?
Соулу-Гебо-Уруз
Перто
Вы же спрашиваете почему а не что надо делать.
А у мужчины есть так сказать женщина?Виной вижу его  обезбашенная сексуальная  ;Dсвязь с какой то женщиной, он как будто отвлекся на нее...
И так верчу и этак-по-другому не вижу... ;D

Волна

Цитата: Cosmos от 28 апреля 2015, 10:48:37
Вы же спрашиваете почему а не что надо делать.
А у мужчины есть так сказать женщина?Виной вижу его  обезбашенная сексуальная  ;Dсвязь с какой то женщиной, он как будто отвлекся на нее...
И так верчу и этак-по-другому не вижу... ;D
Охохох :o вот это поворот...меня просила узнать знакомая,почему у мужа дело стопорится..
Хотя я сама подумала про Перт-Гебо и женщину, но он вроде такой - люблюжену...Поэтому видимо и притянула свою трактовку.
уважаемая Cosmos, пожалуй вы натолкнули меня на серию вопросов :o
Подруге предложили вроде очень неплохую машину, и по деньгам и вобще. Раздумывает.
Не знаю, правильно ли сформулировала вопрос.
Если она купит эту машину, какой результат она получит.

Ансуз-Эйваз-Соулу
Уруз

Выяснит некую информацию (Уруз-Ансуз), которая выявит недостатки  (Эйваз -Соулу) автомобиля, и придется их устранять (Уруз)

curieuse

Цитата: Волна от 28 апреля 2015, 11:22:25Если она купит эту машину, какой результат она получит.
Результатом покупки могут быть а) приобретение товара и б) трата денег. Мне лично не понятно в принципе, что Вы хотите узнать, задавая этот вопрос?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Волна

Цитата: curieuse от 28 апреля 2015, 13:17:30
Результатом покупки могут быть а) приобретение товара и б) трата денег. Мне лично не понятно в принципе, что Вы хотите узнать, задавая этот вопрос?
Она в сомнениях, стоящая машина/предложение или нет. Чем обернется для нее покупка этого авто.
Видимо вопрос мой некорректен все же.

curieuse

Цитата: Волна от 28 апреля 2015, 13:31:50
Она в сомнениях, стоящая машина/предложение или нет. Чем обернется для нее покупка этого авто.
Видимо вопрос мой некорректен все же.
Ну вот, у Вас уже есть готовые вопросы - их и задавайте)) очень важно Ваше понимание конечной цели, то есть, что конкретно Вы ходите знать, задавая вопрос
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в траковке

Что Ж чувствует к М? (они расстались недавно) Лагуз Беркана Эваз Альгиз  - она любит его, хочет продолжить отношения с ним, но вот Альгиз опять тут не пойму, может быть это их расставание показывает?

Хочет ли эта Ж вернуться к М? Соуло Перт Лагуз - вроде как очень хочет

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!

Посмотрите, мой расклад. Я хочу поставить чистку от негатива который повторяется раз за разом.

1) как отразится эта чистка на жизнь мою в целом:
Райдо- Беркано- Альгиз   новые перспективы начнутся? Именно в женском плане

2) как отразится на нынешних отношениях моих с мч:

Ансуз- Альгиз- Райдо(пп)   отношения прекратятся?
3) какой рез-т для меня даст эта чистка:

Уруз-Эйва-Гебо-Ансуз  получу отношения?

Поправьте, пожалуйста, меня
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

curieuse

Цитата: Berichka от 28 апреля 2015, 13:56:10Что Ж чувствует к М? (они расстались недавно) Лагуз Беркана Эваз Альгиз
Хочет вернуть, все как было
Цитата: Berichka от 28 апреля 2015, 13:56:10Хочет ли эта Ж вернуться к М? Соуло Перт Лагуз - вроде как очень хочет
и тут тот же ответ
Цитата: Аглая от 28 апреля 2015, 15:42:171) как отразится эта чистка на жизнь мою в целом:
Райдо- Беркано- Альгиз
На Альгиз я бы брала доп. Альгиз - поворот, перемены однозначно будут.
Цитата: Аглая от 28 апреля 2015, 15:42:172) как отразится на нынешних отношениях моих с мч:

Ансуз- Альгиз- Райдо(пп)
Скорее придет осознание, что развития и этих отношений нет
Цитата: Аглая от 28 апреля 2015, 15:42:173) какой рез-т для меня даст эта чистка:
некорректный вопрос

И я тоже задам вопросец. Что-то чувствую себя странно последнюю неделю, то слабость, то симптомы простуды. Имею подозрения, что могли поднакинуть гадостей.
Вопрос: в чем причина такого состояния в последнюю неделю?
Соуло - пер.Феху - пер.Беркана
             пер.Кеназ

наведенки не вижу, но как будто какой-то внутренний воспалительный процесс идет, что и приводит к усталости и плохому самочувствию.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status