Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемая chicago_mag,а может быть потому что знает что у девушки есть другой?а он точно знает-такой вот компот)))может потому и сдерживаетсЯ?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Valay

ув рунологи
подскажите правильна ли трактовка расклада.
надо ли открывать офис в определенном месте
йера и альгиз
думаю надо
что будет при открытии этого офиса в данном месте
иса хагалаз бенркана пп и кеназ
затрудняюсь даже трактовку писать

Eva_Runalina

Цитата: Valay от 30 апреля 2015, 10:43:52надо ли открывать офис в определенном месте
йера и альгиз
Альгиз заставляет насторожиться - что-то пойдет не так и будет волокита (Йер) с открытием..
Цитата: Valay от 30 апреля 2015, 10:43:52что будет при открытии этого офиса в данном месте
ну вот собственно и проблемы..плохое место для офиса. Я бы поискала в другом месте. Проблемы вижу, большие

Cosmos

Цитата: Valay от 30 апреля 2015, 10:43:52
ув рунологи
йера и альгиз
В стопицотый раз повторю(как говаривал многоуважаемый Priest )читайте правила.трактовка должна быть обязательно.и руны с маленькой буквы не пишут.
По Йера Альгиц Вам советуют повременить или найти альтернативный вариант.
Если откроете в этом месте то будет стагнация,и развал бизнеса и это ясно как день Кенац
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Уважаемые опытные рунологи!
Получит ли женщина работу до конца июня?

Лагуз пп Соуло Ансуз
                  Уруз пп

Расклад начинается с застоя. Работа обещана, но пока руководство не приглашает. Последующие руны Соуло и Ансуз дают надежду на благополучную развязку.
Уруз пп, как отмечает Батюшков, не означает некой безысходности, однако касаясь бизнеса или работы может значить, что человека водят за нос. Возможно означает, что возьмут, но без особого энтузиазма.
Каково Ваше мнение?
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 15:50:00Получит ли женщина работу до конца июня?
Лагуз пп Соуло Ансуз
                  Уруз пп
не получит..будут только обещания (Ансуз) а сдвигов не будет

ariel

Добрый день, уважаемые коллеги. Немного предыстории. Планировалась поездка с мужчиной заграницу на майские праздники.Возникли сложности с организационными моментами. У меня есть подозрения, что сложности не есть реальные и мужчина, мягко говоря, лукавит  :( Решила сделать расклад "выбор"
1. Обстоятельства. которые не зависят от моего выбора.
2-3-4. Что будет, если расскажу мужчине о своих подозрениях (подкрепив это фактами).
5-6-7. Что будет, если промолчу и продолжу планировать новую поездку.
Эйваз ( небо )
маназ-эваз (пер) - кеназ (пер)
исп - турисаз (пер) - отал (пер)
Как-то всё печальненько, хрен редьки не слаще :( Как раз задержки eihwaz и есть то, на что не могу повлиять. Судя по дальнейшему раскладу это не тот мужчина, который мне нужен и высшие силы таким образом дают мне знать об этом. Т.е. в конечном итоге это будет во благо.
Если всё выскажу, мужчина обидится, т.к. будет считать себя правым и дсат попятную, т.к. потеряет к этому интерес.
Если продолжу планировать, всё-равно всё застопорится и поездка не состоится, т.к. возможность уже была упущена.
Кто что может сказать по этому поводу?

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Хочет ли М чтобы Ж ему первая позвонила? Лагуз Ансуз Кеназ  хочет, даже чуть ли не признаний ждет от нее

slav-elena

Цитата: Valay от 30 апреля 2015, 10:43:52в рунологи
йера и альгиз
думаю надо

Да,надо
Цитата: Valay от 30 апреля 2015, 10:43:52что будет при открытии этого офиса в данном месте
затрудняюсь даже трактовку писать

А что будет,как всегда,застой,Хагалаз- разрушение старого,чистка нового,ну после разрушения роста не будет,должно устоятся,пыль осесть,мрак уйти,поэтому роста в ближайшее время нет(время уточняйте рунами) Но Кеназ-говорит интуиция работает,как бы не было все плохо,но итоговая руна положительная.Нужно будет потерпеть.Время узнавайте рунами.

slav-elena

Ариль
Цитата: ariel от 30 апреля 2015, 16:33:341. Обстоятельства. которые не зависят от моего выбора.

Эйваз(почему небо)-есть 2 пути
Цитата: ariel от 30 апреля 2015, 16:33:342-3-4. Что будет, если расскажу мужчине о своих подозрениях (подкрепив это фактами).

Цитата: ariel от 30 апреля 2015, 16:33:34маназ-эваз (пер) - кеназ (пер)

Если расскажите,то чел потеряет точку опоры,плохо ему будет.При этом Вы уверены ,нужно быть очень уверенной
Цитата: ariel от 30 апреля 2015, 16:33:345-6-7. Что будет, если промолчу и продолжу планировать новую поездку.

Цитата: ariel от 30 апреля 2015, 16:33:34исп - турисаз (пер) - отал (пер)

Ну,тогда это Вас испепелит,заморозит.У Вас не будет радости.
В любом случае выбор не правильный.Подозрения-коварная штука.

slav-elena

Цитата: Berichka от 30 апреля 2015, 16:48:03Уважаемые мантики, прошу помощи
Хочет ли М чтобы Ж ему первая позвонила? Лагуз Ансуз Кеназ  хочет, даже чуть ли не признаний ждет от нее

Вопрос да/нет.Хочет-да хочет.
А вот как хочет-это второй вопрос.

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 15:50:00Получит ли женщина работу до конца июня?

Лагуз пп Соуло Ансуз
                  Уруз пп

НЕт

ariel

Рунный ветер

Как относится М к Ж после ссоры?
Вуньо пп-Соуло-Дагаз(Уруз пп-)
Недоволен он Ж, разочарован, но бессилен изменить ситуацию.
Переживает ли М по поводу ссоры:
Дагаз-Йера
Да, переживает
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

blago7b

Цитата: Рунный ветер от 30 апреля 2015, 18:53:58Как относится М к Ж после ссоры?
Раздражён, разочарован, после сделанных выводов, теряет интерес.
Мотивируй

slav-elena

Цитата: Рунный ветер от 30 апреля 2015, 18:53:58Как относится М к Ж после ссоры?

Мужчина,даже очень хочет примерения,но как-то сильно его опускают,он готов забыть,но его не готовы простить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status