Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2015, 21:02:40а вообще Пертро Ингуз Йера очень красноречиво говорит о беременности))))

Самый легкий вариант,нет беременность,здесь нет.Есть,что -то еще.

Волна

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2015, 21:02:40
А у этого парня нет другой?может эта девушка пытается таким образом удержать мч.Пертро Лагуз пп об этом говорит.а вообще Пертро Ингуз Йера очень красноречиво говорит о беременности))))той другой
Ей конечно заплатить можно но по раскладу это ее не остановит
Да другая девушка есть, эта была бывшая. (Уточнила сейчас)
Насчет беременности другой есть такая вероятность.
А по раскладу что тогда остановит эту упорную девушку?

Рунный ветер, мч может и врет, тут затрудняюсь даже. +!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Mirra

Углядела у подруги признаки подселенца (тяга к алкоголю и прочим "радостям" и полное отсутствие адеквата, если хоть пробку понюхает), диагностика тоже указала на это, а откуда хватанула и кого, решила спросить руны. Уважаемые коллеги, прошу мнения со стороны)

Есть ли подселенец - Эйваз+ Беркана - да. Я почти всегда ещё и по смыслу смотрю, помимо да/нет, Эйваз тут на покойничка намекает, который хорошо разжился)

какого рода подселенец?

Йера - Эйваз - Одал пп
            Гебо

А не покойный ли родственничек? Хотя, насколько я знаю, никто у неё не умирал за последние годы и даже на кладбищах не бывала...

Как и вследствие чего прицепился?

Райдо пп - Соуло - Альгиз пп
             Йера

Потому что она оказалась лёгкой, ближайшей и достаточно беззащитной добычей

Прошу Ваших  мнений, кому не трудно, для прояснения картины).

slav-elena

Волна,спросите у Рун.Прошу Руны,ответить в чем (мальчик)провинился перед (девочкой)
И еще прошу Руны показать мне, что произошло между м и ч

Цитата: Mirra от 30 апреля 2015, 21:17:37Есть ли подселенец - Эйвз+ Беркана - да.

Да,он есть.
Цитата: Mirra от 30 апреля 2015, 21:17:37какого рода подселенец?

Йера - Эйваз - Одал пп
            Гебо

А он по роду передается.Он всегда рядом.
Цитата: Mirra от 30 апреля 2015, 21:17:37Как и вследствие чего прицепился?

Райдо пп - Соуло - Альгиз пп
             Йера

Да не цеплялся,а был всегда.Это ноша.

Mirra

Цитата: slav-elena от 30 апреля 2015, 21:24:01
Да,он есть.
А он по роду передается.Он всегда рядом.
Да не цеплялся,а был всегда.Это ноша.

о как, были мысли подобные. Если ноша, то чистить бесполезно?
Род у них большой и крепкий, 4 сестры, все красотки и умницы, а ей, старшей, достался подарочек... просила помощи у меня и есть желание помочь. Но теперь в раздумьях.

katena1983

Добрый вечер, помогите пожалуйста в трактовке. Какое воздействие вязь  ....принуждения оказывает на   м.? Иса, Беркана, Ансуз, Хагал
кажется мне что не работает формула.  Но вот почему не пойму..

slav-elena

Цитата: Mirra от 30 апреля 2015, 21:34:53то чистить бесполезно?

Почему.для начала вопрос Рунам.Можно ли счистить,а потом к ставам,каким.
Счистить можно все,как это отразится на жизни,плохо или хорошо.

Цитата: katena1983 от 30 апреля 2015, 21:37:47Какое воздействие вязь  ....принуждения оказывает на   м.? Иса, Беркана, Ансуз, Хагал

Приводит в ступор,потом видет и хочет,он ее слышит и внимает,а его разрушает.
Став работает,став его принуждает,но и разрушает.Став его убивает.

BeautifulDay

Цитата: BeautifulDay от 26 апреля 2015, 13:00:25
Уважаемые практики, прошу помощи!
Ребенку предстоит операция, задала вопрос рунам "Какие будут последствия операции?"
Эйваз-Отал-Альгиз пп = Наутиз - будут осложнения, снижение иммунитета, дальше боюсь и размышлять..
Прокомментируйте, пожалуйста. + пост #39965, если не сложно.

Цитата: Cosmos от 26 апреля 2015, 13:19:14
Вы смотрите центральную ось-она самая важная.Отал-это поправка здоровья, но Нойт говорит о том, что это займет много времени.А много времени займет именно потому, что пойдет снижение иммунитета Альгиц пп
Цитата: Eva_Runalina от 26 апреля 2015, 13:22:09
Еще дополню ув.Космос: вам прийдется провести в больнице (Отал) немного дольше времени чем вы расчитываете после операции из-за некоторых осложнений(Эйваз) вызванных общим снижением имунной системы ребенка (Альгиз пп) из-за чего период восстановления затянется (Наут) но ребенок пойдет на поправку.

Доброго времени суток!
Ув. Cosmos и Eva_Runalina, даю ОС.

Таки проведя еще пару диагностик решилась на операцию в срок. т.к. перенос на поздние периоды описывался рунами еще куда хуже нынешнего.
Итак, операция прошла успешно (небольшие осложнения были во время операции - остатки инфекции от перенесенного ранее заболевания), после операции ребенок как огурчик!
Выписались тоже в срок.
Однако, заболела я сама в больнице  :o Со своим сниженным иммунитетом подхватила ангину сразу же, как легли.
Рунам нужно было конкретно задавать вопрос как будет чувствовать себя ребенок и я, отдельно. А то все в кучу смешалось  :)

Спасибо Вам!

chicago_mag

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2015, 10:36:50а может быть потому что знает что у девушки есть другой?а он точно знает-такой вот компот)))может потому и сдерживаетсЯ?
Уважаемая Cosmos, возможно и так.Не исключаю и такой вариант.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

klara

Доброе утро,на автомобиль одного гадкого мужичка применяла воздействие на разрушение (визуализация была на лобовое стекло и пробой всех колес).Вопрос:разбито ли стекло выпали руны:Отал-Кано пп.
Пробиты шины? Выпали :Эваз-Ансуз.Вопросы на Да-НЕт.
Стекло повреждено,ну и колеса тоже.
Какое техническое состояние авто у кроля?
Маназ -Иса- Ансуз пп- Феха пп.Плохое состояне,нет возможности управлять авто,порушена его машинешка.Девочки подскажите,правильно вижу,что вред нанесен.Спасибо за ранее,буду благодарна +++,уж очень кроль вредный.

Ksena

Уважаемые, добрый день!
На вопрос: Что думает Мч о Ж? (они были вместе, но 5 мес назад разошлись, девушка все ещё теплит надежду его вернуть)
Манназ-Дагаз-пп Райдо-Йера
Вроде как изменил своё отношение к ней (Дагаз), но возвращаться к ней он не желает.

Задала вопрос по другому: Какие чувства М испытывает к Ж?
Соуло-Уруз-Перт-пп Манназ
А тут получается сильное (Соуло-Уруз) чувство, как к женщине (Перт), но не пойму тут пп Манназ, возможно пп Манназ тут значит, что он сам глушит в себе эти чувства?

Всем за помощь+++

Berichka

Цитата: Ksena от 01 мая 2015, 14:14:03
Уважаемые, добрый день!
На вопрос: Что думает Мч о Ж? (они были вместе, но 5 мес назад разошлись, девушка все ещё теплит надежду его вернуть)
Манназ-Дагаз-пп Райдо-Йера
Вроде как изменил своё отношение к ней (Дагаз), но возвращаться к ней он не желает.

1 Он считает, что их пути разошлись, и отношения остались в прошлом.

2. Возможно присутствует сильная секс привязка, Уруз Перт , но он не хочет продолжения отношений.

Ksena

Цитата: Berichka от 01 мая 2015, 14:38:54
1 Он считает, что их пути разошлись, и отношения остались в прошлом.

2. Возможно присутствует сильная секс привязка, Уруз Перт , но он не хочет продолжения отношений.

Berichka, спасибо Вам большое! Да, скорее всего, Вы правы+++

Berichka

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста в трактовке

Поможет ли ритуал xxx  по подавлению воли сломить сопротивление мч? Лагуз Соуло Феху вроде как должен помочь, но напрягает меня Соуло Феху, возможно это говорит о том, что очень сильная воля.

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 01 мая 2015, 14:47:24Поможет ли ритуал xxx  по подавлению воли сломить сопротивление мч? Лагуз Соуло Феху
вы спросили о ритуале - ответ да, при чем тут воля мч?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status