Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marijja

Уважаемые мантики, помогите понять расклад.
Делала на мужчину, у которого негатив на денежном канале. Костер оговаривала, что разрушает весь негатив, блоки и закрытие дорог. По диагностике было все хорошо.

Теперь задаю вопрос: как ведет себя став на М?
Гебо - пп Феху - Беркано - Эваз
Вроде все понятно: Гебо как успех, сотрудничество, Беркано - рост в карьере, Эваз - благоприятные перемены и выход из застоя. А как здесь трактовать Феху пп?
Что-то вроде застой-застой, а потом оп! - и он закончится благодаря чистке?

Заранее огромное спасибо за ответ +++

angeldena

Цитата: Аглая от 23 апреля 2015, 15:09:26
Доброго времени суток, уважаемые Мантики!
я решила посмотреть родовой негатив у себя,, так и спросила есть ли род.негатив : Науд - да, какой именно: Манназ - Наутиз - Вуньо
что-то связано с меркантильностью??? я совершенно не пойму как интерпретировать руны в таких вопросах. Помогите, пожалуйста.
Манназ -ваш род, Наут- преодоление трудностей препятствий, Вуньо-счастье.
Думаю, что счастье в роду достается через трудности, преодоления...

Alraune

Помогите пожалуйста, так сложно трактовать когда есть личная заинтересованность....
1. Какие отношения между м и ж:
Феху - Беркано - Эваз пп
           Отал
Дело идет к браку Феху, Беркано, Отал. Причем Феху показывает что брак по расчету.... Эваз пп, рискну предположить, что есть какие то препятствия.

2. Спрашиваю что за препятствия:
Лагуз пп - Йера - Тейваз
                Альгиз пп
Другая женщина Альгиз пп и Лагуз пп? Тейваз... а может другой мужчина :o не понимаю

3. Если это женщина, то кто она:
Эйваз - Турс пп - Эваз
            Беркано
С ней была связь Эйваз, которой сейчас нет Эйваз - Турс пп. ТОгда что здесь говорит Эваз?

Ну и в довесок....
Какой даст результат выбранный комплекс на развод
Перто пп - Беркано пп - Кеназ пп
                 Гебо(Турс)
Чаша испита, женщина станет ненужной, страсть погаснет, отношения будут разорваны...
Буду благодарна за любую подсказку!!!!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Veretyanka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке расклада.                                                 Почему М и Ж сейчас в разлуке?    (Была долгая связь, сейчас точно не встречаются, но при вынужденных встречах по работе на людях видно, как смотрят друг на друга украдкой, чуть ли не трясутся)                                                                                                              Wunjo Raido Fehu = Perth                                                                                                      Я понимаю, что должна показать свое виденье расклада, но я в полном непонимании                Была радость близости, удовлетворенность, поездки друг к другу, но .. Может, они уже прошли тот путь, который был им предназначен?                                                                            Прошу, напишите, кто как видит

angeldena

Цитата: Veretyanka от 23 апреля 2015, 18:35:58

Wunjo Raido Fehu = Perth                                                                                                     
Если вопрос почему?
Вуньо- лёгкие отношения без обязательств. Райдо - Путь, полученный опыт, необходимость движения, новых связей. Феху- отношения с выгодой . Перто- Судьба, так надо.

Лусия

Производила ли Ж. на меня магические воздействия?
Ингуз - да

С какой целью?
Наут, Йера, Дагаз = Эваз пп.
Принуждение к изоляции - типо чтоб сидела и не высовывалась. Или отобрать возможности развития в социуме. При чем действует циклично и уже довольно продолжительное время.

Поправьте, пожалуйста.

Шторм

Уважаемые практики, помогите с раскладом. На вопрос Будут мне покровительствовать Темные силы выпало Вуньо - Иса - Наутиз. Буду благодарна за расшифровку. В итоге выпала доп руна Райдо

Selim

Уважаемые мантики, прошу, пожалуйста, исправить, если трактую превратно.
Девушка бросила парня, т.к. тот ей неоднократно врал, говорил одно, а по факту делал другое и находился не там где говорил. Жили вместе, неделю как расстались. Битый час мне рассказывал, как он ее любит и хочет вернуть. Говорит мол, что она его тоже любит.
Какие чувства у Ж к М?
Уруз пп – Альгиз – Анусуз пп – Беркана пп

Уруз пп – отсутствие физического влечения, М не привлекает Ж.
Альгиз – показывает, что Ж осторожничает, присматривается и не спешит раскрываться.
Ансуз пп – Ж чувствует себя обманутой как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях.
Беркана пп – плохой знак, Ж продолжать отношения с М не хочет, т.к. считает его не тем человеком, с которым можно создать семью.

Что нужно сделать М, чтобы восстановить отношения с Ж?
Перто – Кано – Соуло – Манназ

Соуло означает, что ситуация уже и так ясна и понятна, т.к. смотря на то какие отношения у Ж к М, можно применить что-то на разжигание чувств (Кано) магическим способом (Перто – Манназ).

Alraune

Цитата: Selim от 23 апреля 2015, 21:08:08Какие чувства у Ж к М?
Уруз пп – Альгиз – Анусуз пп – Беркана пп
Я бы сказала, что она скорее устала (Уруз пп) у нее нет больше сил верить (Альгиз) и тащить на себе этот груз ( Уруз пп - Ансуз пп) отсутствие взаимопонимания (Ансуз пп) женщина отвернулась Беркано пп
Цитата: Selim от 23 апреля 2015, 21:08:08Что нужно сделать М, чтобы восстановить отношения с Ж?
Перто – Кано – Соуло – Манназ
Если вопрос был именно таким, то Мужчине (Манназ) нужно раскрыться (Перто) стать более чутким что ли... преодолеть эгоизм (Кано - Манназ) стать для нее солнышком (Соул) Манназ - самореализация, совершенствование, взаимосвязь, помощь, поддержка. Ну в общем стать мужчиной которому она могла бы доверится. Если же вы спрашивала как восстановить с помощью магии то ответ - разжигать страсть, можно мороком застить глаза (Соул) что он тот самый Манназ.
Это моё ИМХО, я так увидела... Может более опытные меня исправят. Но как сказал тут один практик... руны дают самый полный ответ только тому кто их вытаскивает, они говорят на "вашем" языке.
[/quote]
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Eva_Runalina

Цитата: Шторм от 23 апреля 2015, 20:53:50выпало Вуньо - Иса - Наутиз. Буду благодарна за расшифровку. В итоге выпала доп руна Райдо
Сейчас вы к этому относитесь как игре что ли, как то не серьезно, в общем, испытываете азарт - по типу авось повезет и все сработает (Вуньо) поэтому темным силам ваш подход пока не по душе (ИСа) и пока от них отзыва не ждите..нарабатывайте связь - начните практиковать (РАйдо) чтоб они увидели что вы работаете не шутки ради а для достижения цели и пойдете на многое ради своих целей. Если же вы забросите свое "увлечение" то ясное дело силам такой практик не нужен..поэтому к вам пока присматриваются на серьезность ваших намерений и долгосрочность работы в чм.

Беллармина

Была сильная ссора с мч вплоть до расставания. Недолго затянулось всего пару часов  ;D
Смотрю теперь чувства его ко мне?

Отал+Феху+Дагаз итог: Беркано
Думаю ничего ко мне не изменилось, чувства однозначно у него есть
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Zemnaya

Спросила: сработает ли бесовский вызов на кроля. Выпало: Хагаллаз-Райдо-Вуньо. хагаллах смутил. Значит, нет?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Nicety

Цитата: Беллармина от 23 апреля 2015, 22:36:26
Была сильная ссора с мч вплоть до расставания. Недолго затянулось всего пару часов  ;D
Смотрю теперь чувства его ко мне?

Отал+Феху+Дагаз итог: Беркано
Думаю ничего ко мне не изменилось, чувства однозначно у него есть

Ув.Беллармина, Вы правы, несмотря на сильную ссору, Вы все также являетесь для своего мужчины родной и любимой, желанной и ценной (Отал-Феху), он понимает, что всё было на эмоциях и это все временно, остынете-помиритесь, ведь Вы - его идеальная женщина (Дагаз-Беркана)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ice-Ice

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста с раскладом.

Отношение м ко мне.
Феу пп-Дагаз-Кано-Беркана
Отношение меняется сейчас в сторону "потепления"?

Благодарю за помощь!

Eva_Runalina

Цитата: Ice-Ice от 23 апреля 2015, 22:58:21
Уважаемые мантики, помогите пожалуйста с раскладом.
Отношение м ко мне.
Феу пп-Дагаз-Кано-Беркана
Отношение меняется сейчас в сторону "потепления"?
Особой ценности вы для мч не представляете (Феу пп) но в не сидит к вам страстькак к женщине (Кано -Беркана) думаю что благодаря вашим неким действиям (Дагаз) вы на него ничего не делаете для возжигания страсти в нем к себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status