Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Аглая от 22 апреля 2015, 20:39:20
Добрый вечер! Я хочу сделать рс "феникс" для возобновления утраченных отношений с мч, спросила у рун о результате:
Тейваз (пп)- Перто (пп)- Иса- Эваз
Ставу мешают какие то препятствия к положительному результату??
Поправьте, пожалуйста
Мч заморозится .я думаю не захочет вернуться к прошлому Пертро пп Эваз.Он просто не хочет даже думать об  этом.думаю у него есть другая женщина Пертро пп.

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 00:50:55
Подскажите , пожалуйста :
Как м относится к ж?
Альгиз пер - хагал - Гебо - Отал
Мужчина как подавлен, он считает эти отношения как закончеными ? И развивать их не намерен ? Или все не так негативно ?
2. Какая будет поездка для ж если она приймет предложение поехать с м?
Соуло - Уруз - Эйваз - Эваз пер
Вцелом пройдет нормально но будет очень скучная , неинтересная для нее ?
Женщина и не поедет-передумает.
А у мужчины нет других отношений?такое ощущение что он не свободен.потому отношения для него в прошлом
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 23 апреля 2015, 00:40:46
Вы имеете ввиду вообще никакой или речь только о ставе заданном в раскладе?
Буду очень признательна за ответ.
Вы спрашивали о заданном ставе - ответ в рамках заданного става был.

angeldena

Ув.практики , помогите с трактовкой.
Какие планы у Жн по отношению ко мне ( добавила в друзья, не дружили раньше, просто девушка друга моего мч в юности)
Уруз , Дагаз, Тейваз пп - хочет сообщить о чем то плохом?
Каков результат нашего общения? Лагуз пп - неприятное, сойдёт на нет

Магдалена

Уважаемая Cosmos, благодарю.
Наверное , тем кто пытается постигнуть полную трактовку рунических раскладов будет интересно - Вы оказались полностью правы : у девушки были все возможности и основания уехать , но она передумала ! 

Расклад был : Соуло - Уруз - Эйваз -Эваз пер

На счёт расклада по мужчине : он в поиске , нет отношений, и они в ссоре
Уважаемая Cosmos, как тогда можно трактовать его отношение ?
Особо меня смущает итог Отал ... Не видится мне что он полностью перевернул страницу...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cosmos

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 10:40:44
Уважаемая Cosmos, благодарю.
Наверное , тем кто пытается постигнуть полную трактовку рунических раскладов будет интересно - Вы оказались полностью правы : у девушки были все возможности и основания уехать , но она передумала ! 
Расклад был : Соуло - Уруз - Эйваз -Эваз пер
На счёт расклада по мужчине : он в поиске , нет отношений, и они в ссоре
Уважаемая Cosmos, как тогда можно трактовать его отношение ?
Особо меня смущает итог Отал ... Не видится мне что он полностью перевернул страницу...
Вы знаете, и так смотрю и этак-по-другому не вижу.Могу конечно ошибаться, но по Альгиц пп Хагал-он уже перевернул эту страницу, потому что у него есть кто-то-Гебо Отал не иначе как совместный очаг с кем-то, причем ось расклада Хагалаз Отал тоже об этом говорит-град сошел на их отношения с тем, чтобы дать ему новое начало с новой женщиной, создав с ней совместный быт.Прчем произошло это внезапно то бишь быстро.Альгиц пп-он невсвободен.И к кверенту дорога закрыта-Альгиц пп это тупик.
Хотя....Отал может означать что после разрушения он опять будет стремиться к ней Гебо чтобы создать Отал-очаг и что ему с ней удобно.
Может кто из уважаемых практиков по-другому видит?
А вообще можно доразложить-есть ли у него другая женщина.Я обычно по ситуации много раскладов делаю и все становится ясно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Уважаемая Cosmos, делался расклад что у него в личной жизни - там все плохо, он в поиске активном, ничего у него серьезного нет.
Именно поэтому меня еще больше смущает итоговый Отал. И не живет он ни с кем , это точно, нет очага с другой.. Вот и пытаюсь понять, что ж руны хотят донести этим ...

Shiva

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 11:21:10Именно поэтому меня еще больше смущает итоговый Отал. И не живет он ни с кем , это точно, нет очага с другой.. Вот и пытаюсь понять, что ж руны хотят донести этим ...
Может он ищет тогда женщину для создания семейного очага?Готов стал  к этому.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лунтик74

Ув.практики!  Помогите  с трактовкой.
Как идет чистка  рун с буквами?
Йера, Соула, Хагалаз.    Чистка идет  хорошо  разрушает весь негатив.

Shiva

Цитата: Лунтик74 от 23 апреля 2015, 12:48:56Йера, Соула, Хагалаз.    Чистка идет  хорошо  разрушает весь негатив.

Согласна.очень хорошо работает)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Магдалена

Цитата: Лунтик74 от 23 апреля 2015, 12:48:56
Ув.практики!  Помогите  с трактовкой.
Как идет чистка  рун с буквами?
Йера, Соула, Хагалаз.    Чистка идет  хорошо  разрушает весь негатив.
Да, работает разрушая негатив , и по Йере - еще став в процессе работы.

angeldena

Цитата: angeldena от 23 апреля 2015, 10:06:35
Ув.практики , помогите с трактовкой.
Какие планы у Жн по отношению ко мне ( добавила в друзья, не дружили раньше, просто девушка друга моего мч в юности)
Уруз , Дагаз, Тейваз пп - хочет сообщить о чем то плохом?
Каков результат нашего общения? Лагуз пп - неприятное, сойдёт на нет
Обратила внимание на тату на руке, череп колоть не каждый станет. Спросила занимается ли Жн ЧМ ?
Иса, Соуло, Эйваз  и Отал как итоговая -Думаю регулярно достигает успеха с помощью Магии, магия ее дом защита

Kalista

Добрый день!
Прошу Вас помочь с трактовкой

1.В каком состоянии канал между мной и подселенцем?
Наут пп - Йера - Лагуз пп - Соуло ничего не понимаю, обновляется постоянно что ли?

2. Обрубит ли канал между мной и сущностью став такой то?
Веркано - Уруз пп - Найт - Ингуз (нет, силенок маловато у меня)

3. Обрубит ли между ли канал став такой то?
Дагаз - Иса -Эваз - Йера т(вообще без вариантов, никак не обрубит)

4. Обрубит ли канал такой то став?
Ансуз - Отал пп - Перт пп - Лагуз пп (вроде начнется все хоррошо, но не потянет он эту работу?)

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

BeautifulDay

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Есть комплекс рунических воздействий на МЧ. Определяю как легли ставы.

1. Дуплет
Беркана - Одал пп - Иса, итог - Альгиз

Воздействие легло, но результата никакого не вижу. Быстро восстанавливается защита или вообще не пробивается?

2. Вызов
Кано пп - Уруз пп - Лагуз пп, итог - Эйваз
Либо не лег, либо как-то криво, лучше уничтожить.

3. Что нужно еще добавить для получения результата?
Дагаз-Наутиз-Тейваз пп

Тут я понимаю, ничего не нужно делать, отпустить как есть и ждать проявления на физ.плане?

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые Мантики!

я решила посмотреть родовой негатив у себя,, так и спросила есть ли род.негатив : Науд - да, какой именно: Манназ - Наутиз - Вуньо

что-то связано с меркантильностью??? я совершенно не пойму как интерпретировать руны в таких вопросах. Помогите, пожалуйста.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Айлин

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2015, 00:54:58Вообще не вижу ничего хорошего.
Вуньо-часто указывает на отношения несерьезные и поверхностные, по Альгиз рискну предположить появление соперницы, Перт пп- "чаша закрыта", т.е. развития отношений не будет. ИМХО
Мужчина не женат?

Мужчина может быть женат, даже не знаю. Вроде есть отношения с кем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status