Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Zemnaya от 23 апреля 2015, 22:53:04
Спросила: сработает ли бесовский вызов на кроля. Выпало: Хагаллаз-Райдо-Вуньо. хагаллах смутил. Значит, нет?
Хагал тут указание на хаос, беспристрастную силу коей являются беСы . Райдо -Вуньо - ответ да, сработает только будьте готовы к "шуткам" бесов...чтото интересное всплывет после приворота.

Ice-Ice

Цитата: Eva_Runalina от 23 апреля 2015, 23:14:35Особой ценности вы для мч не представляете (Феу пп) но в не сидит к вам страстькак к женщине (Кано -Беркана) думаю что благодаря вашим неким действиям (Дагаз) вы на него ничего не делаете для возжигания страсти в нем к себе?
Благодарю за помощь! Ничего на него не делаю.

Eva_Runalina

Цитата: Ice-Ice от 23 апреля 2015, 23:28:39
Благодарю за помощь! Ничего на него не делаю.

Ну значит сам как-то переоценил ситуацию, соскучился что ли)
Цитата: marijja от 23 апреля 2015, 23:31:29
Пожалуйста, посмотрите мой расклад. Или хотя бы скажите, почему Вы его не смотрите.. не то меня уже энный раз игнорируют.

Ну я не смотрела ваш расклад только лишь потому что не замечала его при беглом просмотре общих раскладов, т.к. есть небольшая занятость и времени каждому сидетьь и разжевывать расклады просто катастрофически не хватает - это мой ответ если ваш вопрос был обращением ко мне лично.
А вот сам вопрос ваш не корректный что касаемо расклада - что значит как ведет себя став? Он должен себя как-то вести? Что вы имели ввиду? Т.к. ваш вопрос не правильно сформулирован, то и четкого ответа вы не получите, кроме того, что став работает еще, но деньги и из застоя не выведет - нужно после чистки открывать дороги и дальше работать в данном направлении.

Рунный ветер

Решила спросить у рун: покровительствуют ли мне Силы?
Ингуз-Феху пп-Лагуз.
Да, покровительствуют. Только непонятна Феху пп. ..
Может, здесь она как раз и указывает на "не материальное"?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2015, 23:50:44Решила спросить у рун: покровительствуют ли мне Силы?
Ингуз-Феху пп-Лагуз.
давно дары приносили? По моему от вас заждались даров (Феху пп)

Berichka

Здравствуйте уважаемые мантики, может не в ту тему пишу, но у меня вопрос, пользуюсь картонными самодельными рунами, после каждого задаваемого вопроса перемешиваю их, раскладываю, потом другой вопрос задаю, и у меня частенько бывает, что допустим сделала расклад на один вопрос- выпала комбинация рун, потом перемешиваю, выкладываю, задаю уже другой вопрос. и выпадает та же комбинация. Это происходит. потому что плохо перемешала и тогда принимать этот ответ или нет?

Гамаюн

Уважаемые мантики,

помогите пожалуйста с трактовкой. Последнее время, чуствую что-то изнутри мешает мне заниматься активной деятельностью, отвлекает на всякие бесполезные глупости, ленность.

Диагностика на предмет сущи.
1) Есть ли в моём тонком теле какая-либо сущь?
Феху-Ингуз-Хагалаз-Кеназ

Похоже, что да, есть сущь (Феху), в тонком теле (Ингуз), разрушающий (Хагалаз), всякую попытку двигаться вперёд (Кеназ).

2) Какую задачу она выполняет:
Уруз-Перто п.-Лагуз п.-Манназ п.
Не могу связно сложить. Помогите.

3) Это лярва? Ингуз-Иса - нет
4) Это бес? Ансуз п.-Хагалаз - нет
5) Это мертвяк? Эваз-Альгиз п. - похоже, что да.
Но кладбище меня не тянет, суицидальных мыслей нет. Незнаю, что думать. Помогите разобраться.

Благодарю!

Berichka

Уважаемые прошу помощи в трактовке 
Занимается ли жэ магией? Эйваз Тейваз Перт  думаю нет, но потенциал явно есть.
Есть ли у этой жэ подселенец? Гебо Эйваз Феху.  да, есть.

curieuse

Цитата: Berichka от 24 апреля 2015, 00:15:00
Уважаемые прошу помощи в трактовке 
Занимается ли жэ магией? Эйваз Тейваз Перт  думаю нет, но потенциал явно есть.
Есть ли у этой жэ подселенец? Гебо Эйваз Феху.  да, есть.
1. Занимается только в путь
2. Тоже да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aeris

Цитата: BeautifulDay от 23 апреля 2015, 14:51:361. Дуплет
Беркана - Одал пп - Иса, итог - Альгиз
Его защита останавливает ваше воздействие.

Цитата: BeautifulDay от 23 апреля 2015, 14:51:362. Вызов
Кано пп - Уруз пп - Лагуз пп, итог - Эйваз
Никакого эффекта.

Цитата: BeautifulDay от 23 апреля 2015, 14:51:363. Что нужно еще добавить для получения результата?
Дагаз-Наутиз-Тейваз пп
Нужно ослабить его сопротивляемость воздействиям.

Love me tender

Есть ли желание у М. создать семью с конкретной Ж.?

Наут пп, Йера, Альгиз = Маназ

Человек потакает своим желаниям и ему не хочется терять данную Ж. из эгоизма. Но семьи не вижу. Только о себе думает.

Какие отношения в паре М. и Ж.?

Дагаз, Йера, Эваз пп. = Перт

Отношения хорошие, стабильные, есть мелкие бытовые ссоры. Планируют рождение детей.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Лусия

Как ляжет формула на вражину "Лишить мага силы"?

Беркана, Эваз пп., Перт. Итог: Хагалаз

Разрушит ее способность колдовать. Закроет пути в этом плане?

Cosmos

Цитата: Love me tender от 24 апреля 2015, 06:51:23
Есть ли желание у М. создать семью с конкретной Ж.?
Наут пп, Йера, Альгиз = Маназ
Человек потакает своим желаниям и ему не хочется терять данную Ж. из эгоизма. Но семьи не вижу. Только о себе думает.
Какие отношения в паре М. и Ж.?
Дагаз, Йера, Эваз пп. = Перт
Отношения хорошие, стабильные, есть мелкие бытовые ссоры. Планируют рождение детей.
Пока желания у него нет, он боится этого,Вы правы, он эгоист, ему и так хорошо Йера.
Отношения как бы буксуют на месте, нет развития, и мне кажется виновата здесь женщина-это результат Йера -ее действий или бездействия Эваз пп

Уважаемые опытные, как у вас показывают угрызения совести?
Вопрос был испытывает ли человек угрызения совести по поводу того, что не помогает ребенку финансово?-Гебо Беркана-Кенац-Нойт-непонятно, Кенац Нойт-это угрызения?Похоже очень...Только причем тут Гебо Беркана...Это его брак я так понимаю...
Кто может свяжите, пожалуйста.А то что-то не вижу связи.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BeautifulDay

Цитата: Aeris от 24 апреля 2015, 05:27:52
Его защита останавливает ваше воздействие.
Никакого эффекта.
Нужно ослабить его сопротивляемость воздействиям.

Благодарю! С меня +, как только появится на это право )

Практики, еще прошу помочь, ставила защиту с непроглядом.

Как работает формула?
Дагаз, Манназ, Кеназ - по-моему отлично легла.

Выполняет ли функцию непрогляда?
Манназ пп, Дагаз, Перт - да, но смущает манназ перевернутый.. или в данном случае это означает закрытие меня?

Дана - 77

"Рунический воск"
Есть ли порча на Ж.?
Лагуз, Иса, Вуньо пп., Феху пп.

Кем сделана?
Уруз пп., Райдо пп.

Через что было сделано?
Перт пп.

Порча на подавление воли, на безрадостное существование, депрессию, здоровье и возможно даже на смерть, почему-то про самоубийство подумалось.
Сделано человеком, который не мог найти другого пути в состоянии сдерживаемого гнева, от безысходниости. Через покойника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status