Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Fenimor

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 13:16:57
Руны показали человека через которого произойдет это изменение и это мужчина.причем довольно воинственный.он и выведет из тупика
Да. Но выхода из тупика ведь тоже два. К "светлому будущему"  :) или к ещё большему обострению ситуации (сейчас там временное затишье).

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!

Я всё разбираюсь в своих блоках  запретах на создание семьи (толи кармического, толи просто судьбой раз за разом повторяющиеся). Думаю применить пару ставов :

1) "Медвежатник" для разрушения негатива по судьбе , в том числе запретов_программ, какой будет результат:

Уруз - Эйваз - Гебо - Ансуз   
тут мне видится что после работы этого става в жизни появится новый позитивный этап. В общем негатив будет разрушен

2) РС "быстрое разрушение любых программ" ав.Олечка 77, какой будет результат:

Эваз - Манназ - Альгиз   
тут тоже позитивный результат, мой внутренний мир изменится и будет под защитой, новый этап.

3) Снятие блоков на лич.жизнь авт. Velya какой будет результат:

Феху(пп) - Кано(пп) - Уруз

вот тут мне не понятно, в начале расклада руны говорят о потери всего, но уруз??

Поправьте , пожалуйста, меня., совсем запуталась
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mirra

Раскладывала на отношения со своим Мч. Ощущаю негатив на отношениях как раздражение от всего его существа, бешусь, хотя мы оба чистые, а с отношений периодически выгребаю кучу грязи, ставлю защиту, и через время снова повторяется. А мч пылинки сдувает.
В прошлый раз диагностировали как блок, убрала. Какого рода негатив сейчас?

Есть ли на отношериях сторонний магичнский негативный посыл? - Перт - Да, значит однозначно прилетает.

Какого рода?

Феху - Эваз пп - Тейваз
         Турисаз пп

Феху - Ценность отношений, Эваз пп - Лошадь сдохла, прогресса нет - Тейваз - борьба и война в действии...
Турс пп - слабость, ослабление и пр...
Похоже на активную стрельбу по отрошениям, обесценить?) Странный подход)
И странно, что ощущаю только я, и у меня огромное желание всё бросить и свалить. На себе не ощущаю, защиты мои стоят и знаков не подают.   

Добавление - ай нет, ошиблась) и мне прилетело

Манназ - Вуньо - Феху пп
          Иса

Отдай-ка с радостью всё, что имеешь))) морок на крадник? Или просто морок) Что за вещь, интересно)         

Fibia

Добрый день! У знакомого затяжная и тяжелая ситуация в финансовом плане, много лет ходит по кругу, от долгов к долгам, вроде какое-то время вырвался, через несколько лет опять. Заработать того, что хочет, не получается. Хочу понять глубину причины, что с ним происходит.

Вопрос рунам: В чем причина того, что человек постоянно попадает в одну и ту же ситуацию с долгами, кредитами, денежными проблемами?

Ответ: Йера + Наутиз ПП + Райдо  и доп. Хагалаз

Собстна, вот и вылезла эта цикличность (Йера). Но лично я причины вижу только в самом человеке (Наутиз ПП), в его мировозрении, потому он и идет по разрушающему пути.
Что я упускаю?
Благодарю всех за ответы!

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 07:20:17
Пока желания у него нет, он боится этого,Вы правы, он эгоист, ему и так хорошо Йера.
Отношения как бы буксуют на месте, нет развития, и мне кажется виновата здесь женщина-это результат Йера -ее действий или бездействия Эваз пп
Уважаемые опытные, как у вас показывают угрызения совести?
я как то не задумывалась над вопросами совести но судя по всему в уашем раскладе на совесть указывает Наут. Гебо Бркана - чловек готов к сотрудничеству но есть обиды Кеназ и даже ревность может быть по отношению к жене изза чего он не платит алименты..во всем виновата жена - так он рассждает.

curieuse

Цитата: Eva_Runalina от 24 апреля 2015, 15:19:51Уважаемые опытные, как у вас показывают угрызения совести?
стандартно - пер.Турс, как чувство вины, ну и в зависимости соседних рун

А по Вашему раскладу, мне кажется, что никаких угрызений совести у него нет. читает, что дама должна сама содержать ребенка. А также дама и её кавалер (бывший, нынешний или будущей).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

slav-elena

Цитата: Fibia от 24 апреля 2015, 15:17:48Вопрос рунам: В чем причина того, что человек постоянно попадает в одну и ту же ситуацию с долгами, кредитами, денежными проблемами?
Ответ: Йера + Наутиз ПП + Райдо  и доп. Хагалаз
Собстна, вот и вылезла эта цикличность (Йера). Но лично я причины вижу только в самом человеке (Наутиз ПП), в его мировозрении, потому он и идет по разрушающему пути.
Что я упускаю?
Благодарю всех за ответы!

Для начала нужно смотреть на негатив.Хорошо бы "Рунический воск".Что покажет, а далее принимать решение.Цикличность просто так не берется.

Я прошу прощение,но вопрос на рунический воск Не надо задавать, а есть ли негатив.Однозначно ответ да или нет.
Вопрос Прошу руны показать, есть ли на мне магический негатив.
Всегда в раскладах уходите от вопросов да нет.С уважением.

Беллармина

Добрый день. Мч на свадьбе сестры.
Напишет ли он мне смс в течении дня? ОС вечером

Беркано+Соуло+Гебо итог:Кано Пп
Мне кажется нет. Будет весь в празднике
Возжелай жену ближнего и имущество его!

slav-elena

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 17:37:07Добрый день. Мч на свадьбе сестры.
Напишет ли он мне смс в течении дня? ОС вечером
Беркано+Соуло+Гебо итог:Кано Пп
Мне кажется нет. Будет весь в празднике

Женщина добилась победы и получила дар Интуиция молчит.
Нет не напишет.Согласно Вашему вопросу.

Беллармина

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 17:41:50
Женщина добилась победы и получила дар Интуиция молчит.
Нет не напишет.Согласно Вашему вопросу.
Даю ОС
Минуту назад написал
Благодарю
Возжелай жену ближнего и имущество его!

slav-elena

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 17:46:02Даю ОС
Минуту назад написал
Благодарю
Супер,я рада за Вас.
Вы написали,вам ответили.
Руны фальшивять,вопрос почему.

Eva_Runalina

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 17:37:07Беркано+Соуло+Гебо итог:Кано Пп

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 17:49:41Руны фальшивять,вопрос почему.
Почему руны фальшивят? Тут был ясный ответ что мч напишет (Беркана +Соул - положительные руны ответ ДА + Гебо - тут как письмо) А КЕназ пп в конце - можно сказать что написал по быстренькому, без энтузиазма чтоб Беллармина потом не пилила его если че))))

slav-elena

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 17:37:07Напишет ли он мне смс в течении дня? ОС вечером

Вопрос на да нет.Первая Беркана ответ да.Ступор.Бывает.
Все правы.

Lana777

Здравствуйте.
Каков результат чистки помещения?
Эваз-- пп.Кано-- пп.Наут
           Ансуз
Не понимаю, начало хорошее, но потом сокрытие и отсутствие результата? А Ансуз как понять?

Благодарю+

Eva_Runalina

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 18:04:24
Вопрос на да нет.Первая Беркана ответ да.Ступор.Бывает.
Все правы.

Вот поэтому я всегда говорю чтоб на ДА-НЕТ тянули 2 руны! Т..к 4 руны вводят потом в заблуждение))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status