Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Дана - 77 от 24 апреля 2015, 08:25:57
"Рунический воск"
Есть ли порча на Ж.?
Лагуз, Иса, Вуньо пп., Феху пп.
Кем сделана?
Уруз пп., Райдо пп.
Через что было сделано?
Перт пп.
Порча на подавление воли, на безрадостное существование, депрессию, здоровье и возможно даже на смерть, почему-то про самоубийство подумалось.
Сделано человеком, который не мог найти другого пути в состоянии сдерживаемого гнева, от безысходниости. Через покойника.
не через покойника.либо подклад либо на кладбище-расклад неполный у Вас.А кем была сделана-вообще песня.4 руны хотя бы надо-здесь недосказанность чувствуется.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Добрый день, уважаемые практики!

Задан вопрос, есть ли на предметах магический негатив:

1. Манназ Хагалаз (Соуло Феху пп) - есть проклятие на здоровье от мч
2. Наутиз Турс - есть, из мести
3. Йер Одал - есть, как подклад, кто-то из родственников постарался.

Правильны ли рассуждения?
Во славу Великого Одина!

Fenimor

Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение коллег по раскладу.

Легенда такова: есть группа людей (предположим отдел) в жизни,которой в последнее время происходят постоянные проблемы. Ссоры,недопонимания,разборки и пр. Из-за внешних факторов произошёл надлом внутри группы. Всем уже надоела эта висяковая ситуация,ибо никто не может нормально работать,все заняты разборка и решением проблем,вызываемых этими разборками.
Вопрос в раскладе: как будут развиваться события для этой группы в течение срока (с сегодняшнего дня по конец мая) ??

Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз /уточняющая к ней - Тейваз

Моё мнение: что ситуация ещё больше обостриться нежели есть сейчас,выхода из ситуации в обозначеный срок нету, и обострение пойдёт не на пользу данной группе (я про тот АльгиЗ).

Благодарю за мнения.

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики.
Вопрос: почему Л. все время пишет в соц.сетях А.
выпало: Манназ-Райдо пп-Ингуз доп. Феху
Вроде бы пишет просто ради общения, на более активные действия не настроена (Райдо пп), но смущает Феху..есть материальный интерес? ??? (просто очень маловероятно)
Правильно ли толкую? поправьте, пожалуйста, если нужно.

Cosmos

Цитата: Fenimor от 24 апреля 2015, 11:57:52
Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз /уточняющая к ней - Тейваз
Райдо пп Альгиц пп это тупик.потом Ингваз-произойдет мощный прорыв Тейваз который изменит ситуацию.Зачинщиком этих изменений станет некий Мч-лидер по натуре а возможно и в коллективе

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 08:33:12
не через покойника.либо подклад либо на кладбище-расклад неполный у Вас.А кем была сделана-вообще песня.4 руны хотя бы надо-здесь недосказанность чувствуется.

Ув. Космос, в теме "Рунический воск" автором было сказано что на первый вопрос тянем 4 руны если в первом ряду стоят руны порчи, во втором ряду - 2 руны - на вопрос кем сделана, и в третьем ряду - 1 руна - через что сделано. Поэтому Дана так и разложила... ::)Правда, ей бы в ту тему написать этот расклад, а не сюда.  ;D

С уважением.

Cosmos

А я ясновидящая,да? ;D
Автору поста надо было уточнять.
Уважаемая Eva,гляньте мой пост пожалуйста

Fenimor

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 12:27:25
Райдо пп Альгиц пп это тупик.потом Ингваз-произойдет мощный прорыв Тейваз который изменит ситуацию.Зачинщиком этих изменений станет некий Мч-лидер по натуре а возможно и в коллективе
Позвольте к Вам обратиться. То что про тупик понятно - это я тоже написал. Там ситуация в тупике давно уже.
А вот когда выпал Ингуз, то для уточнения "в чём проявиться Ингуз" вытащена была руна Тейваз. Т.е. Тейваз это не есть корневая руна расклада,а только уточняющая руна к Ингуз.
Так вот хотелось бы понять. КАК Тейваз изменит ситуацию?  Вы согласно со мной что будет обострение ситуации и не в пользу этой группы людей?

Cosmos

Цитата: Fenimor от 24 апреля 2015, 12:47:15
Позвольте к Вам обратиться. То что про тупик понятно - это я тоже написал. Там ситуация в тупике давно уже.
А вот когда выпал Ингуз, то для уточнения "в чём проявиться Ингуз" вытащена была руна Тейваз. Т.е. Тейваз это не есть корневая руна расклада,а только уточняющая руна к Ингуз.
Так вот хотелось бы понять. КАК Тейваз изменит ситуацию?  Вы согласно со мной что будет обострение ситуации и не в пользу этой группы людей?
Как не корневая если Вы по Хадекену раскладываете?или по-своему?у Вас трехрунный что ли?
Я не вижу обострения ситуации-не те руны...

Fenimor

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 12:49:54
у Вас трехрунный что ли?Я не вижу обострения ситуации-не те руны...
Ну вроде как ДА  :) Я же сразу написал,вроде.
Трёхрунный расклад. К каждой необратимой руне вытаскивается ещё одна УТОЧНЯЮЩАЯ.

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 24 апреля 2015, 12:42:47Уважаемая Eva,гляньте мой пост пожалуйста
Гляну, только скиньте какой пост -а то я пока найти не могу))

Cosmos

Цитата: Fenimor от 24 апреля 2015, 13:00:29
Ну вроде как ДА  :) Я же сразу написал,вроде.
Трёхрунный расклад. К каждой необратимой руне вытаскивается ещё одна УТОЧНЯЮЩАЯ.
))))в любом случае смотрите динамику-сначало тупик потом прорыв,уточняете- Тиваз
Руны показали человека через которого произойдет это изменение и это мужчина.причем довольно воинственный.он и выведет из тупика

TESLA

Помогите пожалуйста. Сделала 2 расклада, но не пойму, где лучше.

1. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я останусь с человеком?

Отал - Кеназ (пп) - Беркана
---------Перт (пп)

Отал, как я понимаю, означает тут, что продолжится совместная жизнь, но зависеть больше все будет от меня (Беркана), и любви в этой жизни не будет.

2. Какой будет моя жизнь в дальнейшем, если я разойдусь с человеком?

Тейваз - Турисаз - Гебо
---------Эйваз

Мне придется бороться с чем-то или за что-то, это будет жизнь борьба, а Эйваз здесь говорит о трудностях и переживаниях.

Не уверена в своей трактовке...

Беллармина

Добрый день. Мч на свадьбе сестры.
Напишет ли он мне смс в течении дня? ОС вечером

Беркано+Соуло+Гебо итог:Кано Пп
Мне кажется нет. Будет весь в празднике
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Lana777

Добрый день. Взгляните пожалуйста на расклады:

Была проведена чистка огнем с обнаружением, Есть ли сейчас/остался ли подклад в кладовой?
Хагалаз--пп.Перто--пп.Вуньо
Да, остался? Или Хагалаз здесь вычищение показывает?

Является ли такой-то предмет подкладом?
Альгиз--Йера--пп.Перто
Вроде и нет, но пп.Перто. Как тогда понять здесь Альгиз-Йера?

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status