Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Lana777 от 24 апреля 2015, 14:23:09Добрый день. Взгляните пожалуйста на расклады:
Была проведена чистка огнем с обнаружением, Есть ли сейчас/остался ли подклад в кладовой?
Хагалаз--пп.Перто--пп.Вуньо
Да, остался? Или Хагалаз здесь вычищение показывает?

Является ли такой-то предмет подкладом?
Альгиз--Йера--пп.Перто
Вроде и нет, но пп.Перто. Как тогда понять здесь Альгиз-Йера?
Очень хорший пример.Как правильно задавать вопросы рунам
Вопрос была ли проведена чистка с огнем/ ответ да/не
Вопрос есть ли сейчас поклад в кладовой ответ ДА/нет
Хагалаз и следующие руны ответили. НЕт. подклада нет.

Цитата: Lana777 от 24 апреля 2015, 18:09:55Здравствуйте.
Каков результат чистки помещения?
Эваз-- пп.Кано-- пп.Наут
           Ансуз
Не понимаю, начало хорошее, но потом сокрытие и отсутствие результата? А Ансуз как понять?

Чистка,пошла работать. И результат будет хороший.Но чистка без ритуала, а на собственой силе.К Богам не обращались.

Veretyanka

Цитата: angeldena от 23 апреля 2015, 18:58:12Если вопрос почему?
Вуньо- лёгкие отношения без обязательств. Райдо - Путь, полученный опыт, необходимость движения, новых связей. Феху- отношения с выгодой . Перто- Судьба, так надо.
Благодарю Вас, Angeldena. за ответ. Только там выгоды не было никакой, и сейчас нет. Заходят без конца в соцсети друг другу в гости через невидимку, уже и его коллеги заметили, и её. А поссорились из-за ерунды в пятницу, 13. Вот и думаем - не мирятся - или они оба твердолобые, или мешает кто им. В раскладе - ни того, ни другого не увидела

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!

Я всё разбираюсь в своих блоках  запретах на создание семьи (толи кармического, толи просто судьбой раз за разом повторяющиеся). Думаю применить пару ставов :

1) "Медвежатник" для разрушения негатива по судьбе , в том числе запретов_программ, какой будет результат:

Уруз - Эйваз - Гебо - Ансуз   
тут мне видится что после работы этого става в жизни появится новый позитивный этап. В общем негатив будет разрушен

2) РС "быстрое разрушение любых программ" ав.Олечка 77, какой будет результат:

Эваз - Манназ - Альгиз   
тут тоже позитивный результат, мой внутренний мир изменится и будет под защитой, новый этап.

3) Снятие блоков на лич.жизнь авт. Velya какой будет результат:

Феху(пп) - Кано(пп) - Уруз

вот тут мне не понятно, в начале расклада руны говорят о потери всего, но уруз??

Поправьте , пожалуйста, меня., совсем запуталась
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

slav-elena

Цитата: Гамаюн от 23 апреля 2015, 23:58:09Уважаемые мантики,
помогите пожалуйста с трактовкой. Последнее время, чуствую что-то изнутри мешает мне заниматься активной деятельностью, отвлекает на всякие бесполезные глупости, ленность.
Диагностика на предмет сущи.
1) Есть ли в моём тонком теле какая-либо сущь?
Феху-Ингуз-Хагалаз-Кеназ

Вопрос на да/нет - феху =есть
Цитата: Гамаюн от 23 апреля 2015, 23:58:092) Какую задачу она выполняет:
Уруз-Перто п.-Лагуз п.-Манназ п.
Не могу связно сложить. Помогите.

Вопрос поставлен правильно. Какая задача
Уруз-кушать,сильно кушать,все, что есть,далее идет перечисление всего.
Цитата: Гамаюн от 23 апреля 2015, 23:58:093) Это лярва? Ингуз-Иса - нет
4) Это бес? Ансуз п.-Хагалаз - нет
5) Это мертвяк? Эваз-Альгиз п. - похоже, что да.

Это лярва Ингух Иса ответ да
Это бес Ансузпп нет
Это мертвяк Эваз да
На Вас есть лярва и мертвяк - это плохо.
Но кладбище меня не тянет, суицидальных мыслей нет. Незнаю, что думать. Помогите разобраться.

Вопрос задаем на да
нет.

slav-elena

Цитата: Аглая от 24 апреля 2015, 18:55:381) "Медвежатник" для разрушения негатива по судьбе , в том числе запретов_программ, какой будет результат:

А как был поставлен вопрос
Если вопрос да/нет,а он так и звучит
Цитата: Аглая от 24 апреля 2015, 18:55:381) "Медвежатник" для разрушения негатива по судьбе , в том числе запретов_программ, какой будет результат:

тут мне видится что после работы этого става в жизни появится новый позитивный этап. В общем негатив будет разрушен

Ответ положительный.
Цитата: Аглая от 24 апреля 2015, 18:55:382) РС "быстрое разрушение любых программ" ав.Олечка 77, какой будет результат:

Эваз - Манназ - Альгиз   
 тут тоже позитивный результат, мой внутренний мир изменится и будет под защитой, новый этап.

Ответ положительный
Цитата: Аглая от 24 апреля 2015, 18:55:383) Снятие блоков на лич.жизнь авт. Velya какой будет результат:

Феху(пп) - Кано(пп) - Уруз

вот тут мне не понятно, в начале расклада руны говорят о потери всего, но уруз??

Ответ отрицательный

Аглая

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 19:27:48
А как был поставлен вопрос
Если вопрос да/нет,а он так и звучит
Ответ положительный.
Ответ положительный
Ответ отрицательный

я всегда спрашиваю Какой Будет Результат от применения РС
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

slav-elena

Какой будет результат от применения РС

Вопрос прошу Руны показать как данный Рунический Став или данная Рунническая формула отразится на моей жизни и далее жизни моих близких.
Разница каков буудет результат и как отразится.
Я не хочу результатов,я их сама делаю, а вот как отразится,понять,осмыслить и пременить.

Аглая

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 19:44:31
Какой будет результат от применения РС
Вопрос прошу Руны показать как данный Рунический Став или данная Рунническая формула отразится на моей жизни и далее жизни моих близких.
Разница каков буудет результат и как отразится.
Я не хочу результатов,я их сама делаю, а вот как отразится,понять,осмыслить и пременить.

Вы меня запутали. Вы первый практик, который мне пишет, что я не правильно спрашиваю рун. Буду исправлять.

Kalista

Добрый день , расшифруйте пожалуйста уважаемые практики:
1. Какой результат будет от применения мною порчи такой то на такую то крольчиху, если я сделаю порчу на своей силе?
Феху - Даггаз - Лагуз пп - Эйваз (Результат Феху будет неудачным Дагаз - Лагуз пп, и непредсказуемым Эйваз)

2. Какой результат будет от применения мною порчи ..... с обращением к Богу такому то?
Турс пп - Вуньо пп - Феху - Ансуз (тут Эффект будет и вроде Бог благоволит, хотя я пока что у него в опале, возможно первые отрицательные руны означают необходимость предварительного примирения с Богом)

Вот я ничего не понимаю в таких раскладах о результатах порч, толи положительные руны означают достижения результата, толи наоборот ?

3. Какие планы у начальницы  по отношению ко мне как к работнику? Перт - Кано пп - Эйваз - Эваз пп. (Злоба, хочет уволить, видеть меня не желает)
4. Какое отношение у моей начальнице ко мне как к человеку?
Альгиз - Иса - Беркано пп - Ансуз пп (настороженное, она предпочитает отгородиться, считает меня стервой, несдержанной)

Прошу Вас помочь с трактовкой!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

BeautifulDay

Цитата: Аглая от 24 апреля 2015, 18:55:38
Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Я всё разбираюсь в своих блоках  запретах на создание семьи (толи кармического, толи просто судьбой раз за разом повторяющиеся). Думаю применить пару ставов :
1) "Медвежатник" для разрушения негатива по судьбе , в том числе запретов_программ, какой будет результат:

Позвольте влезть  :)
С Вашими трактовками согласна.
Мне тут видится другая сторона:
1-2 ставы - чистки, разрушение разных негативных программ,
3-я направлена на личную жизнь, судя по выпавшим рунам, могу предположить что у Вас полетят другие сферы (фин.план), при снятии блоков, мешающим личной жизни.

slav-elena

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 20:01:53Добрый день , расшифруйте пожалуйста уважаемые практики:
1. Какой результат будет от применения мною порчи такой то на такую то крольчиху, если я сделаю порчу на своей силе?
Феху - Даггаз - Лагуз пп - Эйваз (Результат Феху будет неудачным Дагаз - Лагуз пп, и непредсказуемым Эйваз)

Феху-здоровье,мат блага,Дагаз-трансформируются в Лагузз пп -болото,застой,Эйваз-начала,чего.
Для начала нужно спрашивать у Богов разрешение на порчу,далее как эта порча отразится на детях и внуках,Думать Вам
Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 20:01:532. Какой результат будет от применения мною порчи ..... с обращением к Богу такому то?
Турс пп - Вуньо пп - Феху - Ансуз (тут Эффект будет и вроде Бог благоволит, хотя я пока что у него в опале, возможно первые отрицательные руны означают необходимость предварительного примирения с Богом)

Сопротивление и мрак а далее как по маслу,возьмут очень много возьмут и благословлят
Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 20:01:533. Какие планы у начальницы  по отношению ко мне как к работнику? Перт - Кано пп - Эйваз - Эваз пп. (Злоба, хочет уволить, видеть меня не желает)
Перто - как работник Вы хороший,но есть судьба или знак
Кано пп - убрать вас,отказ от своих планов
Эйваз=препятствия
Эваз пп - задержка
У вас любая задержка
Тут просто мысль.Вам грозит повышение,начальница знает. 

Или проверьте себя на негатив,вы можете быть носителем негатива,что вредно сказывается на окружающих.

Kalista

slav-elena , насчет порч я спрашивала, что станет с крольчихой под порчей? Получается это у нее все рухнет, у нее болото?
И если получит на орехи крольчиха, то суть первых двух раскладов такова, что проще на собственной силе делать?

А четвертый расклад я правильно растрактовала?

и коли уж за негатив зашел разговор, простите меня нахалку, растрактуйте пожалуйста парочку еще:

Уберет ли из меня подселенца переклад по фото ?
Наут пп - Соуло - Гебо - Манназ (нет, не уберет)

2. Уберет ли из меня подселенца переклад кладбищенский?
Гебо - Эйваз - Соуло - Ингуз (вот тут не понятно, толи это означает, что благополучно уберет, толи блин некропривязку до кучи заработать можно ?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

slav-elena

Калиста,учить вас не буду,вы и так все знаете.Хотите порчи делать делайте.Все в ваших руках.
Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 20:01:534. Какое отношение у моей начальнице ко мне как к человеку?
Альгиз - Иса - Беркано пп - Ансуз пп (настороженное, она предпочитает отгородиться, считает меня стервой, несдержанной)
Были отношения,хорошие отношения,но их остановили (женщина или старая или больная),рост прекратился,отношения завяли,речи нет.Разговора нет

Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 21:02:49Уберет ли из меня подселенца переклад по фото ?
Наут пп - Соуло - Гебо - Манназ (нет, не уберет)

Уберет
Цитата: Kalista от 24 апреля 2015, 21:02:492. Уберет ли из меня подселенца переклад кладбищенский?
Гебо - Эйваз - Соуло - Ингуз (вот тут не понятно, толи это означает, что благополучно уберет, толи блин некропривязку до к

Все руны необратимые.Ответ хороший. Ингуз -начинание(тут бы понять какое)Соуло - победа( над чем),Эйваз умирает одно возрождается второе, а что.
Расклад на негатив. Рунический воск и пляшем оттуда.ИУ Вас очень мутно.

Беллармина

Что ж значит для м?(пара)

Тейваз+Турисаз+Феху итог:Йера
Мне кажется это девушка которую он любит и она ценна для него
Возжелай жену ближнего и имущество его!

BeautifulDay

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 21:46:08
Что ж значит для м?(пара)
Тейваз+Турисаз+Феху итог:Йера
Мне кажется это девушка которую он любит и она ценна для него

Я бы сказала, что для М эта Ж просто удобна и выгодна.

Подождем мнений более опытных практиков  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status