Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые!

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.

1) истинная причина почему не складывается лич.жизнь:
Дагаз - Уруз (пп) - Беркано (пп) - Тейваз
Пролема заложена во внутреннем , т.е. во всем виновата я (хоть бы дали понять в чем именно), из-за моего отношения к противоп.полу все проблемы? что-то типа того , что мой внутр.мир конфликтует со внешним, отсюда я не нравлюсь мужчинам (ну или в моеи случае, мой мч не хочет со мной ни семью ни вообще ничего такого, как в принципе и предыдущий)

2) как изменить ситуацию с лич.жизнью в лучшую сторону. что предпринять:

Ансуз (пп) - Турс - Манназ

перебороть уныние и заглянуть внутрь себя. начать исследовать ситуацию . анализировать. Услышать то что хочет душа. Менять внутренний мир. (в общем советы в стиле рун).

3) есть ли род.негатив : Наут - да, какой он: Манназ - Науд - Вуньо

вот в этом ответе я ничего так и не разобрала. что-то связано со злобой и меркантильностью.?

поправьте меня, пожалуйста

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Alraune

Цитата: Аглая от 22 апреля 2015, 16:07:45
Доброго времени суток, уважаемые!
1) истинная причина почему не складывается лич.жизнь:
Дагаз - Уруз (пп) - Беркано (пп) - Тейваз

На истину не претендую, но уж очень мало в вас женского (Уруз пп - Веркано пп) и много мужского Тейваз

Цитата: Аглая от 22 апреля 2015, 16:07:452) как изменить ситуацию с лич.жизнью в лучшую сторону. что предпринять:
Ансуз (пп) - Турс - Манназ

Пересмотреть свое отношение к мужчинам Анзус пп Манназ и перестать воевать Турс с мужчинами Манназ
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Kalista

Добрый вечер! Пожалуйста растрактуйте, очень нужно!
Почему у меня в районе лопаток странное ощущение, покалывание, холодок?

Хагал - Эйваз - Перт пп - Феху пп

Это что то из меня выходит, судя по Хагал и Феху пп (сущь например) тли наоборот подцепила кого?

Очень прошу помочь !
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Волна

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в трактовании раскладов:
1. Почему подруга с мужем не могут продать свою квартиру?
Эйваз-Соулу-Беркана
Турс

Какие-то препятствия имеются (Эйваз), может цена завышена (Соулу), Турс-Беркана - может активнее надо продвигать объявление о продаже?

2. Как пройдет мое собеседование завтра?
Перт-Дагаз-Беркана пп
Турс

Почему-то первая мысль: начнем за здравие, закончим за упокой) Турс как тут понять? Агрессивное, грубое будет общение?

3. Подойду ли я этой компании? Лагуз пп-Вуньо - Нет, ко всеобщей радости.
Впрочем у меня и так насчет этой компании сомнения

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 22 апреля 2015, 19:53:25Почему у меня в районе лопаток странное ощущение, покалывание, холодок?

Хагал - Эйваз - Перт пп - Феху пп
Добрый вечер!
А вы под чисткой сейчас? Судя по всему подселу не нравятся ваши действия (чистки предположу по Хагаллу) и он решил удалится от вас (Феху пп)..но канал связи с ним есть (Эйваз) и в любой момент ОНО вернется как только станет полегче...

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
1.Какой будет результат работы става Чистка Рода?
   Эваз пп   Ингуз  Йера  Ансуз пп
Думаю став не выполнит работу в оговоренном ключе. Скорее всего неправильный оговор.
Буду очень признательна за ответ!

Аглая

Добрый вечер! Я хочу сделать рс "феникс" для возобновления утраченных отношений с мч, спросила у рун о результате:

Тейваз (пп)- Перто (пп)- Иса- Эваз

Ставу мешают какие то препятствия к положительному результату??

Поправьте, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Eva_Runalina

Цитата: Аглая от 22 апреля 2015, 20:39:20Тейваз (пп)- Перто (пп)- Иса- Эваз
Сперва почистите мч от прошлых обид  и заморочек (ПЕрт пп) иначе они станут вам препятствием в отношениях (Иса - Эваз), ну а также повысьте его энергетику (Тейваз пп) чтоб он стал более увереннее в себе и действительно поверил в то, что ваши отношения можно вернуть..пока он в это не верит и движений никаких делать не будет даже под ставом. Вам нужно для начала порабоать над ним

Цитата: фрося от 22 апреля 2015, 20:27:131.Какой будет результат работы става Чистка Рода?
Никакой, став даже не запустится т.к. нужна поддержка ВС а этой поддержки нет (Ансуз пп) точнее, СИлы против

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 22 апреля 2015, 20:21:56
Добрый вечер!
А вы под чисткой сейчас? Судя по всему подселу не нравятся ваши действия (чистки предположу по Хагаллу) и он решил удалится от вас (Феху пп)..но канал связи с ним есть (Эйваз) и в любой момент ОНО вернется как только станет полегче...
о благодарю Вас уважаемая Ева! Не совсем под чисткой, но подселу действительно может быть оч нехорошо, есть на то причины.
Главное, что ничего другого не поймала , фуух...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Berichka

Уважаемые, прошу помощи

Став по чистке сознания мч закончил свою работу? Ансуз Турисаз Уруз  - нет, мч сопротивляется, чистка еще в работе.

Shiva

Цитата: Berichka от 22 апреля 2015, 21:20:42Ансуз Турисаз Уруз  - нет, мч сопротивляется, чистка еще в работе.
Согласна чистка идет полным ходом
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айлин

Подскажите пожалуйста, какие отношения ждут м и ж:

Вуньо...Альгиз...Перт пп...Кано

Отношения будут крепкие, перспективные для обоих, страсть любовь...но Перт пп тут как понимать?

фрося

Цитата: Eva_Runalina от 22 апреля 2015, 20:51:10
Цитата: фрося от 22 Апреля 2015, 20:27:13
1.Какой будет результат работы става Чистка Рода?

Никакой, став даже не запустится т.к. нужна поддержка ВС а этой поддержки нет (Ансуз пп) точнее, СИлы против

Вы имеете ввиду вообще никакой или речь только о ставе заданном в раскладе?
Буду очень признательна за ответ.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как м относится к ж?
Альгиз пер - хагал - Гебо - Отал

Мужчина как подавлен, он считает эти отношения как закончеными ? И развивать их не намерен ? Или все не так негативно ?

2. Какая будет поездка для ж если она приймет предложение поехать с м?

Соуло - Уруз - Эйваз - Эваз пер
Вцелом пройдет нормально но будет очень скучная , неинтересная для нее ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рунный ветер

Цитата: Айлин от 23 апреля 2015, 00:30:44
Подскажите пожалуйста, какие отношения ждут м и ж:
Вуньо...Альгиз...Перт пп...Кано
Отношения будут крепкие, перспективные для обоих, страсть любовь...но Перт пп тут как понимать?
Вообще не вижу ничего хорошего.
Вуньо-часто указывает на отношения несерьезные и поверхностные, по Альгиз рискну предположить появление соперницы, Перт пп- "чаша закрыта", т.е. развития отношений не будет. ИМХО
Мужчина не женат?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status