Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Alraune от 21 апреля 2015, 22:08:13
Спросила как сработает вызов на человека (что будет чувствовать, думать, делать...)
Ингуз - Ансуз перев - Дагаз(Тейваз перев)
              Перто
Подавит, поколбасит (Тейваз пп и Ансуз пп) А вот результат Перто... не пойму. Подскажите, пожалуйста)

Я бы сказала, что активных действий в вашу сторону от вызова не будет, да. будет воздействие на сознание Ансуз пп, мч даже откроется в сторону ж Перт, но действиями на вызов не отреагирует Тейваз пп. Имхо.

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста мне в трактовке

1. В каких отношениях сейчас находится сестра с братом(живут вместе) - Кеназ Йера Эйваз Хагалаз - сдается мне, отношения не очень, возможно они хорошо поругались

2. Какие у мч сейчас отношения с матерью? Феху Гебо Беркана Турисаз - отношения в плане "дай денег", из-за этого возможно есть конфликты.

3. Как мать сейчас относится к сыну? Наутиз Альгиз Эйваз Уруз - вот тут возможно, она хочет защитить его от чего-то, и соответственно переживает от этого, хотя я сомневаюсь, потому что мать никого, кроме себя не любит, не могу понять

4. Мч сейчас комфортно проживать в его семейке? Ингуз Беркана Йера Дагаз Соуло(много вытащила, так как все необратимые в конце) вот не знаю, вроде бы ему там комфортно, но все равно он хочет что-то изменить, вот будто бы к женщине хочет уйти от родителей.

Alraune

Цитата: Berichka от 21 апреля 2015, 22:19:07
  Имхо.

Ну это похоже на то) одним вызовом тут не справишься, ситуация г... Вам +)
Вопрос, какие чувства у него сейчас ко мне
Альгиз - Вуньо пп - Перто
              Эйваз(Гебо)
Ну... злости и обиды уже нет, радует... Из за расставания (Альгиз) у него тоска и грусть (Вуньо пп)  он смирился с судьбой (Перто) и нет у него стремления (Эйваз) к отношениям со мной (Гебо)
Правильно трактую?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Berichka

Цитата: Alraune от 21 апреля 2015, 22:41:50Правильно трактую?
Да. вы правы, он грустит, тоскует по вам Перт, думает что дальше с отношениями делать, переживает Эйваз.

Juliana35

Уважаемый, Давид Вронский! Будьте добры, прокомментируйте мой расклад.
Предыстория:
Три месяца назад я активировала став "Цветник богатства" для своего мужа. У меня был принтерный вариант, я его обвела и в центр капнула кровь мужа для привязки. Делала на мужа, т.к. он единственный в нашей семье работающий и, соответственно, он же и является источником дохода. Став поначалу, вроде раскрутился, я его дополнительно еще положила в конверт на котором нанесён "ускоритель процессов" от Ловушки.
Сегодня спросила, как работает став, получила в ответ:

пп Ансуз-Отал-Дагаз-Наутиз

Вижу так: Процветание (Дагаз) в семье (Отал) отсутствует из-за того, что нужно (Наутиз) сделать подношение Одину (пп Ансуз). (Когда делала работу - дары не носила).
Либо еще, как вариант, - став не работает, потому что он есть обман, фальшивка (пп Ансуз).
Что вы скажете?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Рунный ветер

Что чувствует ко мне МЧ? (расстались несколько месяцев назад)

Хагалаз-Уруз-Лагуз
Итог-Гебо

Объективно сложно толковать. Тут либо МЧ внезапно начал испытывать влечение ко мне (Уруз и Лагуз), и желание любовных отношений (Гебо) либо все это в прошлом, на что и указывает Хагалаз
Прошу помощи
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тигровая

Цитата: Рунный ветер от 21 апреля 2015, 23:10:41Что чувствует ко мне МЧ? (расстались несколько месяцев назад)

Хагалаз-Уруз-Лагуз
Итог-Гебо
думаю что отношения уже в прошлом для него и нет чувств и у него скорее всего есть другая девушка

каков результат от ношения формулы всезнайка?
ТУРИСАЗ - ОДАЛ - ЛАГУЗ пп - ПЕРТ
думаю что формула устраняет блоки которые перекрывают мою интуицию и я получаю новую информацию что ранее была сокрыта от меня
Нету ничего невозможного!

Гамаюн

Уважаемые мантики, подскажите.

Будет ли какая-либо болезнь у девушки в ближайший месяц?
Турисаз п-Иса-Отал-Уруз

Не будет никаких неприятностей (Турисаз п), все без изменений (Иса), будет полна сил.
Правильно ли я трактую?
Благодарю!

Цитата: Baby Baby от 21 апреля 2015, 20:03:063.воздействие какой направленности планирует на меня МЧ?
Эйваз- Альгиз пп- Наутиз- Вуньо пп
ответ- порчу на снятие защиты и на тоску.

Правильно, снять защиту, а также подчинение и депрессия.

Lana777

Здравствуйте.
Есть ли маг. негатив на сфере личной жизни М?
Перто--Эйваз--Соуло
         пп.Эваз

(Эйваз - есть, профессионально сделан. пп.Эваз - на отсутствие движения? Совсем не могу понять здесь Перто и Соуло. Соуло - может на привлекательность для прот.пола?)

Уточнила: На что направлен этот негатив на личной жизни М?
Турс--пп.Отал--пп.Вуньо

(Турс-на разрушение, либо месть. пп.Вуньо - безрадостность в этом вопросе. пп.Отал - то ли на то, чтобы не обзавелся семьей, толи указывает что негатив родовой?)

Благодарю+

Еще прошу взглянуть на 1 расклад, о другом М:
Есть ли на родственнике некропривязка?
Райдо--Иса--пп.Тейваз
         пп.Альгиз

(Не могу однозначно сказать, т.к. рун порчи нет, но косвенно очень похоже что есть, особенно по пп.Альгиз - корни уходят в нижние миры. Как здесь можно понять?)

Благодарю+

Aeris

Цитата: Lana777 от 22 апреля 2015, 05:21:03Есть ли маг. негатив на сфере личной жизни М?
Перто--Эйваз--Соуло
         пп.Эваз
Есть негатив, чтобы не было ни любви (Соуло) ни взаимоотношений (Эваз п) с женщинами (Перто).

Цитата: Lana777 от 22 апреля 2015, 05:21:03Уточнила: На что направлен этот негатив на личной жизни М?
Турс--пп.Отал--пп.Вуньо
Ни семьи ни счастья.

Цитата: Lana777 от 22 апреля 2015, 05:21:03Есть ли на родственнике некропривязка?
Райдо--Иса--пп.Тейваз
         пп.Альгиз
Да есть (Райдо), ослабляет его (Тейваз п). Альгиз п - жертва.

Cosmos

Цитата: Гамаюн от 22 апреля 2015, 02:49:11
Уважаемые мантики, подскажите.

Будет ли какая-либо болезнь у девушки в ближайший месяц?
Турисаз п-Иса-Отал-Уруз

Не будет никаких неприятностей (Турисаз п), все без изменений (Иса), будет полна сил.
Правильно ли я трактую?
Благодарю!
У этой девушки здоровье быка.Может чуть простынет только.
Цитата: Alraune от 21 апреля 2015, 22:08:13
Спросила как сработает вызов на человека (что будет чувствовать, думать, делать...)
Ингуз - Ансуз перев - Дагаз(Тейваз перев)
              Перто
Подавит, поколбасит (Тейваз пп и Ансуз пп) А вот результат Перто... не пойму. Подскажите, пожалуйста)
Цитата: Berichka от 21 апреля 2015, 22:56:53
Да. вы правы, он грустит, тоскует по вам Перт, думает что дальше с отношениями делать, переживает Эйваз.

Интересно как.
А где это Вы прочли что Перт это тоска? ???Даже близко нет.Учить надо матчасть.
Уважаемая  Alraune,
Человек не выйдет на связь, не будет хотеть общаться , о чем красноречиво говорит Ансуз пп и Тиваз пп.Это все из-за женщины Пертро, с которой предполагаю, отношения закончены Ингуз и появилась новая дама-Ингуц Пертро говорит о новом начале с новой женщиной..Ансуз пп Дагац-чеовек не считает нужным даже пытаться выходить на связь(и Тиваз пп это подтверждает).Это судьба Пертро-считает он.

Цитата: Alraune от 21 апреля 2015, 22:41:50
Ну это похоже на то) одним вызовом тут не справишься, ситуация г... Вам +)
Вопрос, какие чувства у него сейчас ко мне
Альгиз - Вуньо пп - Перто
              Эйваз(Гебо)
Ну... злости и обиды уже нет, радует... Из за расставания (Альгиз) у него тоска и грусть (Вуньо пп)  он смирился с судьбой (Перто) и нет у него стремления (Эйваз) к отношениям со мной (Гебо)
Правильно трактую?
Нет, не правильно.У него другая женщина.Альгиц Пертро это соперница женщина.Ваши отношения для него умерли Эйваз
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Zula

Уважаемые практики, подскажие, верно ли я трактую:
Вопрос, почему у меня проблемы с общением, социофобия:
Отал пп, Тейваз пп, Уруз пп
Итог Йера
Я так понимаю, отсутствие поддержки рода, упадок сил, апатия, живу прошлым. Не могу понять, что означает итоговая Йера?

Nicety

Цитата: Тигровая от 22 апреля 2015, 01:28:01каков результат от ношения формулы всезнайка?
ТУРИСАЗ - ОДАЛ - ЛАГУЗ пп - ПЕРТ
думаю что формула устраняет блоки которые перекрывают мою интуицию и я получаю новую информацию что ранее была сокрыта от меня
Ув.Тигровая Вы правы, формула устранит блоки внутри Вас (Турисаз-Одал), но, несмотря на раскрытие доступа к потоку информации (Перто) преграду создаст Ваш собственный страх - страх перемен, нового, входящего в Вашу жизнь (Лагуз п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Selena MJ

Диагностика моего сна,где я ,мама и тёща у брата в дому закрыты-он не выпускает,света нет воды тоже нет. Воду ржавую не дал попить,его жена чай хотела заварить,там мышиная какашка,а у самого карамель в холодиьнике.Пить оч хотелось. Диагностика Всё перевёрнуто Райдопп-Урузпп-Пертопп.   Помогите пожалуйста с трактовкой гадания,что-то мой брат вчера на Радоницу наколдовал. С уважением!
Моя трактовка такова -  закрыл дороги, отнимает удачу.
С уважением.

Alraune

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2015, 05:54:59

Нет, не правильно.У него другая женщина.Альгиц Пертро это соперница женщина.Ваши отношения для него умерли Эйваз
Прям ажиотаж вокруг моего расклада) По сути вы обе правы. Ув. Cosmos - тоска для меня четко определена это Вуньо пп. (у меня как бы договор с моими рунами, что они именно этой руной мне ее показывают) я на это и работаю))) я мстю и мстя моя страшна! Но то что отношения для него умерли тут вы тоже правы! Просто там ситуация не совсем обычная. Да, есть другая "дама" с которой он вынужден быть и не очень то рад от этого. Плюс ко всему я лично разорвала эту связь, потому он даже не пытается Тейваз пп и Ансуз пп. знает мой характер) Если вдуматься, то ваши трактовки имеют один смысл) схожий с реальностью.
И у меня еще один расклад. И опять прошу помощи у Ув. Практиков.
Каков будет результат от применения формулы "Поминки отношений"?
Иса(Эйваз) - Турс пп - Тейваз пп
                    Хагалаз(Перто)
Так то вроде с одной стороны выглядит красиво. Иса заморозит (спросила что?) -  связь Эйваз. Тейваз пп и Турс пп тоже не очень хорошие руны в отношениях. И Хагал разрушает. Мелькнула мысль, а не получу ли обратку Турс пп. Но я не задумывалась при вопросе о том, как на мне отыграется, спрашивала именно что с ними будет. А руны отвечают строго на вопрос...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Василира

Беременна ли женщина?

Наутиз пп - Феху - Райдо Доп. Лагуз

Мне кажется, в настоящий момент - да, хотя дама и сама не уверена. Скажем так: у нее все симптомы беременности)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status