Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Василира от 22 апреля 2015, 10:37:31
Беременна ли женщина?
Наутиз пп - Феху - Райдо Доп. Лагуз

Мне кажется, в настоящий момент - да, хотя дама и сама не уверена. Скажем так: у нее все симптомы беременности)
Нельзя иметь симптомы беременности и быть немножко беременной ;D
Она не беременна, вот вот наступят критические дни.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Berichka

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2015, 05:54:59А где это Вы прочли что Перт это тоска?
Уважаемая Cosmos, нет я тоску не по Перт определила, а по Вунье пп, а Перт я рассматривала как женщину, то есть тоску к женщине.
Цитата: Berichka от 21 апреля 2015, 22:19:071. В каких отношениях сейчас находится сестра с братом(живут вместе) - Кеназ Йера Эйваз Хагалаз - сдается мне, отношения не очень, возможно они хорошо поругались

2. Какие у мч сейчас отношения с матерью? Феху Гебо Беркана Турисаз - отношения в плане "дай денег", из-за этого возможно есть конфликты.

3. Как мать сейчас относится к сыну? Наутиз Альгиз Эйваз Уруз - вот тут возможно, она хочет защитить его от чего-то, и соответственно переживает от этого, хотя я сомневаюсь, потому что мать никого, кроме себя не любит, не могу понять

4. Мч сейчас комфортно проживать в его семейке? Ингуз Беркана Йера Дагаз Соуло(много вытащила, так как все необратимые в конце) вот не знаю, вроде бы ему там комфортно, но все равно он хочет что-то изменить, вот будто бы к женщине хочет уйти от родителей.
Уважаемая Cosmos. вы пока здесь, посмотрите пожалуйста мой расклад, если вас не затруднит.

Cosmos

Цитата: Berichka от 21 апреля 2015, 22:19:07

1. постоянно выясняют отношения, причем весьма бурно.Что-то там похоже выяснилось, что ведет к разрыву отношений
2.согласна.более того, они прям ругаются.
3. есть элементы контроля чрезмерного-Альгиц Уруз, она ставит его в какие-то рамки,- Наутиз,вообщем пытается манипулировать.
4.ему там привычно , Беркана это его мать, здесь показано именно его привязка к матери-не знаю какого рода привязка, материальная ли или что вероятнее всего, просто сыновья привязанность , даже любовь

sveta%

Добрый вечер уважаемые.помогите с раскладом пожалуйста.беспокоюсь за будущее подруги(живут с мч ,но отношения не ахти)
Какое будущее у Л. с М.?
Турс - Эйваз(Феху пп) - Хагал  итог Дагаз(Вуньо пп)
Вобщем ничего хорошего...ссоры,ругань.безденежье .разрушение отношений после чего наступят перемены,но тоже безрадостные ...
Поправьте пожалуйста ...всем ответившим + .
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Cosmos

Давайте,уважаемые практики,поскрипим мозгами вместе)))
1.какие чувства у Мэ к Жо?-Лагуз Альгиц Дагаз Уруз пп(Турс)
Вроде любит но не стремится к ней вообще,наверно зол.
2.его психоэмоц.состояние-Гебо Совило Тиваз пп Турс пп-так здесь все понятно но спрашиваю почему он такой подавленный
Гебо Беркана пп-Кеназ пп Вунье пп-так,у него есть супруга но здесь не семья выходит а как будто другая жо по которой он тоскует?
3.кто эта жо?-Йер Тиваз Хагал Иса)))-видимо кто то с кем в прошлом разрушил связи?

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2015, 12:55:491.какие чувства у Мэ к Жо?-Лагуз Альгиц Дагаз Уруз пп(Турс)
Вроде любит но не стремится к ней вообще,наверно зол.
Добрый день, ув. Космос. А мЭ к Жо кто будет?  любовник??? Муж???Уточнить бы, а то так по первому пришло что Мч не свободен( Лагуз - Альгиз) поэтому свои чувства к этой Жо имеет (Лагуз) но скрывает, подавляет в себе (Уруз пп - Дагаз) дабы не быть уличенным (Турс -тут как внешние обстоятельства которые заставляют его быть типа "холодным" к этой жО)

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2015, 12:55:49почему он такой подавленный
Гебо Беркана пп-Кеназ пп Вунье пп
Потому что хочет отношений с другой Жо (Гебо - Беркана пп) но не может их иметь (КЕназ пп) вот поэтому и тоскует (ВУньо пп)

Cosmos

Eva_Runalina

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2015, 13:53:11
Уважаемая Eva Мэ бывший для Жо.и женат.

Ну если бывший то так оно и есть как я описала выше)) тоскует по своей бывшей и хочет быть с ней))

Скампия

Посмотрите и меня,пожалуйста!
Выяснила я кто мой мертвяк прицепленный уже однозначно.Подумала,что может он с добром ко мне и можно с ним отношения наладить,но на ответ с какой целью прицепился получила
Иса,Лагуз,Дагаз,Райдо   Получается,что к себе зовет?

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 22 апреля 2015, 14:09:18Иса,Лагуз,Дагаз,Райдо   Получается,что к себе зовет?
Либо хочет изгнать вас откуда-то..может с того места, где живете? Он прицепился не к вам, а к месту где вы живете и т.к. вы там - то решил вас поесть..а так, вы ему мешаете. Может это прошлый хозяин дома?

natulechka

Добрый день уважаемые практики.
Назрели вопросы, прошу вашего видения
1. Есть ли на Ж магич наведен негатив
Альгиз  - Уруз пп  - Перт пп
          Вуньо пп
Я думаю что да, есть как  итог Вуньо пп. А  ее защита ослаблена( Уруз пп), действие скрытое(Перт пп)

2. Еще один вопрос . есть ли на этой Ж сущь)подселенец
Тейваз-Перт- Отал
   Йера.
Думаю , да есть. В ее доме.

Прошу помощи, +++.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 22 апреля 2015, 14:25:24
Либо хочет изгнать вас откуда-то..может с того места, где живете? Он прицепился не к вам, а к месту где вы живете и т.к. вы там - то решил вас поесть..а так, вы ему мешаете. Может это прошлый хозяин дома?
Нет.Это мой бывший муж.Мы разошлись за три года до его смерти,за это время каждый семьей обзавелся и вполне нормальные отношения были.Живем мы в квартире моего нынешнего мужа,бывший к ней вообще никаким боком.

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 22 апреля 2015, 14:47:40Живем мы в квартире моего нынешнего мужа,бывший к ней вообще никаким боком.
аа.ну тогда надо было сразу указать кто это - по раскладу не видно, а раз вы точно уверены тогда ваш вариант первый - вас с собой хочет забрать, а точнее, развести с нынешним мужем.

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 22 апреля 2015, 14:58:51
аа.ну тогда надо было сразу указать кто это - по раскладу не видно, а раз вы точно уверены тогда ваш вариант первый - вас с собой хочет забрать, а точнее, развести с нынешним мужем.
Ужас какой!И зачем ему это надо?У него же своя семья была.Чего ему мой муж дался (((( А я еще думала с ним договориться.Теперь уже точно добром  не отвяжется ((((

Cosmos

Уважаемые, отслеживаю поведение кроля- С какой целью ваня выходил в соцсеть :Иса Отал пп Пертро пп-Эйваз(Уруз пп)-мне кажется что хотел развеяться Эйваз, потому что заболел Иса возможно животом Пертро пп и ему не по себе Отал пп ;D ;D ;Dинтересно как можно хотеть развеяться , если ты болен животом?там мне кажется не до интернета....
Кто видит что-то интересное,отзовитесь.
ПыСы Мч под чистками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status